Login
Фитнесс-клуб и СПА-салон в Берлине
26.05.08 15:18
Thread geschlossen 27.05.08 16:06 (карелка)
Всем привет! Я неделю как переехала в Германию (муж закончил свои дела в Москве и мы вернулись на историческую Родину
). Еще пока не очень освоилась, но привычки дают о себе знать
: ищу хороший фитнесс-клуб и спа-салон в Берлине.
Спортивный клуб хотелось бы похожий на московский World Class (персональный тренер, большой бассейн и разнообразные тренировки), а спа-салон что то типа "ESPA", что на минус первом этаже отеля Ritz-Carlton (может кто из москвичек знает, о чем я), "жизненно необходима" процедура детокс-обертывание для тела....
Может мне кто-нибудь подсказать, куда бежать ?
заранее спасибо и приятно познакомиться. Рада, что нашла этот сайт, пойду по нему гулять- знакомиться.

Спортивный клуб хотелось бы похожий на московский World Class (персональный тренер, большой бассейн и разнообразные тренировки), а спа-салон что то типа "ESPA", что на минус первом этаже отеля Ritz-Carlton (может кто из москвичек знает, о чем я), "жизненно необходима" процедура детокс-обертывание для тела....
Может мне кто-нибудь подсказать, куда бежать ?
заранее спасибо и приятно познакомиться. Рада, что нашла этот сайт, пойду по нему гулять- знакомиться.
NEW 26.05.08 15:26
in Antwort LanaL 26.05.08 15:18
Задайте этот вопрос в группе Берлин. Может быть быстрее и больше информации получите.
NEW 26.05.08 15:34
in Antwort Olga_Rekvava 26.05.08 15:26
Спасибо за подсказку, я уже нашла эту группу и даже в нее вступила....но спрашивать там не решилась...меня немного темы , там обсуждаемые смутили...
Вот эта, например,
А ваш форум почитала...и мне кажется здесь мне больше помогут
Вот эта, например,
В ответ на:
ГРИЛЬ ПАРТИ В РУССКОЙ БАНЕ"
ГРИЛЬ ПАРТИ В РУССКОЙ БАНЕ"
А ваш форум почитала...и мне кажется здесь мне больше помогут
NEW 26.05.08 15:59
in Antwort LanaL 26.05.08 15:34
Вот это ,скорее всего, вам подойдет:там здОрово! Сейчас еще акция проходит: можно месяц заниматься, не заключая сразу годовой контракт:
http://www.holmesplace.de/d/index.php
Zdes' tozhe horosho:
http://www.elixia.de/elixia/vitalitaet/de/#
http://www.holmesplace.de/d/index.php
Zdes' tozhe horosho:
http://www.elixia.de/elixia/vitalitaet/de/#
NEW 26.05.08 16:01
NEW 26.05.08 16:19
жизненно необходима" процедура детокс-обертывание для тела....
т.е. без нее совсем никак ?
P.S. Спасибо за оценку нашей группы.
т.е. без нее совсем никак ?
P.S. Спасибо за оценку нашей группы.
Speak My Language
NEW 26.05.08 16:23
любим мы повеселиться, особенно пожрать
В ответ на:
ГРИЛЬ ПАРТИ В РУССКОЙ БАНЕ
ГРИЛЬ ПАРТИ В РУССКОЙ БАНЕ
любим мы повеселиться, особенно пожрать
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 26.05.08 18:20
Да. Вот как девушку перепугали своим весельем.
Просто у нас там мужчины рулят, а у них свои интересы.
in Antwort Doff 26.05.08 16:23
В ответ на:
любим мы повеселиться
любим мы повеселиться
Да. Вот как девушку перепугали своим весельем.
Просто у нас там мужчины рулят, а у них свои интересы.
