Login
Гелиороновая кислота
16.06.08 07:24
Вроде кремы с гелиороном признаны эффективными. Никто не подскажет из своего личного опыта недорогой крем.
NEW 16.06.08 09:52
in Antwort ЛЛЛЛ 16.06.08 07:24
гиалурон,вообще то...
L'Oreal Derma Genesis (в дрогериях)
Eucerin Hyaluron Filler (в аптеке)
I don't have anything fake...except my smile
NEW 16.06.08 10:10
in Antwort riga28 16.06.08 09:52
Спасибо за поправку, никак не могла вспомнить как будет на русском языке звучать. У меня был Eucerin Hyaluron, никакого эффекта не заметела. А Тесты пишут, что гиалурон и ретинол единственное, что реально помогает.
Поэтому хотелось заслушать чужой опыт.
Поэтому хотелось заслушать чужой опыт.
NEW 16.06.08 10:35
in Antwort pemby 16.06.08 10:17
Retinol, Hyaluronsäure und der CO2-Laser schaffen es tatsächlich, Falten zu glätten und die Haut zu verjüngen. Das Geheimnis liegt in der Kollagenproduktion.
http://www.focus.de/gesundheit/gesundleben/antiaging/anti-aging-kosmetik-faltenkiller-wirken-tatsaechlich_aid_304937.html
http://www.focus.de/gesundheit/gesundleben/antiaging/anti-aging-kosmetik-faltenkiller-wirken-tatsaechlich_aid_304937.html
NEW 16.06.08 11:30
я вот никак не могу себя заставит поверит, што сколко -нибуд серёзные хорошие крема можно купит в дрогерии. Ну аптека, ммм, Авен я там покупаю...
но штобы вот моршины разглаживат - не поверю, што у Лореаля ест што-то стояшее.
Ето не наезд
просто моё мнение 
По теме ничего сказат не могу, но с удоволствием послушаю других
in Antwort riga28 16.06.08 09:52
В ответ на:
я вот никак не могу себя заставит поверит, што сколко -нибуд серёзные хорошие крема можно купит в дрогерии. Ну аптека, ммм, Авен я там покупаю...
Ето не наезд
По теме ничего сказат не могу, но с удоволствием послушаю других
NEW 16.06.08 13:40
Даже мешочки от "недосыпа" убирает
по крайней мере у меня.
in Antwort BloodyManja 16.06.08 11:30
В ответ на:
который для вокруг глаз -мне нравится.L'Oreal Derma Genesis (в дрогериях)
Даже мешочки от "недосыпа" убирает
NEW 16.06.08 14:10
NEW 16.06.08 14:20
В Америке есть за 19 долларов или около того Home Health, немаленькая баночка такая и вроде дёшево.
NEW 16.06.08 16:18
NEW 16.06.08 16:27
in Antwort Kubanochka 16.06.08 14:10
О, это интересно, попробую сегодня заказать такой гель.
Я еще пробовала средство от Дермажестик, сначала горячий пиллинг (средство само нагревается), потом крем с гиалуроном, но не пошло, кожа раздражается.
Я еще пробовала средство от Дермажестик, сначала горячий пиллинг (средство само нагревается), потом крем с гиалуроном, но не пошло, кожа раздражается.
NEW 16.06.08 16:50
in Antwort ЛЛЛЛ 16.06.08 16:27
Я раньше постоянно мучилась с моей нежной раздражительной кожей
, сейчас проблем нет
, наконец-то я нашла продукт для меня.
NEW 16.06.08 16:52
Я тоже..
В ответ на:
Я тоже..
NEW 16.06.08 20:11
in Antwort BloodyManja 16.06.08 11:30, Zuletzt geändert 16.06.08 20:13 (riga28)
вопрос стоял о том,чтобы посоветовать
Считаю неуместным в ответ на подобные вопросы советовать Ля Прери,Сислей и т.п. То же самое,что советовать платья Хлоэ в качестве "недорогих" (в какой то ветке недавно было
).
В ответ на:
недорогой крем.
недорогой крем.
Считаю неуместным в ответ на подобные вопросы советовать Ля Прери,Сислей и т.п. То же самое,что советовать платья Хлоэ в качестве "недорогих" (в какой то ветке недавно было
I don't have anything fake...except my smile
NEW 16.06.08 20:13
Мне тоже так кажется. Хотя я еще не пользуюсь кремами от морщин,поэтому опыта нет, но как-то слабо верится, что хорошая,качественная косметика будет немного стоить.
in Antwort КапелькаГрусти 16.06.08 16:52
В ответ на:
Мне тоже так кажется. Хотя я еще не пользуюсь кремами от морщин,поэтому опыта нет, но как-то слабо верится, что хорошая,качественная косметика будет немного стоить.
NEW 16.06.08 20:57
in Antwort Sandkorn 16.06.08 20:13
Это вы зря.
Многие фирмы имеют бренды в разных ценовых катерониях, например Эсте Лаудер - Клиник. Одно и тоже средство будет по разной цене в обоих брендах, в дорогих только отдушки получше.
Многие фирмы имеют бренды в разных ценовых катерониях, например Эсте Лаудер - Клиник. Одно и тоже средство будет по разной цене в обоих брендах, в дорогих только отдушки получше.
NEW 17.06.08 00:18
Ни один, даже самый дорогой крем ,не разглаживает морщины..Крем от морщин всего лишь замедляет сам процесс...
А морщины разглаживает ботокс и коллаген
В ответ на:
Ни один, даже самый дорогой крем ,не разглаживает морщины..Крем от морщин всего лишь замедляет сам процесс...
NEW 17.06.08 00:31
in Antwort ЛЛЛЛ 16.06.08 20:57
Ну Клиник всё таки в дрогерии не продаётся... по -крайней мере ни разу не видела.
NEW 17.06.08 00:36
in Antwort riga28 16.06.08 20:11
между Лореалем и ЛеПрери / или как там он пишется ест крема по разумной ( если так можно сказат
) по цене.
Я просто покупала как-то раз разрекламированную маску от Лореаля, с фруктовой кислотой, ерунда оказалас.
Вон на Е-бее купила фруктовой кислоты и доволна вполне
Я просто покупала как-то раз разрекламированную маску от Лореаля, с фруктовой кислотой, ерунда оказалас.
Вон на Е-бее купила фруктовой кислоты и доволна вполне
NEW 17.06.08 00:40
а вы уже делали себе такие процедуры?
