Login
Как это было...
07.10.03 20:51
Нахлынули воспоминания о былом - десять,двадцать,дцать лет назад, чем Вы красились, что считалось красивым - модным.
Принимаются любые воспоминания. Не проходите мимо - это ведь уже стало историей!
А из совсем раннего детства помню мамины духи "Пиковая Дама".
Я их нечаянно уронил и разлил , а мама плакала ...
"Может быть" - мои первые духи которые я подарил девушке.
Мне они очень нравились! Помню запах до сих пор.
А сейчас как-то видел , понюхал - бррр! Совсем не то.
А еще помню очереди за помадками.. А очереди были везде: "Польская Мода", "Варна", "Лейпциг"... Да уж.
Нахлынули воспоминания о былом - десять,двадцать,дцать лет назад, чем Вы красились, что считалось красивым - модным.
Принимаются любые воспоминания. Не проходите мимо - это ведь уже стало историей!
А из совсем раннего детства помню мамины духи "Пиковая Дама".
Я их нечаянно уронил и разлил , а мама плакала ...
"Может быть" - мои первые духи которые я подарил девушке.
Мне они очень нравились! Помню запах до сих пор.
А сейчас как-то видел , понюхал - бррр! Совсем не то.
А еще помню очереди за помадками.. А очереди были везде: "Польская Мода", "Варна", "Лейпциг"... Да уж.
[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]
NEW 07.10.03 21:18
in Antwort Вася_П 07.10.03 20:51
Мне ужасно нравились мамины флакончики с лаком для ногтей
И я ужасно любил брызгать везде духами (меня завораживал сам прозесс, механизм пшикалки) Помню как хотел добраться до флакона с "Красная Москва" но так и не добрался 
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 07.10.03 21:41
Раз уж заговорили о маминых духах
............подарили маме французские духи ( примерно 84 год .........дифицит........дорогущие ) весь флакон вылила на ватку и прот╦рла себе лицо
....ходила довольная........пахучая 
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 08.10.03 09:11
Когда я летел в Москву в командировку в 198... году, мне моя подруга заказывала 20 тюбиков помады "Балет". Уж чего она там пудрила - не знаю 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 08.10.03 10:39
Подарили Маме набор <Tet-a-tet>, ну и я доченька-лапочка, оприходовала. Испоганила по полной программе.
NEW 08.10.03 10:54
пока мама была на работе, я решила сделать ей сюрприз и убратся дома. Позвала двух подружек, достала мамину новую блузку, так как больше не до чего дотянутся не могла, а блузка новенькая с этикеточкой на кресле еще лежала. Этикетку оторвали вместе с куском тоненькой блузки, а остатком блузки мыли пол мыльной водой. В награду я подарила одной подружке почти полный Шанель, а другой брошку с красивыми зелёными камешками. Все были довольны, пока папа домой не пришел и не споцкользнулся на мыльной воде на полу...
Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 08.10.03 13:12
in Antwort ***Irinka*** 08.10.03 10:54
NEW 08.10.03 13:25
in Antwort nataschka_natali 08.10.03 13:12
аха, папа в угол поставил, а я стояла и думала, хоть-бы блин в обморок чтоли упасть, пусть знает... В обморок так и не упала, пришлось в углу стоять. После этого я и скромненькая
NEW 08.10.03 19:01
А я помню мамины духи в синенькой бутылочке "Пани Валевская"... Ну и, конечно, лак для ногтей
Я намазывала себе ногть, а потом вытирала о платьице с изнаночной стороны
А брат мой обожал разрисовывать себя, как индейца, мамиными тенями и блёстками для глаз 
Как подумаю, что, когда у меня свои дети будут, они тоже такое творить начнут......
Как подумаю, что, когда у меня свои дети будут, они тоже такое творить начнут......
NEW 08.10.03 22:53
in Antwort Вася_П 07.10.03 20:51, Zuletzt geändert 09.10.03 07:28 (Катрин)
Ой, умрёшь с вами, хохмачи..