NEW 26.05.08 18:34
in Antwort masha22 26.05.08 15:59
NEW 26.05.08 18:37
in Antwort olya.de 26.05.08 16:19
NEW 26.05.08 18:38
in Antwort MariLina 26.05.08 18:20, Zuletzt geändert 26.05.08 18:39 (LanaL)
Ой ну раз там мужское общество, точно не пойду про детокс спрашивать 

хотя в Москве знала мужчин, которые на СПА-процедуры ходили чаще меня
хотя в Москве знала мужчин, которые на СПА-процедуры ходили чаще меня
NEW 26.05.08 18:54
in Antwort LanaL 26.05.08 18:34
если Вы живете в Целендорфе, то тогда единственный хороший клуб в районе, отвечающий Вашим запросам - это ELIXIA Lichterfelde. Правда, насчет персонального тренера не могу сказать. сама я тренируюсь в других филиалах ELIXIA. что касается Holmes Place...да, мажорно, в хорошем месте в центре города и сравнительно дешево по сравнению с Эликсией, кроме того, они делают акцент как раз на индивидуальные занятия с тренером. мол, у них лучше всех. Я ходила туда посмотреть обстановку, думала, может, к ним уйду. Однако...все имеет свою цену, в том числе и дешевизна. Места там оооочень мало, тренажеры стоят впритык к друг другу, ну а групповые занятия....сказать, что переполнены были, это значит ничего не сказать....а ведь я была там в относительно спокойное для фитнесс клуба время,
в воскресенье вечером....
так что сходите в ELIXIA Lichterfelde просто посмотреть, поговорите с ними для начала...
так что сходите в ELIXIA Lichterfelde просто посмотреть, поговорите с ними для начала...
NEW 26.05.08 18:56
in Antwort LanaL 26.05.08 18:38
Ну не совсем мужское, там девушки тоже есть.
И они-то точно должны быть в курсе. Они же ходят куда-то.
Спроси. Чем больше информации соберешь, тем лучше.
И они-то точно должны быть в курсе. Они же ходят куда-то.
Спроси. Чем больше информации соберешь, тем лучше.
NEW 26.05.08 19:04
in Antwort Laoshi 26.05.08 18:54
NEW 26.05.08 19:28
Той группы в которую Вы всупили
там ещё значёк был
olya.de- хозяйка группы называется, не заметили наверное ?
in Antwort LanaL 26.05.08 18:37
В ответ на:
а там еще такие значки "" были, кавычки называются . не заметили наверное?
какй вашей группы?
а там еще такие значки "" были, кавычки называются . не заметили наверное?
какй вашей группы?
Той группы в которую Вы всупили
olya.de- хозяйка группы называется, не заметили наверное ?Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.05.08 19:43
in Antwort *ell* 26.05.08 19:28
NEW 26.05.08 20:12
in Antwort LanaL 26.05.08 18:38
Club Olympus Spa & Fitness
Grand Hyatt Berlin
Marlene-Dietrich-Platz 2, Berlin, Deutschland 10785
Tel.: +49 30 2553 1234
Fax: +49 30 2553 1235
E-Mail: berlin@hyatt.de
Grand Hyatt Berlin
Marlene-Dietrich-Platz 2, Berlin, Deutschland 10785
Tel.: +49 30 2553 1234
Fax: +49 30 2553 1235
E-Mail: berlin@hyatt.de
NEW 26.05.08 21:27
in Antwort koschka nata 26.05.08 20:12
Натуська, ты забыла добавить, что именно в этой РУССКОЙ БАНЕ будет ГРИЛЬ ПАРТИ 

Я знаю точно - растает лёд,
NEW 26.05.08 21:31
in Antwort olya.de 26.05.08 19:43
куда продвинутым?
к нам , к ним....прямо лагеря какие то 
Вы меня конечно извините, но мне кажется я вас чем то обидела?
NEW 26.05.08 22:25
in Antwort olya.de 26.05.08 19:43
Оля, зачем Вы занимаетесь разжиганием какой-то вражды? Или Вы сейчас в качестве участника форума выступаете?
Новый человек зашёл на форум, задал вопрос, а Вы прям удержаться не можете, чтоб мелкой галькой не покидаться
Новый человек зашёл на форум, задал вопрос, а Вы прям удержаться не можете, чтоб мелкой галькой не покидаться
NEW 26.05.08 22:42
in Antwort ЛЮША 26.05.08 22:25
Или Вы сейчас в качестве участника форума выступаете?
Вы угадали - в том самом качестве я и выступаю.
Вы угадали - в том самом качестве я и выступаю.
Speak My Language
NEW 26.05.08 23:27
Добро пожаловать в компанию к соотечественникам.
Не волнуйтесь. Все в порядке. Как всегда.