Если -да, то сколко стоит и как долго держится еффект? 
in Antwort KarapuZZka 17.06.08 00:18
В ответ на:
а вы уже делали себе такие процедуры?
NEW 17.06.08 05:55
in Antwort KarapuZZka 17.06.08 00:18
Коллаген не проникает через кожный барьер, поэтому все средства с коллагеном снаружи - выкинутые деньги. По ссылке , которая приведена выше, написано, что гиалурон стимулирует выработке колланена.
NEW 18.06.08 18:33
in Antwort BloodyManja 17.06.08 00:40
не верьте: ботокс не разглаживает морщин. он предотвращает их углубление, если таковые есть.
но лучше его делать ДО появления... держится индивидуально и в зависимости от того, где и что кололи.
думаю, что раз вы считаете цены на продукты La Prairie "неразумными", то про ботокс и прочие примочки вам будет совсем грустно слушать.

но лучше его делать ДО появления... держится индивидуально и в зависимости от того, где и что кололи.
думаю, что раз вы считаете цены на продукты La Prairie "неразумными", то про ботокс и прочие примочки вам будет совсем грустно слушать.
NEW 18.06.08 18:36
in Antwort ЛЛЛЛ 16.06.08 10:10
Да, гиалурон помогает реально.
но если морщины уже есть, то нужно колоть его под кожу, а не мечтать о том, что копеечный крем что-то изменит.
но если морщины уже есть, то нужно колоть его под кожу, а не мечтать о том, что копеечный крем что-то изменит.
NEW 18.06.08 23:43
ну что же должно вызыват в етой жизни грусть...
едакая щемящая всепоглощающая ГРУСТЬ
in Antwort EBPR 18.06.08 18:33, Zuletzt geändert 18.06.08 23:44 (BloodyManja)
В ответ на:
ну что же должно вызыват в етой жизни грусть...
NEW 19.06.08 00:47
in Antwort BloodyManja 17.06.08 00:31
Ну Клиник всё таки в дрогерии не продаётся
А Мюллер это дрогеримаркт? Если да, то именно там я Клиник и покупала, И Диор и Ланком тоже.
А Мюллер это дрогеримаркт? Если да, то именно там я Клиник и покупала, И Диор и Ланком тоже.
Причиной шага вперед частенько является пинок под зад.
NEW 19.06.08 01:20
in Antwort Kamillochka 19.06.08 00:47
ну ето и я знаю
про Мюллер
все наверное поняли, что не Мюллер имелся в виде, или лохнессы здес одни собралис
все наверное поняли, что не Мюллер имелся в виде, или лохнессы здес одни собралис
NEW 19.06.08 08:35
in Antwort EBPR 18.06.08 18:36
Вот за этот совет спасибо. Буду искать, где делают уколы.
Гель с гиалуроном мне в аптеке делать отказались, сказали, что им нерентабельно
Гель с гиалуроном мне в аптеке делать отказались, сказали, что им нерентабельно
NEW 19.06.08 11:17
Совершенно с тобой (извени , что на ты
)согласна !
in Antwort EBPR 18.06.08 18:36
В ответ на:
Совершенно с тобой (извени , что на ты
NEW 19.06.08 22:15
in Antwort Kubanochka 19.06.08 11:17, Zuletzt geändert 19.06.08 22:18 (BloodyManja)
NEW 20.06.08 09:34
in Antwort BloodyManja 19.06.08 22:15
совет был не бесценный, а бесплатный...
мимические морщины на лбу и под глазами можно ботоксом затормозить, а потом выправить, насколько получится гиалуроновой или какой-то другой мезотерапией.
по поводу гиалурона: его нужно искать не в аптеке и не на е-бее, а у косметичек.
производители ХОРОШИХ продуктов не работают с конечным потребителем (то есть не продают магазинам или частным лицам).
только косметичкам.
мимические морщины на лбу и под глазами можно ботоксом затормозить, а потом выправить, насколько получится гиалуроновой или какой-то другой мезотерапией.
по поводу гиалурона: его нужно искать не в аптеке и не на е-бее, а у косметичек.
производители ХОРОШИХ продуктов не работают с конечным потребителем (то есть не продают магазинам или частным лицам).
только косметичкам.
NEW 20.06.08 13:13
in Antwort ЛЛЛЛ 16.06.08 07:24, Zuletzt geändert 20.06.08 13:15 (helenako)
Там же в статье как раз про инъекции и написанно
:
Die wirksamen Jungmacher sind Cremes mit Retinol, die Hauterneuerung mit dem Kohlendioxid-Laser und Injektionen mit vernetzter Hyaluronsäure.
Die wirksamen Jungmacher sind Cremes mit Retinol, die Hauterneuerung mit dem Kohlendioxid-Laser und Injektionen mit vernetzter Hyaluronsäure.
NEW 20.06.08 15:14
in Antwort EBPR 20.06.08 09:34
Так это и есть мезотерапия, или инекции с гиуалороном идут отдельно?
NEW 20.06.08 17:31
in Antwort ЛЛЛЛ 20.06.08 15:14
Я покупала Лиерак с 10% комплексом,который действует как ботокс и гиалурон,так было написано,морщинки маленькие действительно разглаживает,но второй раз покупать его не хочу,стоит почти 70,за эту цену я ожидала большего.Никто не пользовался Артистри от амвей,это что-то новое у них,написано делает кожу на 15 лет моложе,хотя старят женщину глаза,а кожа только если уж очень глубокие морщинки.Этот крем с каким-то кардиолипином,никто ещё не успел попробовать?Стоит ли вообще от этой фирмы крема брать?
NEW 20.06.08 18:19
in Antwort elva2007 20.06.08 17:31, Zuletzt geändert 20.06.08 20:14 (ЛЛЛЛ)
Я решилась на уколы, от кремов эффекта не замечаю.
Вы вроде молодая для таких экспериментов?
От Lirac могу порекомендовать на ОСЕНЬ(!!!) Night Peel. Снимает верхний слой кожи кислотой, новая свежая и гладкая, плюс профилактика морщин.
Вы вроде молодая для таких экспериментов?
От Lirac могу порекомендовать на ОСЕНЬ(!!!) Night Peel. Снимает верхний слой кожи кислотой, новая свежая и гладкая, плюс профилактика морщин.
