Вход на сайт
Как и чем вы ухаживаете за волосами?
NEW 13.05.08 10:35
Ну у них от природы совсем другие волосы, чем у европейцев. Так, что сколько европейский скальп кефиром не мочи, но волосы как у казахов всё-равно не вырастут
.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.05.08 20:50
Приорин - это обычный комплекс витаминов, укрепляющих волосы, а не гормон. В основе - экстракт проса (Hirse)
"Die Grundlage von PRIORIN╝ Kapseln bildet der in einem speziellen Verfahren gewonnene Hirseextrakt. Hirse enthält essentielle Vitamine und Mineralstoffe."
"Die Wirksamkeit der Mikronährstoff-Kombination in Priorin╝, bestehend aus Hirseextrakt, Vitamin B5 (Pantothensäure) und Cystin,..."
в ответ tatiana.B2005 11.05.08 22:57
В ответ на:
В аптеки покупаю таблетки " Приорин" ( гормон роста волоса) и там же покупаю шампунь Приорин .
В аптеки покупаю таблетки " Приорин" ( гормон роста волоса) и там же покупаю шампунь Приорин .
Приорин - это обычный комплекс витаминов, укрепляющих волосы, а не гормон. В основе - экстракт проса (Hirse)
"Die Grundlage von PRIORIN╝ Kapseln bildet der in einem speziellen Verfahren gewonnene Hirseextrakt. Hirse enthält essentielle Vitamine und Mineralstoffe."
"Die Wirksamkeit der Mikronährstoff-Kombination in Priorin╝, bestehend aus Hirseextrakt, Vitamin B5 (Pantothensäure) und Cystin,..."
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 13.05.08 22:36
в ответ metelj 13.05.08 20:50
Препарат предназначен для диетического лечения от андрогенно (гормонально) обусловленных нарушений роста и выпадения волос у женщин, потому я его обозвала гормоналным.
http://www.apteka-homeopathia.ru/show_item.php?iditem=868&PHPSESSID=5737d53d2d0e...
Я им очень довольна
http://www.apteka-homeopathia.ru/show_item.php?iditem=868&PHPSESSID=5737d53d2d0e...
Я им очень довольна
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 14.05.08 12:07
да, но щадящих от чего?.. сейчас волосы бытро становятся жирными и приходится мыть через день. при этом, раньше "эффекта чистых волос" хватало на 3-4 дня. и это не связано ни коим образом с индивидуальностями моего организма. именно шампуни вызывают привыкание (?) или потребность так часто мыть голову...
и мытье каждый день?.. это занимает очень много времени, как я уже написала. собсвенно, не само мытье, а все процедуры с этим связанные.
и мытье каждый день?.. это занимает очень много времени, как я уже написала. собсвенно, не само мытье, а все процедуры с этим связанные.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 14.05.08 12:28
в ответ LNata 10.05.08 22:17
Да уж, крашенные волосы требуют больше ухода. У меня даже хна не шла, не говоря уже о всякой химии
. Волосы сразу как солома становились и выпадали. Потом кто-то здесь посоветовал после каждого мытья маски делать, помогло
.
Мою волосы шампунем от Guhl mit Weizenkeimöl, потом наношу трехминутную масочку, затем смываю и бальзамом-ополаскивателем из той же серии, что и шампунь добиваю
. Мою раз в два дня. Средствами для укладки волос стараюсь не злоупотреблять, беру чуть-чуть. Волосы частенько просто закалываю, немного лаком сверху и все. Также стараюсь не сушить феном, а если приходиться, то не до концы,а до полувлажности
. Остатки лака вечером перед сном обязательно вычесываю (ужас, слово то какое
). Вот и все, никакие долгоиграющие и самодельные маски
уже давно не применяю, некогда
. Волосы выглядят отлично, ТТТ, чего и вам желаю
.
Название масок:
- Haarkur Konzentrat mit Pferdemarkt von Swiss O-Par
- Kokos-Milch Haarkur von Swiss O-Par
Продаются почти во всей дрогери типо DM, Schlecker. Удачи
Мою волосы шампунем от Guhl mit Weizenkeimöl, потом наношу трехминутную масочку, затем смываю и бальзамом-ополаскивателем из той же серии, что и шампунь добиваю
Название масок:
- Haarkur Konzentrat mit Pferdemarkt von Swiss O-Par
- Kokos-Milch Haarkur von Swiss O-Par
Продаются почти во всей дрогери типо DM, Schlecker. Удачи
NEW 14.05.08 13:19
У меня волосы всегда разной длинны и часто бывают ниже плеч, никаких проблем, занимает мыть╦ под душем 10 минут максимум, но я пользуюсь обязательно ополаскивателем.. Я никогда не понимала таких "проблем" мыть или не мыть, ой как долго и проблематично. Я пользуюсь часто всякими пенками, лаками, гелями - как тут не помыть, даже если ничем не пользуюсь вс╦ равно мою. Ничего не тускнеет, не выпадает, не ломается если волосы сами по себе здоровы. Если их пережгли то уже хоть мой, хоть не мой толку не будет.
в ответ Nezhnost' 14.05.08 11:41
В ответ на:
каждый день?.. но все специалисты против этого!!!
какие специалисты? Ты же по своим волосам ориентируешься? каждый день?.. но все специалисты против этого!!!
У меня волосы всегда разной длинны и часто бывают ниже плеч, никаких проблем, занимает мыть╦ под душем 10 минут максимум, но я пользуюсь обязательно ополаскивателем.. Я никогда не понимала таких "проблем" мыть или не мыть, ой как долго и проблематично. Я пользуюсь часто всякими пенками, лаками, гелями - как тут не помыть, даже если ничем не пользуюсь вс╦ равно мою. Ничего не тускнеет, не выпадает, не ломается если волосы сами по себе здоровы. Если их пережгли то уже хоть мой, хоть не мой толку не будет.