Найдете ВСЕ!
И спа-салон и фитнес.
И все остальное тоже найдете: кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете.
Получите встречу, как столичная новенькая пришедшая в середине учебного года
в класс провинциальной школы.
Нет, что бы серенькой мышкой, а еще лучше несчастной и ушибленной жизнью, со стрессом первых месяцев эмиграции: тогда да.......сострадание с оттенком превосходства.....
А кому-то наоборот понравиться Ваш подход к жизни. Здесь, как у Бога: "всего много".
Кто-то грилит в бане, а кто-то за грилем спорит о Маркузи и Хайдегере.
Свое найдете. Не волнуйтесь
.
В Берлине есть очень интересная интелектуальная тусовка рускоязычная. Если она Ваша - встретитесь.
Не огорчайтесь за неожиданный прием. Здесь на форуме тоже появляются вполне адекватные личности, готовые дать ответ на поставленный вопрос ( что Вы уже и заметили), а не только ставить Вас на место.
Я, к сожалению, не из Берлина, советом помочь не могу. Если в других вопросах - всегда к Вашим услугам.
В ответ на:
Всем привет! Я неделю как переехала в Германию (муж закончил свои дела в Москве и мы вернулись на историческую Родину ). Еще пока не очень освоилась, но привычки дают о себе знать : ищу хороший фитнесс-клуб и спа-салон в Берлине.
Всем привет! Я неделю как переехала в Германию (муж закончил свои дела в Москве и мы вернулись на историческую Родину ). Еще пока не очень освоилась, но привычки дают о себе знать : ищу хороший фитнесс-клуб и спа-салон в Берлине.
В ответ на:
куда продвинутым? к нам , к ним....прямо лагеря какие то
куда продвинутым? к нам , к ним....прямо лагеря какие то
Добро пожаловать в компанию к соотечественникам.
Не волнуйтесь. Все в порядке. Как всегда.
Найдете ВСЕ!
И спа-салон и фитнес.
И все остальное тоже найдете: кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете.
Нет, что бы серенькой мышкой, а еще лучше несчастной и ушибленной жизнью, со стрессом первых месяцев эмиграции: тогда да.......сострадание с оттенком превосходства.....
А кому-то наоборот понравиться Ваш подход к жизни. Здесь, как у Бога: "всего много".
Кто-то грилит в бане, а кто-то за грилем спорит о Маркузи и Хайдегере.
Свое найдете. Не волнуйтесь
В Берлине есть очень интересная интелектуальная тусовка рускоязычная. Если она Ваша - встретитесь.
Не огорчайтесь за неожиданный прием. Здесь на форуме тоже появляются вполне адекватные личности, готовые дать ответ на поставленный вопрос ( что Вы уже и заметили), а не только ставить Вас на место.
Я, к сожалению, не из Берлина, советом помочь не могу. Если в других вопросах - всегда к Вашим услугам.
NEW 26.05.08 23:29
in Antwort olya.de 26.05.08 22:42
А почему тогда у вас такая неадекватная реакция как у участника форума?
И желание всех распределить, кому и к какой группе принадлежать?
И желание всех распределить, кому и к какой группе принадлежать?
NEW 26.05.08 23:33
in Antwort MariLina 26.05.08 23:29
Это Вам кажется, что неадекватная.
Вы так возмущаетесь, как будто я автора к бую послала, а не в самую продвинутую группу. Или группа не продвинутая вовсе ? Даже не знаю, что и думать теперь...

Вы так возмущаетесь, как будто я автора к бую послала, а не в самую продвинутую группу. Или группа не продвинутая вовсе ? Даже не знаю, что и думать теперь...
Speak My Language
NEW 26.05.08 23:35
in Antwort Olga_Rekvava 26.05.08 23:27
Супер!
Просто ,не смотря на то,что Европа,и казалось бы..
Но,не у всех есть возможности,или желание посещать все то,о чем вы тут спросили.Приняли за понты,я думаю)))
Холмс Плейс-именно подходит не только для фитнеса ,но там есть различные курсы,бассейн,спа,массажи и многое другое.Даже внешний вид зала позволяет отдохнуть,расслабиться,почувствовать себя любимую.
Я была записана около года в ФитКом.Такой же размах,но более спортивный что-ли.С ударением именно на фитнесс и тренажеры.
