Вход на сайт
оцените платье
NEW 13.06.08 15:44
сначала решите для себя: оставляете или возвращаете?
если оставляете в любом случае, но смущает черная широкая лента снизу, то
попробуйте ее немного поднять выше, например, чтобы ниже основной ткани была на 2-3 см.
согласна, что без отделки возможны нарушение конструкции модели и появление электричества ткани.
я бы ничего не переделывала, оставила бы и носила, или вернула и забыла.
можно начать переделывать, увлечься, в итоге - платье испорчено и висит в шкафу
если оставляете в любом случае, но смущает черная широкая лента снизу, то
попробуйте ее немного поднять выше, например, чтобы ниже основной ткани была на 2-3 см.
согласна, что без отделки возможны нарушение конструкции модели и появление электричества ткани.
я бы ничего не переделывала, оставила бы и носила, или вернула и забыла.
можно начать переделывать, увлечься, в итоге - платье испорчено и висит в шкафу
NEW 13.06.08 16:01
в ответ wess 13.06.08 15:27
У вас очень красивая фигура, но оборку внизу советую обрезатъ,чтобы стали видны ваши коленки
а то длина получается ни туда ни сюда..К тому же нет чёткого контура и нет единого силуэта.,.
я уверена,что после таких "хирургических" вмешательств платье ещё лучш ебудет смотрется
Это моё личное мнение, я бы отодрала этот чёрный тюль в первый же момент
я уверена,что после таких "хирургических" вмешательств платье ещё лучш ебудет смотрется
Это моё личное мнение, я бы отодрала этот чёрный тюль в первый же момент
NEW 13.06.08 16:29
Мне кажется нижний волан широковат, простит платье. 
А вообще на загорелой коже платье будет хорошо смотреться, вот если в целом внешность не яркая, то лучше не надо.
Посмотрела последнюю фотку - стало лучше.
А вообще на загорелой коже платье будет хорошо смотреться, вот если в целом внешность не яркая, то лучше не надо.
Посмотрела последнюю фотку - стало лучше.
NEW 13.06.08 17:56

у вас шикарная фигура
а платье колхозное, ваш муж прав! цвет жабий. про оборочку молчу, но хуже нее, это непоймичто на груди. какие то веревочки, апликация какая то.
не обижайтесь
вы написали, что к критике готовы, вы достойны лучшего платья
в ответ Kniazhna 13.06.08 16:48
В ответ на:
Я бы вернула его, какое то оно колхозное, с вашей фигурой вы себе можете позволить и более изящную вещь.
Я бы вернула его, какое то оно колхозное, с вашей фигурой вы себе можете позволить и более изящную вещь.
у вас шикарная фигура
не обижайтесь
http://www.cuba-sound.com