Даже самой вспомнилось: подарили мне как-то набор
косметический:тени для век двух цветов, тушь, зеркальце. Ну и я решила это попробовать. На себе не рискнула, а брат старший как раз спал. Я всегда удивлялась, как крепко он спит, вот и решила проверить, проснётся ли он, если его спящего накрасить? Ну и накрасила разными тенями и румянами.. Смывать, конечно, не стала, тогда бы он наверняка проснулся.
Так и оставила. Потом пошла уроки делать, а к нему друг пришёл. Я ему говорю:
"Он спит, но ты проходи, буди его, нечего спать днём". Короче, брат проснулся от хохота, и не мог понять, чего его друг так хохочет..
Эх, знала бы я, что к нему друг придёт, я бы его мамиными духами полила..
А духи "Может быть" мне тоже нравились, сейчас не знаю, давно не нюхала..
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Даже самой вспомнилось: подарили мне как-то набор
косметический:тени для век двух цветов, тушь, зеркальце. Ну и я решила это попробовать. На себе не рискнула, а брат старший как раз спал. Я всегда удивлялась, как крепко он спит, вот и решила проверить, проснётся ли он, если его спящего накрасить? Ну и накрасила разными тенями и румянами.. Смывать, конечно, не стала, тогда бы он наверняка проснулся.
"Он спит, но ты проходи, буди его, нечего спать днём". Короче, брат проснулся от хохота, и не мог понять, чего его друг так хохочет..
Эх, знала бы я, что к нему друг придёт, я бы его мамиными духами полила..
А духи "Может быть" мне тоже нравились, сейчас не знаю, давно не нюхала..
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.10.03 23:27
Мда.....
А я один раз(было мне лет 5) покрасила "Королевским лаком" маминым, себе веки
чтоб блестели...чуть глаза не вылезли от жжения
не помню уже как отмыла.
А я один раз(было мне лет 5) покрасила "Королевским лаком" маминым, себе веки
NEW 09.10.03 07:59
in Antwort ***Irinka*** 08.10.03 13:25
NEW 11.10.03 16:24
Была такая тушь - ленинградская, на мыльной основе, на кисточку плевать надо было, зато ресницы - как у коровы, а если в глаз попадет - лучше сразу глаз выдавить...

NEW 11.10.03 17:24
in Antwort Elen@ 08.10.03 23:27
А я один раз маминым новым лаком для волос кукле прически делала и смывала......делала и смывала...... пока лак не кончился.
Мама естественно не обрадовалась.Да и мне тоже не понравилось - кукле всего на четыре прически хватило.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Мама естественно не обрадовалась.Да и мне тоже не понравилось - кукле всего на четыре прически хватило.
NEW 11.10.03 17:31
Веселенькая темка!Детство вспомнилось! 
NEW 11.10.03 17:48
Лак для волос такой был - волосы оттенял красным, в общем пита краски только смывался. В школу пойду, налью основательно этого лака на волосы и рада... Потом пошла в парикмахерскую, а она смееться, ну у вас и краска говорит, намочишь и сразу смываеться. А еще помню краску для волос Рубин, в боольших бутылках... А мамиными тенями и помадами я всех своих кукол красила, жаль только быстро кончалось.
Leben und leben lassen
Leben und leben lassen
NEW 11.10.03 18:12
а мне почему-то вспомнилось,как маме привезли в подарок из-за границы дефицитнейший лак с для ногтей с блестками,я им потихоньку один ноготь намазала и потом ету руку прятала от мамы
а когда через пару недель меня отправили на лето к бабушке,я себе отлила этого лака в пластмассовую баночку из-под какого-то лекарства,естественно,лак за дорогу высох
и мама ни с чем осталась,и я 
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 11.10.03 18:54
вспоминать, так вспоминать!
году так в 85-ом помню, как все соседки завидовали моей тете-красавице, которой муж купил бюстгальтер "Анжелика", отдав за него ни много, ни мало 25 рублей и духи "Опиум" за 60! (и это при з/плате в 110 рэ!)
