Вход на сайт
Татуировки
17.04.08 22:39
Не знаю делать тату , или нет ? Мне сама татуировка нравится , но вот я меня много сомнений ...
Первое: не знаю надо ли она мне на всю жизнь ? Потом не могу решить где я ее хочу ? И потом еще боли я сильно боюсь .
Скажите , кто делал татуировки , это сильно больно ? И сколько лет она держится ? Я имею в виду когда ее повторно надо набивать ?
Первое: не знаю надо ли она мне на всю жизнь ? Потом не могу решить где я ее хочу ? И потом еще боли я сильно боюсь .
Скажите , кто делал татуировки , это сильно больно ? И сколько лет она держится ? Я имею в виду когда ее повторно надо набивать ?
NEW 17.04.08 22:53
в ответ Iirraa 17.04.08 22:39
Ну если у тебя так много сомнений, то я думаю тебе это дело лучше совсем оставить.Я когда себе делала , у меня никаких сомнений не было.Был ч╦ткий настрой,такой ч╦ткий ,что даже не заметила как накололи. Никакой боли не чувствовала. И даже близко не жалею , а наоборот хочу ещ╦.
NEW 17.04.08 23:00
нет, не делать, если такой настрой. у меня тоже был период, что загорелась (до этого была очень против), и не просто загорелась, а даже в салон сходила, рисунок выбрала, всё узнала и тд... помещала мне сделать тату моя спонтанная поездка в испанию. а когда вернулась через 10 дней, то оказалось, что тату я на самом деле прехотела... вот так бы сделала и что потом?
NEW 18.04.08 10:03
в ответ swiite 18.04.08 09:43
глупость какая! простите меня уж!
если человек действительно хочет, ему нравится...пусть делает. Кому-то будет смешно татуировку на бабушке смотреть, кому-то неприятен цвет Вашего купальника, кто-то скривит лицо при виде родинки...никому не угодишь...
автору - при таком настрое - не делайте. Пожалеете. если и хочется, и колется - то не делайте.
мой мастер обычно таких кандидатов отправлял на 3-4 месяца погулять-подумать. Если действительно хочется - вернутся. если нет - передумают или у другого мастера по-быстрячку что-то набьют, а потом уже снова приходят - переделывать.
если человек действительно хочет, ему нравится...пусть делает. Кому-то будет смешно татуировку на бабушке смотреть, кому-то неприятен цвет Вашего купальника, кто-то скривит лицо при виде родинки...никому не угодишь...
автору - при таком настрое - не делайте. Пожалеете. если и хочется, и колется - то не делайте.
мой мастер обычно таких кандидатов отправлял на 3-4 месяца погулять-подумать. Если действительно хочется - вернутся. если нет - передумают или у другого мастера по-быстрячку что-то набьют, а потом уже снова приходят - переделывать.
Камтугеза!!!
NEW 18.04.08 10:07
есть,даже болше чем достаточно,но я всегда знала что и где хочу и еше ни разу об етом не пожелела.на счет боли скажу одно-ето не приятно,но такой прям не переносимой боли нет.если не знаешь сама чего хочешь лучше подожди с етим,обдумай все месяцок другой.если за ето долгое время твое желание так и останется в силе-можно начинать.татуировки конешно же со временем светлеют,но как быстро ето произайдет зависит от того как она сделана,твоего организма и солнечнго света.
NEW 18.04.08 10:24
я кстати, когда пришла в салон, всё спросила, нашла картинку, место я давно придумала, меня работница тату салона спросила: как давно я решила? я сказала, что пару дней назад, так она меня тоже отправила, сказала прийти недели так через две... а через 2 я уже передумала...
полностью согласна
В ответ на:
мой мастер обычно таких кандидатов отправлял на 3-4 месяца погулять-подумать.
мой мастер обычно таких кандидатов отправлял на 3-4 месяца погулять-подумать.
я кстати, когда пришла в салон, всё спросила, нашла картинку, место я давно придумала, меня работница тату салона спросила: как давно я решила? я сказала, что пару дней назад, так она меня тоже отправила, сказала прийти недели так через две... а через 2 я уже передумала...
В ответ на:
полностью согласна
NEW 18.04.08 10:30
в ответ valvik 17.04.08 23:04
Ну вы и странные люди . Что получается , мне даже спросить ни у кого ничего нельзя про татуировки ? Мол решила делать , так иди молча , никого не спрашивай . Да ?
