Вход на сайт
Чёрное или белое на свадьбу
NEW 11.04.08 01:03
Или ты думаешь, что тебя никогда больше не пригласят на свадьбу, юбилей, день рождения, романтический ужин, в театр, на концерт, празднование Нового Года, Рождества, 8-го марта и прочих праздников?
На мой взгляд, это не выкидывание денег, а очень хорошая инвестиция 
Для официальной части подойдет, если блуза нарядная (лучше из струящегося материала), но так сложно сказать, нужно видеть и юбку, и блузку, и обувь, чтобы сделать вывод. Фото можешь сделать? Или опиши, из какого материала юбка и блуза, какой фасон и т.д.
в ответ Kniazhna 11.04.08 00:16
В ответ на:
Просто выкидывать деньги на вечернее платье, которое потом никогда больше не оденешь, не хочется
Будет платье, будут и места, и события для того, чтобы его надеть Просто выкидывать деньги на вечернее платье, которое потом никогда больше не оденешь, не хочется
В ответ на:
если одеть белую юбку и чёрную блузку или коричневую, то такой вариант для свадьбы пойдёт?
если одеть белую юбку и чёрную блузку или коричневую, то такой вариант для свадьбы пойдёт?
Для официальной части подойдет, если блуза нарядная (лучше из струящегося материала), но так сложно сказать, нужно видеть и юбку, и блузку, и обувь, чтобы сделать вывод. Фото можешь сделать? Или опиши, из какого материала юбка и блуза, какой фасон и т.д.
NEW 11.04.08 01:56
Мы никуда не ходим на новый год, да здесь и не принято никуда кроме свадеб вечерние платья носить.В прошлом году были на свадьбе и пришлось купить вечернее платье.Но больше я его не одевала, а второй раз в нём же идти тоже не очень, потому как народ будет всё тот же, что и на прошлой.Выкинула 100 евро.Я бы лучше вообще мужа одного делигировала, я терпеть не могу такого типа мероприятия, но ко мне с ножом к горлу пристали, что надо идти.Вот я и хочу с наименьшими финансовыми потерями выйти из ситуации.К тому же, простая юбка с блузкой даёт возможность не делать причёску, а просто с распущенными волосами пойти.Юбка белая из чего то типа льна, вверху по бёдрам, а внизу расклешённая, простая,
без рюшечек, но мне она очень нравится. А блузка имеется коричневая, с рукавами фонариками, накладными карманчиками из хб.Ну и туфли на каблуке, без задников и с декоративной пряжкой и крулым носком, коричневые.Можно блузку другую купить, только мне трудно подобрать, потому что живот выпирает и в обтяжку мне не стоит брать.Иначе будет ощущение, что я на 4 месяце беременности.
NEW 11.04.08 07:54
в ответ Kniazhna 11.04.08 00:16
зачем покупать супер вечернее платье..?? вам што на бал? можно просто, платье для коктелеи,так називаемие. вам ,24 года?! у вас вся жизнь впереди,еше одените не раз
...а то говорите так, даже смешно.
не викидиваите деньги...купите не дорогое,но со вкусом.
I LOVE British accent !!!
NEW 11.04.08 08:29
в ответ barnikel 11.04.08 07:54
дорогое со вкусом тоже можно!
мое "одно из любимых" уже лет 10 как служит на совесть! заплатила тогда еще в марках 800 ДМ и не пожалела ни на йоту, хотя на тот момент деньги на дереве не росли, а зарабатывались на 2-3 работах параллельно к учебе в универе
мое "одно из любимых" уже лет 10 как служит на совесть! заплатила тогда еще в марках 800 ДМ и не пожалела ни на йоту, хотя на тот момент деньги на дереве не росли, а зарабатывались на 2-3 работах параллельно к учебе в универе
NEW 11.04.08 10:34
про дорогое ,я молчу. просто,не всегда ,можно на платье отдать хорошие деньги, бивает разное в жизни. все понимау.в том же Апарте
,думау не космические цени. мне просто смешно, когда говорят,куплю ,на раз, и больше неодену...да зачем,такое покупать..
,и еше в 24 года..
у меня в ратхаус,на расписку, било коктельное,лиловое платье,ручная работа,там с бисера красатень била,так все немзи упали(ето я невеста била), а до етого я его 2 раза одевала,один раз дружкои била...,и как то в ресторанчик...,просто охото и другие одеть...а то его би и в хвост и в гриву..
ну и про халле, я вообше молчу, всем написали на приглашении, в джинсах ....,и как все били ради
,да и сами билив джинсах. я вот небила здесь на русских свадьбах...немогу
ничего сказать..
у меня в ратхаус,на расписку, било коктельное,лиловое платье,ручная работа,там с бисера красатень била,так все немзи упали(ето я невеста била), а до етого я его 2 раза одевала,один раз дружкои била...,и как то в ресторанчик...,просто охото и другие одеть...а то его би и в хвост и в гриву..
ну и про халле, я вообше молчу, всем написали на приглашении, в джинсах ....,и как все били ради
I LOVE British accent !!!