году так в 85-ом помню, как все соседки завидовали моей тете-красавице, которой муж купил бюстгальтер "Анжелика", отдав за него ни много, ни мало 25 рублей и духи "Опиум" за 60! (и это при з/плате в 110 рэ!)
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 11.10.03 21:40
Васюта, здароВ!
все тут о мамах. совсем маленькой я успортила маме сапоги на шпильке, залезла в них своими мелкими ножками и...вс╦ сломались скороходы

когда подрасла ужасно была рада, что мода 80-тых меня обошла стороной, но рано радовалась...все эти ужасний вещи и вообще мода..вернулась...жду когда и это время жутких моделей и цветов пройдет

все тут о мамах. совсем маленькой я успортила маме сапоги на шпильке, залезла в них своими мелкими ножками и...вс╦ сломались скороходы
когда подрасла ужасно была рада, что мода 80-тых меня обошла стороной, но рано радовалась...все эти ужасний вещи и вообще мода..вернулась...жду когда и это время жутких моделей и цветов пройдет
NEW 15.10.03 22:08
Я тоже вклинюсь:
За конфеты красила подружкам и их куклам глаза,губы,короче косметический салон открывала.Часы работы:14.00-18.00,а в 18.30 мама с работы приходила и все было уже убрано!
За конфеты красила подружкам и их куклам глаза,губы,короче косметический салон открывала.Часы работы:14.00-18.00,а в 18.30 мама с работы приходила и все было уже убрано!
NEW 15.10.03 23:10
Мы с девчонками на каникулах перед дискотекой настругивали грифель с цветных карандашей, замешивали с вазелином и красились полученными тенями для век или румянами.
Прыщики переходного возраста маскировались побелкой с потолка

Богов много, а мы одни...
NEW 16.10.03 17:15
Василий,Василий, Ты что в своей жизни и пол уже успел сменить???
Помнит он очередь за помадками!!!
Помнит он очередь за помадками!!!
NEW 17.10.03 18:27
in Antwort natascha_radost_ 16.10.03 17:15
Дело в том, что эти помадки-румянки в некоторых сельмагах в одном отделе с тройным одеколоном отпускались. Иной раз трубы горят, ждёшь-не дождёшься, пока магазин откроют, а тут как назло, чего-нибудь для дам выкинут

Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 18.10.03 11:15
Помните фильм советский "Служебный роман", в самом начале там все на работу бегут и уже на работе начинают марафет наводить. Я всегда маму вспоминаю, ей столько же тогда было как мне сейчас. И косметику ее помню, и помада использовалась не только на губы, а еще как румяна.Тушь с плевками тоже была. Тени зеленые и голубые стабильно. Сейчас маме рассказала, посмеялись от души!
NEW 18.10.03 20:29
in Antwort BSDLamer 07.10.03 21:18
Помню как хотел добраться до флакона с "Красная Москва" но так и не добрался
я теперь поняла, откуда у тебя эта автоподпись!!!!

я теперь поняла, откуда у тебя эта автоподпись!!!!
NEW 19.10.03 13:37
in Antwort tash272 15.10.03 23:10
Были как-то в моду белый лак эмаль. Но абсолютно белого не было. Так у мен яподруга открыла цех по производству белого лака. Она добавляла обыкновенную БЕЛУЮ краску. Зато какой стойкий цвет!