А я может хочу узнать новые тенденции ? И вообще мнения людей , кто ее уже сделал . Что это запретно ?
А я может хочу узнать новые тенденции ? И вообще мнения людей , кто ее уже сделал . Что это запретно ?
NEW 18.04.08 10:33
в ответ Iirraa 18.04.08 10:30
вам как раз желают лучшего и поэтому вас отговаривают! не забывайте: тату - на всю жизнь! а если вы думаете: сделаю, потом удалю, так посмотрите по телевизору часто показывают передачи, как татуэровки удаляют и какой конечный результат этой процедуры.
NEW 18.04.08 10:38
А я уже тоже ходила в салон , пару месяцев назад , тоже листала каталоги , уже и рисунок выбрала . Мастер там сказал , чтобы я пришла потом на запись если надумаю .
Мне правда хочется тату и можно сказать , что и боль можно потерпеть . Но вот мужу моему сильно это не нравится . Вот потому и сомнения у меня . Он конечно не против , сказал , что если я сильно хочу , могу сделать . Вот я и думаю ...
А подруга моя тоже хочет . Но сказала вначале сделает ее хной , чтобы потом посмотреть и определиться надо ли она вообще?
Мне правда хочется тату и можно сказать , что и боль можно потерпеть . Но вот мужу моему сильно это не нравится . Вот потому и сомнения у меня . Он конечно не против , сказал , что если я сильно хочу , могу сделать . Вот я и думаю ...
А подруга моя тоже хочет . Но сказала вначале сделает ее хной , чтобы потом посмотреть и определиться надо ли она вообще?
NEW 18.04.08 10:38
нап. я тоже думау, што тату, ето намного серьезнее пирсинга. я несобираус отговаривать...просто с таким настроем...што уже думаеш про удаление,как то смутное сомнение, штоона вообше тебе нужна. делаи там...где только видно тебе..
моя одна знакомая, сделала на спине маленькую...говорит...я еэ невижу каждий раз когда смотру в зеркало...но когда хочу посмотреть...смотрю...и хорошоооооо!!!!
и так она ейи ненадоедает,так она говорит.
в ответ Anutik@ 18.04.08 10:33
нап. я тоже думау, што тату, ето намного серьезнее пирсинга. я несобираус отговаривать...просто с таким настроем...што уже думаеш про удаление,как то смутное сомнение, штоона вообше тебе нужна. делаи там...где только видно тебе..
моя одна знакомая, сделала на спине маленькую...говорит...я еэ невижу каждий раз когда смотру в зеркало...но когда хочу посмотреть...смотрю...и хорошоооооо!!!!
I LOVE British accent !!!
NEW 18.04.08 10:46
в ответ Iirraa 18.04.08 10:38
Но вот мужу моему сильно это не нравится . Вот потому и сомнения у меня . Он конечно не против , сказал , что если я сильно хочу , могу сделать . Вот я и думаю ...
Вот и у меня таже проблема.Кое как уговорила на одну,а хочу ещ╦. Но он ни в какую не соглашается. Но я надеюсь что вс╦ таки смогу уговорить.
Вот и у меня таже проблема.Кое как уговорила на одну,а хочу ещ╦. Но он ни в какую не соглашается. Но я надеюсь что вс╦ таки смогу уговорить.
NEW 18.04.08 10:53
в ответ valvik 18.04.08 10:46
Да , это здорово , что ты сделала .
А я думала , что это у меня только муж такой "несовременный " и не хочет тату и пирсинг тоже ему не нравится . Вот мы когда с ним были в салоне я листаю каталоги , спрашиваю " А если уж выбирать , то какой тебе нравится рисунок? " А он говорит "Никакой " .
Ну как тут можно определиться ? Ха-Ха .
Да еще и говорит "Это что мне на это надо потом всю жизнь смотреть ? Я ее пластырем заклею , когда надо "
А я думала , что это у меня только муж такой "несовременный " и не хочет тату и пирсинг тоже ему не нравится . Вот мы когда с ним были в салоне я листаю каталоги , спрашиваю " А если уж выбирать , то какой тебе нравится рисунок? " А он говорит "Никакой " .
Ну как тут можно определиться ? Ха-Ха .