NEW 20.06.08 19:44
in Antwort ЛЛЛЛ 20.06.08 18:19
Морщины пока только мимические,просто давным -давно в Твери покупала крем,дешёвый,банка большая,нежно зелёного цвета,после него лицо сияло,как будто был тональник на коже.Ну ,и ещё заочно, правда, выучилась на косметолога,поэтому всё пробую,всем интересуюсь.А веснушки и пигментные пятна этот крем от Лиерак убирает?
NEW 20.06.08 20:02
in Antwort ЛЛЛЛ 20.06.08 15:14
мезотерапия это - метод...
множественные уколы для введения в более глубокие слои кожи (чем при наружном применении) препаратов
можно вводить, в том числе, и гиалурон
только в "чистом! варианте он очень густой, поэтому его разводят всякими витаминными коктейлями
по принципу кашу маслом не испортишь
мезотерапию можно делать и другими препаратами, в зависимости от необходимости и желания
есть препараты с гиалуроном для наружного применения
у них немного другая молекула - меньше, чтобы через кожу "пролезала"
гиалурон добавляют в кремы очень разные производители
но лично мой опыт показывает, что то кол-во, которое добавляют обычно - не дает того результата, который дает "чистый" препарат.
получается ерунда:
в принципе верно, что гиалурон ЗАМЕТНО улучшает состояние кожи.
верно, что крем содержит гиалурон...
но вот, что крем с гиалуроном заметно улучшает состояние кожи - этот вывод делают сами потребители...
вроде как никто никого не обманывал, а результатов - ноль
мы об этом тут где-то полгода назад дискутировали
поищи в архиве
множественные уколы для введения в более глубокие слои кожи (чем при наружном применении) препаратов
можно вводить, в том числе, и гиалурон
только в "чистом! варианте он очень густой, поэтому его разводят всякими витаминными коктейлями
по принципу кашу маслом не испортишь
мезотерапию можно делать и другими препаратами, в зависимости от необходимости и желания
есть препараты с гиалуроном для наружного применения
у них немного другая молекула - меньше, чтобы через кожу "пролезала"
гиалурон добавляют в кремы очень разные производители
но лично мой опыт показывает, что то кол-во, которое добавляют обычно - не дает того результата, который дает "чистый" препарат.
получается ерунда:
в принципе верно, что гиалурон ЗАМЕТНО улучшает состояние кожи.
верно, что крем содержит гиалурон...
но вот, что крем с гиалуроном заметно улучшает состояние кожи - этот вывод делают сами потребители...
вроде как никто никого не обманывал, а результатов - ноль
мы об этом тут где-то полгода назад дискутировали
поищи в архиве
NEW 20.06.08 20:08
in Antwort elva2007 20.06.08 17:31
очень странный пост...
у ботокса и гиалурона очень разное действие
результата, как от инъекций ботокса не будет ни от одного крема
это технически невозможно и чистой воды развод для неграмотных
что значит "действует как ботокс и гиалурон"?
или это ботокс и гиалурон, которые действуют или какие-то эрзацы...
какие?
какое действие?
лично я делаю инъекции ботокса и пользуюсь для наружного применения гиалуроном, предназначенным для косметических салонов.
ТАКОГО эффекта не даст ни один крем. об этом даже как-то странно говорить.
еще: от крема за 70 евро ожидать ничего не стоит вообще ничего...
за эти деньги можно получить где-то 10-20 г приличного крема, от которого стоит ожидать минимума
если мы говорим не об увлажнении кожи возраста 20-25 лет, конечно...
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
у ботокса и гиалурона очень разное действие
результата, как от инъекций ботокса не будет ни от одного крема
это технически невозможно и чистой воды развод для неграмотных
что значит "действует как ботокс и гиалурон"?
или это ботокс и гиалурон, которые действуют или какие-то эрзацы...
какие?
какое действие?
лично я делаю инъекции ботокса и пользуюсь для наружного применения гиалуроном, предназначенным для косметических салонов.
ТАКОГО эффекта не даст ни один крем. об этом даже как-то странно говорить.
еще: от крема за 70 евро ожидать ничего не стоит вообще ничего...
за эти деньги можно получить где-то 10-20 г приличного крема, от которого стоит ожидать минимума
если мы говорим не об увлажнении кожи возраста 20-25 лет, конечно...
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 20.06.08 20:20
in Antwort elva2007 20.06.08 19:44, Zuletzt geändert 20.06.08 20:59 (ЛЛЛЛ)
В принципе должен убрать. Стоит около 20 евро, довольно сильный, правда мне не понравилось что там за эти деньги салициловая кислота, а не фруктовая.
NEW 20.06.08 20:22
in Antwort EBPR 20.06.08 20:02
Если у вас будет возможность, напишите сколько могут примерно стоить эти уколы.
NEW 20.06.08 20:30
in Antwort EBPR 20.06.08 20:08
А там и есть 30 мл.Стоил 72,сейчас около 60.LIERAC EXCLUSIVE ACTIVE SERUM
Glättende und aufpolsternde Anti-Falten Pflege
Glättendes und aufpolsterndes Anti-Falten Serum
Für ein jugendliches Aussehen lassen sich viel Frauen ihre Falten unterspritzen. Bewährt haben sich zwei Methoden: Botox wirkt muskelentspannend und mildert Mimikfältchen, während so genannte "Filler" wie zum Beispiel Hyaluronsäure die Falten aufpolstern und glätten. Doch jetzt gibt es eine angenehmere Möglichkeit als Spritzen! Den Laboratoires LIERAC ist es gelungen, einen Wirkstoffkomplex zu entwickeln, der die Vorteile beider Methoden erstmalig in einer Kosmetik-Linie vereint. Der Relaxor Bx Complex mindert Mimikfältchen und polstert tiefe Falten von innen wieder auf. Dieser einzigartige Wirkstoff wird nur in LIERAC EXCLUSIVE eingesetzt.
Glättende und aufpolsternde Anti-Falten Pflege
Glättendes und aufpolsterndes Anti-Falten Serum
Für ein jugendliches Aussehen lassen sich viel Frauen ihre Falten unterspritzen. Bewährt haben sich zwei Methoden: Botox wirkt muskelentspannend und mildert Mimikfältchen, während so genannte "Filler" wie zum Beispiel Hyaluronsäure die Falten aufpolstern und glätten. Doch jetzt gibt es eine angenehmere Möglichkeit als Spritzen! Den Laboratoires LIERAC ist es gelungen, einen Wirkstoffkomplex zu entwickeln, der die Vorteile beider Methoden erstmalig in einer Kosmetik-Linie vereint. Der Relaxor Bx Complex mindert Mimikfältchen und polstert tiefe Falten von innen wieder auf. Dieser einzigartige Wirkstoff wird nur in LIERAC EXCLUSIVE eingesetzt.