Просто ,не смотря на то,что Европа,и казалось бы..
Но,не у всех есть возможности,или желание посещать все то,о чем вы тут спросили.Приняли за понты,я думаю)))
Холмс Плейс-именно подходит не только для фитнеса ,но там есть различные курсы,бассейн,спа,массажи и многое другое.Даже внешний вид зала позволяет отдохнуть,расслабиться,почувствовать себя любимую.
Я была записана около года в ФитКом.Такой же размах,но более спортивный что-ли.С ударением именно на фитнесс и тренажеры.
NEW 26.05.08 23:36
in Antwort olya.de 26.05.08 23:33
Я возмущаюсь? А какое право вы имеете куда-то кого-то посылать?
Человек сам решит куда ему нужно. Без всяких указаний.
NEW 26.05.08 23:51
in Antwort MariLina 26.05.08 23:36, Zuletzt geändert 26.05.08 23:52 (olya.de)
Строго говоря, в группы автора посылала вовсе не я (смотрите пост номер 2). Мое сообщение было исключительно личным мнением, к указанию не имеющим никакого отношения.
Такое ощущение, что у вас там гиалурон бесплатно раздают за пререкания с модераторами
Оставьте, настолько "продвинуто селективное" восприятие уже просто смешит.
Строго говоря, в группы автора посылала вовсе не я (смотрите пост номер 2). Мое сообщение было исключительно личным мнением, к указанию не имеющим никакого отношения.
Такое ощущение, что у вас там гиалурон бесплатно раздают за пререкания с модераторами
Speak My Language
NEW 27.05.08 00:16
in Antwort olya.de 26.05.08 23:51
Ладно не злитесь.
Просто есть разница посоветовать человеку лично и рассуждать куда ему следует идти.
Можно вам задать вопрос? Просто без всяких вторых смыслов.
Вот, вы тоже из Берлина. Куда вы ходите заниматься спортом и какие процедуры и где
проходите? И что могли бы посоветовать мне?
Просто есть разница посоветовать человеку лично и рассуждать куда ему следует идти.
Можно вам задать вопрос? Просто без всяких вторых смыслов.
Вот, вы тоже из Берлина. Куда вы ходите заниматься спортом и какие процедуры и где
проходите? И что могли бы посоветовать мне?
NEW 27.05.08 00:25
in Antwort MariLina 27.05.08 00:16
Ладно не злитесь.
И в мыслях не было. Я развлекаюсь, как обычно.
И что могли бы посоветовать мне?
Обратиться за советом к продвинутым.
И в мыслях не было. Я развлекаюсь, как обычно.
И что могли бы посоветовать мне?
Обратиться за советом к продвинутым.
Speak My Language
NEW 27.05.08 00:32
in Antwort olya.de 27.05.08 00:25
И сообщение Люши опять удалили?
Удалите тогда и моё предыдущее.
Будем считать, что я у вас ничего не спрашивала.
А у меня ещё была надежда.
Удалите тогда и моё предыдущее.
Будем считать, что я у вас ничего не спрашивала.
А у меня ещё была надежда.
NEW 27.05.08 01:02
in Antwort ЛЮША 27.05.08 00:40
Потому что нечего сказать. Человек не в теме.
Ну да не будем об этом.
На этой неделе мне тоже надо определиться куда буду ходить.
Пока есть предложения без заключения годового контракта.
Ну да не будем об этом.
На этой неделе мне тоже надо определиться куда буду ходить.
Пока есть предложения без заключения годового контракта.
NEW 27.05.08 01:38
такое ощущение, что это в вас зависть говорит за то, что " там" хоть гиалурон раздают, а вы тут задаром санитарите-подтираете
что, неужели это вас настолько развлекает ?
неужели не существует более приятного хобби и достойных развлечений, чем вынос горшков с форума ? 
in Antwort olya.de 26.05.08 23:51, Zuletzt geändert 27.05.08 01:42 (Nonamenoname)
В ответ на:
такое ощущение, что это в вас зависть говорит за то, что " там" хоть гиалурон раздают, а вы тут задаром санитарите-подтираете
В ответ на:
Я развлекаюсь, как обычно
Я развлекаюсь, как обычно
что, неужели это вас настолько развлекает ?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.05.08 02:05
in Antwort Nonamenoname 27.05.08 01:38
Мадам поудаляла все неугодные ей сообщения и ушла спать. Ещё и, наверное, с чувством выполненного долга.