Да еще и говорит "Это что мне на это надо потом всю жизнь смотреть ? Я ее пластырем заклею , когда надо "
NEW 18.04.08 11:13
в ответ Iirraa 18.04.08 10:53
во-первых - это ваше тело и только вам решать. мужья приходят и уходят, а татуировка остается.
во-вторых - нужно действительно начинать думать (по профилю вам 29 лет) о том, что вечно молодой никто не остается и это значит, что в определенном возрасте придется татуировку прикрывать одеждой. Или на определенных мероприятиях, которые не соответствуют стилю. Это о месте и размере.
в-третьих. нужно определить собственный стиль и самому для себя решить - будет ли идти мне эта татуировка следующие 20 лет (по моему опыту - потом все равно будете скрывать), будет ли эта татуировка в 45 смешной? пример: трайблы и татуировки на копчике уже вышли из моды, а розочки в декольте или дельфинчики на косточке ноги смотрятся просто позорно. а когда-то это был писк моды.
в-четвертых- у вас есть дочь. подумайте - (как бы по-пионерски это не звучало) будете ли вы примером ей?
в-пятых - самое главное- зачем вы делаете эту татуировку? она будет для вас иметь значение? какое? "просто красиво"? или что-то более глубокое?
обо мне: я когда-то сделала себе тату, не пожалела еще ни одной минуты. Тату моему уже лет 7-8. Место, размер, стиль были тщательно продуманы, эта татуировка имеет для меня более глубокое значение, чем просто украшение. В конце-концов я могу себе украшений понадевать - как елка буду, а вот тату для меня больше значит. Мой партнер на то время был против, но так как я тогда РЕШИЛА, то ни престоящие неприятные ощущения, ни его мнение, ни мнение моей мамы для меня не имели значения. Но я не сомневалась ни секунды. В то время, как вы хотите, чтобы вас отговорили или уговорили- сама не пойму.
мое мнение - не делайте.
и чисто субьективное - посмотрев ваши фотографии не уверена, что это пойдет на пользу вашему стилю.
во-вторых - нужно действительно начинать думать (по профилю вам 29 лет) о том, что вечно молодой никто не остается и это значит, что в определенном возрасте придется татуировку прикрывать одеждой. Или на определенных мероприятиях, которые не соответствуют стилю. Это о месте и размере.
в-третьих. нужно определить собственный стиль и самому для себя решить - будет ли идти мне эта татуировка следующие 20 лет (по моему опыту - потом все равно будете скрывать), будет ли эта татуировка в 45 смешной? пример: трайблы и татуировки на копчике уже вышли из моды, а розочки в декольте или дельфинчики на косточке ноги смотрятся просто позорно. а когда-то это был писк моды.
в-четвертых- у вас есть дочь. подумайте - (как бы по-пионерски это не звучало) будете ли вы примером ей?
в-пятых - самое главное- зачем вы делаете эту татуировку? она будет для вас иметь значение? какое? "просто красиво"? или что-то более глубокое?
обо мне: я когда-то сделала себе тату, не пожалела еще ни одной минуты. Тату моему уже лет 7-8. Место, размер, стиль были тщательно продуманы, эта татуировка имеет для меня более глубокое значение, чем просто украшение. В конце-концов я могу себе украшений понадевать - как елка буду, а вот тату для меня больше значит. Мой партнер на то время был против, но так как я тогда РЕШИЛА, то ни престоящие неприятные ощущения, ни его мнение, ни мнение моей мамы для меня не имели значения. Но я не сомневалась ни секунды. В то время, как вы хотите, чтобы вас отговорили или уговорили- сама не пойму.
мое мнение - не делайте.
и чисто субьективное - посмотрев ваши фотографии не уверена, что это пойдет на пользу вашему стилю.
Камтугеза!!!
NEW 18.04.08 11:14
в ответ barnikel 18.04.08 11:10
например, мои муж балдеет, кога видит на *девченках*...што то типа солнца на спине...
NEW 18.04.08 11:19
в ответ barnikel 18.04.08 11:16
NEW 18.04.08 11:23
в ответ barnikel 18.04.08 11:18
ой 
а по теме - тату - это дело интимное. но такие тигрята - будут на женщине 45 лет выглядеть ...ммм....позорно.
