Вход на сайт
Туфли новые:)Опять с фото;)
NEW 19.05.08 10:24
так это дистрибьютер
сейчас же не шьют здесь здесь ни обуви, не одежды - целые районы текстильные закрыты..
вся одежда, обувь - или с китая, вьетнама, или с марокко, турции, реже - с венгрии..
ну может, что эксклюзивное делают еще в италии...
в ответ lenchen_ka 19.05.08 10:11
В ответ на:
На коробке посмотрела, написано, что германия и адрес немецкий...
На коробке посмотрела, написано, что германия и адрес немецкий...
так это дистрибьютер
сейчас же не шьют здесь здесь ни обуви, не одежды - целые районы текстильные закрыты..
вся одежда, обувь - или с китая, вьетнама, или с марокко, турции, реже - с венгрии..
ну может, что эксклюзивное делают еще в италии...
NEW 19.05.08 11:25
Была пару месяцев назад в России и обратила внимание, что обувь знакомых немецких фирм отличается от той, что встречается на полках здешних магазинов. Скорее всего некоторые модели разрабатываются специально для страны, в которую экспортируют товар.
в ответ lenchen_ka 19.05.08 10:11
В ответ на:
Кстати, я понимаю, что фирма немецкая, заходила на их сайт еще до покупки, такой модели не видела
Кстати, я понимаю, что фирма немецкая, заходила на их сайт еще до покупки, такой модели не видела
Была пару месяцев назад в России и обратила внимание, что обувь знакомых немецких фирм отличается от той, что встречается на полках здешних магазинов. Скорее всего некоторые модели разрабатываются специально для страны, в которую экспортируют товар.
NEW 19.05.08 11:45
точно ! ведь шьют все равно в гонг-конге, там и разработают и для русских, и для немок ,и китаянок, кстати, тоже
мы здесь даже обсуждали, что хм во франкфурте не то же самое, что хм в штуттгарте
в ответ kruemel_f 19.05.08 11:25
В ответ на:
Скорее всего некоторые модели разрабатываются специально для страны, в которую экспортируют товар.
Скорее всего некоторые модели разрабатываются специально для страны, в которую экспортируют товар.
точно ! ведь шьют все равно в гонг-конге, там и разработают и для русских, и для немок ,и китаянок, кстати, тоже
мы здесь даже обсуждали, что хм во франкфурте не то же самое, что хм в штуттгарте
NEW 19.05.08 13:08
в ответ lenchen_ka 19.05.08 12:37
это совсем не нонсенс :) просто крупные марки шьют разные коллекции на разных людей. даже в одном крупном городе разные коллекции - в центре больше покупателей, соответственно шире палитра, цем на окраине (в центре продают более дорогое, более хипповое, а позже свозят и уцененное, чтобы быстрее раскупили, чем в торговом центре на окраине города, где больше классических недорогих вещей).
19.05.08 18:11
Про чувствительность это мне? Про то что фотки убрала или про что? Убрала, потому как мнение услышала, все кто хотел уже посмотрел :) Если кому интересно, могу опять выставить, не жалко :)
А мне, кстати, в личку две очень приятных девушки написали :) Похвалили и спросили в каком магазине купила туфли :)))
А мне, кстати, в личку две очень приятных девушки написали :) Похвалили и спросили в каком магазине купила туфли :)))
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"