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 20.10.03 18:43
in Antwort Chocolate 19.10.03 13:37
К тому же в те годы не было в продаже жидкости для снятия лака. Приходилось наносить сверху еще один слой лака и все быстро-быстро ваткой снимать, а из уголков ногтей зубами или чем-нибудь острым выскребать
NEW 21.10.03 10:43
in Antwort tash272 20.10.03 18:43
Фи
Ты ещё вспомни, как спичкой в зубах ковыряла 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 21.10.03 11:21
in Antwort SobakaNaSene 21.10.03 10:43
(Оскорбленно) Никогда в зубах ничем не ковырялась! Окромя зубной щетки 
NEW 21.10.03 11:52
in Antwort tash272 21.10.03 11:21
А я - да
Какой-нибудь соломИной 
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
NEW 21.10.03 18:41
in Antwort StudenTochka 11.10.03 21:40
NEW 21.10.03 20:50
Вспомнилось, как дедушка моей лучшей подружки каждый год дарил своей бабушке к 8-му марта духи "Красная Москва", а на свой день рождения, то бишь 13-го, их выпивал
NEW 21.10.03 23:32
Это именно те духи к которым я в детстве пытался добраться 
in Antwort Sonya 21.10.03 20:50
NEW 21.10.03 23:33
in Antwort Тави 18.10.03 20:29
NEW 22.10.03 09:40
in Antwort natascha_radost_ 21.10.03 18:41
NEW 22.10.03 11:57
in Antwort StudenTochka 22.10.03 09:40
NEW 22.10.03 12:00
лак для волос "ПРЕЛЕСТь", начешишь челку, набрызгаешь, что аж корочкой покроется волос и вперед :) модно было..
а лак ужасно вонючий и липкий был .)
gemini
а лак ужасно вонючий и липкий был .)
gemini
NEW 23.10.03 14:56
in Antwort tash272 20.10.03 18:43
Я тоже так лак с ногтей стирала. Но это когда заканчивался ацетон - большая литровая бутылка.
Тушь у мамы была ленинградская, "плевалка". Хорошо помню лосьон "Огуречный" и мужской одеколон "Саша". А мне очень нравились духи марки Дзинтарс "Злато скифов".
Тональный крем для лица "Балет", польская косметика "Polena" кажется. Румян у меня не было, и я тоже щеки помадой красила и растушевывала. Помню, очень модными были перламутровые помады, их доставали по блату, или у поляков.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Тушь у мамы была ленинградская, "плевалка". Хорошо помню лосьон "Огуречный" и мужской одеколон "Саша". А мне очень нравились духи марки Дзинтарс "Злато скифов".
Тональный крем для лица "Балет", польская косметика "Polena" кажется. Румян у меня не было, и я тоже щеки помадой красила и растушевывала. Помню, очень модными были перламутровые помады, их доставали по блату, или у поляков.
NEW 24.10.03 03:28
in Antwort Narzanchik 23.10.03 14:56
А мы в младших классах сами лак делали: таблетку пургена растолочь и смешать с канцелярским клеем. Получался жутко ядовитый ярко-розовый цвет!

А ещ╦ как-то в школе мода была в крышечки играть, так пацаны наши у своих мам всю косметику разорили, крышки со всех одеколонов и кремов посвинчивали. Ну и девочки, им сочувствующие, тоже кой-чего подбрасывали, зачастую не дожидаясь, пока там лосьон в пузырьке закончится. Мамы потом даже к директрисе жаловаться ходили. После этого при входе в школу устраивали облавы и выгребали крышечки из карманов.
А ещ╦ как-то в школе мода была в крышечки играть, так пацаны наши у своих мам всю косметику разорили, крышки со всех одеколонов и кремов посвинчивали. Ну и девочки, им сочувствующие, тоже кой-чего подбрасывали, зачастую не дожидаясь, пока там лосьон в пузырьке закончится. Мамы потом даже к директрисе жаловаться ходили. После этого при входе в школу устраивали облавы и выгребали крышечки из карманов.
NEW 26.10.03 15:20
in Antwort Tiritaka 24.10.03 03:28
А мы тоже цветные лаки сами делали: в лак наливали красную или синюю, или зеленую пасту из ручки. Если была красная паста в розовом, например, лаке, то получался такой алый, яркий-яркий цвет. Красиво было.
Куклам потом ногти красила.
NEW 31.10.03 20:04
in Antwort Narzanchik 26.10.03 15:20
Хеловеен...
Однажды уже после армии, побрившись и протерев лицо не-то лосьоном, не то одеколоном подош╦л сзади к матери и закрыл ей ладонями лицо. "Понюхать" дал.
Она чуть инфаркт не получила. Оказывается мать не переносит запаха одеколона.