солнышки тоже выйдут из моды, а цвяточки во всю спину - это фанатом нужно быть. Да и если платье с вырезом - тоже не особо фонтанно...короче - каждому свое
а по теме - тату - это дело интимное. но такие тигрята - будут на женщине 45 лет выглядеть ...ммм....позорно.
солнышки тоже выйдут из моды, а цвяточки во всю спину - это фанатом нужно быть. Да и если платье с вырезом - тоже не особо фонтанно...короче - каждому свое
Камтугеза!!!
NEW 18.04.08 11:31
в ответ barnikel 18.04.08 11:28
NEW 18.04.08 11:34
в ответ barnikel 18.04.08 11:31
мне почему то...очен страшно становитса..когда вижу татту, лицо человека...
NEW 18.04.08 11:43
в ответ KLA 18.04.08 11:13
мое мнение - не делайте.
и обо мне. даже возраст тату сходится:)
8 лет будет на
следующей неделе.
Под всем сообщением подпишусь.... если можно :)
мое мнение - не делайте.
и обо мне. даже возраст тату сходится:)
Под всем сообщением подпишусь.... если можно :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.04.08 12:50
хи-хи, я как только представлю, что у меня интим пирсинг,или на сосках или в пупке, сразу начинают все эти части тела сводить, у меня наверно извращенная фантазия, мне всегда кажется что если дернуть за сережку в пупке, то кишки через пупок вылезут
, бред конечно, но ничего не могу с собой поделать
, а если дернуть за интим пирсинг, ойй все сейчас такое представлю

в ответ nonne 18.04.08 11:09
В ответ на:
Мне, например, болше интим-пирсинг нравится...толко я его делат боюс!
Мне, например, болше интим-пирсинг нравится...толко я его делат боюс!
хи-хи, я как только представлю, что у меня интим пирсинг,или на сосках или в пупке, сразу начинают все эти части тела сводить, у меня наверно извращенная фантазия, мне всегда кажется что если дернуть за сережку в пупке, то кишки через пупок вылезут
NEW 18.04.08 14:22
в ответ trolly 18.04.08 12:54
NEW 18.04.08 14:56
в ответ barnikel 18.04.08 14:22
NEW 18.04.08 17:51
в ответ barnikel 18.04.08 11:34
Портретные татуировки напоминают... портреты на могильных памятниках на российских кладбищах.
Вот такая ассоциация... 

Автору.
О себе: никогда не хотела, и делать не стану.
О других: не нравятся такие непонятные завитушки (как пару лет назад все для Arschgeweih делали или на предплечье), не нравятся розы, дельфины, медвежата, тигрята и т.п. вещи.
Не нравится, когда татуировка сделана на таком месте, что одежда открывает (или скрывает) только часть ее. Либо уж всю напоказ, либо всю под одежду.
Нравятся - символы аккуратно сделанные и красивые.
И еще. Чтобы быть красивой, женская татуировка должна быть размером не более ладони.
Все - имхо.
Вот Вам мнение стороннего наблюдателя.
Автору.
О себе: никогда не хотела, и делать не стану.
О других: не нравятся такие непонятные завитушки (как пару лет назад все для Arschgeweih делали или на предплечье), не нравятся розы, дельфины, медвежата, тигрята и т.п. вещи.
Не нравится, когда татуировка сделана на таком месте, что одежда открывает (или скрывает) только часть ее. Либо уж всю напоказ, либо всю под одежду.
Нравятся - символы аккуратно сделанные и красивые.
И еще. Чтобы быть красивой, женская татуировка должна быть размером не более ладони.
Все - имхо.
Вот Вам мнение стороннего наблюдателя.
NEW 18.04.08 19:13
попру против болъшенства! Не убивайте,но моё мнение тату на теле,тем-более на женском, считаю грязъю
,от которой не избавится.Без болей и шрамов по-крайней мере!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 22.04.08 21:33
Привет !:)) хочу сказать тебе что на самом деле тату делать не больно !! это зависит от настроя человека . когда мне делали татуаж бровей я себя так настроила что бедный мальчик валерьянку пил .. потом когда он мне показал как и чем это делаеться я успокоилась . к тому же сейчас достаточно средств которые обезбаливают и ты ничего не почувствуеш! если ты сомневаешься - сделай временную.они делаються на травяных средствах и определенной мазью смываються . не стесняйся ходить по салонам и спрашивать это твое право ...:)
NEW 22.04.08 21:52
в ответ холодныйфилософ 19.04.08 20:36
ага,женское дело кастрюли чистить..
