Вход на сайт
Фитнесс-клуб и СПА-салон в Берлине
NEW 27.05.08 09:59
Одновременно писали
.
Ваше пристальное внимание к моему плащу (надо же как запомнилось то) и постоянные личностные преследования с Вашей стороны, а также Ваша удивительная активность на германке, все же позволяют мне побеспокоится за Ваш досуг
.
в ответ olya.de 27.05.08 09:52
В ответ на:
А читать все перед тем, как писать ?
А читать все перед тем, как писать ?
Одновременно писали
Ваше пристальное внимание к моему плащу (надо же как запомнилось то) и постоянные личностные преследования с Вашей стороны, а также Ваша удивительная активность на германке, все же позволяют мне побеспокоится за Ваш досуг
27.05.08 10:07
в ответ Ada. 27.05.08 09:59
все же позволяют мне побеспокоится за Ваш досуг
Не беспокойтесь, сравните хотя бы количество сообщений в год у Вашей хозяйки и у меня. Я ей уступаю процентов на 25 точно.
Про личностные преследования - простите, но это уже мания (чего- решайте сами.)
Не беспокойтесь, сравните хотя бы количество сообщений в год у Вашей хозяйки и у меня. Я ей уступаю процентов на 25 точно.
Про личностные преследования - простите, но это уже мания (чего- решайте сами.)
Speak My Language
NEW 27.05.08 10:09
нет, я о вашей деятельности тут в целом
однако, вы себя переоцениваете, или с чего вы взяли, что я переживаю за разнообразие вашего досуга?
ваш досуг, вы за него и думайте, я лишь высказываю свое мнение после прочитанного
в ответ olya.de 27.05.08 09:41
В ответ на:
Это Вы о люшиных сообщениях ? Крепко, однако
Это Вы о люшиных сообщениях ? Крепко, однако
нет, я о вашей деятельности тут в целом
В ответ на:
переживать за разнообразие моего досуга не стоит точно
переживать за разнообразие моего досуга не стоит точно
однако, вы себя переоцениваете, или с чего вы взяли, что я переживаю за разнообразие вашего досуга?
ваш досуг, вы за него и думайте, я лишь высказываю свое мнение после прочитанного
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.05.08 10:21
В масштабах Оли, вряд ли это преследование, а в моих вполне даже. Мне очень неприятно, что меня постоянно перевирают и оскорбляют, и это модератор
. Обсуждать это, жаловаться я не буду, но высказать напрямую имею право.
в ответ Maerzkatze 27.05.08 10:17
В ответ на:
Если модераторы будут брать на себя труд запоминать "в лицо" каждый ник, причистяющий себя к центру их внимания, о досуге им точно придется забыть
Если модераторы будут брать на себя труд запоминать "в лицо" каждый ник, причистяющий себя к центру их внимания, о досуге им точно придется забыть
В масштабах Оли, вряд ли это преследование, а в моих вполне даже. Мне очень неприятно, что меня постоянно перевирают и оскорбляют, и это модератор
NEW 27.05.08 10:25
Ничего не поделаешь, судя по написанному репутация группы такова, что для большинства фраза "Мне кажется, девушке к продвинутым надо, а не к нам..." является оскорблением и разжиганием вражды...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.05.08 10:31
в ответ Ada. 27.05.08 10:21
Обсуждать это, жаловаться я не буду, но высказать напрямую имею право.
Нет, не так. Обсуждать модераторов на форуме запрещено, в группе Вы и так обсуждаете, а вот жаловаться как раз никто не запрещает.
Если Вас описанный расклад не устраивает - жалуйтесь.
Нет, не так. Обсуждать модераторов на форуме запрещено, в группе Вы и так обсуждаете, а вот жаловаться как раз никто не запрещает.
Speak My Language
NEW 27.05.08 10:38
В пресловутую группу Вы заглядываете чаще меня. И лично Вас я никогда не обсуждала. Нигде. Зайдите в группу, и перечитайте внимательнее
.
Расклад устраивает, не устраивают Ваши личные нападки, жаловаться не буду. Просто не буду больше никогда реагировать. Для нас обеих оптимальный варант
.
в ответ olya.de 27.05.08 10:31
В ответ на:
в группе Вы и так обсуждаете
в группе Вы и так обсуждаете
В пресловутую группу Вы заглядываете чаще меня. И лично Вас я никогда не обсуждала. Нигде. Зайдите в группу, и перечитайте внимательнее
В ответ на:
Расклад устраивает, не устраивают Ваши личные нападки, жаловаться не буду. Просто не буду больше никогда реагировать. Для нас обеих оптимальный варант
NEW 27.05.08 10:39
Хм...а по реакции участников группы, было больше похоже на оскорбление как ""Мне кажется, девушке в отстойник надо, а не к нам..."
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 27.05.08 10:45
Мне - да, виднее, таких жаждущих внимания не один десяток. Кстати, этот способ действительно работает. На пятый раз "Вы меня постоянно, только меня ... " я действительно запоминаю ники тех, кого "преследую".
Уже подумываю начать сразу в мемо пометки ставить "Möchtegern-Verfolgte(r)" 
Speak My Language
NEW 27.05.08 10:51
И на этой ветке. Я ни с кем другим лично Олю не полоскала, все реплики только ей напрямую. Если это называется обсуждать кого-либо (с ним самим что ли?
), то все всех обсуждают на этом форуме, и я, и Вы.
в ответ *ell* 27.05.08 10:46
В ответ на:
Верно ! Нигде! И на этой ветке тоже нигде!
Верно ! Нигде! И на этой ветке тоже нигде!
И на этой ветке. Я ни с кем другим лично Олю не полоскала, все реплики только ей напрямую. Если это называется обсуждать кого-либо (с ним самим что ли?
NEW 27.05.08 10:51
в ответ Ada. 27.05.08 10:38
И лично Вас я никогда не обсуждала.
Извините, забыла, что Вас интересуют более глобальные вопросы - карманы модераторов и их "обагащение."
Просто не буду больше никогда реагировать.
Хотя бы просто не пишите мне первой, уже будет сильно легче.
Извините, забыла, что Вас интересуют более глобальные вопросы - карманы модераторов и их "обагащение."
Просто не буду больше никогда реагировать.
Хотя бы просто не пишите мне первой, уже будет сильно легче.
Speak My Language