NEW 20.06.08 20:34
in Antwort elva2007 20.06.08 20:30
Я же написала-с комплексом,который действует как ботокс и гиалурон.Кстати купила по рекомендации девушки с этого форума.Да это всё неважно,я про Амвей хотела спросить.
NEW 20.06.08 20:49
антинаучная фантастика для полуграмотных домохозяек...
ботокс - нервнопаралитический яд
блокирует нервы, которые передают сигнал от мозга к мышце, которая отвечает за мимику и мимическую морщину.
я сама уже не первый раз колола и вижу результаты у кучи знакомых: "разглаживание" минимальное...
меньше даже, чем от некоторых кремов...
поэтому, если человек затянул до появления морщин, то после ботокса нужно что-то еще, чтобы разгладить
далее читаем и сравниваем две цитаты по поводу Вашего крема...
кому верить, выбираем сами
но кто-то тут врет
in Antwort elva2007 20.06.08 20:30
В ответ на:
Botox wirkt muskelentspannend und mildert Mimikfältchen
Botox wirkt muskelentspannend und mildert Mimikfältchen
антинаучная фантастика для полуграмотных домохозяек...
ботокс - нервнопаралитический яд
блокирует нервы, которые передают сигнал от мозга к мышце, которая отвечает за мимику и мимическую морщину.
я сама уже не первый раз колола и вижу результаты у кучи знакомых: "разглаживание" минимальное...
меньше даже, чем от некоторых кремов...
поэтому, если человек затянул до появления морщин, то после ботокса нужно что-то еще, чтобы разгладить
далее читаем и сравниваем две цитаты по поводу Вашего крема...
кому верить, выбираем сами
В ответ на:
einen Wirkstoffkomplex zu entwickeln, der die Vorteile beider Methoden erstmalig in einer Kosmetik-Linie vereint. Der Relaxor Bx Complex mindert Mimikfältchen und polstert tiefe Falten von innen wieder auf. Dieser einzigartige Wirkstoff wird nur in LIERAC EXCLUSIVE eingesetzt.
einen Wirkstoffkomplex zu entwickeln, der die Vorteile beider Methoden erstmalig in einer Kosmetik-Linie vereint. Der Relaxor Bx Complex mindert Mimikfältchen und polstert tiefe Falten von innen wieder auf. Dieser einzigartige Wirkstoff wird nur in LIERAC EXCLUSIVE eingesetzt.
В ответ на:
Я покупала Лиерак с 10% комплексом,который действует как ботокс и гиалурон,так было написано,морщинки маленькие действительно разглаживает,но второй раз покупать его не хочу,стоит почти 70,за эту цену я ожидала большего
Я покупала Лиерак с 10% комплексом,который действует как ботокс и гиалурон,так было написано,морщинки маленькие действительно разглаживает,но второй раз покупать его не хочу,стоит почти 70,за эту цену я ожидала большего
NEW 20.06.08 20:56
in Antwort ЛЛЛЛ 20.06.08 20:22
какие уколы?
ботокс?
мезо?
идёте в Гугл, ищете клинику поблизости, где это делается ежедневно, звоните и спрашиваете цены, если нет на сайте
я могу сказать только одно
ботокс можно найти уже за 350 евро.
мезо рекомендуют делать сначала серию из 10 раз, а потом каждый месяц.
тут цена от 150 за сеанс
но это все в пользу бедных разговоры: нужно смотреть, сколько берет специалист, которому доверите свое лицо ЛИЧНО ВЫ.
кто, где и почем делал - мало интересно
ботокс?
мезо?
идёте в Гугл, ищете клинику поблизости, где это делается ежедневно, звоните и спрашиваете цены, если нет на сайте
мезо рекомендуют делать сначала серию из 10 раз, а потом каждый месяц.
тут цена от 150 за сеанс
но это все в пользу бедных разговоры: нужно смотреть, сколько берет специалист, которому доверите свое лицо ЛИЧНО ВЫ.
кто, где и почем делал - мало интересно
NEW 20.06.08 20:57
in Antwort ЛЛЛЛ 20.06.08 20:20
NEW 20.06.08 21:28
in Antwort EBPR 20.06.08 20:57
Салициловая кислота и фруктовая примерно похожи по воздействию , но первая в дешевых, а вторая в дорогих кремах. Поэтому салицилка за 20 евро у Лиерака мне кажется дорогой.
NEW 21.06.08 08:08
in Antwort EBPR 20.06.08 20:49, Zuletzt geändert 21.06.08 08:28 (elva2007)
Девушка,мне сравнить не с чем-глубоких морщинок нет, а мелкие он действительно разглаживает.А чего вы так за это зацепились,я за фирму сказать ничего не могу,эти крема продают в аптеках тоже,значит фирма авторитетом пользуется,по вашему они врут?Ну ,тогда не покупайте у них ничего,или наоборот купите, а потом иск за враньё подайте.А если вру я ,то напишите конкретно в чём-фотки есть в профиле,рехнунг и крем могу хоть сейчас сфоткать и выставить?Жаль что так и не нашлись девушки,которые новым кремом от Амвей пользуются.Стоит около 300 евро,пробников нет,опять по рекламному тексту как Лиерак покупать не хочется.
NEW 21.06.08 10:00
а по моему,не все,что продается в аптеках,является хорошим.рассматриваю аптеку как магазин,в котором множество рекламы и вам хотят, как и везде ,что-то продать.на сегоднешний день даже врачи заключают контракты с определенными фирмами и пытаются своим пациентам продукты етих фирм продать.к сожалению не всегда даже смотрят подойдет ли то или иное человеку.
in Antwort elva2007 21.06.08 08:08
В ответ на:
эти крема продают в аптеках тоже,значит фирма авторитетом пользуется
эти крема продают в аптеках тоже,значит фирма авторитетом пользуется
а по моему,не все,что продается в аптеках,является хорошим.рассматриваю аптеку как магазин,в котором множество рекламы и вам хотят, как и везде ,что-то продать.на сегоднешний день даже врачи заключают контракты с определенными фирмами и пытаются своим пациентам продукты етих фирм продать.к сожалению не всегда даже смотрят подойдет ли то или иное человеку.
NEW 21.06.08 11:25
напрасно дуетесь!