я сама нарисовала на бумажке когда на пляже валялась и приехала вечером к другу и набила.все созрело за 1 вечер с тех пор ни разу не жалела хотя 6 лет прошло .....а бабушками мы все будем так что об этом думать?

я сама нарисовала на бумажке когда на пляже валялась и приехала вечером к другу и набила.все созрело за 1 вечер с тех пор ни разу не жалела хотя 6 лет прошло .....а бабушками мы все будем так что об этом думать?

NEW 22.04.08 22:47
история так для красного словца
со мной на испанский ходит мальчик Давид: ну такой лапочка, ну такой симпотюля, и одет отменно, и домашние задания всегда у него сделаны, короче я была от него без ума (но именно такой материнско-сестрической любовью, ему еще только 20 и он планирует изучать журналистику с уклоном на романоговорящие страны, вот и учит поэтому испанский).
и тут стало тепло, он пришёл в футболке с коротким руковом и я увидела у него на руке (часть до локтя) большую тату с изображением распятого Иисуса. Шоку моему не было придела, я глаз отвести от татуировки не могла, меня повергло в бесконечное разочарование... вот так...
в ответ Seide 19.04.08 20:35
В ответ на:
Иисус для меня скорее по классу портретов проходит, а крест сам по себе - из символики. Если он не жлобский как у зэков, то и на здоровье...
Я-то все равно на себе колоть не буду, а люди... пусть себе доставят радость.
Иисус для меня скорее по классу портретов проходит, а крест сам по себе - из символики. Если он не жлобский как у зэков, то и на здоровье...
Я-то все равно на себе колоть не буду, а люди... пусть себе доставят радость.
история так для красного словца
со мной на испанский ходит мальчик Давид: ну такой лапочка, ну такой симпотюля, и одет отменно, и домашние задания всегда у него сделаны, короче я была от него без ума (но именно такой материнско-сестрической любовью, ему еще только 20 и он планирует изучать журналистику с уклоном на романоговорящие страны, вот и учит поэтому испанский).
и тут стало тепло, он пришёл в футболке с коротким руковом и я увидела у него на руке (часть до локтя) большую тату с изображением распятого Иисуса. Шоку моему не было придела, я глаз отвести от татуировки не могла, меня повергло в бесконечное разочарование... вот так...
NEW 24.04.08 09:16
в ответ lucky-cat 23.04.08 23:05
ай-яй-яй, мадам, сначала посмотрите на чье сообщение ответила
seide.

речь шла не о вашей тату, а о тату молодого чела.
а теперь извинитесь за слишком быструю и непродуманную реакцию
ваша тату - это только ваше мироощущение. И если не готовы вообще воспринимать никакой бестактной критики в свой адрес - не ставьте на этом форуме. Тут никто миндальничать не будет.
seide.речь шла не о вашей тату, а о тату молодого чела.
а теперь извинитесь за слишком быструю и непродуманную реакцию
ваша тату - это только ваше мироощущение. И если не готовы вообще воспринимать никакой бестактной критики в свой адрес - не ставьте на этом форуме. Тут никто миндальничать не будет.
Камтугеза!!!
NEW 24.04.08 12:29
в ответ KLA 24.04.08 09:16
нажала на последнего но отвечаю не лично одному как тут принято
аха ах ах извините тут все все все..но чесслово мне вашего прощения не надо
вообщем так вот
1.изображение иисуса в любом случае вызвать негатив может либо о монстров либо не знаю у кого.какая разница он набит,нарисован или выжжен или вышит!!!
2.я не спрашивала хороша ли моя тату или просила обсуждения.речь в топике была о делать ли тату,больно ли это и как к ней созреть.а свое ИМХО хороша ли она или нет оставьте для себя
а обсуждать как и большинстко наших сограждан полюбляют негативно

-потому что они от рождения негативные личности..у них это уже в крови..это без перехода на личности это БОЛЬШИНСТВО .....грубые,злые,завистливые и т.д.
в любом случае его(мое)тело.и отвечая на вопрос создателя топика мнение тут проходящих обсуждающих меня не интересует.
