Вход на сайт
Фитнесс-клуб и СПА-салон в Берлине
NEW 26.05.08 23:27
Добро пожаловать в компанию к соотечественникам.
Не волнуйтесь. Все в порядке. Как всегда.
Найдете ВСЕ!
И спа-салон и фитнес.
И все остальное тоже найдете: кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете.
Получите встречу, как столичная новенькая пришедшая в середине учебного года
в класс провинциальной школы.
Нет, что бы серенькой мышкой, а еще лучше несчастной и ушибленной жизнью, со стрессом первых месяцев эмиграции: тогда да.......сострадание с оттенком превосходства.....
А кому-то наоборот понравиться Ваш подход к жизни. Здесь, как у Бога: "всего много".
Кто-то грилит в бане, а кто-то за грилем спорит о Маркузи и Хайдегере.
Свое найдете. Не волнуйтесь
.
В Берлине есть очень интересная интелектуальная тусовка рускоязычная. Если она Ваша - встретитесь.
Не огорчайтесь за неожиданный прием. Здесь на форуме тоже появляются вполне адекватные личности, готовые дать ответ на поставленный вопрос ( что Вы уже и заметили), а не только ставить Вас на место.
Я, к сожалению, не из Берлина, советом помочь не могу. Если в других вопросах - всегда к Вашим услугам.
в ответ LanaL 26.05.08 15:18
В ответ на:
Всем привет! Я неделю как переехала в Германию (муж закончил свои дела в Москве и мы вернулись на историческую Родину ). Еще пока не очень освоилась, но привычки дают о себе знать : ищу хороший фитнесс-клуб и спа-салон в Берлине.
Всем привет! Я неделю как переехала в Германию (муж закончил свои дела в Москве и мы вернулись на историческую Родину ). Еще пока не очень освоилась, но привычки дают о себе знать : ищу хороший фитнесс-клуб и спа-салон в Берлине.
В ответ на:
куда продвинутым? к нам , к ним....прямо лагеря какие то
Вы меня конечно извините, но мне кажется я вас чем то обидела?
куда продвинутым? к нам , к ним....прямо лагеря какие то
Вы меня конечно извините, но мне кажется я вас чем то обидела?
Добро пожаловать в компанию к соотечественникам.
Не волнуйтесь. Все в порядке. Как всегда.
Найдете ВСЕ!
И спа-салон и фитнес.
И все остальное тоже найдете: кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете.
Нет, что бы серенькой мышкой, а еще лучше несчастной и ушибленной жизнью, со стрессом первых месяцев эмиграции: тогда да.......сострадание с оттенком превосходства.....
А кому-то наоборот понравиться Ваш подход к жизни. Здесь, как у Бога: "всего много".
Кто-то грилит в бане, а кто-то за грилем спорит о Маркузи и Хайдегере.
Свое найдете. Не волнуйтесь
В Берлине есть очень интересная интелектуальная тусовка рускоязычная. Если она Ваша - встретитесь.
Не огорчайтесь за неожиданный прием. Здесь на форуме тоже появляются вполне адекватные личности, готовые дать ответ на поставленный вопрос ( что Вы уже и заметили), а не только ставить Вас на место.
Я, к сожалению, не из Берлина, советом помочь не могу. Если в других вопросах - всегда к Вашим услугам.
NEW 26.05.08 23:29
в ответ olya.de 26.05.08 22:42
А почему тогда у вас такая неадекватная реакция как у участника форума?
И желание всех распределить, кому и к какой группе принадлежать?
И желание всех распределить, кому и к какой группе принадлежать?
26.05.08 23:35
в ответ Olga_Rekvava 26.05.08 23:27
Супер!
Просто ,не смотря на то,что Европа,и казалось бы..
Но,не у всех есть возможности,или желание посещать все то,о чем вы тут спросили.Приняли за понты,я думаю)))
Холмс Плейс-именно подходит не только для фитнеса ,но там есть различные курсы,бассейн,спа,массажи и многое другое.Даже внешний вид зала позволяет отдохнуть,расслабиться,почувствовать себя любимую.
Я была записана около года в ФитКом.Такой же размах,но более спортивный что-ли.С ударением именно на фитнесс и тренажеры.
Просто ,не смотря на то,что Европа,и казалось бы..
Но,не у всех есть возможности,или желание посещать все то,о чем вы тут спросили.Приняли за понты,я думаю)))
Холмс Плейс-именно подходит не только для фитнеса ,но там есть различные курсы,бассейн,спа,массажи и многое другое.Даже внешний вид зала позволяет отдохнуть,расслабиться,почувствовать себя любимую.
Я была записана около года в ФитКом.Такой же размах,но более спортивный что-ли.С ударением именно на фитнесс и тренажеры.
NEW 26.05.08 23:36
в ответ olya.de 26.05.08 23:33
Я возмущаюсь? А какое право вы имеете куда-то кого-то посылать?
Человек сам решит куда ему нужно. Без всяких указаний.
NEW 26.05.08 23:51
Строго говоря, в группы автора посылала вовсе не я (смотрите пост номер 2). Мое сообщение было исключительно личным мнением, к указанию не имеющим никакого отношения.