Когда умер е╦ отец в деревне, то старшый сын дожидаясь пока соберутся все родственники побрызгал в комнате покойника одеколоном...
С тех пор мать не переносит запах одеколона.
Извините что не смешно, но ведь Alle Heilige на носу...
Если в кране нет воды - значит жива ещ╦ российская интеллигенция!
Однажды уже после армии, побрившись и протерев лицо не-то лосьоном, не то одеколоном подош╦л сзади к матери и закрыл ей ладонями лицо. "Понюхать" дал.
Она чуть инфаркт не получила. Оказывается мать не переносит запаха одеколона.
Когда умер е╦ отец в деревне, то старшый сын дожидаясь пока соберутся все родственники побрызгал в комнате покойника одеколоном...
С тех пор мать не переносит запах одеколона.
Извините что не смешно, но ведь Alle Heilige на носу...
Если в кране нет воды - значит жива ещ╦ российская интеллигенция!
NEW 31.10.03 20:29
in Antwort 2112 31.10.03 20:04
В пионерском лагере ценились мелки синего и фиолетового цвета, ими на асфальте зазря не рисовали,
а обмазав палец красили веки и топали довольные на дискотеку (1-2 класс).
Вся студ.общага в Питере пользовалась шампунями,
кремами, косметикои из "Болгарскои розы" и "Ванды".
В день выдачи стипухи, в конце месяца, когда "выброс для плана" ехали туда, покупали на всю комнату.
Мне до сих пор кажется, что та польская пудра в коричневои перламутровои коробочке с золотым профилем -
была лучшеи в моеи жизни.
И еще тушь "Луи Филипп"
.
а обмазав палец красили веки и топали довольные на дискотеку (1-2 класс).
Вся студ.общага в Питере пользовалась шампунями,
кремами, косметикои из "Болгарскои розы" и "Ванды".
В день выдачи стипухи, в конце месяца, когда "выброс для плана" ехали туда, покупали на всю комнату.
Мне до сих пор кажется, что та польская пудра в коричневои перламутровои коробочке с золотым профилем -
была лучшеи в моеи жизни.
И еще тушь "Луи Филипп"
NEW 01.11.03 00:57
Помню в возрасте 12-ти лет, стащили с подругой у моей мамы косметический набор "Пуппа"...модный в то время был, в "Березке" чеков 20 стоил :))) Едем, две сикушки, в метро, я наборчик достаю, а он красный такой, аж галаза режет...все пассажиры женского пола, на нас, как по-команде уставились...а мы губки блеском мажем...гоооордые такие :)))
NEW 19.11.03 13:40
Мамин лак..... С маминым лаком никогда ничего серьёзного не случится, у меня папа принёс домой пол 50-ти литрового бидона лака, а мне зачотелось попробовать горит он или нет, оказалось что горит и кислорода в бидоне оказалось достаточно что бы он горел и с закрытой крышкой, пока бидон не рванул. 
NEW 21.11.03 14:40
in Antwort Berlije_2002 31.10.03 20:29
ну и я присоединюсь ...
..помню как в 90-е,напряг с деньгами был,и как я с подругой лак для волос делала,на поллитра воды ложек едак 15-20 сахару....и ничего,челки как начешем,"лаком " побрызгаем,тени ,румяна само собой!!!! и вперед,окраска была еще та..а еще как с братом брызгалки делали,шампуни повыливали,во флакон воду,дыру на крышку...прикольно было

NEW 21.11.03 20:41
in Antwort Extrem_biker 19.11.03 13:40
Ищ бин бегайстерт

NEW 21.11.03 21:36
in Antwort INVISIBLЕ 01.11.03 00:57
косметический набор "Пуппа"...модный в то время был
Был, еще как! "Выбрасывали" Pupp-у где-нибудь на задворках магазина "Подарки" на Горького, во дворах, тут же сбегались толпы счастливцев, выстраивались в длиннющие очереди.
У меня наборчик этот, помню, упал, крышка треснула - трагедия! Тени еще в нем были такие интенсивные, с перламутром - наподобие здешних "Artdeco"...