аха ах ах извините тут все все все..но чесслово мне вашего прощения не надо
вообщем так вот
1.изображение иисуса в любом случае вызвать негатив может либо о монстров либо не знаю у кого.какая разница он набит,нарисован или выжжен или вышит!!!
2.я не спрашивала хороша ли моя тату или просила обсуждения.речь в топике была о делать ли тату,больно ли это и как к ней созреть.а свое ИМХО хороша ли она или нет оставьте для себя
а обсуждать как и большинстко наших сограждан полюбляют негативно
в любом случае его(мое)тело.и отвечая на вопрос создателя топика мнение тут проходящих обсуждающих меня не интересует.
NEW 24.04.08 12:37
у моего первого мужа было достаточное кол-во татуировок у второго нет ни одной но как то я не заметила что чувства и татуировки взаимосвязаны
...во всяком случае наверное есть те кто выбирает человека по личным качествам а кто по цвету глаз и размеру кое-чего 
наверное мне повезло и я себя к таким не отношу,как впрочем меня не волнует нравится ли моему мужу моя тату.
я ее делала исключительно для себя и разрешений его не спрашивала ..потому как взрослая тетя.
наверное мне повезло и я себя к таким не отношу,как впрочем меня не волнует нравится ли моему мужу моя тату.
я ее делала исключительно для себя и разрешений его не спрашивала ..потому как взрослая тетя.
NEW 24.04.08 16:30
все нормально...я тебя понимау...,сама сколько раз хотела на етом форуме послать....хорошие слова
,за непрошеное мнение.а про лудеи здесь...как ти написала ,да таких здесь большенство,согласна.если спросишь...почему я тут до сих пор...а ето одно место..где я с русскими обшаусь...,в жизни,стараусь избегать етого.
а почему именно етот рисунок? мне вот ето интересно...
а почему именно етот рисунок? мне вот ето интересно...
NEW 24.04.08 21:53
в ответ barnikel 24.04.08 16:30
честно говоря мне нравится что она меняется..когда рука висит она длинная но если руку поднять то ящерка становится маленькой.
а нарисовала ..у меня это не первая тату..вторая стара как мир..на лопатке скорпион набит..кстати бил обычный мастер с 25летним тюремным стажем
а тут на форуме в основном все такие "откровенно негативные" именно те,кто в жизни забитые молчуны...
это не обсуждение-это констатация факта!
а нарисовала ..у меня это не первая тату..вторая стара как мир..на лопатке скорпион набит..кстати бил обычный мастер с 25летним тюремным стажем
а тут на форуме в основном все такие "откровенно негативные" именно те,кто в жизни забитые молчуны...
это не обсуждение-это констатация факта!
NEW 25.04.08 00:04
Елена, откуда столько агрессии?
Я отвечала
Anutik@ на ее пост о мальчике с курсов, а вовсе не Ваш с фоткой ящерки. И говорила не о нем конкретно (поскольку его не видела), а о том как неудачное тату порти внешнее впечатление от человека. Абстрактно, не касаясь личностей то есть.
Если Вы дадите себе труд внимательно прочитать мои посты, то заметите, что Вашу татуировку я никак не комментировала. Впрочем, если Вас интересует мое мнение, я скажу, что ящерица выглядит нормально.
О Вашем внутреннем мире я судить не собиралась с самого начала, но теперь уж никуда не деться видно - придется составить мнение.
Жаль, что Вы меня так поняли.
Возвращаясь к Вашему посту: к жлобам себя причислить не могу, а вот монстром действительно являюсь - см. аватар.
P.S. Если Вы действительно нажали на последнее, то на этом сайте принято извещать об этом, указав "на последнего" или хотя бы "н.п." для ленивых. Особенно, если планируете не нейтральное сообщение, а выпад.
в ответ lucky-cat 23.04.08 23:05
В ответ на:
ГЫЫЫЫЫ..от жлобов и монстров слышу..вообще я ваше мнение не спрашивала и не вам о моем внутреннем мире судить
ГЫЫЫЫЫ..от жлобов и монстров слышу..вообще я ваше мнение не спрашивала и не вам о моем внутреннем мире судить
Елена, откуда столько агрессии?