покупать это я точно не буду: мне свое лицо жалко для экспериментов с кремами, которые изначально обещают невозможное, то есть врут.
просто, сравнив Ваш отзыв с обещаниями производителя (которому лично я верю куда меньше, чем Вам), можно сделать все выводы самому...
по поводу "Амвей" - блажен, кто верует
фанаток этого ... Вы найдете в ветках, обсуждающих сетевую косметику.
покупать это я точно не буду: мне свое лицо жалко для экспериментов с кремами, которые изначально обещают невозможное, то есть врут.
просто, сравнив Ваш отзыв с обещаниями производителя (которому лично я верю куда меньше, чем Вам), можно сделать все выводы самому...
по поводу "Амвей" - блажен, кто верует
фанаток этого ... Вы найдете в ветках, обсуждающих сетевую косметику.
NEW 21.06.08 11:26
Совершенно несогласна !
Я покупаю в аптеке и плачу за 40% гиалуроновую кислоту 50 мл., 19 евро.
in Antwort EBPR 20.06.08 09:34
В ответ на:
только косметичкам.
только косметичкам.
Совершенно несогласна !
NEW 21.06.08 12:14
in Antwort Kubanochka 21.06.08 11:26
NEW 21.06.08 12:19
in Antwort ЛЛЛЛ 20.06.08 21:28
согласна, что фруктовые кислоты дороже.
но 20 евро, на мой взгляд, не та сумма, о которой можно серьезно говорить.
я тоже удивилась, когда вычитала про новый пиллинг у Ла Прейри с салициловой кислотой: мне казалось, что это - что-то из советского детства...
ан нет!
цена, конечно, не 20 евро. Но там комбинация еще и с фруктовыми кислотами. уже слышала очень положительные отзывы.
у самой пробник где-то валяется. нужно найти время испробовать.
если интересно, напишу, как дойду...
но 20 евро, на мой взгляд, не та сумма, о которой можно серьезно говорить.
я тоже удивилась, когда вычитала про новый пиллинг у Ла Прейри с салициловой кислотой: мне казалось, что это - что-то из советского детства...
ан нет!
цена, конечно, не 20 евро. Но там комбинация еще и с фруктовыми кислотами. уже слышала очень положительные отзывы.
у самой пробник где-то валяется. нужно найти время испробовать.
если интересно, напишу, как дойду...
NEW 21.06.08 12:26
За ампулу? Вы покупаете толко себе ампулу или с кем-то делите?
in Antwort EBPR 20.06.08 20:56
В ответ на:
NEW 21.06.08 12:30
я бы на Амвей не стала вестис
они там все фанатики - секта натурално
Купите себе Ла Прери, я вот уже давно подумываю об етом
они там все фанатики - секта натурално
Купите себе Ла Прери, я вот уже давно подумываю об етом
NEW 21.06.08 12:33
Мне этого достаточно....это прекрасный и высококачественный продукт !
Всем советую !
in Antwort EBPR 21.06.08 12:14
В ответ на:
если вам этого достаточно... почему нет?
есть еще жиже и еще дешевле!
если вам этого достаточно... почему нет?
есть еще жиже и еще дешевле!
Мне этого достаточно....это прекрасный и высококачественный продукт !
NEW 21.06.08 14:11
Я тоже согласна, что за 300 евро лучше сделать мезотерапию или пиллинг к профессионала.
NEW 21.06.08 14:28
in Antwort BloodyManja 21.06.08 12:30
Про Ла Перри кто-то сказал или их рекламу читали?Получается,что морщины не убираются ничем,кроме подтяжки?А для временного сглаживания мелких достаточно кожу влажной держать,можно и за счёт дешёвых кремов?А вообще кто-то пробовал возвращать крем,который оказался не соответствующим его рекламе?ещё мне кажется хорошее действие оказывает масажжный аппарат для лица,он около 10 евро стоит.Видела немецкую передачу,женщина сжигала верхний слой кожи лазером,была сначала сплошная кровоточившая рана,которую несколько дней надо было смазывать спец.кремом,потом через месяц-всё окончательно заживает,кожа как у ребёнка становится.
NEW 21.06.08 14:43
Я возвращала раньше частенько крема если они мне неподходили так как у меня была аллергическая реакция ., даже если на упаковке было написано что продукт не даёт аллергии..
Если бы действительно можно было убрать все морщины пластические хирурги остались бы без работы !
Волшебную палочку пока никто неизобрёл.
ИМХО
in Antwort elva2007 21.06.08 14:28
В ответ на:
А вообще кто-то пробовал возвращать крем,который оказался не соответствующим его рекламе?
А вообще кто-то пробовал возвращать крем,который оказался не соответствующим его рекламе?
Я возвращала раньше частенько крема если они мне неподходили так как у меня была аллергическая реакция ., даже если на упаковке было написано что продукт не даёт аллергии..
Если бы действительно можно было убрать все морщины пластические хирурги остались бы без работы !
Волшебную палочку пока никто неизобрёл.
NEW 21.06.08 14:53
Самый лучший крем от морщин - солнцезащтиный крем.
NEW 21.06.08 15:12
NEW 23.06.08 17:58
in Antwort BloodyManja 21.06.08 15:12
Нет,просто привыкла экономить чужое и своё время,поэтому пишу всегда коротко,но обо всём.
NEW 24.06.08 22:00
А что Вы с ней потом делаете? Добавляете в крема?
in Antwort Kubanochka 21.06.08 11:26
В ответ на:
А что Вы с ней потом делаете? Добавляете в крема?
NEW 24.06.08 22:19
in Antwort Pepp 24.06.08 22:00
Я покупаю уже готовый гель (крем ), 24 часа, 50 мл, вит., Е, стоимость 19 евро.
NEW 24.06.08 23:53
in Antwort Kubanochka 24.06.08 22:19
А как этот готовый гель называется, как его правильно спросить в аптеке?
NEW 25.06.08 00:20
in Antwort Pepp 24.06.08 23:53
Вот этим я пользуюсь"Gel acido ialuronico 40% tratamento intensivo antieta ":
http://cgi.ebay.it/GEL-ACIDO-IALURONICO-TRATTAMENTO-INTENSIVO-ANTIETA%27_W0QQite...
