Вход на сайт
Germanys next topmodel II
NEW 22.05.08 22:52
в ответ Sarochka 22.05.08 22:37
и я надеюсь! я так надеялась что эту каро сегодня вышвырнут, но не тут-то было... Что она о себе вообразила? думает она в состоянии решать кто подходит в модель-бизнес, кто нет. Очень рада была, что после того, как ванда и каро заявили, что не видят кристину в финале, этот дезайнер выбрал именно кристину. А каро заявила, что кристина не топ-модель, но сама в горку не вбежала
. Ванда разонравилась совсем, а такая милая вроде была
. Единственным хорошим и лояльным человеком осталась дженни! Фаворитки у меня нет в этой штаффель почему-то, по крайней мере я не за кого не болею, а болею пока против каро 
22.05.08 22:53
в ответ Sarochka 22.05.08 22:37
в одной передачи двое девиц уже не вылетят. Они ведь сегодня говорили, что 3. будет полуфинал, а 5. финал, а в финале три девочки всегда
NEW 22.05.08 23:08
в ответ Miss_Chica 22.05.08 22:55
Мне муж сегодня после обеда список показал,помоему в Билде.Там было написано,что сегодня никто не вылетит,а в след.передаче вылетят Каро и Ванда,а выиграет (Ураааааа!) Дженни
.Я сегодня,правда,расстроилась что две козы Ванда и Каро не вылетели.Ванда просто ужасна,самая отвратительная из всех оказалась
(Жизель до нее прыгать - не долететь):в лицо улыбается,а потом на камеру такие гадости говорит

.Жду с нетерпением след.передачу,когда эту с@чку вышвырнут
NEW 22.05.08 23:11
в ответ Miss_Chica 22.05.08 22:55
странно, я предварительный просмотр уже не видела, а перед передачей сегодня говорили, что 3. будет полуфинал, а 5. финал. Или они под полуфиналом теперь имеют в виду третье место?