NEW 11.04.08 12:01
в ответ Kniazhna 11.04.08 01:56
Если тот же самый народ будет, то прошлогоднее платье можно "обновить" аксессуарами. Если этот вариант не подходит, и точно знаешь, что никогда его не наденешь больше, то продай, а себе купи новое 
По поводу твоего варианта: белый лен и коричневый хлопок - неплохая комбинация в плане цвета и совместимости тканей. Для летнего дня это хороший выбор. На мой взгляд не хватает только нарядности, но если ты себя свободно и хорошо чувствуешь, то так и иди (я не хочу склонять тебя к трате денег в ситуации, когда их нет).
Кстати...распущенные волосы с коктейльным или вечерним платьем тоже замечательно смотрятся
По поводу твоего варианта: белый лен и коричневый хлопок - неплохая комбинация в плане цвета и совместимости тканей. Для летнего дня это хороший выбор. На мой взгляд не хватает только нарядности, но если ты себя свободно и хорошо чувствуешь, то так и иди (я не хочу склонять тебя к трате денег в ситуации, когда их нет).
Кстати...распущенные волосы с коктейльным или вечерним платьем тоже замечательно смотрятся
NEW 11.04.08 15:53
У меня такая фигура, что дешёвое платье смотреться не будет.Дешёвое на хорошей фигуре смотрится хорошо.А я дама не худенькая, скрывать нужно многое.И всё росту в ширину, поэтому, что носила пол года назад, сейчас уже просто не лезет.Я думаю, старое сейчас уже и не пойдёт, там корсет был впритык.Так что новое постигла бы та же учсть наверное.Меня то волновало, не вызовет ли белая юбка возражений, со стороны невесты.Естественно блузка будет не белая.
NEW 11.04.08 16:28
На свадьбу желательно одеть платье, только не белое (оттенки белого тоже не подойдут). А то могут перепутать с невестой, такое тоже бывает.
Зачем человеку портить праздник.
На крайний случай можно юбку или брюки с блузой, но не льняные. Л╦н как-то с праздником не ассоциируется, во всяком случае, у меня.
Есть еще возможность взять платье на прокат. В салонах, где сдают/продают свадебные платья, есть вечерние/коктельные платья. Правда, сколько это стоит и не дешевле ли купить новое, вот в чем вопрос
Есть еще возможность взять платье на прокат. В салонах, где сдают/продают свадебные платья, есть вечерние/коктельные платья. Правда, сколько это стоит и не дешевле ли купить новое, вот в чем вопрос
NEW 11.04.08 18:03
в ответ Kniazhna 11.04.08 15:53
Не думаю, что у невесты будут "проблемы" с твоей белой юбкой, она же непышная. В Н&М есть сатиновые блузки на выпуск с поясочком впереди и рукавом-фонарик, (сегодня бросили в почтовый ящик рекламку), там 4 разных цвета, но все они светлые, примерь, может, тебе подойдет. Сатин все-таки наряднее смотрится, чем х/б)
NEW 11.04.08 22:14
Непохоже по описанию, что она на все случаи подходит...подходит для похода по магазинам и кафе в жаркий летний день.
Да и кофточка из хлопка тоже явно не праздничный вариант.
Ну можно же недорого купить выходное коктейльное платьице, если фигура беспроблемная, тогда на том же ebay. простое платье-футляр по фигуре, евро в 20 наверно можете уложиться.
В ответ на:
Юбка белая из чего то типа льна
Юбка белая из чего то типа льна
Непохоже по описанию, что она на все случаи подходит...подходит для похода по магазинам и кафе в жаркий летний день.
Да и кофточка из хлопка тоже явно не праздничный вариант.
Ну можно же недорого купить выходное коктейльное платьице, если фигура беспроблемная, тогда на том же ebay. простое платье-футляр по фигуре, евро в 20 наверно можете уложиться.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.04.08 23:40
в ответ Rejsomi 11.04.08 19:51
Всегда пожалуйста
!
Поверьте, если "правильно" подобрать аксессуары-запомнится именно полный Outfit... и о том, что платье было ч╦рным-будет не настолько значительным-как яркость и эксравагантность обуви и прочих деталей, о которых будут ещ╦ долго вспоминать
...
При выборе обязательно обратите внимание на качество, стиль и изысканность обуви!!!
Вот вроде такого сочетания( sorry-другой подходящей фото не нашла, но в общем понятно, что имеется в виду
)
(Виктория здесь не удачно вышла-но эт другая тема для обсуждения
)
В ответ на:
только не такие дорогие)
-конечно...я показала просто на наглядном примере. только не такие дорогие)
Поверьте, если "правильно" подобрать аксессуары-запомнится именно полный Outfit... и о том, что платье было ч╦рным-будет не настолько значительным-как яркость и эксравагантность обуви и прочих деталей, о которых будут ещ╦ долго вспоминать
При выборе обязательно обратите внимание на качество, стиль и изысканность обуви!!!
Вот вроде такого сочетания( sorry-другой подходящей фото не нашла, но в общем понятно, что имеется в виду

(Виктория здесь не удачно вышла-но эт другая тема для обсуждения