Такое ощущение, что у вас там гиалурон бесплатно раздают за пререкания с модераторами
Оставьте, настолько "продвинуто селективное" восприятие уже просто смешит.
Строго говоря, в группы автора посылала вовсе не я (смотрите пост номер 2). Мое сообщение было исключительно личным мнением, к указанию не имеющим никакого отношения.
Такое ощущение, что у вас там гиалурон бесплатно раздают за пререкания с модераторами
Speak My Language
NEW 27.05.08 00:16
в ответ olya.de 26.05.08 23:51
Ладно не злитесь.
Просто есть разница посоветовать человеку лично и рассуждать куда ему следует идти.
Можно вам задать вопрос? Просто без всяких вторых смыслов.
Вот, вы тоже из Берлина. Куда вы ходите заниматься спортом и какие процедуры и где
проходите? И что могли бы посоветовать мне?
Просто есть разница посоветовать человеку лично и рассуждать куда ему следует идти.
Можно вам задать вопрос? Просто без всяких вторых смыслов.
Вот, вы тоже из Берлина. Куда вы ходите заниматься спортом и какие процедуры и где
проходите? И что могли бы посоветовать мне?
NEW 27.05.08 00:32
в ответ olya.de 27.05.08 00:25
И сообщение Люши опять удалили?
Удалите тогда и моё предыдущее.
Будем считать, что я у вас ничего не спрашивала.
А у меня ещё была надежда.
Удалите тогда и моё предыдущее.
Будем считать, что я у вас ничего не спрашивала.
А у меня ещё была надежда.
NEW 27.05.08 01:02
в ответ ЛЮША 27.05.08 00:40
Потому что нечего сказать. Человек не в теме.
Ну да не будем об этом.
На этой неделе мне тоже надо определиться куда буду ходить.
Пока есть предложения без заключения годового контракта.
Ну да не будем об этом.
На этой неделе мне тоже надо определиться куда буду ходить.
Пока есть предложения без заключения годового контракта.
NEW 27.05.08 01:38
такое ощущение, что это в вас зависть говорит за то, что " там" хоть гиалурон раздают, а вы тут задаром санитарите-подтираете
что, неужели это вас настолько развлекает ?
неужели не существует более приятного хобби и достойных развлечений, чем вынос горшков с форума ? 
В ответ на:
такое ощущение, что это в вас зависть говорит за то, что " там" хоть гиалурон раздают, а вы тут задаром санитарите-подтираете
В ответ на:
Я развлекаюсь, как обычно
Я развлекаюсь, как обычно
что, неужели это вас настолько развлекает ?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.05.08 07:44
в ответ ЛЮША 27.05.08 02:05
Лана, если Вы захотите познакомиться с группой " Мода и стиль для продвинутых", я готова Вас пригласить.
А то у Вас может сложиться впечатление, что Вас все время куда-то " посылают"............, а куда - непонятно.
Хоть составите собственное представление, может тогда не так обидно будет..........могли и куда похуже послать
А то у Вас может сложиться впечатление, что Вас все время куда-то " посылают"............, а куда - непонятно.
Хоть составите собственное представление, может тогда не так обидно будет..........могли и куда похуже послать
NEW 27.05.08 09:17 
в ответ Olga_Rekvava 26.05.08 23:27
В ответ на:
кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете. Получите встречу, как столичная новенькая пришедшая в середине учебного года в класс провинциальной школы.
...а кто-то не преминет заработать на вас дополнительные плюспункты от мадам за ненавязчивую вербовку подходящих адептов в ее секту кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете. Получите встречу, как столичная новенькая пришедшая в середине учебного года в класс провинциальной школы.
NEW 27.05.08 09:41
в ответ Nonamenoname 27.05.08 01:38
Бесплатно только сыр в мышеловке бывает. При желании, у меня есть возможность (собственно, тут требуется самый минимум сообразительности
) купить тот же гиалурон без посредников и наценки.
неужели не существует более приятного хобби и достойных развлечений, чем вынос горшков с форума ?
Это Вы о люшиных сообщениях ? Крепко, однако...
P.S. Приятных развлечений в моей жизни множество, переживать за разнообразие моего досуга не стоит точно.
Это Вы о люшиных сообщениях ? Крепко, однако...
P.S. Приятных развлечений в моей жизни множество, переживать за разнообразие моего досуга не стоит точно.
Speak My Language
NEW 27.05.08 09:45
А найти развлечение поинтереснее слабо
?
автору: Вам ФитКом советовали, я туда хожу (не в Берлине), мне очень нравится, но это все же проще, чем Вы ищите, имхо. Посмотрите сами: http://www.fitcom.de/
в ответ olya.de 27.05.08 00:25
В ответ на:
Я развлекаюсь, как обычно.
Я развлекаюсь, как обычно.
А найти развлечение поинтереснее слабо
автору: Вам ФитКом советовали, я туда хожу (не в Берлине), мне очень нравится, но это все же проще, чем Вы ищите, имхо. Посмотрите сами: http://www.fitcom.de/