Вход на сайт
Germanys next topmodel II
NEW 15.05.08 22:37
в ответ -ona- 15.05.08 22:35
Хотелось бы ,чтобы выйграла Дженифер,той,которой 16 лет или на худой конец Янина,потому что мне очень не понравилось,как остальные отнеслись к Джизель.Ведь кроме того,чтобы ныть,она ничего плохого не делала и не сплетничала,как в прошлой серии та темненькая,забыла ее имя.
NEW 15.05.08 22:58
в ответ ptichka07 15.05.08 22:54
Мне Ванда стала симпатична. Дженни уже как-то выдохлась, Янина похожа на прошлогоднюю Анни, вроде все делает, пыжится, но такая неискренняя, что на экран телевизора одеяло набросить хочется. Кристина ее, правда, по неискренности догоняет
, тоже как-то не топ-модель.
NEW 15.05.08 23:00
в ответ Эва_Д 15.05.08 22:37
Я тоже за Дженни! Если бы не е╦ неуклюжесть! Такая классная! Она тянет единственная на топ.
Мне Жезельку немного жалко, и девчонки какие-то жестокие. Хотя у Раба Пеймен тоже возмущался, что Жезель просто доста╦т всех ныть╦м (с Ракель передача). Мне на внешность Жезель нравилась очень, особенно на фотках, но е╦ эти 11 кг и нежелание делать, что говорят. Мотивации совершенно никакой не было, да и история с наркотиками под конец
.
Мне Жезельку немного жалко, и девчонки какие-то жестокие. Хотя у Раба Пеймен тоже возмущался, что Жезель просто доста╦т всех ныть╦м (с Ракель передача). Мне на внешность Жезель нравилась очень, особенно на фотках, но е╦ эти 11 кг и нежелание делать, что говорят. Мотивации совершенно никакой не было, да и история с наркотиками под конец
NEW 15.05.08 23:06
в ответ likuscha 15.05.08 23:00
ой мне тиже жалко стало жизель
мне кажется, что ей не на столько тяжело было принять решение жюри, что она вылетает, как войти в ту комнату, где сидят осталные девчонки с каменными лицами..Она прекрасно знала, что они злорадствовали. А ещё вспомнила, как сара кричала ей в лицо, мол что все о её фигуре смеются и как ей по этому тяжело, хотя так открыто то саре никто не говорил, что у неё плохая фигура. А жизель сегодня не только клиент сказал, а как все девки отозвались о её внешности (хотя сару всегда уверяли, что с ней всё нормально, когда она не худей жизель была) 
15.05.08 23:10
в ответ Äpfelchen 15.05.08 22:58
мне Ванда тоже симпатична
Была б моя воля, выгнала б только Каролин (терпеть ненавижу
), а остальных бы оставила (победила дружба
)
Но, обьективно судя, Ванда и особенно Кристина, слишком мягкие для етого бизнеса.
Дженни просто умница
, она же еше совсем ребенок, а какая молодец
Янина ходит хорошо и тоже целеустремленная...
Каро..несмотря на мою нелюбовь, все же посильнее (читай, постервознее), чем Кристина и Ванда
Была б моя воля, выгнала б только Каролин (терпеть ненавижу
Но, обьективно судя, Ванда и особенно Кристина, слишком мягкие для етого бизнеса.
Дженни просто умница
Янина ходит хорошо и тоже целеустремленная...
Каро..несмотря на мою нелюбовь, все же посильнее (читай, постервознее), чем Кристина и Ванда
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 15.05.08 23:12
в ответ Miss_Chica 15.05.08 23:06
не поняла ничего,кто кому что кричал???
мне на внешность Дженнифер вначале была непонятна-я люблю более фотомодельный тип,более ярких и сексуальных.
Но ,в течении всей передачи ,она оказалась самой приятной.
мне на внешность Дженнифер вначале была непонятна-я люблю более фотомодельный тип,более ярких и сексуальных.
Но ,в течении всей передачи ,она оказалась самой приятной.
NEW 15.05.08 23:20
в ответ Эва_Д 15.05.08 23:12
в тот день когда сара вылетела, прям перед entscheidung она сидя на диванчике орала жизель в лицо, что мол "я (сара) такая бедная и все надо мной (сарой) смеются, потому, что у меня (сары) плохая фигура". А фигура у сары действительно ужасная на мой взгяд, даже не в весе дело, а в пропорциях. Так вот никогда никто из остальных кандидаток не говорил, что мол у сары плохая фигура.. Все говорили, да сара молодец, сара красавица и т.д. и т.п. А сегодня за жизеленой спиной как говорили? мол что она тут вообще делает? фальшиво это как-то 
NEW 15.05.08 23:25
в ответ Miss_Chica 15.05.08 23:20
да-да,противно очень,мне это было неприятно смотреть,ведь Жизель ничего им плохого не сделала.
Особенно противна мне девушка с постоянно удивленным лицом.Неприятная особа и Ванда меня очень разочаровала.
Особенно противна мне девушка с постоянно удивленным лицом.Неприятная особа и Ванда меня очень разочаровала.
NEW 15.05.08 23:25
в ответ Miss_Chica 15.05.08 23:20
тогда они рассердились на то, что Жизель хорошую критику получила, в то время как крутит носом, а иногда и отказ-ся делать, что ей говорят или что делают другие... девчонки просто "дружили против одного"(Жизельки), это тоже сплачает... Мне и Дженни понравилась в этот раз, не нужно лезть обниматься, но игнорировать