Я отвечала
Anutik@ на ее пост о мальчике с курсов, а вовсе не Ваш с фоткой ящерки. И говорила не о нем конкретно (поскольку его не видела), а о том как неудачное тату порти внешнее впечатление от человека. Абстрактно, не касаясь личностей то есть.Если Вы дадите себе труд внимательно прочитать мои посты, то заметите, что Вашу татуировку я никак не комментировала. Впрочем, если Вас интересует мое мнение, я скажу, что ящерица выглядит нормально.
О Вашем внутреннем мире я судить не собиралась с самого начала, но теперь уж никуда не деться видно - придется составить мнение.
Жаль, что Вы меня так поняли.
Возвращаясь к Вашему посту: к жлобам себя причислить не могу, а вот монстром действительно являюсь - см. аватар.
P.S. Если Вы действительно нажали на последнее, то на этом сайте принято извещать об этом, указав "на последнего" или хотя бы "н.п." для ленивых. Особенно, если планируете не нейтральное сообщение, а выпад.
NEW 28.04.08 17:51
в ответ lucky-cat 25.04.08 01:42
Дня три назад сделала себе тату:)
Долго решалась, обдумывала и советовалась с любимым:)
В итоге сделала себе идентичное, как у него на том же месте, на левом плече:)

Теперь у нас одинаковые татушки:) Он себе делал, когда ему было 27, т.е. 7 лет назад...
и я вот решилась в 27:) Делала в Карлсруэ, отличный мастер.
Перед этим любимый притарабанил с работы мазьку обезбаливающую, так я намазала плечо за час до похода в салон, и боль вообще не ощущала:)
Немного словестного портрета о нем, он работает врачем-хирургом, и в больнице АБСОЛЮТНО адекватно относятся к его тату (у него еще одна есть, чуть выше пупка:)
По поводу мнений общественных....хм...боюсь негативной реакции со стороны родителей, НО любимый, сказал, что атаку возьмет на себя:)
Хотя...первую неделю на пирсинг в пупке, мама тоже негативно реагировала, а потом привыкла:)
Долго решалась, обдумывала и советовалась с любимым:)
В итоге сделала себе идентичное, как у него на том же месте, на левом плече:)

Теперь у нас одинаковые татушки:) Он себе делал, когда ему было 27, т.е. 7 лет назад...
и я вот решилась в 27:) Делала в Карлсруэ, отличный мастер.
Перед этим любимый притарабанил с работы мазьку обезбаливающую, так я намазала плечо за час до похода в салон, и боль вообще не ощущала:)
Немного словестного портрета о нем, он работает врачем-хирургом, и в больнице АБСОЛЮТНО адекватно относятся к его тату (у него еще одна есть, чуть выше пупка:)
По поводу мнений общественных....хм...боюсь негативной реакции со стороны родителей, НО любимый, сказал, что атаку возьмет на себя:)
Хотя...первую неделю на пирсинг в пупке, мама тоже негативно реагировала, а потом привыкла:)
NEW 28.04.08 18:25
в ответ KLA 28.04.08 17:59
на последнего
мне вот эти нравятся.... изящные такие киски
но у самой нет татушек...новерное и не будет... боюсь пожалеть через лет ... -дцать
мне вот эти нравятся.... изящные такие киски
но у самой нет татушек...новерное и не будет... боюсь пожалеть через лет ... -дцать
NEW 08.05.08 19:56
не делайте
татуировка держится всю жизнъ, хотя и немного бледнеет
татуировки выходят из моды
меня угораздило, сделала 3 года назад на правом запястъе и чуствовала себя самой крутой
поменяла работу на которой видных татуировок не допускается ну и хожу теперъ всегда с часами на правой руке
тауировка теперъ скорей помеха да и нравится перестала
убратъ лазером стоит дороже и намного болънее чем нанести тату
не делайте, перетерпите, не важно в каком месте,
через 2-3 года она вам надоест
татуировка держится всю жизнъ, хотя и немного бледнеет
татуировки выходят из моды
меня угораздило, сделала 3 года назад на правом запястъе и чуствовала себя самой крутой
поменяла работу на которой видных татуировок не допускается ну и хожу теперъ всегда с часами на правой руке
тауировка теперъ скорей помеха да и нравится перестала
убратъ лазером стоит дороже и намного болънее чем нанести тату
не делайте, перетерпите, не важно в каком месте,
через 2-3 года она вам надоест

[/URL]