Вход на сайт
Help!!! Хочу вот такое платье
NEW 03.05.08 20:40
Последний раз изменено 03.05.08 20:41 (Vivia)
Девочки, помогите ,пожалуйста,
видел ли кто примерно такого стиля платья в инете???
НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ
видел ли кто примерно такого стиля платья в инете???
НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ
NEW 04.05.08 09:36
в ответ Vivia 03.05.08 20:40
это из Виктория Сикрет, и модель их http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSCLOMAXTSB&cgnbr=OSCLOMAXTSB...
NEW 04.05.08 14:23
не думаю что чтобы ето платье носить нужны узкие бедра.оно от груди расклешенное,поетому как раз в таком можно проблемые зоны бедра-ноги спрятать.нужен правда определенный рост,чтоб платье смотрелось.
В ответ на:
Они идут только тем, у кого узкие бедра ИМХО.
Они идут только тем, у кого узкие бедра ИМХО.
не думаю что чтобы ето платье носить нужны узкие бедра.оно от груди расклешенное,поетому как раз в таком можно проблемые зоны бедра-ноги спрятать.нужен правда определенный рост,чтоб платье смотрелось.
NEW 04.05.08 15:54
странный вопрос. Вас длина смущает или что то ещ╦? Куда угодно можно пойти по моему ( ну кроме работы разве что). Для меня такие платья в жару-самая комфортая одежда,и я не думаю,что если пройдусь в подобном по центру Гамбурга,народ будет удивл╦нно оборачиваться и показывать пальцем. Тем более что этим летом они действительно в моде,думаю,многие будут носить.
в ответ -ona- 04.05.08 12:28
В ответ на:
девочки скажите мне куда в таких платиях ходят.?
девочки скажите мне куда в таких платиях ходят.?
странный вопрос. Вас длина смущает или что то ещ╦? Куда угодно можно пойти по моему ( ну кроме работы разве что). Для меня такие платья в жару-самая комфортая одежда,и я не думаю,что если пройдусь в подобном по центру Гамбурга,народ будет удивл╦нно оборачиваться и показывать пальцем. Тем более что этим летом они действительно в моде,думаю,многие будут носить.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 05.05.08 14:11
в ответ Vivia 03.05.08 20:40
Hallhuber, зена около 90 евро:) Расцветка немного другая толко. Но как многие здес узе писали, в етом сезоне ето тренд и практически во всех магазинах мозно наидти похозие платя. И идут они по моему всем:) У меня не узкие бедра и не высокии рост, но я пришла в нем на работу с коротенким закетиком прадва, зазенили все:))