Login
Чёрное или белое на свадьбу
NEW 11.04.08 01:03
Или ты думаешь, что тебя никогда больше не пригласят на свадьбу, юбилей, день рождения, романтический ужин, в театр, на концерт, празднование Нового Года, Рождества, 8-го марта и прочих праздников?
На мой взгляд, это не выкидывание денег, а очень хорошая инвестиция 
Для официальной части подойдет, если блуза нарядная (лучше из струящегося материала), но так сложно сказать, нужно видеть и юбку, и блузку, и обувь, чтобы сделать вывод. Фото можешь сделать? Или опиши, из какого материала юбка и блуза, какой фасон и т.д.
in Antwort Kniazhna 11.04.08 00:16
В ответ на:
Просто выкидывать деньги на вечернее платье, которое потом никогда больше не оденешь, не хочется
Будет платье, будут и места, и события для того, чтобы его надеть Просто выкидывать деньги на вечернее платье, которое потом никогда больше не оденешь, не хочется
В ответ на:
если одеть белую юбку и чёрную блузку или коричневую, то такой вариант для свадьбы пойдёт?
если одеть белую юбку и чёрную блузку или коричневую, то такой вариант для свадьбы пойдёт?
Для официальной части подойдет, если блуза нарядная (лучше из струящегося материала), но так сложно сказать, нужно видеть и юбку, и блузку, и обувь, чтобы сделать вывод. Фото можешь сделать? Или опиши, из какого материала юбка и блуза, какой фасон и т.д.
NEW 11.04.08 01:56
in Antwort neZvezda 11.04.08 01:03, Zuletzt geändert 11.04.08 02:01 (Kniazhna)
Мы никуда не ходим на новый год, да здесь и не принято никуда кроме свадеб вечерние платья носить.В прошлом году были на свадьбе и пришлось купить вечернее платье.Но больше я его не одевала, а второй раз в нём же идти тоже не очень, потому как народ будет всё тот же, что и на прошлой.Выкинула 100 евро.Я бы лучше вообще мужа одного делигировала, я терпеть не могу такого типа мероприятия, но ко мне с ножом к горлу пристали, что надо идти.Вот я и хочу с наименьшими финансовыми потерями выйти из ситуации.К тому же, простая юбка с блузкой даёт возможность не делать причёску, а просто с распущенными волосами пойти.Юбка белая из чего то типа льна, вверху по бёдрам, а внизу расклешённая, простая,
без рюшечек, но мне она очень нравится. А блузка имеется коричневая, с рукавами фонариками, накладными карманчиками из хб.Ну и туфли на каблуке, без задников и с декоративной пряжкой и крулым носком, коричневые.Можно блузку другую купить, только мне трудно подобрать, потому что живот выпирает и в обтяжку мне не стоит брать.Иначе будет ощущение, что я на 4 месяце беременности.
NEW 11.04.08 07:54
in Antwort Kniazhna 11.04.08 00:16
зачем покупать супер вечернее платье..?? вам што на бал? можно просто, платье для коктелеи,так називаемие. вам ,24 года?! у вас вся жизнь впереди,еше одените не раз
...а то говорите так, даже смешно.
не викидиваите деньги...купите не дорогое,но со вкусом.
I LOVE British accent !!!
NEW 11.04.08 08:29
in Antwort barnikel 11.04.08 07:54
дорогое со вкусом тоже можно!
мое "одно из любимых" уже лет 10 как служит на совесть! заплатила тогда еще в марках 800 ДМ и не пожалела ни на йоту, хотя на тот момент деньги на дереве не росли, а зарабатывались на 2-3 работах параллельно к учебе в универе
мое "одно из любимых" уже лет 10 как служит на совесть! заплатила тогда еще в марках 800 ДМ и не пожалела ни на йоту, хотя на тот момент деньги на дереве не росли, а зарабатывались на 2-3 работах параллельно к учебе в универе
NEW 11.04.08 10:34
in Antwort aljona25 11.04.08 08:29, Zuletzt geändert 11.04.08 10:35 (barnikel)
про дорогое ,я молчу. просто,не всегда ,можно на платье отдать хорошие деньги, бивает разное в жизни. все понимау.в том же Апарте
,думау не космические цени. мне просто смешно, когда говорят,куплю ,на раз, и больше неодену...да зачем,такое покупать..
,и еше в 24 года..
у меня в ратхаус,на расписку, било коктельное,лиловое платье,ручная работа,там с бисера красатень била,так все немзи упали(ето я невеста била), а до етого я его 2 раза одевала,один раз дружкои била...,и как то в ресторанчик...,просто охото и другие одеть...а то его би и в хвост и в гриву..
ну и про халле, я вообше молчу, всем написали на приглашении, в джинсах ....,и как все били ради
,да и сами билив джинсах. я вот небила здесь на русских свадьбах...немогу
ничего сказать..
у меня в ратхаус,на расписку, било коктельное,лиловое платье,ручная работа,там с бисера красатень била,так все немзи упали(ето я невеста била), а до етого я его 2 раза одевала,один раз дружкои била...,и как то в ресторанчик...,просто охото и другие одеть...а то его би и в хвост и в гриву..
ну и про халле, я вообше молчу, всем написали на приглашении, в джинсах ....,и как все били ради
I LOVE British accent !!!
