Вход на сайт
пивные дрожжи
18.06.08 12:47
Кто-нибудь из вас от них поправлялся? Читаю разные отзывы.. одним в аптеке говорят что от них поправляются, другим опять же в аптеке говорят обратное. Некоторых пишут что разнесло от пивных дрожжей очень сильно.
И чему теперь верить?

NEW 18.06.08 13:37
в ответ Lavanda... 18.06.08 12:47
одна моя коллега, по жизни стройная, когда пила дрожжи (для кожи) стала пухленькая как сдобная булочка, когда перестала пить курс, села на диету, а вот так по жизни ест обычно и оч. стройная:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.06.08 10:54
Если ознакомиться с калорийностью, указанной на упаковке, то там указано, что калорийность дневной нормы равна прим. 10-15 калориям.
Как от этого можно стать"булочкой"?
Принимаю примерно по курсу в год для поддержания эффекта. Результатами довольна. Больше всего нравится домашний продукт от Мюллер.
Как от этого можно стать"булочкой"?

Принимаю примерно по курсу в год для поддержания эффекта. Результатами довольна. Больше всего нравится домашний продукт от Мюллер.
NEW 19.06.08 11:24
Подруга у меня есть такая
. Была миниатюрненькая а после дрожжей разнесло .....теперь она постоянно сидит на всяких разных диетах.
в ответ Светлана31 18.06.08 13:37
В ответ на:
одна моя коллега, по жизни стройная, когда пила дрожжи (для кожи) стала пухленькая как сдобная булочка, когда перестала пить курс, села на диету, а вот так по жизни ест обычно и оч. стройная:)
Подруга у меня есть такая

NEW 19.06.08 11:36
Я не поправилась с них.
Кстати врач предупреждал несколько раз: "смотрите, поправитесь!"
Не знаю, наверное еще от обмена веществ зависит. Организмы у всех разные.
Кстати врач предупреждал несколько раз: "смотрите, поправитесь!"
Не знаю, наверное еще от обмена веществ зависит. Организмы у всех разные.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 20.06.08 12:20
в ответ Lavanda... 20.06.08 10:29
Лично мне они помогли (помимо решения проблемы с кровью - ради чего собственно и были куплены) нормализовать обмен веществ. В результате чего я "схуднула" килограмма на три и остаюсь в этом весе уже 4 года.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 21.06.08 22:23
я бы не рисковала .моя родная сестра поправилась на 35 кг( от принятия пивных дрожжей).я в свои 36 лет -53кг.,моя сестра сейчас почти 100кг.обе имеем двоих детей.и папа с мамой одни(не склонные к полноте).для какой цели нужно применять пивные дрожжи??? объясните?я в россии постоянно употребляля перепелинные яйца.утром на тощак 4-5 шт.мой врач после сдачи анализов крови очень удивиллся моим показателям гемоглабина в крови.сот полудохлого состяния к состянию"лесоруба"- это его слова.девочки берегите фигуру ,а главное здоровье.,посовейтутесь с вашим лечащим врачом.
NEW 22.06.08 10:15
А зачем вам пивные дрожжи пить, если боитесь поправиться. Если для укрепления волос и ногтей, то можно Kieselerde попробовать, от нее точно не поправитесь
. Мне, как кормящей маме, можно было только пивные дрожжи принимать, а так я всегда Kieselerde пила

NEW 22.06.08 13:22
Сырые?
в ответ swetlana125 21.06.08 22:23
В ответ на:
постоянно употребляля перепелинные яйца.утром на тощак 4-5 шт.
постоянно употребляля перепелинные яйца.утром на тощак 4-5 шт.
Сырые?
NEW 22.06.08 14:17
я как- то попробовала такую маску, у меня лицо выглядело, как после ожога!
Видать на дрожжи у меня аллергия. Пробовала пивные дрожжи принимать, меня от них тошнило...
в ответ lippezkaja 22.06.08 11:26
В ответ на:
маски хороши и из обычных пекарских дрожжей, надо их размочить теплой водой и нанести на умытое лицо,
держать до подсыхания, смывать без мыла
маски хороши и из обычных пекарских дрожжей, надо их размочить теплой водой и нанести на умытое лицо,
я как- то попробовала такую маску, у меня лицо выглядело, как после ожога!

NEW 22.06.08 20:13
Спасибо, эту маску я знаю и делаю(делала). А вот из пивных что-то ни разу не слышала, может она лучше?
в ответ lippezkaja 22.06.08 11:26
В ответ на:
Спасибо, эту маску я знаю и делаю(делала). А вот из пивных что-то ни разу не слышала, может она лучше?