Вход на сайт
Фитнесс-клуб и СПА-салон в Берлине
26.05.08 15:18
Ветка закрыта 27.05.08 16:06 (карелка)
Всем привет! Я неделю как переехала в Германию (муж закончил свои дела в Москве и мы вернулись на историческую Родину
). Еще пока не очень освоилась, но привычки дают о себе знать
: ищу хороший фитнесс-клуб и спа-салон в Берлине.
Спортивный клуб хотелось бы похожий на московский World Class (персональный тренер, большой бассейн и разнообразные тренировки), а спа-салон что то типа "ESPA", что на минус первом этаже отеля Ritz-Carlton (может кто из москвичек знает, о чем я), "жизненно необходима" процедура детокс-обертывание для тела....
Может мне кто-нибудь подсказать, куда бежать ?
заранее спасибо и приятно познакомиться. Рада, что нашла этот сайт, пойду по нему гулять- знакомиться.

Спортивный клуб хотелось бы похожий на московский World Class (персональный тренер, большой бассейн и разнообразные тренировки), а спа-салон что то типа "ESPA", что на минус первом этаже отеля Ritz-Carlton (может кто из москвичек знает, о чем я), "жизненно необходима" процедура детокс-обертывание для тела....
Может мне кто-нибудь подсказать, куда бежать ?
заранее спасибо и приятно познакомиться. Рада, что нашла этот сайт, пойду по нему гулять- знакомиться.
NEW 26.05.08 15:34
в ответ Olga_Rekvava 26.05.08 15:26
Спасибо за подсказку, я уже нашла эту группу и даже в нее вступила....но спрашивать там не решилась...меня немного темы , там обсуждаемые смутили...
Вот эта, например,
А ваш форум почитала...и мне кажется здесь мне больше помогут
Вот эта, например,
В ответ на:
ГРИЛЬ ПАРТИ В РУССКОЙ БАНЕ"
ГРИЛЬ ПАРТИ В РУССКОЙ БАНЕ"
А ваш форум почитала...и мне кажется здесь мне больше помогут
NEW 26.05.08 15:59
в ответ LanaL 26.05.08 15:34
Вот это ,скорее всего, вам подойдет:там здОрово! Сейчас еще акция проходит: можно месяц заниматься, не заключая сразу годовой контракт:
http://www.holmesplace.de/d/index.php
Zdes' tozhe horosho:
http://www.elixia.de/elixia/vitalitaet/de/#
http://www.holmesplace.de/d/index.php
Zdes' tozhe horosho:
http://www.elixia.de/elixia/vitalitaet/de/#
NEW 26.05.08 16:01
NEW 26.05.08 16:23
любим мы повеселиться, особенно пожрать
В ответ на:
ГРИЛЬ ПАРТИ В РУССКОЙ БАНЕ
ГРИЛЬ ПАРТИ В РУССКОЙ БАНЕ
любим мы повеселиться, особенно пожрать
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 26.05.08 18:20
Да. Вот как девушку перепугали своим весельем.
Просто у нас там мужчины рулят, а у них свои интересы.
в ответ Doff 26.05.08 16:23
В ответ на:
любим мы повеселиться
любим мы повеселиться
Да. Вот как девушку перепугали своим весельем.
Просто у нас там мужчины рулят, а у них свои интересы.
NEW 26.05.08 18:54
в ответ LanaL 26.05.08 18:34
если Вы живете в Целендорфе, то тогда единственный хороший клуб в районе, отвечающий Вашим запросам - это ELIXIA Lichterfelde. Правда, насчет персонального тренера не могу сказать. сама я тренируюсь в других филиалах ELIXIA. что касается Holmes Place...да, мажорно, в хорошем месте в центре города и сравнительно дешево по сравнению с Эликсией, кроме того, они делают акцент как раз на индивидуальные занятия с тренером. мол, у них лучше всех. Я ходила туда посмотреть обстановку, думала, может, к ним уйду. Однако...все имеет свою цену, в том числе и дешевизна. Места там оооочень мало, тренажеры стоят впритык к друг другу, ну а групповые занятия....сказать, что переполнены были, это значит ничего не сказать....а ведь я была там в относительно спокойное для фитнесс клуба время,
в воскресенье вечером....
так что сходите в ELIXIA Lichterfelde просто посмотреть, поговорите с ними для начала...
так что сходите в ELIXIA Lichterfelde просто посмотреть, поговорите с ними для начала...
NEW 26.05.08 18:56
в ответ LanaL 26.05.08 18:38
Ну не совсем мужское, там девушки тоже есть.
И они-то точно должны быть в курсе. Они же ходят куда-то.
Спроси. Чем больше информации соберешь, тем лучше.
И они-то точно должны быть в курсе. Они же ходят куда-то.
Спроси. Чем больше информации соберешь, тем лучше.
NEW 26.05.08 19:28
Той группы в которую Вы всупили
там ещё значёк был
olya.de- хозяйка группы называется, не заметили наверное ?
в ответ LanaL 26.05.08 18:37
В ответ на:
а там еще такие значки "" были, кавычки называются . не заметили наверное?
какй вашей группы?
а там еще такие значки "" были, кавычки называются . не заметили наверное?
какй вашей группы?
Той группы в которую Вы всупили
olya.de- хозяйка группы называется, не заметили наверное ?Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!