NEW 27.05.08 07:44
in Antwort ЛЮША 27.05.08 02:05
Лана, если Вы захотите познакомиться с группой " Мода и стиль для продвинутых", я готова Вас пригласить.
А то у Вас может сложиться впечатление, что Вас все время куда-то " посылают"............, а куда - непонятно.
Хоть составите собственное представление, может тогда не так обидно будет..........могли и куда похуже послать
А то у Вас может сложиться впечатление, что Вас все время куда-то " посылают"............, а куда - непонятно.
Хоть составите собственное представление, может тогда не так обидно будет..........могли и куда похуже послать
NEW 27.05.08 09:17 
in Antwort Olga_Rekvava 26.05.08 23:27
В ответ на:
кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете. Получите встречу, как столичная новенькая пришедшая в середине учебного года в класс провинциальной школы.
...а кто-то не преминет заработать на вас дополнительные плюспункты от мадам за ненавязчивую вербовку подходящих адептов в ее секту кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете. Получите встречу, как столичная новенькая пришедшая в середине учебного года в класс провинциальной школы.
NEW 27.05.08 09:41
in Antwort Nonamenoname 27.05.08 01:38
Бесплатно только сыр в мышеловке бывает. При желании, у меня есть возможность (собственно, тут требуется самый минимум сообразительности
) купить тот же гиалурон без посредников и наценки.
неужели не существует более приятного хобби и достойных развлечений, чем вынос горшков с форума ?
Это Вы о люшиных сообщениях ? Крепко, однако...
P.S. Приятных развлечений в моей жизни множество, переживать за разнообразие моего досуга не стоит точно.
Это Вы о люшиных сообщениях ? Крепко, однако...
P.S. Приятных развлечений в моей жизни множество, переживать за разнообразие моего досуга не стоит точно.
Speak My Language
NEW 27.05.08 09:45
А найти развлечение поинтереснее слабо
?
автору: Вам ФитКом советовали, я туда хожу (не в Берлине), мне очень нравится, но это все же проще, чем Вы ищите, имхо. Посмотрите сами: http://www.fitcom.de/
in Antwort olya.de 27.05.08 00:25
В ответ на:
Я развлекаюсь, как обычно.
Я развлекаюсь, как обычно.
А найти развлечение поинтереснее слабо
автору: Вам ФитКом советовали, я туда хожу (не в Берлине), мне очень нравится, но это все же проще, чем Вы ищите, имхо. Посмотрите сами: http://www.fitcom.de/
NEW 27.05.08 09:52
in Antwort Ada. 27.05.08 09:45
NEW 27.05.08 09:59
Одновременно писали
.
Ваше пристальное внимание к моему плащу (надо же как запомнилось то) и постоянные личностные преследования с Вашей стороны, а также Ваша удивительная активность на германке, все же позволяют мне побеспокоится за Ваш досуг
.
in Antwort olya.de 27.05.08 09:52
В ответ на:
А читать все перед тем, как писать ?
А читать все перед тем, как писать ?
Одновременно писали
Ваше пристальное внимание к моему плащу (надо же как запомнилось то) и постоянные личностные преследования с Вашей стороны, а также Ваша удивительная активность на германке, все же позволяют мне побеспокоится за Ваш досуг
NEW 27.05.08 10:07
in Antwort Ada. 27.05.08 09:59
все же позволяют мне побеспокоится за Ваш досуг
Не беспокойтесь, сравните хотя бы количество сообщений в год у Вашей хозяйки и у меня. Я ей уступаю процентов на 25 точно.
Про личностные преследования - простите, но это уже мания (чего- решайте сами.)
Не беспокойтесь, сравните хотя бы количество сообщений в год у Вашей хозяйки и у меня. Я ей уступаю процентов на 25 точно.
Про личностные преследования - простите, но это уже мания (чего- решайте сами.)
Speak My Language
NEW 27.05.08 10:09
нет, я о вашей деятельности тут в целом
однако, вы себя переоцениваете, или с чего вы взяли, что я переживаю за разнообразие вашего досуга?