А духи "Vanderbildt" кто помнит, с лебедем на коробке? Гонялись за ними. Тут они в любой Drogerie - ну очень недорогие.
Был, еще как! "Выбрасывали" Pupp-у где-нибудь на задворках магазина "Подарки" на Горького, во дворах, тут же сбегались толпы счастливцев, выстраивались в длиннющие очереди.
У меня наборчик этот, помню, упал, крышка треснула - трагедия! Тени еще в нем были такие интенсивные, с перламутром - наподобие здешних "Artdeco"...
А духи "Vanderbildt" кто помнит, с лебедем на коробке? Гонялись за ними. Тут они в любой Drogerie - ну очень недорогие.
NEW 22.11.03 02:53
Ну может не очень по теме. Когда в школе учились в продаже были только жевачки белого цвета, так мы с подругой добавляли туда разноцветные стержни от карандашей.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 22.11.03 08:43
in Antwort Crea 21.11.03 21:36
Помним, как же.
Воняли похуже любых рублевых духов в пузырьке "под хрусталь". Помню еще, как-то в сельском магазине (у бабушки, где я была на каникулах) продавались колечки со стразами, все по рублю. Я себе штук 12 разных купила, потом стразы с оправой мне брат спилил. Я этим добром украсила праздничный шелковый жилет (в "Бурде" такую идею увидела"). Ни у кого такого не было!
NEW 22.11.03 18:52
in Antwort natascha_radost_ 21.10.03 18:41
Наташа, а ты не те ли лосины с блеском имеешь в виду, которые лет 8 назад на рынках наших продавались? Я помню, у нас все девчонки в школе носили - черные, блестящие, в облипочку.... Они и ноги стройнее делали! Их носили вместо брюк, но под длинную футболку... А мне родители тогда так и не купили. Если бы где-нибудь увидела, непременно приобрела бы! В Германии таких и не продают, наверное...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 22.11.03 19:34
in Antwort Crea 21.11.03 21:36
Помню, были у меня эти духи. Уже и не помню как они пахли, но помню, что очень нравились. :)
NEW 22.11.03 19:42
in Antwort Chocolate 22.11.03 02:53
Точно, мы тоже так делали.
Ух, приятно вспомнить! 
Еще вспомнила.. когда уже чуть подросла и колготки были малы, мама отрезала пятку (т.е. всю ступню) у колготок и они очень легко распукались. В результате становились тоньше и длиннее. И их можно было снова носить.
Еще вспомнила.. когда уже чуть подросла и колготки были малы, мама отрезала пятку (т.е. всю ступню) у колготок и они очень легко распукались. В результате становились тоньше и длиннее. И их можно было снова носить.
NEW 29.11.03 19:46
in Antwort Narzanchik 22.11.03 19:42
NEW 04.12.03 18:37
in Antwort tash272 22.11.03 08:43
NEW 04.12.03 18:40
in Antwort tash272 22.11.03 08:43
Ой, прости, это ответ Шоколадке был:) Не туда кликнула
NEW 06.12.03 17:05
Помню, когда мне 4 или 5 было, мне очень нравился мамин дезик Динтерс. Ну и захотела я во всех местах вкусно пахнуть. Ну и пшыкнула я в интимное место...
Ой-ой-ой-ой...

Бегала по квартире, как ужаленная, пока жжение не прошло. Слава Богу никого дома не было. Вот мозгов на такое хватило,а. До сих пор смеюсь, как вспоминаю.
Ой-ой-ой-ой...
Бегала по квартире, как ужаленная, пока жжение не прошло. Слава Богу никого дома не было. Вот мозгов на такое хватило,а. До сих пор смеюсь, как вспоминаю.
NEW 06.12.03 18:25
in Antwort volha shashkova 06.12.03 17:05
NEW 06.12.03 18:34
А я однажды была в гостях у подруги, а у ее мамы был <Chanel>ь номер 3(!) больше нигде не видела, как будто приснилось - искала -нигде не нашла
NEW 07.12.03 08:22
in Antwort Вася_П 07.10.03 20:51, Zuletzt geändert 07.12.03 11:05 (KREYL)
А мне на духах, и еще на коробочке с пудрой - нравилась такая шелковая кисточка... ЕЕ еще потом прикрепляли к головному убору - к "испанке", когода мы были пионерами.
Ты можешь быть неправ, даже если все думают, что ты прав
NEW 07.12.03 13:45
А мне на всю жизнь запомнились духи Шехризада-так помоему.Сладкий такой запах...

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 14.12.03 06:20
in Antwort ***Irinka*** 08.10.03 10:54
Хочу обратно в детство... Мама моя сразу, правда, в контраттаку перешла (видимо, наученная горьким опытом подруги с е╦ дочерью). Она мне сама манекюр делала, при условии, что я на е╦ косметику посягать не буду. Ничего, номер сработал. Помню даже, мама с подругой в ресторан шла, они подкрашивались у нас дома... так я такую истерику устроила, что маме с подругой мне полный makeover пришлось делать, чтобы меня только успокоить и оставить дома, спокойно спящую. Хорошо вс╦-таки было в детстве...
ушла в себя и не вернулась
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 15.12.03 16:40
Повню тол6ко пудру россыпчатую в бол6шои краснои банке, которой я бабушке стены в доме в деревне мазала. Не знаю почему. А еще лак для ногтей цвета бордо, который не стирался
NEW 15.12.03 18:29
Духи "Красная москва". Их любили все женщины. Папа привозил из Москвы маме. Потом она пользовалась рижскими. У мамы было много цветов лака для ногтей. А декоративной косметикой она и по сей день не пользуется. Зато я...
Первую смесь для "стрелок" мы делали из серебрянки и бронзовой краски. Только теперь я понимаю, как это вредно. "Стрелки" рисовались в три ряда- два чёрных и посередине блестящий. Потом ещё тени, румяна и т.д. В народе этот стиль называется "женщина -вамп". А нам нравилось! Причёски были очень не обычные, во всяком случае многие обращали внимание. Я носила одно время "встречу" (кто знает, поймёт), а у моей подружки был не затылок подбрит, а один висок. А одежда - мода сделала круг. Сейчас носят
то. что я в 16 носила (благо фигура позволяла). Сейчас вспомнила, как в 13 пошила себе бриджы, ещё никто не носил и все смотрели. Я вообще всегда очень любила первая что-то одеть. Но носила только то, что у других не было. Никогда не покупала на рынке. А ещё на Крещатике меня\ завораживал всегда косметический большой магазин, он. кстати говоря есть и сейчас.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.12.03 12:19
Недавно услышала песню Андрея Макаревича "Песенка про счастье" (альбом "И т.д.") и воскликнула: Точно! Мы тоже так делали! Фантик под стеклышком закапывали где-то в земле, чтобы потом найти. Кто еще так делал? 
NEW 21.12.03 23:05
in Antwort Narzanchik 21.12.03 12:19
Так не только фантики,а и цветочки,камешки,а иногда целые картинки складывали 
*Дочь Тусовки*
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.12.03 10:12
in Antwort Narzanchik 21.12.03 12:19
Мы делали! Цветной фантик и бутылочный осколок! Красота, или ещ╦ подкладывали под стеклышко цветок.
NEW 22.12.03 14:49
in Antwort Chocolate 22.12.03 10:12
Какая тема...!! Одни воспоминания 
У нас такие стеклышки с фантиками назывались секретиками. Девочки их закапывали в земле, а мальчишки прослеживали и откапывали.
А еще про детскую моду вспомнила. Мы с одной подружкой как-то играли в парикмахерскую (у меня была косичка), и мы меня немного постригли.
А еще после отмены школьной формы учительница по биологии не разрешала девочкам носить брюки и некоторые быстро переодевались перед ее уроком в туалете, заодно смывая косметику.