NEW 25.06.08 00:57
in Antwort Pepp 24.06.08 23:53
Я думаю аптекарь может написать эмаил или позвонить и узнать всё подробно об этом продукте 
FARMACIA BORGARELLI
dei DOTT. GIUSEPPE E PAOLO BORGARELLI snc
10125 Torino (TO) - 62, v. Mad. Cristina
tel: 011 6699410
fax: 011 6591321
email: info@farmaciaborgarelli.it
FARMACIA BORGARELLI
dei DOTT. GIUSEPPE E PAOLO BORGARELLI snc
10125 Torino (TO) - 62, v. Mad. Cristina
tel: 011 6699410
fax: 011 6591321
email: info@farmaciaborgarelli.it
NEW 28.06.08 14:46
Ботокс - нервно-паралитический яд
его не продают "ампулами" кому попало (und das ist gut so!
)
уколы делает специалист.
за это он получает гонорар, в который, естественно, включена стоимость препарата. сколько и кому он из ампулы колет, он, как правило, не рассказывает: не обязан!
я прошу мне вколоть полуторную дозу. поэтому мне едва хватает одной ампулы. Но это не обязательно, не всем нужно, и не все врачи это делают: не выгодно! у меня почти год держится, а при "рекомендованной дозе" пациентки уже через 3-6 месяцев прибегают за продолжением банкета...
в порядке мыслей вслух, ни к кому конкретно не обращаясь:
рассужденя о том, что лучше мезо или ботокс выдают не столько недостаток денег, сколько недостаток информации:
одно не заменяет и не исключает другое
к сожалению
мезотерапию, которая дала бы те же результаты, что и ботокс пока не придумали, а ботокс не дает тех результатов, что мезо уже после 45 лет
поэтому до 40 можно вполне обойтись ботоксом, если генетика не подкачала, а жизнь не была тяжелой
, а вместо мезо пользоваться ХОРОШИМИ средствами для наружного применения.
за 400 евро можно будет сделать 2 мезо и один пилинг, но после 35-40 воз будет там же...
поэтому - Milchmädchenrechnung все эти расчёты
всем участницам дискуссии - вечной молодости и неземной красоты!

Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
in Antwort BloodyManja 21.06.08 12:26
В ответ на:
Ботокс - нервно-паралитический яд
его не продают "ампулами" кому попало (und das ist gut so!
уколы делает специалист.
за это он получает гонорар, в который, естественно, включена стоимость препарата. сколько и кому он из ампулы колет, он, как правило, не рассказывает: не обязан!
я прошу мне вколоть полуторную дозу. поэтому мне едва хватает одной ампулы. Но это не обязательно, не всем нужно, и не все врачи это делают: не выгодно! у меня почти год держится, а при "рекомендованной дозе" пациентки уже через 3-6 месяцев прибегают за продолжением банкета...
в порядке мыслей вслух, ни к кому конкретно не обращаясь:
рассужденя о том, что лучше мезо или ботокс выдают не столько недостаток денег, сколько недостаток информации:
одно не заменяет и не исключает другое
к сожалению
мезотерапию, которая дала бы те же результаты, что и ботокс пока не придумали, а ботокс не дает тех результатов, что мезо уже после 45 лет
поэтому до 40 можно вполне обойтись ботоксом, если генетика не подкачала, а жизнь не была тяжелой
за 400 евро можно будет сделать 2 мезо и один пилинг, но после 35-40 воз будет там же...
поэтому - Milchmädchenrechnung все эти расчёты
всем участницам дискуссии - вечной молодости и неземной красоты!
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 29.06.08 00:00
да знаю я.
я ето и имела в виду
а куда столко ботокса? Ну лоб, ну гусиные лапки, переносица.
А ещё куда можно колот?
И вы на вопрос не ответили
350 ето за одну ампулу? У специалиста, ессно
спасибки
in Antwort EBPR 28.06.08 14:46
В ответ на:
его не продают "ампулами" кому попало (und das ist gut so!)
уколы делает специалист.
его не продают "ампулами" кому попало (und das ist gut so!)
уколы делает специалист.
да знаю я.
я ето и имела в виду
А ещё куда можно колот?
спасибки
NEW 30.06.08 13:21
in Antwort EBPR 20.06.08 20:56, Zuletzt geändert 30.06.08 13:31 (Шмопсель-мопсель)
Я колола курс (лицо+шея) из 10 процедур, а теперь подкалываю каждые 2-3 месяца по сеансу.
Результат - и очень явный - был заметен после второй процедуры. Особенно, на след. утро после сеанса.
Кожа выглядела более упругой, цвет прояснился, поры стянулись.
Результат - и очень явный - был заметен после второй процедуры. Особенно, на след. утро после сеанса.
Кожа выглядела более упругой, цвет прояснился, поры стянулись.
NEW 30.06.08 13:35
in Antwort BloodyManja 29.06.08 00:00
ампула для меня абсолютный минимум
именно за нее + работа - минимум 350,-
куда?
можно конечно, все лицо обколоть...
будет как у Николь Кидмэн в "Переводчица"... сможешь только испуганные глаза на лице изображать

а если серьезно: всю ампулу туда... лоб & глаза
можно делать по минимальной нижней границе, но тогда не возьмется вообще (так бывает у тех, кто считает себя исключительным случаем, а на самом деле, просто недобор!) или отойдет через 3-6 месяцев.
в этом вся разница.
именно за нее + работа - минимум 350,-
куда?
можно конечно, все лицо обколоть...
будет как у Николь Кидмэн в "Переводчица"... сможешь только испуганные глаза на лице изображать
а если серьезно: всю ампулу туда... лоб & глаза
можно делать по минимальной нижней границе, но тогда не возьмется вообще (так бывает у тех, кто считает себя исключительным случаем, а на самом деле, просто недобор!) или отойдет через 3-6 месяцев.
в этом вся разница.
NEW 30.06.08 13:44
in Antwort EBPR 30.06.08 13:36, Zuletzt geändert 30.06.08 13:45 (Шмопсель-мопсель)
Это мне нужно у своей феи красоты точно узнать.
Сегодня к ней иду на корректировку фотоэпиляции и спрошу.
Она меня подбивает вколоть ботокс (у меня выразительная межбровная морщина), но я хочу пару лет повременить. Хотя вот в последнем Бунте опять статью про Ботокс почитала - и опять свербеть начало. Хоцца.
На удивление, кстати, очень снизилось салоодделение (раньше я мучилась из-за него).
Сегодня к ней иду на корректировку фотоэпиляции и спрошу.
Она меня подбивает вколоть ботокс (у меня выразительная межбровная морщина), но я хочу пару лет повременить. Хотя вот в последнем Бунте опять статью про Ботокс почитала - и опять свербеть начало. Хоцца.