ваш досуг, вы за него и думайте, я лишь высказываю свое мнение после прочитанного
in Antwort olya.de 27.05.08 09:41
В ответ на:
Это Вы о люшиных сообщениях ? Крепко, однако
Это Вы о люшиных сообщениях ? Крепко, однако
нет, я о вашей деятельности тут в целом
В ответ на:
переживать за разнообразие моего досуга не стоит точно
переживать за разнообразие моего досуга не стоит точно
однако, вы себя переоцениваете, или с чего вы взяли, что я переживаю за разнообразие вашего досуга?
ваш досуг, вы за него и думайте, я лишь высказываю свое мнение после прочитанного
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.05.08 10:13
in Antwort Nonamenoname 27.05.08 10:09
ваш досуг, вы за него и думайте,
Спасибо, что напомнили. Обязательно подумаю на досуге "за" досуг.
Спасибо, что напомнили. Обязательно подумаю на досуге "за" досуг.
Speak My Language
NEW 27.05.08 10:17
Если модераторы будут брать на себя труд запоминать "в лицо" каждый ник, причистяющий себя к центру их внимания, о досуге им точно придется забыть
in Antwort Ada. 27.05.08 09:59
В ответ на:
постоянные личностные преследования с Вашей стороны
постоянные личностные преследования с Вашей стороны
Если модераторы будут брать на себя труд запоминать "в лицо" каждый ник, причистяющий себя к центру их внимания, о досуге им точно придется забыть
NEW 27.05.08 10:18
in Antwort olya.de 27.05.08 10:07
NEW 27.05.08 10:21
В масштабах Оли, вряд ли это преследование, а в моих вполне даже. Мне очень неприятно, что меня постоянно перевирают и оскорбляют, и это модератор
. Обсуждать это, жаловаться я не буду, но высказать напрямую имею право.
in Antwort Maerzkatze 27.05.08 10:17
В ответ на:
В масштабах Оли, вряд ли это преследование, а в моих вполне даже. Мне очень неприятно, что меня постоянно перевирают и оскорбляют, и это модератор
NEW 27.05.08 10:24
in Antwort Maerzkatze 27.05.08 10:17
NEW 27.05.08 10:25
in Antwort olya.de 27.05.08 10:13, Zuletzt geändert 27.05.08 10:26 (*ell*)
Ничего не поделаешь, судя по написанному репутация группы такова, что для большинства фраза "Мне кажется, девушке к продвинутым надо, а не к нам..." является оскорблением и разжиганием вражды...
NEW 27.05.08 10:27
Вы совершенно правы.
in Antwort *ell* 27.05.08 10:25
В ответ на:
Ничего не поделаешь, судя по написанному репутация группы такова, что для большинства фраза "Мне кажется, девушке к продвинутым надо, а не к нам..." является оскорблением
Ничего не поделаешь, судя по написанному репутация группы такова, что для большинства фраза "Мне кажется, девушке к продвинутым надо, а не к нам..." является оскорблением
Вы совершенно правы.
NEW 27.05.08 10:30
с моей точки зрения, ЭТО - чистой воды СЮР-реализм...
но Вам, коенчно, виднее...
in Antwort olya.de 27.05.08 10:24
В ответ на:
с моей точки зрения, ЭТО - чистой воды СЮР-реализм...
но Вам, коенчно, виднее...
NEW 27.05.08 10:31
in Antwort Ada. 27.05.08 10:21
Обсуждать это, жаловаться я не буду, но высказать напрямую имею право.
Нет, не так. Обсуждать модераторов на форуме запрещено, в группе Вы и так обсуждаете, а вот жаловаться как раз никто не запрещает.
Если Вас описанный расклад не устраивает - жалуйтесь.
Нет, не так. Обсуждать модераторов на форуме запрещено, в группе Вы и так обсуждаете, а вот жаловаться как раз никто не запрещает.
Speak My Language
NEW 27.05.08 10:32
in Antwort *ell* 27.05.08 10:25
Забавно, да ? Особенно со стороны самой этой группы...
А потом еще спрашивают, что меня на форуме развлекает.
А потом еще спрашивают, что меня на форуме развлекает.
