Вход на сайт
Евровидение
NEW 21.05.08 10:49
Ani Stern
Ada
абсолютно с вами согласна, наткнулась случайно... экстра дождалась выступления России: половину выступления исполнитель, как обычно, провел на коленях с протянутой вечно рукой;
песня слаба (Евровидение конкурс Песни) и осознавая "худрук"(
) пустил в ход тяжелую артиллерию в лице Плющенко.. тока на фига Евгению это было нужно, может быть их патриотических соображений
в ответ Ada. 21.05.08 10:39
Ani Stern
Adaабсолютно с вами согласна, наткнулась случайно... экстра дождалась выступления России: половину выступления исполнитель, как обычно, провел на коленях с протянутой вечно рукой;
песня слаба (Евровидение конкурс Песни) и осознавая "худрук"(
NEW 21.05.08 10:50
Мой фаворит - Босния и Герцеговина.

С мобильного голосовала за Боснию, с домашнего - за Россию.
А Дима не потянет (драйва не хватает). Хотя номер уже лучше, чем в прошлый раз..
Женечку Плющенко обожаю, но смотрелось как-то не очень. С замахом на нечто оригинальное, но как-то уж очень искусственно. Перестарались определенно. Женя крутится по маленькому кругу вокруг Димы, ему бы места больше..
А Дима босиком и вообще очень смахивает на Энрико.. Ему бы горяченькую девочку в противовес. Уж лучше б Курникову приставли чем Женю.
Смотрела на NRW, след. отбор в четвег, тоже на NRW
В ответ на:
смотрит кто?
смотрит кто?
С мобильного голосовала за Боснию, с домашнего - за Россию.
А Дима не потянет (драйва не хватает). Хотя номер уже лучше, чем в прошлый раз..
Женечку Плющенко обожаю, но смотрелось как-то не очень. С замахом на нечто оригинальное, но как-то уж очень искусственно. Перестарались определенно. Женя крутится по маленькому кругу вокруг Димы, ему бы места больше..
А Дима босиком и вообще очень смахивает на Энрико.. Ему бы горяченькую девочку в противовес. Уж лучше б Курникову приставли чем Женю.
Смотрела на NRW, след. отбор в четвег, тоже на NRW
NEW 21.05.08 12:43
в ответ koschetschka2007 21.05.08 12:29
Позволю себе вступить в дискуссию. У Ани Лорак хорошая песня? Лэди-шеди? Поющими трусиками европу уже не удивить. Не быть Украине в этом году победителем. Равно как и России или Германии...Позорняк. Один извивается на 3 квадратных метрах "катка", другие четыре...мндя...последний шанс перед пенсией...Короче - будет весело!
Мои фавориты из того, что вчера увидела - Азербайджан и Израиль....КАКОЙ МАЛЧИК!
(мечтательно закатывая глаза).
Мои фавориты из того, что вчера увидела - Азербайджан и Израиль....КАКОЙ МАЛЧИК!
Камтугеза!!!
NEW 21.05.08 12:53
Ужос
безвкусицы больше я не видела,уж не знаю,по каким критериям вы судите(ничего против вас лично)..
Мне Израиль и Норвегия понравились..Билан,как -то всё натянуто,наиграно..не естесственно,в общем..
в ответ nepoimaika 21.05.08 10:50
В ответ на:
Ужос
Мне Израиль и Норвегия понравились..Билан,как -то всё натянуто,наиграно..не естесственно,в общем..
NEW 21.05.08 12:57
он не шоколадный кекс , что бы его все любили
А вы бы лично кого послали на евровиденье от России ???? ( Пугачева с Киркоровым уже там были
и думаю их выступления не были лучшеми )
в ответ Ani Stern 21.05.08 09:49
В ответ на:
Билана не люблю мерзкий он какой-то и извивается постоянно
Билана не люблю мерзкий он какой-то и извивается постоянно
он не шоколадный кекс , что бы его все любили
В ответ на:
в России уже совсем талантов не осталось?, интересно чем Билан жюри "взял"...или "дал"?
в России уже совсем талантов не осталось?, интересно чем Билан жюри "взял"...или "дал"?
А вы бы лично кого послали на евровиденье от России ???? ( Пугачева с Киркоровым уже там были
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
NEW 21.05.08 13:17
Дима сделал ставку на суперзвезд. У него в номере их целых три. Ну и Дима еще подвывает босиком на льду. А что? любой бы завыл. Холодно же
в ответ KLA 21.05.08 12:43
В ответ на:
Один извивается на 3 квадратных метрах "катка"
Один извивается на 3 квадратных метрах "катка"
Дима сделал ставку на суперзвезд. У него в номере их целых три. Ну и Дима еще подвывает босиком на льду. А что? любой бы завыл. Холодно же
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 21.05.08 13:29 
а вообще был тихий ужас
все!
в ответ Sarochka 21.05.08 13:17
В ответ на:
Ну и Дима еще подвывает босиком на льду. А что? любой бы завыл. Холодно же
диктор сказал, что лёд был пластиковый! Ну и Дима еще подвывает босиком на льду. А что? любой бы завыл. Холодно же
а вообще был тихий ужас
NEW 21.05.08 13:45
в ответ nepoimaika 21.05.08 13:40
у них уже давно кризис жанра, но до бешеных индюков еще не доходило. Посмотрим какой шедевр на этот раз Англия подготовила. В нарезке большой четверки я их пропустила. Зато Испанию видела. Тихий ужас
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть