Вход на сайт
Germanys next topmodel II
25.04.08 21:08
Ветка закрыта 22.05.08 23:16 (Inespere)
По прозьбам телезрителей открываю новую ветку т.к. первая ветка показывалась только с перебоями.
Краткая сводка последних новостей:
Жизель ноет
Ванда преоброжается, по рейтенгу на первом месте
Жизель ноет
Дженни - молодец
Жизель: сопли, слюни (извините, меня вырвало)
Янина тоже один джоб на ланд притянула
У Каро деньХи начали зарабатываЦо
Ах, да, Жизель...............
И так жд╦м вторую серию проживания наших любимых и также ненавистных на берегу океана в Сиднеи.
Краткая сводка последних новостей:
Жизель ноет
Ванда преоброжается, по рейтенгу на первом месте
Жизель ноет
Дженни - молодец
Жизель: сопли, слюни (извините, меня вырвало)
Янина тоже один джоб на ланд притянула
У Каро деньХи начали зарабатываЦо
Ах, да, Жизель...............
И так жд╦м вторую серию проживания наших любимых и также ненавистных на берегу океана в Сиднеи.
NEW 25.04.08 22:07
Девченки,знаете,мне начинает казаться,что Сара победит
.Сколько раз убеждалась,что в теле-шоу как в детективе выбираешь самую бредовую кандидатуру ( в квисс-шоу - самый бредовый ответ) и в 90 % это правильно. Ее как и Жизель "за уши" тянут
NEW 25.04.08 22:25
в ответ Noova 25.04.08 22:07
Но с другой стороны, у Сары очень большой потенциал в том смысле,что она очень развилась..Ну и выражение лица у неё тоже очень такое необычное..Я считаю,что она очень дфотогеничная, но вот кёрпергефюл ей не хватает...
Но я сомневаюсь в том,что она победит
Но я сомневаюсь в том,что она победит
NEW 26.04.08 17:50
Сара так странно ходит, или коленки не сгибает, или ступни от пола не отрывает. НИкак не пойму, но это что-то явно не из модельных походок, может ее конечно и научат, но она не победит, ИМХО! А так она симпатичная!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 26.04.08 17:52
в ответ Maerzkatze 26.04.08 01:16
Ну, попросят одного из заказчиков "более пристально приглядеться" к Саре, глядишь, и получит "джоб"
На подиуме ей, конечно, делать совсем нечего, может, на фото-заказик "уболтают"...
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 27.04.08 14:10
в ответ chicki 27.04.08 09:54
нп
Вот,что говорит Брюс о участницах 3 серии .
Bruce präsentiert nächste Woche sein Buch "Drama,Drama" in Wien. In einem österreichischem Nachrichtenmagazin gibt er heute seinen Kommentar zu den Kanditatinnen ab:
Carolin: Etwas zu alt für eine internationale Modelkarriere.
Hat vielleicht das Zeug zum Katalogmodel.
Wanda:Zu gedrungene Figur für den Laufsteg. Potenzial als Model für Shootings mit Sportequipment.
Sarah: Sehr süßer Schmollmund.Mit 1,78m die richtige Größe für den Laufsteg. Beim Gehen ausbaufähig.
Christina: Sehr weiblicher Typ. Dabei trotzdem keck. Das ist wieder gefragt. Wird es noch sehr weit bringen
Jennifer: Der absolute Rohdiamant der dritten Staffel. Enormer Ausdruck in dem Augen. Grösstes Potenzial.
Gisele: Sehr ausdrucksvolles Gesicht. Ihr eigenwilliger Charakter könnte ihr allerdings zum Verhängsnis werden.
Vanessa:Sie ist sinnlich, muss aber an ihrer Wandlungsfähigkeit arbeiten.
Und jetzt kommt der eigentliche Knaller:
Janina:Girl next door. Zu normal für den internationalen Carwalk. Eher ein Model für Düsseldorf
Вот,что говорит Брюс о участницах 3 серии .
Bruce präsentiert nächste Woche sein Buch "Drama,Drama" in Wien. In einem österreichischem Nachrichtenmagazin gibt er heute seinen Kommentar zu den Kanditatinnen ab:
Carolin: Etwas zu alt für eine internationale Modelkarriere.
Hat vielleicht das Zeug zum Katalogmodel.
Wanda:Zu gedrungene Figur für den Laufsteg. Potenzial als Model für Shootings mit Sportequipment.
Sarah: Sehr süßer Schmollmund.Mit 1,78m die richtige Größe für den Laufsteg. Beim Gehen ausbaufähig.
Christina: Sehr weiblicher Typ. Dabei trotzdem keck. Das ist wieder gefragt. Wird es noch sehr weit bringen
Jennifer: Der absolute Rohdiamant der dritten Staffel. Enormer Ausdruck in dem Augen. Grösstes Potenzial.
Gisele: Sehr ausdrucksvolles Gesicht. Ihr eigenwilliger Charakter könnte ihr allerdings zum Verhängsnis werden.
Vanessa:Sie ist sinnlich, muss aber an ihrer Wandlungsfähigkeit arbeiten.
Und jetzt kommt der eigentliche Knaller:
Janina:Girl next door. Zu normal für den internationalen Carwalk. Eher ein Model für Düsseldorf
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.04.08 14:56
Но она же получала работу в Нью-Йорке или? Хотя я даже рада, не хочу, чтоб она выиграла!
в ответ Devo4ka-Padonok 27.04.08 14:10
В ответ на:
Но она же получала работу в Нью-Йорке или? Хотя я даже рада, не хочу, чтоб она выиграла!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 27.04.08 18:49
в ответ Rejsomi 27.04.08 14:57
Sorry, ich habe euch ja das Statement von Bruce über Raquel unterschlagen
:
Sie hat ernorm viel Sexappeal.Sehr,sehr rundlich.Vielleicht die nächste Laetitia Casta.
Diese Aussagen machte Bruce zu dem Zeitpunkt wo noch neun Mädels im Rennen waren.
Sie hat ernorm viel Sexappeal.Sehr,sehr rundlich.Vielleicht die nächste Laetitia Casta.
Diese Aussagen machte Bruce zu dem Zeitpunkt wo noch neun Mädels im Rennen waren.
NEW 27.04.08 23:12
у меня нормально онлайн версия идет.
Янина не нравится - слишком обычная и с волосами всегда бардак
Дженни симпатяга, а Сара ходит как высокая девушка из прошлой штафель - как уж там ее звали
не могу первую ветку найти, ее удалили?
Дженни симпатяга, а Сара ходит как высокая девушка из прошлой штафель - как уж там ее звали
не могу первую ветку найти, ее удалили?
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 28.04.08 09:17
в ответ bamby24 27.04.08 23:12
Н.П
Про "хищный" взгляд Дженни: такой взгляд бывает у близоруких людей которые не носят очки.Думаю в этом и кроется ее секрет
Еще она очень похожа на Линду Евангелиста.
Если бы я была жюри,она у меня однозначно бы выиграла
.Но судя по двум первым шоу мое мнение с мнением жюри не совпадает
Про "хищный" взгляд Дженни: такой взгляд бывает у близоруких людей которые не носят очки.Думаю в этом и кроется ее секрет
Еще она очень похожа на Линду Евангелиста.
Если бы я была жюри,она у меня однозначно бы выиграла
NEW 28.04.08 10:39
в ответ St_Милка 28.04.08 10:04
Я тоже сразу угадала,что Барбара победит.
Если честно,не понимаю,как можно не видеть какая она красивая.
Идеальные черты лица,красивая фигура,обалденно красивые волосы.
Лену Герке я тоже заметила после того,как ее постригли
и тоже знала ,что она победит.
Только у нее шея короткая,поэтому,ей намного лучше с короткой стрижкой.
а в этот раз,даже не могу сказать кто победит.
Мне оченъ нравится Дженифер,но ,что-то мне подсказывает,что выберут Янину
.
У Янины фигура конечно идеальная,но лицо очень простое.
Если честно,не понимаю,как можно не видеть какая она красивая.
Идеальные черты лица,красивая фигура,обалденно красивые волосы.
Лену Герке я тоже заметила после того,как ее постригли
Только у нее шея короткая,поэтому,ей намного лучше с короткой стрижкой.
а в этот раз,даже не могу сказать кто победит.
Мне оченъ нравится Дженифер,но ,что-то мне подсказывает,что выберут Янину
У Янины фигура конечно идеальная,но лицо очень простое.
NEW 28.04.08 11:54
в ответ Devo4ka-Padonok 28.04.08 10:39
Барбара по-своему красива.Она могла бы выиграть конкурс красоты,но она однозначно не модель в нынешнем понимании этого слова.Но ее ноги?! Ее ниже пояса ни фотографировать,ни на подиум с голыми ногами выпускать нельзя.
Лена в общем-то ничего,но такая невзрачная,абсолютно без харизмы.Девочка,Ивонн,кажется,которая в первой серии 2 место заняла,была в 100 раз интереснее Лены.
100% уверена,что ни Барбара ни Лена международной карьеры не сделают,да и на внутреннем рынке они будут существовать пока Хайди их "толкает".
Лена в общем-то ничего,но такая невзрачная,абсолютно без харизмы.Девочка,Ивонн,кажется,которая в первой серии 2 место заняла,была в 100 раз интереснее Лены.
100% уверена,что ни Барбара ни Лена международной карьеры не сделают,да и на внутреннем рынке они будут существовать пока Хайди их "толкает".
NEW 28.04.08 12:43
у неё такие мешки под глазами, я вообще в недоумении. что ей столько работы перепадает, хотя как лауфштиг модель она хороша, но как фотомодель
неа. Как ближе покажут очередной шок
в ответ bamby24 27.04.08 23:12
В ответ на:
у неё такие мешки под глазами, я вообще в недоумении. что ей столько работы перепадает, хотя как лауфштиг модель она хороша, но как фотомодель
NEW 30.04.08 09:02
в ответ Miss N. 30.04.08 08:41
http://www.youtube.com/watch?v=fIgxbXOlyDQ
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.04.08 17:25
в ответ Miss N. 30.04.08 15:27
Здесь тоже можно смотреть http://tvtotal.prosieben.de/components/videoplayer/1180/1180-00-02-index.html
NEW 30.04.08 20:12
в ответ Ухти-Тухти 30.04.08 17:44
Я е╦ как раз очень хорошо в роли ведущей представляю. Она раскованная. может посмеяться над собой. А то, что она простовата, так это для определ╦нной публики самое то. Мне например нравиться е╦ открытость и естественность. Не строит из себя то, чего нет на самом деле. А лицо у не╦ и правда красивое. наверное ни у кого из оставшихся такой очевидной красоты нет. А голос... Меня хайди безумно раздражает.Пока молчала, была очень даже.
NEW 01.05.08 00:01
в ответ Ухти-Тухти 30.04.08 09:02
А как смешно она всё время платье своё одёргивала=)))) С интервалом в минуту, наверное=))))))
Кстати, пока она была в шоу, она мне меньше нравилась, а сейчас вроде ничего такая...
Насчёт Хайди согласна: мерзкие ужимки и притворные улыбочки - вот и всё её достояние... Пока не открывала рот, а молчаливо созерцала с реклам Дугласа - ещё можно было терпеть, но сейчас!
Кстати, пока она была в шоу, она мне меньше нравилась, а сейчас вроде ничего такая...
Насчёт Хайди согласна: мерзкие ужимки и притворные улыбочки - вот и всё её достояние... Пока не открывала рот, а молчаливо созерцала с реклам Дугласа - ещё можно было терпеть, но сейчас!
NEW 01.05.08 14:57
NEW 01.05.08 16:00
в ответ inspire 01.05.08 14:57
глазная проблема Хайди раз в год точно здесь обсуждается
по-моему, они и косят и птоз у не╦
, но то что глаза точно разные это 100%
по-моему, они и косят и птоз у не╦
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.05.08 22:35
в ответ ONA-SAMAJA 01.05.08 22:29
не очень то мне и жалко Сару, если она туда попала, то надо бороться, а не ныть
кстати, ее фото так и не показали??? или я что-то пропустила?
кстати, ее фото так и не показали??? или я что-то пропустила?
NEW 01.05.08 23:06
в ответ Ухти-Тухти 01.05.08 22:39
На мой взглял она намного симпатичнее Кристины и улыбка у не╦ красивая. А вылетела-то она из-за Жизель-заразы. Я е╦ очень понимаю, одну тянут за уши и вс╦ ей можно, а другим нотации читают! Мне за Сару очень обидно. Увереность в себе у не╦ бы появилась со временем, а по-человеческим качествам она там лучше всех. и на фотографиях очень красивая и естественная. А Кристина эта ни рыба ни мясо. Жизель бы правда придушила своими руками
NEW 01.05.08 23:08
в ответ inspire 01.05.08 22:35
А мне их всех жалко, кроме Жизель. Я уж и так на нее смотрю и этак, все пытаюсь понять, что же они в ней нашли
. Ну была бы действительно красавица, глаз не оторвать. Да, капризная, с мерзким характером, но красавица. Ну ведь нет же. Да, фотогеничная но не более того, таких много как она. Чего они с ней так носятся...
NEW 01.05.08 23:24
в ответ imennoja 01.05.08 23:06
Вылетела она из-за собственной неуверенности в себе. Сказать, что из-за Жизель, несправедливо, та ее не подставляла и на нее не наушничала. А разговоры, об особом отношении, это все субъективно. При всей мерзости характера Жизель у нее потенциал намного больше, чем у Сары
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 02.05.08 01:11
в ответ natascha12 02.05.08 00:20
нп
Я Сару уважаю,что она как Каро всем подряд не улыбается
Насч╦т Жизель,или мне кажется или она действительно поравилась
Может у меня уже галлюцинации
А вообще я без ума от Дженни
Она такая еффектная, когда е╦ накрасят, ну просто Вау
Мне кажется,что когда она повзрослеет, станет суперсекси и всех м,ужчин будет сражать наповал
Я Сару уважаю,что она как Каро всем подряд не улыбается
А вообще я без ума от Дженни
Мне кажется,что когда она повзрослеет, станет суперсекси и всех м,ужчин будет сражать наповал
NEW 02.05.08 08:17
в ответ KarapuZZka 02.05.08 01:11
я вчера не могла насмотреться на Дженины ресницы, это ж надо такие отрастить

но как она бегала по пляжу.....было нелепо
, такой кузнечик
а Сару жалко, такая бесхитростная и открытая......как только высказалась, так и вылетела....
но как она бегала по пляжу.....было нелепо
а Сару жалко, такая бесхитростная и открытая......как только высказалась, так и вылетела....
NEW 02.05.08 08:34
А теперь и вовсе каждого будет жалко, кто вылететь будет, ведь только одна может стать Germany next topmodel
В ответ на:
Жалко, конечно, но не из-за этого она вылетела. Не может она ходить, да и никто ей работы не дал, а это уже показатель для жюри. Ведь фирмы-то не в курсе разборок между девочкамиа Сару жалко, такая бесхитростная и открытая......как только высказалась, так и вылетела....
NEW 02.05.08 08:40
в ответ Rejsomi 25.04.08 21:08
а по-моему сара себя только опосорила, как базарная баба устроила разборки, чувствуя что "корабль тонет", т.е. что у неё мало шансов. а если честно меня поражает когда я вижу кого они быбрали ис 18000! такое ощущение что хайди просто не хочет конкуренции!
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 02.05.08 08:44
в ответ natascha12 02.05.08 08:34
да понятно что это совпадение, а не нарочно, просто с ней было интереснее, она как человек не ординарна
, хоть и полна комплексов.....
не, мне не всех будет жалко, например, Жизель
, хотя тоже не ординарна, но от неординарности начинается головная боль
не, мне не всех будет жалко, например, Жизель
NEW 02.05.08 12:06
н.п.
По-моему на титул новой модели могут претендовать только Дженни и Янина.
Обе яркие, с характером
Ванда хороша, но слишком мягкая для етого бизнеса, как и Кристина с ее милой внешностью.
Каролин бесит.
Жизель...хмм...лучше промолчу
По-моему на титул новой модели могут претендовать только Дженни и Янина.
Обе яркие, с характером
Ванда хороша, но слишком мягкая для етого бизнеса, как и Кристина с ее милой внешностью.
Каролин бесит.
Жизель...хмм...лучше промолчу
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 02.05.08 12:27
в ответ ptichka07 02.05.08 12:06
А мне Кристина по-прежнему нравится, сначала не понимала, почему они эту мышь серую так долго тянут, а со временем я ее разглядела. Она не победит, но хочется, чтобы она продержалась дольше, чем это страшилка Каролин, вот она меня точно бесит. Модель для каталогов и местечковых показов, вот весь ее потенциал
NEW 02.05.08 12:37
мне наоборот Каро нравится. каждый раз после долгого перелета девчонки сидят как вареные, а она и Ванда не смотря не на что улыбаются и держат форму.
очень жаль Ванессу. как по мне, то у неё был очень хороший потенциал - и лицо, и фигура, только поработать немного над самопрезентированием.
вообще, у меня с самого начала было 3 фаворитки - Ванесса, Ванда и Бианка. из них осталась уже одна Ванда.
очень жаль Ванессу. как по мне, то у неё был очень хороший потенциал - и лицо, и фигура, только поработать немного над самопрезентированием.
вообще, у меня с самого начала было 3 фаворитки - Ванесса, Ванда и Бианка. из них осталась уже одна Ванда.
NEW 02.05.08 14:01
Это придёт, я в 16 лет тоже была неуклюжей..Потом стала заниматься спортом и за чёрт етого выработалась координация..
Сару мне тоже жалко,что её этот комклекс преследует уже всю жизнь..несмотря на то,что она не толстая и победила етот избыток веса, у неё ето постоянно где-то в глубине...
От комклексов ,нажитых в детстве, очень тяжело избавиться
в ответ Ухти-Тухти 02.05.08 08:17
В ответ на:
но как она бегала по пляжу.....было нелепо, такой кузнечик
но как она бегала по пляжу.....было нелепо, такой кузнечик
Это придёт, я в 16 лет тоже была неуклюжей..Потом стала заниматься спортом и за чёрт етого выработалась координация..
Сару мне тоже жалко,что её этот комклекс преследует уже всю жизнь..несмотря на то,что она не толстая и победила етот избыток веса, у неё ето постоянно где-то в глубине...
От комклексов ,нажитых в детстве, очень тяжело избавиться
NEW 02.05.08 14:15
А чего тогда вообще туда попёрлась??
Самое минтересное ето то,что ето всё шоу..Кто же её там снимал,когда она по телефону разговаривала?
Я прям сразу себе картину представила,какк Хайди с оператором стоят позади неё и говорят: Мол кёрпершпаннунг, и т.д.
в ответ Sarochka 02.05.08 14:05
Я прям сразу себе картину представила,какк Хайди с оператором стоят позади неё и говорят: Мол кёрпершпаннунг, и т.д.
NEW 02.05.08 14:55
Да, я вот тоже читала на одном "диетическом" сайте, что просто похудеть недостаточно - необходимо избавиться от "психологии толстых" .
в ответ KarapuZZka 02.05.08 14:01
В ответ на:
несмотря на то,что она не толстая и победила етот избыток веса, у не╦ ето постоянно где-то в глубине...
несмотря на то,что она не толстая и победила етот избыток веса, у не╦ ето постоянно где-то в глубине...
Да, я вот тоже читала на одном "диетическом" сайте, что просто похудеть недостаточно - необходимо избавиться от "психологии толстых" .
NEW 02.05.08 15:01
в ответ Miss N. 02.05.08 14:42
нп.
Девочки вот я заметила после последней передачи обсуждаемы нами оказались почти все участницы шоу, независимо позитивно или негативно, НО ПОЧТИ все - а вот мы так мало говорим про Рокель? а ведь она прошла дальше, и первый раз (исправьте, если ошибаюсь) получила работу!!!! У нее классная фотка получилась! Я даже сама не знаю, нравится она мне или нет....а как вам?
Девочки вот я заметила после последней передачи обсуждаемы нами оказались почти все участницы шоу, независимо позитивно или негативно, НО ПОЧТИ все - а вот мы так мало говорим про Рокель? а ведь она прошла дальше, и первый раз (исправьте, если ошибаюсь) получила работу!!!! У нее классная фотка получилась! Я даже сама не знаю, нравится она мне или нет....а как вам?
NEW 02.05.08 15:14
в ответ Miss N. 02.05.08 14:42
на мой взгляд у Ванессы больше пофигизма было. И дулечка, которую она крутила на голове меня раздражала. Короче, что она ушла, меня не расстроило
Кроме того, я долго их с Яниной путала, теперь я всех запомнить в состоянии
Кроме того, я долго их с Яниной путала, теперь я всех запомнить в состоянии
NEW 02.05.08 15:34
в ответ inspire 02.05.08 15:01
мне Ракель нравится - кроме хорошей фигуры шармом, необычно круглым, но очень симпатичным лицом. я е╦ сразу этим и запомнила. но на топ-модель она не тянет, мне кажется.
вообще, прихожу к выводу, что на данный момент ни одна кандидатка не перфект. одна хороша для моды от Кутюр, другая для предапорте (не знаю, правильно ли написала:), третья вообще для демонстрации спортивной одежды.
вообще, прихожу к выводу, что на данный момент ни одна кандидатка не перфект. одна хороша для моды от Кутюр, другая для предапорте (не знаю, правильно ли написала:), третья вообще для демонстрации спортивной одежды.
NEW 02.05.08 19:00
в ответ unique* 02.05.08 17:52
Кристине бы краситься по другому - стрелочки, форму глаз подчеркнуть
- как на фотошутах.
вот я когда встаю - тоже такое детско-наивное выражение, а накрасилась (только тушь и карандаш) - все, такой взгляд сразу
.
если бы она так делала - жюри не попрекало бы ее "ангельским выражением"
- как на фотошутах.
вот я когда встаю - тоже такое детско-наивное выражение, а накрасилась (только тушь и карандаш) - все, такой взгляд сразу
если бы она так делала - жюри не попрекало бы ее "ангельским выражением"
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 02.05.08 19:32
в ответ krasotamoya 02.05.08 19:08
нп
штафель ужасный.
кроме дженнифер так никто вообще не тянет на возможную ТОП - модель.
то слишком толстые, то слишком старо выглядят, и еще тысяча разных "то"..
такое ощущение, что ищет не ТОП- модель, а девушку для показов нарядом для каталога некерманн, в лучшем случае..
янина еще тоже куда ни шло, но млин она же выглядит, как старушка - такой матернальный тип лица и это джумбо-ушки...
надеюсь, что победит дженнифер.
штафель ужасный.
кроме дженнифер так никто вообще не тянет на возможную ТОП - модель.
то слишком толстые, то слишком старо выглядят, и еще тысяча разных "то"..
такое ощущение, что ищет не ТОП- модель, а девушку для показов нарядом для каталога некерманн, в лучшем случае..
янина еще тоже куда ни шло, но млин она же выглядит, как старушка - такой матернальный тип лица и это джумбо-ушки...
надеюсь, что победит дженнифер.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 02.05.08 19:34
в ответ Sarochka 02.05.08 12:27
у кристины такое правильное, но невыразительное лицо, и глаза, как у акулы - неподвижные и ничего не выражающие...как-будто мертвые. меня от нее слегка коробит, чесслово 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.05.08 12:09
в ответ natascha12 03.05.08 00:39
мне тоже Ракель очень нра 
я ее с самой первой передачи запомнила 
и Жизель мне тоже с самой первой передачи запомнилась....тем. что сказала. ее. прЫнцессу. портье или кто-то там в отеле не разбудил и она опоздала
Если мне какое-либо мероприятие ОЧЕНЬ важно. то я 10 будильников заведу и встану на 2 часа раньше. чтобы себя в порядок привести. а эта ... 
и Джина-Лиза тоже мне сразу понравилась. пока рот не открыла
и Жизель мне тоже с самой первой передачи запомнилась....тем. что сказала. ее. прЫнцессу. портье или кто-то там в отеле не разбудил и она опоздала
и Джина-Лиза тоже мне сразу понравилась. пока рот не открыла
NEW 08.05.08 03:49
мне тоже показалось что Жизель вроде как поправилась...
в ответ KarapuZZka 02.05.08 01:11
В ответ на:
мне тоже показалось что Жизель вроде как поправилась...
NEW 08.05.08 20:33
в ответ Kamilla.Ka 08.05.08 20:22
все больше бесит КАРО - когда началась инсценировка драки, аж на девченок залезла
притворщица! А то не понятно, что такого бы не смогло произойти без инсценировки!!!
NEW 08.05.08 20:37
ох и красавица 
при всей не любви к Жизель, она последне время стала волосы выпрямлять кажется, хоть на голове по-аккуратнее стало, в отличии от Янины!
при всей не любви к Жизель, она последне время стала волосы выпрямлять кажется, хоть на голове по-аккуратнее стало, в отличии от Янины!
NEW 08.05.08 20:43
я вообще думаю, что в такой професии надо быть худой от природы, и не иметь предрасположенности к полноте! Ведь есть такие, кто ест, сколько хошь...и не толстеют! А если уж знаешь, что есть склонность..то тут уж надо им держать себя!!!
в ответ Sarochka 08.05.08 20:37
В ответ на:
а что это они не следят?
а что это они не следят?
я вообще думаю, что в такой професии надо быть худой от природы, и не иметь предрасположенности к полноте! Ведь есть такие, кто ест, сколько хошь...и не толстеют! А если уж знаешь, что есть склонность..то тут уж надо им держать себя!!!
NEW 08.05.08 20:56
н.п.
аха! ненавистники Каро, кусайте локти или чего там кусают в таких случаях! 10 тыщ.
блин... везет ж дуракам (ц)
хотя, почему везет? Хайди прально сказала, что это не удивительно с ее целеустремленностью
аха! ненавистники Каро, кусайте локти или чего там кусают в таких случаях! 10 тыщ.
блин... везет ж дуракам (ц)
хотя, почему везет? Хайди прально сказала, что это не удивительно с ее целеустремленностью
NEW 08.05.08 21:02
ну жизель сейчас сама раскололась! 2 маль ам таг цум макдоналдс (с)
апд: ое! там не только подбородочек. там такой мамончек нарисовался
круговорот в природе: пупсики похудели, стройняшки жирков наотложили
В ответ на:
двойной подбородочек наметился!
двойной подбородочек наметился!
ну жизель сейчас сама раскололась! 2 маль ам таг цум макдоналдс (с)
апд: ое! там не только подбородочек. там такой мамончек нарисовался
круговорот в природе: пупсики похудели, стройняшки жирков наотложили
NEW 08.05.08 21:23
так странно, я просто представила, если бы мне так сказали, я бы сразу втянула живот, вытянулась, а она еще сама себя похлопала по пузу
в ответ Maxol 08.05.08 21:02
В ответ на:
там такой мамончек нарисовался
там такой мамончек нарисовался
так странно, я просто представила, если бы мне так сказали, я бы сразу втянула живот, вытянулась, а она еще сама себя похлопала по пузу
NEW 08.05.08 21:38
в ответ Maxol 08.05.08 21:26
А может она того? беременна? от того с кот она на пляже?? 

А еще показали экстра как она что то жрала запивая колой или чем то там... м да..
А Кристина очень очен похудела.. вообще!
И Ракель тоже по моему похудела..
Мои кандидаты на вылет - Жизель, Дженифер и Каро..
А еще показали экстра как она что то жрала запивая колой или чем то там... м да..
А Кристина очень очен похудела.. вообще!
И Ракель тоже по моему похудела..
Мои кандидаты на вылет - Жизель, Дженифер и Каро..
NEW 08.05.08 21:58
тогда это вообще будет
когда эта нытик Жизель СТОЛЬКО раз отказывалась то из-за высоты, то еще что....ей значит простительно, а Дженифер действительно старалась...ну не смогла она!!!!
в ответ riga28 08.05.08 21:54
В ответ на:
неужели выкинут??!!
неужели выкинут??!!
тогда это вообще будет
NEW 08.05.08 22:56
в ответ Maxol 08.05.08 22:44
Я в печали
Нравилась мне Ракель, такая аппетитненькая:)
А у Жизель мне вс╦ больше и больше кажется, что у не╦ проблемы с психикой. Когда боксировала - " не отбивай моих парней/ уезжай назад в Бразилию" ... она никогда о маме ни говорит, не е╦ она имела в виду
А у Жизель мне вс╦ больше и больше кажется, что у не╦ проблемы с психикой. Когда боксировала - " не отбивай моих парней/ уезжай назад в Бразилию" ... она никогда о маме ни говорит, не е╦ она имела в виду
NEW 09.05.08 00:00
в ответ Maxol 08.05.08 23:06
NEW 09.05.08 01:02 
а Сара у Раба была?
в ответ Renata2003 09.05.08 00:35
В ответ на:
а видели потом у рааба что армин против Жизел проголосовал и за Ракел.
виделиа видели потом у рааба что армин против Жизел проголосовал и за Ракел.
а Сара у Раба была?
NEW 09.05.08 08:04
Сара была у Рааба на этой неделе вместе с Джиной - Лизой.
Порой не видят границы между "sexy und billig"
http://de.youtube.com/watch?v=E1Y7x-ZGJmE
Порой не видят границы между "sexy und billig"
http://de.youtube.com/watch?v=E1Y7x-ZGJmE
NEW 09.05.08 08:08
Ну нам то умора, а у неё мне кажется какая то психологическая (?) травма. Было очень её жаль. Я понимаю, кто то там из участниц ненавидит учителя со школы, кто то бывшего мужчину, а когда её "выход" был, у меня чего то аж мурашки по коже пробежали 
NEW 09.05.08 12:30
Рахель мне очень нравилась самая благородная была, и спот у не╦ лучше всех получился, правдоподобный. А Жизель какая мерзкая, так противно е╦ слушать.
в ответ inspire 08.05.08 22:34
В ответ на:
Лучше бы Кристину или Каро выгнали про Жизель вообще молчу
этих вообще не понимаю за что держат там.Лучше бы Кристину или Каро выгнали про Жизель вообще молчу
Рахель мне очень нравилась самая благородная была, и спот у не╦ лучше всех получился, правдоподобный. А Жизель какая мерзкая, так противно е╦ слушать.
NEW 09.05.08 13:03
в ответ riga28 08.05.08 22:34
В ответ на:
неужели они действительно считают Жизель более потенциальной кандидаткой на победу,чем Ракель???
Конечно, ведь это так очевидно! И нетолько по сравнению с Ракель, со всеми участницами, которые остались или вылетели. Даже когда Жизель ненакрашена и с растрепанными волосами, видно, что из нее можно сделать НЕЧТО особенное и хорошо продаваемое на рынке. Характер, конечно, дурацкий, и с психикой явные проблемы...вторая Наоми прям. Но далеко пойдет только если за ней покровитель будет сильный стоять, потому что "модельных мозгов" у нее совсем нет.неужели они действительно считают Жизель более потенциальной кандидаткой на победу,чем Ракель???
NEW 09.05.08 14:41
в ответ Weseninka 09.05.08 13:03
Да я с тобой полностю согласна
Не понимаю как они есче с нею нянчатся, но Хайди права - в конзе у Жизел резултат болше чем 100%.
Без покровителя ей делат нечего - нянчится с ней никто не будет. таких продаваемых лиз в мире болше чем...ее шанс что она попала на это шоу.
Не понимаю как они есче с нею нянчатся, но Хайди права - в конзе у Жизел резултат болше чем 100%.
Без покровителя ей делат нечего - нянчится с ней никто не будет. таких продаваемых лиз в мире болше чем...ее шанс что она попала на это шоу.
NEW 09.05.08 21:43
Я бы тоже объективно сказала Жизель или Кристина (со странными глазами).Но она получила контракт с Макдональдс как и Ванда и Каро (которые,на мой взгляд тоже в конце концов вылетят).Дженни - единственная,кто может действительно сделать карьеру.Поэтому я и "ставлю" на Жизель и Янину.
NEW 10.05.08 11:27
У Жизели и лицо стало такое..... более мягкое и... задгадочное 
Да и Хайди на ее живот так задумчиво пялится
Честно говоря, ждала всю последнюю передачу, когда же Жизель расколется
в ответ KarapuZZka 08.05.08 23:17
В ответ на:
А может она того? беременна? от того с кот она на пляже??
у меня складывается впечатлением, что ты читаешь мои мысли У меня тоже такая мыслишка первым делом проскользнула
+1 А может она того? беременна? от того с кот она на пляже??
у меня складывается впечатлением, что ты читаешь мои мысли У меня тоже такая мыслишка первым делом проскользнула
Да и Хайди на ее живот так задумчиво пялится
Честно говоря, ждала всю последнюю передачу, когда же Жизель расколется
NEW 10.05.08 12:44
мы сейчас о возможности серь╦зной международной карьеры говорим или о ч╦м то другом? если об этом,то с трудом могу представить себе ситуацию,когда "сильный покровитель" ездит вместе в Жизель по всему миру,ходит на кастинги для показов коллекций всемирно известных дизайнеров и просит взять е╦,несмотря на е╦ за@бы,непрофессионализм и 5 кг. лишнего веса потому что "из не╦ можно сделать нечто особенное". Да на этих кастингах десятки девушек,"из которых можно что-то сделать",и у которых плюс к этому с головой,поведением и весом вс╦ в порядке.
в ответ Weseninka 09.05.08 13:03
В ответ на:
Даже когда Жизель ненакрашена и с растрепанными волосами, видно, что из нее можно сделать НЕЧТО особенное и хорошо продаваемое на рынке. Характер, конечно, дурацкий, и с психикой явные проблемы...вторая Наоми прям. Но далеко пойдет только если за ней покровитель будет сильный стоять, потому что "модельных мозгов" у нее совсем нет.
Даже когда Жизель ненакрашена и с растрепанными волосами, видно, что из нее можно сделать НЕЧТО особенное и хорошо продаваемое на рынке. Характер, конечно, дурацкий, и с психикой явные проблемы...вторая Наоми прям. Но далеко пойдет только если за ней покровитель будет сильный стоять, потому что "модельных мозгов" у нее совсем нет.
мы сейчас о возможности серь╦зной международной карьеры говорим или о ч╦м то другом? если об этом,то с трудом могу представить себе ситуацию,когда "сильный покровитель" ездит вместе в Жизель по всему миру,ходит на кастинги для показов коллекций всемирно известных дизайнеров и просит взять е╦,несмотря на е╦ за@бы,непрофессионализм и 5 кг. лишнего веса потому что "из не╦ можно сделать нечто особенное". Да на этих кастингах десятки девушек,"из которых можно что-то сделать",и у которых плюс к этому с головой,поведением и весом вс╦ в порядке.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 10.05.08 14:20
+2 (я тоже про беременность подумала
)
Представляете, что будет, если это так! Для шоу такой инцидент!
Следующая кандидатура на вылет: хотелось бы верить, что Жизель (но скорее будет не так), а Кристина (хотя она мне внешне больше нравится, чем Каро).
У Каро, несмотря не на что есть стремление и рост!
Жаль Джени, она еще немного неуклюжая, не чувствует своего тела (растет еще), не пластичная (хоть и старается).
Буду держать за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в ответ Maerzkatze 10.05.08 11:27
В ответ на:
+2 (я тоже про беременность подумала
Представляете, что будет, если это так! Для шоу такой инцидент!
Следующая кандидатура на вылет: хотелось бы верить, что Жизель (но скорее будет не так), а Кристина (хотя она мне внешне больше нравится, чем Каро).
У Каро, несмотря не на что есть стремление и рост!
Жаль Джени, она еще немного неуклюжая, не чувствует своего тела (растет еще), не пластичная (хоть и старается).
Буду держать за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NEW 10.05.08 21:12
не поленилась, сфотографировала плакат с Ванессой
впрочем, как здесь уже писали, это фотосессия с BREE

http://img45.imageshack.us/img45/9876/img009dc2.jpg
впрочем, как здесь уже писали, это фотосессия с BREE

http://img45.imageshack.us/img45/9876/img009dc2.jpg
NEW 10.05.08 22:34
А зачем "покровителю" куда-то ездить или ходить? Для этого есть "связи"
Одного звонка достаточно, чтобы и ей на кастинг идти необязательно было, так сказать "вне конкурса" заказ получит. Конечный результат у нее более, чем хороший, там-сям засветится, будет еще легче ее "продвигать". Вот такая вот действующая схемка (без деталей). Наоми тоже не за один день топ-моделью стала, но ее "трудный", мягко говоря, характер ей не помешал по дороге на Олимп, и
не помог в дальнейшем свалиться вниз, хотя скандалов с ней более, чем достаточно было есть и будет.
в ответ riga28 10.05.08 12:44
В ответ на:
с трудом могу представить себе ситуацию,когда "сильный покровитель" ездит вместе в Жизель по всему миру,ходит на кастинги для показов коллекций всемирно известных дизайнеров и просит взять её,несмотря на её за@бы,непрофессионализм и 5 кг. лишнего веса потому что "из неё можно сделать нечто особенное".
с трудом могу представить себе ситуацию,когда "сильный покровитель" ездит вместе в Жизель по всему миру,ходит на кастинги для показов коллекций всемирно известных дизайнеров и просит взять её,несмотря на её за@бы,непрофессионализм и 5 кг. лишнего веса потому что "из неё можно сделать нечто особенное".
А зачем "покровителю" куда-то ездить или ходить? Для этого есть "связи"
NEW 11.05.08 15:31
в ответ unique* 11.05.08 14:01
на последнего
а как вам это? Очень жаль, если правда - я бы Ванду охотнее видела в финале, чем Янину, да и Кристина не особо нравится
http://www.factorfake.de/germanys-next-topmodel-wer-fliegt-raus.html
а как вам это? Очень жаль, если правда - я бы Ванду охотнее видела в финале, чем Янину, да и Кристина не особо нравится
В ответ на:
Seit dem 12. April 2008 ist die geheime Liste im inoffiziellen Fanforum Topmodel-Forum.de zu finden, vier Folgen der Casting-Show wurden seitdem ausgestrahlt - und es schied immer die Kandidatin aus, deren Name auf der Liste vorhergesagt wurde. Sophia in Folge 8, Anna Vanessa in Folge 9, Sarah in Folge 10 und zuletzt Raquel in Folge 11. Stellt sich die Frage: Wer ist nun als nächstes dran?
Glaubt man der Liste, wird es in der Folge am kommenden Donnerstag Heulsuse Gisele treffen. Sie trägt die Nummer 6. Das deckt sich auch mit anderen Beobachtungen: In der Disco ?Jolly Joker╕ in ihrer Heimatstadt Braunschweig wurde Gisele schon am 29. April beim Feiern mit Ex-Kandidatin Katharina erwischt. Man darf sich sicher fragen, ob sie dafür wohl Zeit gehabt hätte, wenn sie immer noch als Kandidatin dabei wäre und für Fernsehaufzeichnungen zur Verfügung stehen müsste.
Und wer kommt schließlich ins große Finale? Auch das verrät die ominöse Liste natürlich: Die Siegerin der dritten Staffel von Germany-s Next Topmodel sollen demnach Janina Delia, Jennifer und Christina unter sich ausmachen. Man wird sehen-
Die ganze Liste:
Aus Insider Quellen:
Finale Janina Delia Schmidt
Finale Jennifer Hof
Finale Christina Leibold
4 Wanda Badwal
4 Carolin Ruppert
6 Gisele Oppermann
7 Raquel Deborah Alvarez
7 Sarah Knappik
9 Anna Vanessa Hegelmaier
10 Sophia Maus
11 Bianca Schumacher
12 Gina-Lisa Lohfink
13 Katharina Yvonne Harms
14 Elena Rotter
15 Aline Tausch
15 Taina Santos Silva
17 Aisha
17 Rubina Radwanski
17 Sandra Korte
Seit dem 12. April 2008 ist die geheime Liste im inoffiziellen Fanforum Topmodel-Forum.de zu finden, vier Folgen der Casting-Show wurden seitdem ausgestrahlt - und es schied immer die Kandidatin aus, deren Name auf der Liste vorhergesagt wurde. Sophia in Folge 8, Anna Vanessa in Folge 9, Sarah in Folge 10 und zuletzt Raquel in Folge 11. Stellt sich die Frage: Wer ist nun als nächstes dran?
Glaubt man der Liste, wird es in der Folge am kommenden Donnerstag Heulsuse Gisele treffen. Sie trägt die Nummer 6. Das deckt sich auch mit anderen Beobachtungen: In der Disco ?Jolly Joker╕ in ihrer Heimatstadt Braunschweig wurde Gisele schon am 29. April beim Feiern mit Ex-Kandidatin Katharina erwischt. Man darf sich sicher fragen, ob sie dafür wohl Zeit gehabt hätte, wenn sie immer noch als Kandidatin dabei wäre und für Fernsehaufzeichnungen zur Verfügung stehen müsste.
Und wer kommt schließlich ins große Finale? Auch das verrät die ominöse Liste natürlich: Die Siegerin der dritten Staffel von Germany-s Next Topmodel sollen demnach Janina Delia, Jennifer und Christina unter sich ausmachen. Man wird sehen-
Die ganze Liste:
Aus Insider Quellen:
Finale Janina Delia Schmidt
Finale Jennifer Hof
Finale Christina Leibold
4 Wanda Badwal
4 Carolin Ruppert
6 Gisele Oppermann
7 Raquel Deborah Alvarez
7 Sarah Knappik
9 Anna Vanessa Hegelmaier
10 Sophia Maus
11 Bianca Schumacher
12 Gina-Lisa Lohfink
13 Katharina Yvonne Harms
14 Elena Rotter
15 Aline Tausch
15 Taina Santos Silva
17 Aisha
17 Rubina Radwanski
17 Sandra Korte
NEW 12.05.08 11:21
в ответ KK77 11.05.08 15:31
Согласно этому списку должна вылететь Жизель в следущей перелаче!!!! Так что посмотрим!!!!!!! Но то что эта ОМЕБА - Крисина в финале...это УЖАС!!!!!!!!!!!
NEW 12.05.08 13:10
в ответ inspire 12.05.08 11:21
я думаю что уже вс╦ решено. в каждом шоу говороят что первая заключит контракт с C&A. последние время ид╦т реклама от C&A Schuhe и там снимаеться Janina.
http://www.cunda.de/news/gntm/
http://www.cunda.de/news/gntm/
www.designbleche.de
NEW 14.05.08 19:19
н.п. Жизель продолжает удивлять... 
http://tv-totaltube.blogspot.com/2008/05/germanys-next-topmodelvorschau-taff.htm...
http://tv-totaltube.blogspot.com/2008/05/germanys-next-topmodelvorschau-taff.htm...
NEW 14.05.08 19:49
в ответ KK77 14.05.08 19:19
Нда уж... Жизель-сосиска "стесняется" снять бретельку с плеча, но как только на горизонте муЩЩина замаячит вс╦, у сосиски крышу срывает. Может она notgeil... 
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 14.05.08 23:34
в ответ -ona- 14.05.08 23:03
Хир! 
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/germanys_next_topmodel/videos/videopl...
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/germanys_next_topmodel/videos/videopl...
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 15.05.08 19:55
в ответ Maxol 15.05.08 16:01
нп
Девочки, а вот эту статью читали уже? По моему этой деве действительно от раздвоения личности лечиться пора. Моя доча теперь смотрит эту передачу в наушниках, моя нервная система не выдерживает ДЖизелевской атаки на мои нежные ушки
http://unterhaltung.de.msn.com/GNT_08_artikel.aspx?cp-documentid=8307987
Девочки, а вот эту статью читали уже? По моему этой деве действительно от раздвоения личности лечиться пора. Моя доча теперь смотрит эту передачу в наушниках, моя нервная система не выдерживает ДЖизелевской атаки на мои нежные ушки
http://unterhaltung.de.msn.com/GNT_08_artikel.aspx?cp-documentid=8307987
NEW 15.05.08 21:40
н.п.
слухи множатся как австралийские кролики :
название страницы, конечно, сильное
в принципе со списком финала я согласна, разве что на место Кристины поставила бы Ванду...
слухи множатся как австралийские кролики :
название страницы, конечно, сильное
в принципе со списком финала я согласна, разве что на место Кристины поставила бы Ванду...
NEW 15.05.08 22:37
в ответ -ona- 15.05.08 22:35
Хотелось бы ,чтобы выйграла Дженифер,той,которой 16 лет или на худой конец Янина,потому что мне очень не понравилось,как остальные отнеслись к Джизель.Ведь кроме того,чтобы ныть,она ничего плохого не делала и не сплетничала,как в прошлой серии та темненькая,забыла ее имя.
NEW 15.05.08 22:58
в ответ ptichka07 15.05.08 22:54
Мне Ванда стала симпатична. Дженни уже как-то выдохлась, Янина похожа на прошлогоднюю Анни, вроде все делает, пыжится, но такая неискренняя, что на экран телевизора одеяло набросить хочется. Кристина ее, правда, по неискренности догоняет
, тоже как-то не топ-модель.
NEW 15.05.08 23:00
в ответ Эва_Д 15.05.08 22:37
Я тоже за Дженни! Если бы не е╦ неуклюжесть! Такая классная! Она тянет единственная на топ.
Мне Жезельку немного жалко, и девчонки какие-то жестокие. Хотя у Раба Пеймен тоже возмущался, что Жезель просто доста╦т всех ныть╦м (с Ракель передача). Мне на внешность Жезель нравилась очень, особенно на фотках, но е╦ эти 11 кг и нежелание делать, что говорят. Мотивации совершенно никакой не было, да и история с наркотиками под конец
.
Мне Жезельку немного жалко, и девчонки какие-то жестокие. Хотя у Раба Пеймен тоже возмущался, что Жезель просто доста╦т всех ныть╦м (с Ракель передача). Мне на внешность Жезель нравилась очень, особенно на фотках, но е╦ эти 11 кг и нежелание делать, что говорят. Мотивации совершенно никакой не было, да и история с наркотиками под конец
NEW 15.05.08 23:06
в ответ likuscha 15.05.08 23:00
ой мне тиже жалко стало жизель
мне кажется, что ей не на столько тяжело было принять решение жюри, что она вылетает, как войти в ту комнату, где сидят осталные девчонки с каменными лицами..Она прекрасно знала, что они злорадствовали. А ещё вспомнила, как сара кричала ей в лицо, мол что все о её фигуре смеются и как ей по этому тяжело, хотя так открыто то саре никто не говорил, что у неё плохая фигура. А жизель сегодня не только клиент сказал, а как все девки отозвались о её внешности (хотя сару всегда уверяли, что с ней всё нормально, когда она не худей жизель была) 
NEW 15.05.08 23:10
в ответ Äpfelchen 15.05.08 22:58
мне Ванда тоже симпатична
Была б моя воля, выгнала б только Каролин (терпеть ненавижу
), а остальных бы оставила (победила дружба
)
Но, обьективно судя, Ванда и особенно Кристина, слишком мягкие для етого бизнеса.
Дженни просто умница
, она же еше совсем ребенок, а какая молодец
Янина ходит хорошо и тоже целеустремленная...
Каро..несмотря на мою нелюбовь, все же посильнее (читай, постервознее), чем Кристина и Ванда
Была б моя воля, выгнала б только Каролин (терпеть ненавижу
Но, обьективно судя, Ванда и особенно Кристина, слишком мягкие для етого бизнеса.
Дженни просто умница
Янина ходит хорошо и тоже целеустремленная...
Каро..несмотря на мою нелюбовь, все же посильнее (читай, постервознее), чем Кристина и Ванда
NEW 15.05.08 23:12
в ответ Miss_Chica 15.05.08 23:06
не поняла ничего,кто кому что кричал???
мне на внешность Дженнифер вначале была непонятна-я люблю более фотомодельный тип,более ярких и сексуальных.
Но ,в течении всей передачи ,она оказалась самой приятной.
мне на внешность Дженнифер вначале была непонятна-я люблю более фотомодельный тип,более ярких и сексуальных.
Но ,в течении всей передачи ,она оказалась самой приятной.
NEW 15.05.08 23:20
в ответ Эва_Д 15.05.08 23:12
в тот день когда сара вылетела, прям перед entscheidung она сидя на диванчике орала жизель в лицо, что мол "я (сара) такая бедная и все надо мной (сарой) смеются, потому, что у меня (сары) плохая фигура". А фигура у сары действительно ужасная на мой взгяд, даже не в весе дело, а в пропорциях. Так вот никогда никто из остальных кандидаток не говорил, что мол у сары плохая фигура.. Все говорили, да сара молодец, сара красавица и т.д. и т.п. А сегодня за жизеленой спиной как говорили? мол что она тут вообще делает? фальшиво это как-то 
NEW 15.05.08 23:25
в ответ Miss_Chica 15.05.08 23:20
да-да,противно очень,мне это было неприятно смотреть,ведь Жизель ничего им плохого не сделала.
Особенно противна мне девушка с постоянно удивленным лицом.Неприятная особа и Ванда меня очень разочаровала.
Особенно противна мне девушка с постоянно удивленным лицом.Неприятная особа и Ванда меня очень разочаровала.
NEW 15.05.08 23:25
в ответ Miss_Chica 15.05.08 23:20
тогда они рассердились на то, что Жизель хорошую критику получила, в то время как крутит носом, а иногда и отказ-ся делать, что ей говорят или что делают другие... девчонки просто "дружили против одного"(Жизельки), это тоже сплачает... Мне и Дженни понравилась в этот раз, не нужно лезть обниматься, но игнорировать
NEW 16.05.08 00:08
в ответ ONA-SAMAJA 15.05.08 23:35
на посл.
Рааб хоть не поиздевался над Жизель, правда, когда он сказал, что Жезель вылетела, зал аплодировал
... Я так поняла , что предложений пока ей нет в мод.бизнесе.
Надеюсь вылетит Каро, потом Кристина(она очень часто неуверена в себе и глаза пучит, хотя когда е╦ накрасят очень и она рот не открывает-хорошо очень смотрится), потом Янина, потом Ванда и Дженни победит!
Рааб хоть не поиздевался над Жизель, правда, когда он сказал, что Жезель вылетела, зал аплодировал
Надеюсь вылетит Каро, потом Кристина(она очень часто неуверена в себе и глаза пучит, хотя когда е╦ накрасят очень и она рот не открывает-хорошо очень смотрится), потом Янина, потом Ванда и Дженни победит!
NEW 16.05.08 09:32
Кстати,кто нибудь заметил,когда Жизель сидела у Рааба в короткой юбочке,у неё был виден (достаточно сильно) целлюлит на ногах,даже мой муж заметил. Всё таки набранные 11 кг. дают о себе знать
И ещё-меня удивило,что он ничего не спросил у неё про "историю с наркотиками"-вчера в немецком интеренете полно статей было о том,что Жизель,ещё учась в школе,употребляла и даже якобы распространяла(!) наркотики.
В ответ на:
Рааб хоть не поиздевался над Жизель
Рааб хоть не поиздевался над Жизель
Кстати,кто нибудь заметил,когда Жизель сидела у Рааба в короткой юбочке,у неё был виден (достаточно сильно) целлюлит на ногах,даже мой муж заметил. Всё таки набранные 11 кг. дают о себе знать
И ещё-меня удивило,что он ничего не спросил у неё про "историю с наркотиками"-вчера в немецком интеренете полно статей было о том,что Жизель,ещё учась в школе,употребляла и даже якобы распространяла(!) наркотики.
NEW 16.05.08 10:16
Она наверное, когда наркоту втюхивала, тоже ныла, мол купи мешочек, ну купи.......
Ну опдноклассники,чтобы не слышать е╦ завываний и скупали у не╦ товар

в ответ riga28 16.05.08 09:32
В ответ на:
вчера в немецком интеренете полно статей было о том,что Жизель,ещ╦ учась в школе,употребляла и даже якобы распространяла(!) наркотики.
вчера в немецком интеренете полно статей было о том,что Жизель,ещ╦ учась в школе,употребляла и даже якобы распространяла(!) наркотики.
Она наверное, когда наркоту втюхивала, тоже ныла, мол купи мешочек, ну купи.......
NEW 16.05.08 10:26 
Сегодня и по радио кругом радостные крики "Жизель раус! наконец-то!!!" народное ликование
А в статье про наркотики стоит,что она, будучи старшеклассницей, даже семиклассникам марьиванну продавала. И одна из девочек- моделей( имя ессно не указывается
), призналась, что они иногда видели как Жизель курит "нечто похожее на джойнт"....
Отсюда,видно, и заскоки ее, и перепады настроения.
в ответ KarapuZZka 16.05.08 10:16
В ответ на:
Сегодня и по радио кругом радостные крики "Жизель раус! наконец-то!!!" народное ликование
А в статье про наркотики стоит,что она, будучи старшеклассницей, даже семиклассникам марьиванну продавала. И одна из девочек- моделей( имя ессно не указывается
NEW 16.05.08 10:55

я вчера обалдела, как она номер у мужика выпрашивала. С которым без надобности целовалась.
в ответ KarapuZZka 16.05.08 10:16
В ответ на:
я вчера обалдела, как она номер у мужика выпрашивала. С которым без надобности целовалась.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 16.05.08 11:01
в ответ KarapuZZka 16.05.08 10:53
На последнего.
Какая бы Жизель ни была, но те, кто её окружали там, тоже себя во всей красе показали. Полные дуры. Только Дженни ещё по причине своей молодости человеком осталась. После вчерашней передачи возникло отвращение к этим зазвездившимся девочкам с улицы. Жаль, что они не понимают, что теперь каждая будет радоваться уходу следующей, но будет корчить сострадальческие гримасы. Лучше всего это получается у Каролины и Янины. Ванда - жестокая стервЬ, как оказалось.
А Жизель жалко было...
Какая бы Жизель ни была, но те, кто её окружали там, тоже себя во всей красе показали. Полные дуры. Только Дженни ещё по причине своей молодости человеком осталась. После вчерашней передачи возникло отвращение к этим зазвездившимся девочкам с улицы. Жаль, что они не понимают, что теперь каждая будет радоваться уходу следующей, но будет корчить сострадальческие гримасы. Лучше всего это получается у Каролины и Янины. Ванда - жестокая стервЬ, как оказалось.
А Жизель жалко было...
NEW 16.05.08 13:17
в ответ Алюля 16.05.08 12:23
даа, джумбо- ушки, плюс выглядит лет на 10 старше ее биологического возраста 
очень желаю победы для Дженни.
ИМХО, единственная девочка, достойная получить первый приз.
очень желаю победы для Дженни.
ИМХО, единственная девочка, достойная получить первый приз.
NEW 16.05.08 16:12
в ответ Miss_Chica 15.05.08 23:06
В ответ на:
А ещё вспомнила, как сара кричала ей в лицо, мол что все о её фигуре смеются и как ей по этому тяжело, хотя так открыто то саре никто не говорил, что у неё плохая фигура
а мне как раз её фигура после поправление понравилась, хоть на человека стала похожа. Но что её выперли правильно, с ней обалдеют работать. Остались одни страховища. Каролина и Кристина вообще караул. У Ванды фигура и ноги противные. У Янины лицо старое какое то. Одна Дженни осталась на которую я ставку делаю, но чую что Ванду оставят победительницей, всех нормальных разогнали, не пойму чем жюри руководствуется. А вообще они все двигаться не умеют. Слабая подборка.А ещё вспомнила, как сара кричала ей в лицо, мол что все о её фигуре смеются и как ей по этому тяжело, хотя так открыто то саре никто не говорил, что у неё плохая фигура
NEW 16.05.08 22:00
в ответ Katja790 16.05.08 21:38
я хочу чтоб Дженни выиграла! 
а откуда вы знаете, что Ванду выгоднят в предпоследней? Это вы согласно списку, который зесь выше приводили?
а откуда вы знаете, что Ванду выгоднят в предпоследней? Это вы согласно списку, который зесь выше приводили?
NEW 17.05.08 02:41
в ответ Katja790 17.05.08 00:35
NEW 17.05.08 13:30 
может корсетом тааак затянула???
на другой фотке такой екстрим-талии не прослеживается
в ответ ЛЮША 17.05.08 12:02
может корсетом тааак затянула???
на другой фотке такой екстрим-талии не прослеживается
NEW 17.05.08 16:44
OFF: по поводу фотошопа!!! ВОТ без фотошопа!!
Эту женщину зовут Кати Джанг и у нее самая тонкая талия в мире. Корсеты - это ее любимая деталь одежды. Сейчас ей 67 лет, но ее талия в 20 сантиметров до сих пор покоряет мужские сердца. До 28 лет фотомодель родила двух детей, а потом стала носить корсеты. Якобы потому что ее мужу они очень нравятся. На самом деле ею двигали все те же "рекордные" инстинкты. Теперь Кати снимает свои корсеты только на 30 минут - чтоб сохранить свою талию.Во всех своих нарядах героиня чувствует, по ее словам, комфортно, непринужденно и ╚шикарно╩.
http://fishki.net/comment.php?id=25441

Так что может это и не фотошоп!!!!!
Эту женщину зовут Кати Джанг и у нее самая тонкая талия в мире. Корсеты - это ее любимая деталь одежды. Сейчас ей 67 лет, но ее талия в 20 сантиметров до сих пор покоряет мужские сердца. До 28 лет фотомодель родила двух детей, а потом стала носить корсеты. Якобы потому что ее мужу они очень нравятся. На самом деле ею двигали все те же "рекордные" инстинкты. Теперь Кати снимает свои корсеты только на 30 минут - чтоб сохранить свою талию.Во всех своих нарядах героиня чувствует, по ее словам, комфортно, непринужденно и ╚шикарно╩.
http://fishki.net/comment.php?id=25441

Так что может это и не фотошоп!!!!!
Жизнь - это такая
болезнь, которая передается половым путем и всегда заканчивается летальным исходом!!!
NEW 17.05.08 18:58
Нет это не фотошоп. Это корсет такой.
А вообще, я думаю, что она тоже сделала операцию
по удалению нижних ребер.
Вот её официальный сайт.
http://www.dita.net/
А вообще, я думаю, что она тоже сделала операцию
по удалению нижних ребер.
Вот её официальный сайт.
http://www.dita.net/
NEW 19.05.08 18:32
в ответ saylormoon 19.05.08 18:04
NEW 19.05.08 21:26
в ответ чили-перчик 19.05.08 19:28
NEW 19.05.08 22:52
в ответ Nonamenoname 19.05.08 22:29
NEW 22.05.08 19:51
в ответ MariLina 19.05.08 22:52
нп
на ссылку не кликать, если не хотите знать заранее сценарий!!!
http://www.20min.ch/unterhaltung/tv_news/story/29879319
на ссылку не кликать, если не хотите знать заранее сценарий!!!
http://www.20min.ch/unterhaltung/tv_news/story/29879319
NEW 22.05.08 19:58
в ответ Nonamenoname 22.05.08 19:51
мда,если действительно Кристина победит,тогда я вообще "ничего не понимаю в этой жизни"-она ведь просто никакая
если уж не Дженни,то хотя бы Янина тогда-у неё в любом случае более "модельные" данные,чем у Кристины....
если уж не Дженни,то хотя бы Янина тогда-у неё в любом случае более "модельные" данные,чем у Кристины....
NEW 22.05.08 20:15
в ответ Sarochka 22.05.08 20:07
В том списке , который вначале кто-то опубликовал, вроде Каролин сегодня вылетить должна. Но зато тройка финалисток та же. Так тому наверное и быть. Но смотреть ууже скучновато как-то.
А что им остаётся. Чисто математически передач 16, девочек осталось пять. Или финал на две передачи растянут, или в одной всех оставить должны. Я думаю, что финал будет на 2 передачи, потому что уже объявили, что 5 июня.финал. А это только 15 передача. Короче смотрим, как они Каролину сегодня будут выгонять. Наверняка что-то про неё плохое покажут, они всегда так подгоняют. В тот раз впервые на шутинге Жизель ругали, мол а камеру не смотрит. Раньше бы и не покаезали такое. Посмотрим к чему сегодня прицепяться. Мне Каролин никогда не нравится, но мне кажется все эти выгоняния так надуманы!
В ответ на:
если сегодня никто не вылетит, это доказывает только отсутствие фантазии у сценаристов. Тоже самое они в первом сезоне сделали
если сегодня никто не вылетит, это доказывает только отсутствие фантазии у сценаристов. Тоже самое они в первом сезоне сделали
А что им остаётся. Чисто математически передач 16, девочек осталось пять. Или финал на две передачи растянут, или в одной всех оставить должны. Я думаю, что финал будет на 2 передачи, потому что уже объявили, что 5 июня.финал. А это только 15 передача. Короче смотрим, как они Каролину сегодня будут выгонять. Наверняка что-то про неё плохое покажут, они всегда так подгоняют. В тот раз впервые на шутинге Жизель ругали, мол а камеру не смотрит. Раньше бы и не покаезали такое. Посмотрим к чему сегодня прицепяться. Мне Каролин никогда не нравится, но мне кажется все эти выгоняния так надуманы!
NEW 22.05.08 20:34
неа, в том списке Каролин и Ванда обе на 4 месте стоят, на 5 месте никого, поэтому думаю что сегодня и правда никто не уйдет. зато в след. серии они уйдут обе
в ответ imennoja 22.05.08 20:15
В ответ на:
В том списке , который вначале кто-то опубликовал, вроде Каролин сегодня вылетить должна
В том списке , который вначале кто-то опубликовал, вроде Каролин сегодня вылетить должна
неа, в том списке Каролин и Ванда обе на 4 месте стоят, на 5 месте никого, поэтому думаю что сегодня и правда никто не уйдет. зато в след. серии они уйдут обе
NEW 22.05.08 21:34
в ответ Sarochka 22.05.08 20:30
да в этой передаче жюри вообще девочек постоянно друг на друга натравливает. Я конечно понимаю, что это шоу, но иногда смотреть противно. Ну на кой Пеймен эти разговоры заводит? Какая разница, кто о ком что думает? Они должны себя показывать как можно лучше на всяких шутингах, а не отношения выяснять! Типа без Жизель спокойно стало, надо маслица в огонь подлить. Он им: Вы должны о неприятных вещах разговаривать. Зачем спрашивается?
NEW 22.05.08 22:27
мда,особенно некрасиво Ванда себя повела-почуяла в Кристине под конец соперницу,и сразу же стала утверждать,что "она должна вылететь,потому что она хуже нас",а потом же сама на ковре перед судьями призналась,что думает,что Кристина победит-
после сегодняшней передачи она мне что то совсем разонравилась....
со временем столько стервозности набралась,что уже и Янину с Каро переплюнула...
NEW 22.05.08 22:52
в ответ Sarochka 22.05.08 22:37
и я надеюсь! я так надеялась что эту каро сегодня вышвырнут, но не тут-то было... Что она о себе вообразила? думает она в состоянии решать кто подходит в модель-бизнес, кто нет. Очень рада была, что после того, как ванда и каро заявили, что не видят кристину в финале, этот дезайнер выбрал именно кристину. А каро заявила, что кристина не топ-модель, но сама в горку не вбежала
. Ванда разонравилась совсем, а такая милая вроде была
. Единственным хорошим и лояльным человеком осталась дженни! Фаворитки у меня нет в этой штаффель почему-то, по крайней мере я не за кого не болею, а болею пока против каро 
NEW 22.05.08 22:53
в ответ Sarochka 22.05.08 22:37
в одной передачи двое девиц уже не вылетят. Они ведь сегодня говорили, что 3. будет полуфинал, а 5. финал, а в финале три девочки всегда
NEW 22.05.08 23:08
в ответ Miss_Chica 22.05.08 22:55
Мне муж сегодня после обеда список показал,помоему в Билде.Там было написано,что сегодня никто не вылетит,а в след.передаче вылетят Каро и Ванда,а выиграет (Ураааааа!) Дженни
.Я сегодня,правда,расстроилась что две козы Ванда и Каро не вылетели.Ванда просто ужасна,самая отвратительная из всех оказалась
(Жизель до нее прыгать - не долететь):в лицо улыбается,а потом на камеру такие гадости говорит

.Жду с нетерпением след.передачу,когда эту с@чку вышвырнут
NEW 22.05.08 23:11
в ответ Miss_Chica 22.05.08 22:55
странно, я предварительный просмотр уже не видела, а перед передачей сегодня говорили, что 3. будет полуфинал, а 5. финал. Или они под полуфиналом теперь имеют в виду третье место?