Вход на сайт
Гелиороновая кислота
NEW 18.06.08 18:33
в ответ BloodyManja 17.06.08 00:40
не верьте: ботокс не разглаживает морщин. он предотвращает их углубление, если таковые есть.
но лучше его делать ДО появления... держится индивидуально и в зависимости от того, где и что кололи.
думаю, что раз вы считаете цены на продукты La Prairie "неразумными", то про ботокс и прочие примочки вам будет совсем грустно слушать.

но лучше его делать ДО появления... держится индивидуально и в зависимости от того, где и что кололи.
думаю, что раз вы считаете цены на продукты La Prairie "неразумными", то про ботокс и прочие примочки вам будет совсем грустно слушать.
NEW 18.06.08 23:43
ну что же должно вызыват в етой жизни грусть...
едакая щемящая всепоглощающая ГРУСТЬ
В ответ на:
ну что же должно вызыват в етой жизни грусть...
NEW 20.06.08 09:34
в ответ BloodyManja 19.06.08 22:15
совет был не бесценный, а бесплатный...
мимические морщины на лбу и под глазами можно ботоксом затормозить, а потом выправить, насколько получится гиалуроновой или какой-то другой мезотерапией.
по поводу гиалурона: его нужно искать не в аптеке и не на е-бее, а у косметичек.
производители ХОРОШИХ продуктов не работают с конечным потребителем (то есть не продают магазинам или частным лицам).
только косметичкам.
мимические морщины на лбу и под глазами можно ботоксом затормозить, а потом выправить, насколько получится гиалуроновой или какой-то другой мезотерапией.
по поводу гиалурона: его нужно искать не в аптеке и не на е-бее, а у косметичек.
производители ХОРОШИХ продуктов не работают с конечным потребителем (то есть не продают магазинам или частным лицам).
только косметичкам.
NEW 20.06.08 17:31
в ответ ЛЛЛЛ 20.06.08 15:14
Я покупала Лиерак с 10% комплексом,который действует как ботокс и гиалурон,так было написано,морщинки маленькие действительно разглаживает,но второй раз покупать его не хочу,стоит почти 70,за эту цену я ожидала большего.Никто не пользовался Артистри от амвей,это что-то новое у них,написано делает кожу на 15 лет моложе,хотя старят женщину глаза,а кожа только если уж очень глубокие морщинки.Этот крем с каким-то кардиолипином,никто ещё не успел попробовать?Стоит ли вообще от этой фирмы крема брать?
NEW 20.06.08 18:19
Я решилась на уколы, от кремов эффекта не замечаю.
Вы вроде молодая для таких экспериментов?
От Lirac могу порекомендовать на ОСЕНЬ(!!!) Night Peel. Снимает верхний слой кожи кислотой, новая свежая и гладкая, плюс профилактика морщин.
Вы вроде молодая для таких экспериментов?
От Lirac могу порекомендовать на ОСЕНЬ(!!!) Night Peel. Снимает верхний слой кожи кислотой, новая свежая и гладкая, плюс профилактика морщин.
NEW 20.06.08 19:44
в ответ ЛЛЛЛ 20.06.08 18:19
Морщины пока только мимические,просто давным -давно в Твери покупала крем,дешёвый,банка большая,нежно зелёного цвета,после него лицо сияло,как будто был тональник на коже.Ну ,и ещё заочно, правда, выучилась на косметолога,поэтому всё пробую,всем интересуюсь.А веснушки и пигментные пятна этот крем от Лиерак убирает?
NEW 20.06.08 20:02
в ответ ЛЛЛЛ 20.06.08 15:14
мезотерапия это - метод...
множественные уколы для введения в более глубокие слои кожи (чем при наружном применении) препаратов
можно вводить, в том числе, и гиалурон
только в "чистом! варианте он очень густой, поэтому его разводят всякими витаминными коктейлями
по принципу кашу маслом не испортишь
мезотерапию можно делать и другими препаратами, в зависимости от необходимости и желания
есть препараты с гиалуроном для наружного применения
у них немного другая молекула - меньше, чтобы через кожу "пролезала"
гиалурон добавляют в кремы очень разные производители
но лично мой опыт показывает, что то кол-во, которое добавляют обычно - не дает того результата, который дает "чистый" препарат.
получается ерунда:
в принципе верно, что гиалурон ЗАМЕТНО улучшает состояние кожи.
верно, что крем содержит гиалурон...
но вот, что крем с гиалуроном заметно улучшает состояние кожи - этот вывод делают сами потребители...