На удивление, кстати, очень снизилось салоодделение (раньше я мучилась из-за него).
NEW 30.06.08 14:10
А тут Вы не правы. Клиник - 100% Parfumfrei. Это совсем другая история.
in Antwort ЛЛЛЛ 16.06.08 20:57
В ответ на:
А тут Вы не правы. Клиник - 100% Parfumfrei. Это совсем другая история.
NEW 30.06.08 14:42
in Antwort EBPR 30.06.08 13:36
Скажите, а с какого возраста можно гилауроновыми кремами пользоваться? У меня пока морщин нет в силу моего нежного возраста
, но не хочется чтобы появились. И есть ли какие-то препараты, которые стимулируют выработку коллагена изнутри - или это из области научной фантастики? И еще, что такое мезотерапия? - я в этих делах большой чайник. Спасибо
NEW 30.06.08 14:49
in Antwort BloodyManja 29.06.08 00:00
В ответ на:
А ещё куда можно колот?
спасибки
у нас цена за 1ед (не знаю точно в чем эти ед ихмеряются, в мл наверное) - меня врач попросила наморщить лоб, из этого сделала вывод сколько единиц понадобится. Сказала, что 25-30, через 2 недели надо будет еще раз прийти, она оценит результат,возможно еще доколет. Я буду делать впервые, в следующий раз сама решу, возможно больше сделаюа куда столко ботокса? Ну лоб, ну гусиные лапки, переносица.
А ещё куда можно колот?
спасибки
NEW 30.06.08 20:30
in Antwort Шмопсель-мопсель 30.06.08 13:21
Извините, их текста непонятно что вы кололи, ботох или гиалурон. У меня например, морщин нет, я профилактически хочу.
NEW 30.06.08 23:49
in Antwort E_v_a 30.06.08 21:44
на последнего.
обьясните пожалуйста с какого возраста, желательно применять гиалурон (как снаружи так и внутри)?
Мне 27, есть немного мимичиские морщины!
Кстати вклывание гилаурона вовнутрь по немецки называется Restylane?
Спасибо
обьясните пожалуйста с какого возраста, желательно применять гиалурон (как снаружи так и внутри)?
Мне 27, есть немного мимичиские морщины!
Кстати вклывание гилаурона вовнутрь по немецки называется Restylane?
Спасибо
NEW 01.07.08 00:40
in Antwort E_v_a 30.06.08 14:49
ну не знаю ... во-первых, ампулу должны при тебе открыт и разбодяжит водой. В ампуле, кстати как будто ничего нет.
И как толко ету ампулу вскроют, то её тут же должны всю употребит. либо на вас одну, либо с кем-то пополам. Или на сколко там человек задумано было
И как толко ету ампулу вскроют, то её тут же должны всю употребит. либо на вас одну, либо с кем-то пополам. Или на сколко там человек задумано было
NEW 01.07.08 00:43
in Antwort Шмопсель-мопсель 30.06.08 13:44, Zuletzt geändert 01.07.08 00:46 (BloodyManja)
у меня тоже между бровями две морщины, когда хмурюс или на солнце.
Их надо вам уже сейчас закалыват, потом они уже не исчезнут.
я вот сделала и очен доволна
толко в следующий раз надо брат на себя всю ампулу, хотя гусиные лапки мне не надо закалыват - у меня их нет
толко на лоб, как посоветовала уважемая ЕБПР
Их надо вам уже сейчас закалыват, потом они уже не исчезнут.
я вот сделала и очен доволна
толко в следующий раз надо брат на себя всю ампулу, хотя гусиные лапки мне не надо закалыват - у меня их нет
толко на лоб, как посоветовала уважемая ЕБПР
NEW 01.07.08 04:49
in Antwort Lapislazulli 30.06.08 23:49
Мне кажется, рестилайном моделируют лицо, т.е. это скорее наполнитель.
NEW 01.07.08 08:19
in Antwort BloodyManja 01.07.08 00:43
у мня тоже гусиных лапок нет, и на лбу нет и между бровями, я для профилактики.
NEW 01.07.08 09:31
in Antwort E_v_a 30.06.08 14:49
Ин, не знаю, единицы должны быть у всех одинаковые, как сантиметры... но...
я только в одну мышцу около одной брови (верт. морщинка) делаю 10 единиц - держится от 10 месяцев и дольше...
мне кажется, что какое-то недопонимание тут по поводу общего объема... или тебя хотят на это подсадить, чтобы ты бегала и платила за это по 4 раза в год...
я только в одну мышцу около одной брови (верт. морщинка) делаю 10 единиц - держится от 10 месяцев и дольше...
мне кажется, что какое-то недопонимание тут по поводу общего объема... или тебя хотят на это подсадить, чтобы ты бегала и платила за это по 4 раза в год...
NEW 01.07.08 09:42
in Antwort EBPR 01.07.08 09:31
нп
девы, нет такого возраста, с которого надо или не надо что-то делать
делать нужно постоянно что-то
что, зависит от состояния кожи, а оно в свою очередь от образа жизни, наследственности и многого другого
Что такое коллаген, гиалурон, ботокс, мезотерапия - все это есть в интернете: полно информации! читайте, разбирайтесь
единственное, что могу сказать, надеяться, что крем из аптеки за 15 евро, на котором написано слово "гиалурон" будет конкурировать с профессиональными продуктами или даже с аналогичным кремом в 20 раз дороже или с косметической процедурой от 300 и выше - не просто наивно...
это предполагает, следующий весьма сомнительных ход мыслей:
тот кто может легко заплатить 300 за то, что я могу получить за 15 - сильно глупее меня....
это неверный посыл.
мы живем в мире, где действует американская поговрка: "если ты такой умный, покажи мне свои денежки"...
поэтому луше не заниматься самовнушением и не умничать на пустом месте, а реально разобраться...
или ходить как есть, тратя те же деньги на что-то другое, что важнее, интереснее, приятнее...
мы - свободные люди и сами решаем, что делать.
но решение это лучше принимать на базе реальной информации, а не наивных рассуждений о ценах на продукты, покупать которые просто душит жаба.
