Вход на сайт
Germanys next topmodel II
NEW 02.05.08 15:34
в ответ inspire 02.05.08 15:01
мне Ракель нравится - кроме хорошей фигуры шармом, необычно круглым, но очень симпатичным лицом. я е╦ сразу этим и запомнила. но на топ-модель она не тянет, мне кажется.
вообще, прихожу к выводу, что на данный момент ни одна кандидатка не перфект. одна хороша для моды от Кутюр, другая для предапорте (не знаю, правильно ли написала:), третья вообще для демонстрации спортивной одежды.
вообще, прихожу к выводу, что на данный момент ни одна кандидатка не перфект. одна хороша для моды от Кутюр, другая для предапорте (не знаю, правильно ли написала:), третья вообще для демонстрации спортивной одежды.
NEW 02.05.08 19:00
в ответ unique* 02.05.08 17:52
Кристине бы краситься по другому - стрелочки, форму глаз подчеркнуть
- как на фотошутах.
вот я когда встаю - тоже такое детско-наивное выражение, а накрасилась (только тушь и карандаш) - все, такой взгляд сразу
.
если бы она так делала - жюри не попрекало бы ее "ангельским выражением"
- как на фотошутах.
вот я когда встаю - тоже такое детско-наивное выражение, а накрасилась (только тушь и карандаш) - все, такой взгляд сразу
если бы она так делала - жюри не попрекало бы ее "ангельским выражением"
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
02.05.08 19:32
в ответ krasotamoya 02.05.08 19:08
нп
штафель ужасный.
кроме дженнифер так никто вообще не тянет на возможную ТОП - модель.
то слишком толстые, то слишком старо выглядят, и еще тысяча разных "то"..
такое ощущение, что ищет не ТОП- модель, а девушку для показов нарядом для каталога некерманн, в лучшем случае..
янина еще тоже куда ни шло, но млин она же выглядит, как старушка - такой матернальный тип лица и это джумбо-ушки...
надеюсь, что победит дженнифер.
штафель ужасный.
кроме дженнифер так никто вообще не тянет на возможную ТОП - модель.
то слишком толстые, то слишком старо выглядят, и еще тысяча разных "то"..
такое ощущение, что ищет не ТОП- модель, а девушку для показов нарядом для каталога некерманн, в лучшем случае..
янина еще тоже куда ни шло, но млин она же выглядит, как старушка - такой матернальный тип лица и это джумбо-ушки...
надеюсь, что победит дженнифер.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 02.05.08 19:34
в ответ Sarochka 02.05.08 12:27
у кристины такое правильное, но невыразительное лицо, и глаза, как у акулы - неподвижные и ничего не выражающие...как-будто мертвые. меня от нее слегка коробит, чесслово 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.05.08 12:09
в ответ natascha12 03.05.08 00:39
мне тоже Ракель очень нра 
я ее с самой первой передачи запомнила 
и Жизель мне тоже с самой первой передачи запомнилась....тем. что сказала. ее. прЫнцессу. портье или кто-то там в отеле не разбудил и она опоздала
Если мне какое-либо мероприятие ОЧЕНЬ важно. то я 10 будильников заведу и встану на 2 часа раньше. чтобы себя в порядок привести. а эта ... 
и Джина-Лиза тоже мне сразу понравилась. пока рот не открыла
и Жизель мне тоже с самой первой передачи запомнилась....тем. что сказала. ее. прЫнцессу. портье или кто-то там в отеле не разбудил и она опоздала
и Джина-Лиза тоже мне сразу понравилась. пока рот не открыла
NEW 08.05.08 03:49
мне тоже показалось что Жизель вроде как поправилась...
в ответ KarapuZZka 02.05.08 01:11
В ответ на:
Насч╦т Жизель,или мне кажется или она действительно поравилась
Насч╦т Жизель,или мне кажется или она действительно поравилась
мне тоже показалось что Жизель вроде как поправилась...