Speak My Language
NEW 27.05.08 10:33
in Antwort Maerzkatze 27.05.08 10:27
NEW 27.05.08 10:38
В пресловутую группу Вы заглядываете чаще меня. И лично Вас я никогда не обсуждала. Нигде. Зайдите в группу, и перечитайте внимательнее
.
Расклад устраивает, не устраивают Ваши личные нападки, жаловаться не буду. Просто не буду больше никогда реагировать. Для нас обеих оптимальный варант
.
in Antwort olya.de 27.05.08 10:31
В ответ на:
в группе Вы и так обсуждаете
в группе Вы и так обсуждаете
В пресловутую группу Вы заглядываете чаще меня. И лично Вас я никогда не обсуждала. Нигде. Зайдите в группу, и перечитайте внимательнее
В ответ на:
Расклад устраивает, не устраивают Ваши личные нападки, жаловаться не буду. Просто не буду больше никогда реагировать. Для нас обеих оптимальный варант
NEW 27.05.08 10:39
in Antwort EBPR 27.05.08 10:33, Zuletzt geändert 27.05.08 10:40 (*ell*)
Хм...а по реакции участников группы, было больше похоже на оскорбление как ""Мне кажется, девушке в отстойник надо, а не к нам..."
NEW 27.05.08 10:45
in Antwort EBPR 27.05.08 10:30, Zuletzt geändert 27.05.08 10:59 (olya.de)
Мне - да, виднее, таких жаждущих внимания не один десяток. Кстати, этот способ действительно работает. На пятый раз "Вы меня постоянно, только меня ... " я действительно запоминаю ники тех, кого "преследую".
Уже подумываю начать сразу в мемо пометки ставить "Möchtegern-Verfolgte(r)" 
Speak My Language
NEW 27.05.08 10:46
Верно ! Нигде! И на этой ветке тоже нигде!
in Antwort Ada. 27.05.08 10:38
В ответ на:
И лично Вас я никогда не обсуждала. Нигде.
И лично Вас я никогда не обсуждала. Нигде.
NEW 27.05.08 10:51
И на этой ветке. Я ни с кем другим лично Олю не полоскала, все реплики только ей напрямую. Если это называется обсуждать кого-либо (с ним самим что ли?
), то все всех обсуждают на этом форуме, и я, и Вы.
in Antwort *ell* 27.05.08 10:46
В ответ на:
И на этой ветке. Я ни с кем другим лично Олю не полоскала, все реплики только ей напрямую. Если это называется обсуждать кого-либо (с ним самим что ли?
NEW 27.05.08 10:51
in Antwort Ada. 27.05.08 10:38
И лично Вас я никогда не обсуждала.
Извините, забыла, что Вас интересуют более глобальные вопросы - карманы модераторов и их "обагащение."
Просто не буду больше никогда реагировать.
Хотя бы просто не пишите мне первой, уже будет сильно легче.
Извините, забыла, что Вас интересуют более глобальные вопросы - карманы модераторов и их "обагащение."
Просто не буду больше никогда реагировать.
Хотя бы просто не пишите мне первой, уже будет сильно легче.
Speak My Language
NEW 27.05.08 11:02
Тётя-шпиЁн!
in Antwort olya.de 27.05.08 10:51
В ответ на:
Тётя-шпиЁн!
NEW 27.05.08 11:03
Вот и я говорю, и на этой ветке нигде, все реплики только ей напрямую
:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10977688&Board=lifestyle
in Antwort Ada. 27.05.08 10:51
В ответ на:
Вот и я говорю, и на этой ветке нигде, все реплики только ей напрямую
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10977688&Board=lifestyle
NEW 27.05.08 11:07
in Antwort *ell* 27.05.08 11:03
ОФФ
аватарчик замечательный!!
"тяв, тяв-тяв, тяв-тяв-тяв "

аватарчик замечательный!!
"тяв, тяв-тяв, тяв-тяв-тяв "
NEW 27.05.08 11:11
in Antwort *ell* 27.05.08 11:03
Я прекрасно могу понять Ваши симпатии к Оле, Вашу антипатию ко мне. Имеете право, но все же будьте справедливы 
.
NEW 27.05.08 11:13
in Antwort ЛЮША 27.05.08 11:02
NEW 27.05.08 11:22
Кому-то важнее умным быть, а кому-то - слыть. Каждому свое.