душит - не покупай! Но и глупости не стоит говорить, даже если это временно поднимает настроение

девы, нет такого возраста, с которого надо или не надо что-то делать
делать нужно постоянно что-то
что, зависит от состояния кожи, а оно в свою очередь от образа жизни, наследственности и многого другого
Что такое коллаген, гиалурон, ботокс, мезотерапия - все это есть в интернете: полно информации! читайте, разбирайтесь
единственное, что могу сказать, надеяться, что крем из аптеки за 15 евро, на котором написано слово "гиалурон" будет конкурировать с профессиональными продуктами или даже с аналогичным кремом в 20 раз дороже или с косметической процедурой от 300 и выше - не просто наивно...
это предполагает, следующий весьма сомнительных ход мыслей:
тот кто может легко заплатить 300 за то, что я могу получить за 15 - сильно глупее меня....
это неверный посыл.
мы живем в мире, где действует американская поговрка: "если ты такой умный, покажи мне свои денежки"...
поэтому луше не заниматься самовнушением и не умничать на пустом месте, а реально разобраться...
или ходить как есть, тратя те же деньги на что-то другое, что важнее, интереснее, приятнее...
мы - свободные люди и сами решаем, что делать.
но решение это лучше принимать на базе реальной информации, а не наивных рассуждений о ценах на продукты, покупать которые просто душит жаба.
душит - не покупай! Но и глупости не стоит говорить, даже если это временно поднимает настроение
NEW 01.07.08 09:44
in Antwort Шмопсель-мопсель 30.06.08 13:44
спроси!
и еще, если не лень, напиши, что улучшилось: так очень сложно представить...
ты пишешь "результат заметен после второй процедуры", а что конкретно за результат не понятно.

и еще, если не лень, напиши, что улучшилось: так очень сложно представить...
ты пишешь "результат заметен после второй процедуры", а что конкретно за результат не понятно.
NEW 01.07.08 09:46
in Antwort EBPR 01.07.08 09:42
Первый раз сделаю, посмотрю скока держаться будет, потом сама буду ей говорить сколько и куда.
NEW 01.07.08 13:32
in Antwort EBPR 01.07.08 09:44
Секрет коктейля фея не раскрыла...
Результат: я мезо делала для профилактики и общего, так сказать, улучшения тонуса. Общее состояние кожи улучшилось: упругость, поры стянулись, цвет лица улучшился. Как я сказала, салоотделение уменьшилось.
ПыСы Не в тему, но... Попробовала на себе чистку ультразвуковую. Разницы с обычной не заметила.
Результат: я мезо делала для профилактики и общего, так сказать, улучшения тонуса. Общее состояние кожи улучшилось: упругость, поры стянулись, цвет лица улучшился. Как я сказала, салоотделение уменьшилось.
ПыСы Не в тему, но... Попробовала на себе чистку ультразвуковую. Разницы с обычной не заметила.
NEW 01.07.08 21:36
интересное кино!
как это можно не знать, что тебе вкалывают?!
никто же не настаивает, на точной формуле с процентным содержанием...
но знать, что внутри, надо...
у меня например, есть знакомая, у нее аллергия на витамин Е: если есть в креме или другой косметике - обсыплет красной сыпью
на неделю!
по поводу описываемых тобой "результатов"...
извини, но это не серьезно. такой же результат даст (в твоем возрасте и даже много позже) хороший крем/маска, поры сужает очень заметно чистый гиалурон (без сала и вазелина, которым его разбадяживают в кремы) и т.д.
особенно на фоне того, что вообще неясно, что вкалывалось, тему (для меня) можно закрыть.
не обижайся, но если бы ты написала, что уменьшилась глубина морщин, например, еще что-то... можно было бы продолжать
для профилактики это, очевидно, не плохо, и правильно делаешь, что заранее заботишься.
но единственное: нужно обязательно знать, ЧТО употребляешь.

in Antwort Шмопсель-мопсель 01.07.08 13:32
В ответ на:
Секрет коктейля фея не раскрыла.
Секрет коктейля фея не раскрыла.
интересное кино!
как это можно не знать, что тебе вкалывают?!
никто же не настаивает, на точной формуле с процентным содержанием...
но знать, что внутри, надо...
у меня например, есть знакомая, у нее аллергия на витамин Е: если есть в креме или другой косметике - обсыплет красной сыпью
по поводу описываемых тобой "результатов"...
извини, но это не серьезно. такой же результат даст (в твоем возрасте и даже много позже) хороший крем/маска, поры сужает очень заметно чистый гиалурон (без сала и вазелина, которым его разбадяживают в кремы) и т.д.
особенно на фоне того, что вообще неясно, что вкалывалось, тему (для меня) можно закрыть.
не обижайся, но если бы ты написала, что уменьшилась глубина морщин, например, еще что-то... можно было бы продолжать
для профилактики это, очевидно, не плохо, и правильно делаешь, что заранее заботишься.
но единственное: нужно обязательно знать, ЧТО употребляешь.
NEW 01.07.08 22:03
in Antwort Ghiottoneria 30.06.08 14:42
Покупала Шисейдо крем с каким-то веществом,которое помогает коже самой вырабатывать гилаурон (прочитала в инструкции).Результат ,по-моему,не просто нулевой,а даже отрицательный.Мелкие морщинки стали более заметны
.Глубоких,к счастью,пока нет.
NEW 02.07.08 08:29
in Antwort BloodyManja 01.07.08 00:43
NEW 02.07.08 08:34
in Antwort EBPR 01.07.08 21:36
Она мне в прошлом году перед началом курса говорила...
У меня косметолог золотая - у нас с ней очень хороший тандем. Уже несколько лет. Я знаю, что она не будет делать что-то мне во вред, чтобы выжать "деньгу" краткосрочно.
А я колю именно для профилактики. Пока меня волнует только межбровная морщина (ттт). И кстати, уменьшение работы сальных желез для меня огромный плюс - просто огромный. Матовое лицо без противного блеска в течение всего летнего дня - о таком я раньше мечтать не могла.
Я понимаю, что должна была зафиксировать название коктейля и т.д. - но как-то не было необходимости.
У меня косметолог золотая - у нас с ней очень хороший тандем. Уже несколько лет. Я знаю, что она не будет делать что-то мне во вред, чтобы выжать "деньгу" краткосрочно.
А я колю именно для профилактики. Пока меня волнует только межбровная морщина (ттт). И кстати, уменьшение работы сальных желез для меня огромный плюс - просто огромный. Матовое лицо без противного блеска в течение всего летнего дня - о таком я раньше мечтать не могла.
Я понимаю, что должна была зафиксировать название коктейля и т.д. - но как-то не было необходимости.