Ета же учительница заставляла заходить только в кабинет в сменной обуви (у нее была стирильная чистота). Помню как-то зимой, в школе плохо топили, так мы сидели в шубах и босоножках на толстый носок
У нас такие стеклышки с фантиками назывались секретиками. Девочки их закапывали в земле, а мальчишки прослеживали и откапывали.
А еще про детскую моду вспомнила. Мы с одной подружкой как-то играли в парикмахерскую (у меня была косичка), и мы меня немного постригли.
А еще после отмены школьной формы учительница по биологии не разрешала девочкам носить брюки и некоторые быстро переодевались перед ее уроком в туалете, заодно смывая косметику.
Ета же учительница заставляла заходить только в кабинет в сменной обуви (у нее была стирильная чистота). Помню как-то зимой, в школе плохо топили, так мы сидели в шубах и босоножках на толстый носок
NEW 27.12.03 17:09
in Antwort Miss N. 22.12.03 14:49
Ой! И у нас в школе плохо топили. Мы одевали по несколько кофт и свитеров, прочем естесссно, пионерский галстук не был виден. Так наша классная (мегера, каких мало, до сих пор вспоминаю с отвращением) всех заставляла наружу их вытаскивать. И если у кого-то из мальчиков волосы были длиннее двух сантиметров, она лично вела его в парикмахерскую, чтобы там ему укоротили стрижку до 0,5 см... 
NEW 27.12.03 17:14
in Antwort Trinity 22.10.03 12:00
а мы в школе вместо лака для волос испол´зовали сахарною воду. Мочили челку в этом сиропе и накручивали 
NEW 18.02.04 17:58
а ещ╦ были классные духи "авессол" я за ними охотилась всегда и "чарли" но они сейчас и здесь продаются
, я их до сих пор люблю.
А тени моя подружка делала из цветного мела, делаешь порошок, разводишь водичкой
и порядок.
Я боялась веки намазывать!
Мы дома показавали МОДУ 79!! Подружек 5 собиралосьу меня (всегда) и мы пока дома никого нет, все вещи из шкафа поперемерим и под музыку выходы делали. А потом им уже по домам надо, а я одна вс╦ это под музыку убирала
но на следующий день вс╦ сначала 
А тени моя подружка делала из цветного мела, делаешь порошок, разводишь водичкой
Я боялась веки намазывать!
Мы дома показавали МОДУ 79!! Подружек 5 собиралосьу меня (всегда) и мы пока дома никого нет, все вещи из шкафа поперемерим и под музыку выходы делали. А потом им уже по домам надо, а я одна вс╦ это под музыку убирала
NEW 18.02.04 18:00
in Antwort HAPLOHILUS 18.02.04 17:58
ещ╦ вспомнила, как мы (жили рядом со школой) на большой перемене, бегали ко мне и горячим ножом накручивали волосы
и прибегали красивые назад. 
NEW 18.02.04 21:00
Когда на колготке поползет стрелка мы ее лаком с двух конзов заклеивали ,да про колготки можно целую ветку открыт , кто как их реанимировал ....
А подплечики из пластмассовых чашечек от купалника ? Помните ?
Десодорант "Фа" выставлялся на самом видном месте в доме .Он таааак пах . Круто !
А "мокрая Химия" без пенки ? Как вы обходилис ? Я взбивала яичный белок+немного воды и на мокрые волосы наносила . Было просто блеск !
А варенки помните этот бум ? К ним надо была толстовка с сеткой. Так мы с сестроя покупали калсоны с начесом красили их и перешивали , ляпили украшения .
Ляпота ...
А подплечики из пластмассовых чашечек от купалника ? Помните ?
Десодорант "Фа" выставлялся на самом видном месте в доме .Он таааак пах . Круто !
А "мокрая Химия" без пенки ? Как вы обходилис ? Я взбивала яичный белок+немного воды и на мокрые волосы наносила . Было просто блеск !
А варенки помните этот бум ? К ним надо была толстовка с сеткой. Так мы с сестроя покупали калсоны с начесом красили их и перешивали , ляпили украшения .
Ляпота ...