вроде как никто никого не обманывал, а результатов - ноль
мы об этом тут где-то полгода назад дискутировали
поищи в архиве
множественные уколы для введения в более глубокие слои кожи (чем при наружном применении) препаратов
можно вводить, в том числе, и гиалурон
только в "чистом! варианте он очень густой, поэтому его разводят всякими витаминными коктейлями
по принципу кашу маслом не испортишь
мезотерапию можно делать и другими препаратами, в зависимости от необходимости и желания
есть препараты с гиалуроном для наружного применения
у них немного другая молекула - меньше, чтобы через кожу "пролезала"
гиалурон добавляют в кремы очень разные производители
но лично мой опыт показывает, что то кол-во, которое добавляют обычно - не дает того результата, который дает "чистый" препарат.
получается ерунда:
в принципе верно, что гиалурон ЗАМЕТНО улучшает состояние кожи.
верно, что крем содержит гиалурон...
но вот, что крем с гиалуроном заметно улучшает состояние кожи - этот вывод делают сами потребители...
вроде как никто никого не обманывал, а результатов - ноль
мы об этом тут где-то полгода назад дискутировали
поищи в архиве
NEW 20.06.08 20:08
в ответ elva2007 20.06.08 17:31
очень странный пост...
у ботокса и гиалурона очень разное действие
результата, как от инъекций ботокса не будет ни от одного крема
это технически невозможно и чистой воды развод для неграмотных
что значит "действует как ботокс и гиалурон"?
или это ботокс и гиалурон, которые действуют или какие-то эрзацы...
какие?
какое действие?
лично я делаю инъекции ботокса и пользуюсь для наружного применения гиалуроном, предназначенным для косметических салонов.
ТАКОГО эффекта не даст ни один крем. об этом даже как-то странно говорить.
еще: от крема за 70 евро ожидать ничего не стоит вообще ничего...
за эти деньги можно получить где-то 10-20 г приличного крема, от которого стоит ожидать минимума
если мы говорим не об увлажнении кожи возраста 20-25 лет, конечно...
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
у ботокса и гиалурона очень разное действие
результата, как от инъекций ботокса не будет ни от одного крема
это технически невозможно и чистой воды развод для неграмотных
что значит "действует как ботокс и гиалурон"?
или это ботокс и гиалурон, которые действуют или какие-то эрзацы...
какие?
какое действие?
лично я делаю инъекции ботокса и пользуюсь для наружного применения гиалуроном, предназначенным для косметических салонов.
ТАКОГО эффекта не даст ни один крем. об этом даже как-то странно говорить.
еще: от крема за 70 евро ожидать ничего не стоит вообще ничего...
за эти деньги можно получить где-то 10-20 г приличного крема, от которого стоит ожидать минимума
если мы говорим не об увлажнении кожи возраста 20-25 лет, конечно...
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 20.06.08 20:30
в ответ EBPR 20.06.08 20:08
А там и есть 30 мл.Стоил 72,сейчас около 60.LIERAC EXCLUSIVE ACTIVE SERUM
Glättende und aufpolsternde Anti-Falten Pflege
Glättendes und aufpolsterndes Anti-Falten Serum
Für ein jugendliches Aussehen lassen sich viel Frauen ihre Falten unterspritzen. Bewährt haben sich zwei Methoden: Botox wirkt muskelentspannend und mildert Mimikfältchen, während so genannte "Filler" wie zum Beispiel Hyaluronsäure die Falten aufpolstern und glätten. Doch jetzt gibt es eine angenehmere Möglichkeit als Spritzen! Den Laboratoires LIERAC ist es gelungen, einen Wirkstoffkomplex zu entwickeln, der die Vorteile beider Methoden erstmalig in einer Kosmetik-Linie vereint. Der Relaxor Bx Complex mindert Mimikfältchen und polstert tiefe Falten von innen wieder auf. Dieser einzigartige Wirkstoff wird nur in LIERAC EXCLUSIVE eingesetzt.
Glättende und aufpolsternde Anti-Falten Pflege
Glättendes und aufpolsterndes Anti-Falten Serum
Für ein jugendliches Aussehen lassen sich viel Frauen ihre Falten unterspritzen. Bewährt haben sich zwei Methoden: Botox wirkt muskelentspannend und mildert Mimikfältchen, während so genannte "Filler" wie zum Beispiel Hyaluronsäure die Falten aufpolstern und glätten. Doch jetzt gibt es eine angenehmere Möglichkeit als Spritzen! Den Laboratoires LIERAC ist es gelungen, einen Wirkstoffkomplex zu entwickeln, der die Vorteile beider Methoden erstmalig in einer Kosmetik-Linie vereint. Der Relaxor Bx Complex mindert Mimikfältchen und polstert tiefe Falten von innen wieder auf. Dieser einzigartige Wirkstoff wird nur in LIERAC EXCLUSIVE eingesetzt.