Вход на сайт
Евровидение
NEW 21.05.08 17:31
Люди, давайте по-паотриотичней.
Дима-то НАШ в отличие от индюшки.
Я и за Филиппа была.. Но самым лучшим за все российскую историю евравижн был Мумик с Невестой.
в ответ KLA 21.05.08 16:10
В ответ на:
По мне так пять раз Лорди или Сердючка с ирландским индюком, чем один Билан со страдивари.
По мне так пять раз Лорди или Сердючка с ирландским индюком, чем один Билан со страдивари.
Люди, давайте по-паотриотичней.
Я и за Филиппа была.. Но самым лучшим за все российскую историю евравижн был Мумик с Невестой.
NEW 21.05.08 19:17
абсолютно согласна,ужасный номер,Плющенко смотрелся более чем нелепо,песня-никакая и спел её Билан плохо-одно "импасибааал"чего стоит-в общем,позор

в ответ olya.de 21.05.08 15:05
В ответ на:
На мой вкус - позорный номер, sorry. Китч с коньками перекрыл даже лебедей...
На мой вкус - позорный номер, sorry. Китч с коньками перекрыл даже лебедей...
абсолютно согласна,ужасный номер,Плющенко смотрелся более чем нелепо,песня-никакая и спел её Билан плохо-одно "импасибааал"чего стоит-в общем,позор
I don't have anything fake...except my smile
NEW 21.05.08 19:29
в ответ -ona- 21.05.08 19:08
по 1-му в субботу вечером, финал... а завтра по ндр д/б 2-й полуфинал в 21.00, если нет программы, то смотрите http://www.klack.de/
NEW 21.05.08 19:37
в прошлом году группа " Серебро" не лучше выглядела, и смысл песни был
, а взяли второе место, поэтому посмотрим, посмотрим...
в ответ KLA 21.05.08 12:43
В ответ на:
Позволю себе вступить в дискуссию. У Ани Лорак хорошая песня? Лэди-шеди? Поющими трусиками европу уже не удивить. Не быть Украине в этом году победителем.
Позволю себе вступить в дискуссию. У Ани Лорак хорошая песня? Лэди-шеди? Поющими трусиками европу уже не удивить. Не быть Украине в этом году победителем.
в прошлом году группа " Серебро" не лучше выглядела, и смысл песни был
NEW 21.05.08 19:45
Плющенко смотрелся более чем нелепо,
Да, не то слово...
Еще раз посмотрела ролик, смех и грех... Балет прошли уже, фигурное катание теперь тоже. В следующий раз нефть будет бить на заднем плане, не иначе, или Зенит-чемпион с мячом бегать... Около того же Билана, разумеется. Чтобы все поняли, что это Вам не хурхры-мухры с жутким акцентом, а новая Россия поет о том, что все возможно.
Nothing's gonna move this mountain
Or change my direction
I-m falling off that sky and I-m all alone
Мне почти стыдно, это уже о чем-то говорит.
Да, не то слово...
Nothing's gonna move this mountain
Or change my direction
I-m falling off that sky and I-m all alone
Мне почти стыдно, это уже о чем-то говорит.
Speak My Language
21.05.08 23:33
в ответ riga28 21.05.08 20:32
На посл. Девочки, я сегодня узнала, что песню для Билана написал Джастин Тимберлейк. Воть. Так что неисключено что в следующем году не только фонтаны нефти, а и мадонна в подтанцовке будет
. Песня сама по себе ничего, если бы ее кто-то другой пел и без этого цирка на льду и без выпучивания глаз и вытягивания рук
. Мне больше всего Босния понравилась - стиль песни такой прикольненький, свеженький.Песня певицы из Молдовы мне напомнила что-то среднее между Шаде и Эми Вайнхаус. Ирландцы вообще улет
- сердючку копировали что ли. И еще я не поняла турецко-арабско-индийских завываний у Голландии.
NEW 22.05.08 12:47
Зря Вы о нем так. В своем деле он если не лучший, то один из лучших. Великий фигурист, безо всякого преувеличения. Им и останется, так же как его единственный соперник на льду Алексей Ягудин. Любители фигурного катания помнят битву титанов...
Пожалуй, на этом конкурсе художественной самодеятельности он - единственная знаменитость.
в ответ KLA 21.05.08 16:10
В ответ на:
какой-то Плюшкин - наверное тоже знаменитость
какой-то Плюшкин - наверное тоже знаменитость
Зря Вы о нем так. В своем деле он если не лучший, то один из лучших. Великий фигурист, безо всякого преувеличения. Им и останется, так же как его единственный соперник на льду Алексей Ягудин. Любители фигурного катания помнят битву титанов...
Пожалуй, на этом конкурсе художественной самодеятельности он - единственная знаменитость.
NEW 22.05.08 13:12
Ну тогда он как то не по адресу сюда попал
низко и пафосно смотриться на этом "катке"
в ответ Linushka 22.05.08 12:47
В ответ на:
Пожалуй, на этом конкурсе художественной самодеятельности он - единственная знаменитость
Пожалуй, на этом конкурсе художественной самодеятельности он - единственная знаменитость
Ну тогда он как то не по адресу сюда попал
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 22.05.08 13:13
в ответ Sweetyfee 21.05.08 23:33