in Antwort EBPR 27.05.08 10:33
В ответ на:
это такое же оскорбление, как:
"ты что, самый умный?!"
это такое же оскорбление, как:
"ты что, самый умный?!"
Кому-то важнее умным быть, а кому-то - слыть. Каждому свое.
NEW 27.05.08 11:49
in Antwort Nonamenoname 27.05.08 11:07
А Вы вот что-то сильно промахнулись с аватарчиком
.
NEW 27.05.08 11:54
in Antwort *ell* 27.05.08 11:49
ндя?
а по-моему, внимательность на дороге еще никому не помешала
а по-моему, внимательность на дороге еще никому не помешала
NEW 27.05.08 11:58
in Antwort Ada. 27.05.08 11:11
Насчёт антипатии Вы ошибаетесь, я Вас вообще не знаю, или по крайней мере не помню...
Я просто не совсем понимаю какой толк врать, когда факты налицо, причём на этой же ветке ?
Я просто не совсем понимаю какой толк врать, когда факты налицо, причём на этой же ветке ?
NEW 27.05.08 12:06
in Antwort Nonamenoname 27.05.08 11:54
Вот и я об этом, что тявкаете Вы не меньше моего, а аватарчик про "внимательность на дороге" 
NEW 27.05.08 12:12
in Antwort *ell* 27.05.08 12:06
так вы про себя ??? 
гы, я вообще-то про аватары
гы, я вообще-то про аватары
NEW 27.05.08 13:24
А из обращения "Вы" в ответ на ваш постинг можно сделать такой вывод ?
Про аватары конечно

in Antwort Nonamenoname 27.05.08 12:12
В ответ на:
так вы про себя ???
так вы про себя ???
А из обращения "Вы" в ответ на ваш постинг можно сделать такой вывод ?
Про аватары конечно
NEW 27.05.08 13:47
Извините, создается впечатление, что у вас маниакальная страсть к этой группе. Вы так внимательно все там читаете? Тогда должны были заметить, что некоторые модераторы обсуждаются с положительной стороны. Если вы не в их числе, то как говорится: "нечего на зеркало пенять..."
in Antwort olya.de 27.05.08 10:31
В ответ на:
Обсуждать модераторов на форуме запрещено, в группе Вы и так обсуждаете, а вот жаловаться как раз никто не запрещает.
Обсуждать модераторов на форуме запрещено, в группе Вы и так обсуждаете, а вот жаловаться как раз никто не запрещает.
Извините, создается впечатление, что у вас маниакальная страсть к этой группе. Вы так внимательно все там читаете? Тогда должны были заметить, что некоторые модераторы обсуждаются с положительной стороны. Если вы не в их числе, то как говорится: "нечего на зеркало пенять..."
NEW 27.05.08 13:49
in Antwort kruemel_f 27.05.08 13:47
Тогда должны были заметить, что некоторые модераторы обсуждаются с положительной стороны. Если вы не в их числе, то как говорится: "нечего на зеркало пенять..."

не смешите меня так, дама. 
Speak My Language
NEW 27.05.08 14:24
in Antwort olya.de 27.05.08 13:49
NEW 27.05.08 14:31
in Antwort natascha12 27.05.08 14:24
Это, что? Прихожу сейчас и вижу сообщение, что доступ в группу Берлин мне закрыт.
Значит, некоторые мстительные особы сами решают кому и с кем общаться.
NEW 27.05.08 14:39
in Antwort MariLina 27.05.08 14:31
Ой, а я думала, меня, "мерзкой жабы", для Вас больше не существует.
А такое возможно только вместе с моей группой, поздравляю.
Speak My Language
NEW 27.05.08 14:42
NEW 27.05.08 15:16
in Antwort MariLina 27.05.08 14:42
NEW 27.05.08 15:21
NEW 27.05.08 15:33
in Antwort Эва_Д 27.05.08 15:16
NEW 27.05.08 15:33
Это у ЕПРСТ плохому научились.
Дурной пример - заразителен!
В ответ на:
Это, что? Прихожу сейчас и вижу сообщение, что доступ в группу Берлин мне закрыт.
Это у ЕПРСТ плохому научились.
Дурной пример - заразителен!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.05.08 16:06
in Antwort Мадам КуКу 27.05.08 15:33