NEW 11.04.08 11:45
in Antwort Rejsomi 08.04.08 20:45
однозначно белое...в белом только невеста...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.04.08 11:52
in Antwort inno4ka25 11.04.08 11:45
NEW 11.04.08 12:01
in Antwort Kniazhna 11.04.08 01:56
Если тот же самый народ будет, то прошлогоднее платье можно "обновить" аксессуарами. Если этот вариант не подходит, и точно знаешь, что никогда его не наденешь больше, то продай, а себе купи новое 
По поводу твоего варианта: белый лен и коричневый хлопок - неплохая комбинация в плане цвета и совместимости тканей. Для летнего дня это хороший выбор. На мой взгляд не хватает только нарядности, но если ты себя свободно и хорошо чувствуешь, то так и иди (я не хочу склонять тебя к трате денег в ситуации, когда их нет).
Кстати...распущенные волосы с коктейльным или вечерним платьем тоже замечательно смотрятся
По поводу твоего варианта: белый лен и коричневый хлопок - неплохая комбинация в плане цвета и совместимости тканей. Для летнего дня это хороший выбор. На мой взгляд не хватает только нарядности, но если ты себя свободно и хорошо чувствуешь, то так и иди (я не хочу склонять тебя к трате денег в ситуации, когда их нет).
Кстати...распущенные волосы с коктейльным или вечерним платьем тоже замечательно смотрятся
NEW 11.04.08 15:53
in Antwort barnikel 11.04.08 07:54, Zuletzt geändert 11.04.08 15:54 (Kniazhna)
У меня такая фигура, что дешёвое платье смотреться не будет.Дешёвое на хорошей фигуре смотрится хорошо.А я дама не худенькая, скрывать нужно многое.И всё росту в ширину, поэтому, что носила пол года назад, сейчас уже просто не лезет.Я думаю, старое сейчас уже и не пойдёт, там корсет был впритык.Так что новое постигла бы та же учсть наверное.Меня то волновало, не вызовет ли белая юбка возражений, со стороны невесты.Естественно блузка будет не белая.
NEW 11.04.08 16:28
На свадьбу желательно одеть платье, только не белое (оттенки белого тоже не подойдут). А то могут перепутать с невестой, такое тоже бывает.
Зачем человеку портить праздник.
На крайний случай можно юбку или брюки с блузой, но не льняные. Л╦н как-то с праздником не ассоциируется, во всяком случае, у меня.
Есть еще возможность взять платье на прокат. В салонах, где сдают/продают свадебные платья, есть вечерние/коктельные платья. Правда, сколько это стоит и не дешевле ли купить новое, вот в чем вопрос
Есть еще возможность взять платье на прокат. В салонах, где сдают/продают свадебные платья, есть вечерние/коктельные платья. Правда, сколько это стоит и не дешевле ли купить новое, вот в чем вопрос
NEW 11.04.08 18:03
in Antwort Kniazhna 11.04.08 15:53
Не думаю, что у невесты будут "проблемы" с твоей белой юбкой, она же непышная. В Н&М есть сатиновые блузки на выпуск с поясочком впереди и рукавом-фонарик, (сегодня бросили в почтовый ящик рекламку), там 4 разных цвета, но все они светлые, примерь, может, тебе подойдет. Сатин все-таки наряднее смотрится, чем х/б)
NEW 11.04.08 19:51
in Antwort imjakakimja 09.04.08 21:59
Спасибо 
Туфельки

Но, цена.............
Решила заказать ч╦рное платье и кнему буду искать яркие туфли (только не такие дорогие)
Туфельки
Но, цена.............
Решила заказать ч╦рное платье и кнему буду искать яркие туфли (только не такие дорогие)
NEW 11.04.08 22:14
Непохоже по описанию, что она на все случаи подходит...подходит для похода по магазинам и кафе в жаркий летний день.
Да и кофточка из хлопка тоже явно не праздничный вариант.
Ну можно же недорого купить выходное коктейльное платьице, если фигура беспроблемная, тогда на том же ebay. простое платье-футляр по фигуре, евро в 20 наверно можете уложиться.
В ответ на:
Юбка белая из чего то типа льна
Юбка белая из чего то типа льна
Непохоже по описанию, что она на все случаи подходит...подходит для похода по магазинам и кафе в жаркий летний день.
Да и кофточка из хлопка тоже явно не праздничный вариант.
Ну можно же недорого купить выходное коктейльное платьице, если фигура беспроблемная, тогда на том же ebay. простое платье-футляр по фигуре, евро в 20 наверно можете уложиться.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.04.08 22:16
in Antwort Kniazhna 11.04.08 15:53
Упс...просмотрела про фигурку...все равно можно что-то недорогое, но симпатичное подыскать.
Я, конечно, сужу по себе, но если денег на одежду нарядную жаль, то нафиг туда ходить вообще, на эту свадьбу.
Я, конечно, сужу по себе, но если денег на одежду нарядную жаль, то нафиг туда ходить вообще, на эту свадьбу.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.04.08 22:46
ага...нивкоем случае белое не одевать...
in Antwort neZvezda 11.04.08 11:52
В ответ на:
Или ты "не" потеряла?
Или ты "не" потеряла?
ага...нивкоем случае белое не одевать...
11.04.08 23:40
in Antwort Rejsomi 11.04.08 19:51
Всегда пожалуйста
!
Поверьте, если "правильно" подобрать аксессуары-запомнится именно полный Outfit... и о том, что платье было ч╦рным-будет не настолько значительным-как яркость и эксравагантность обуви и прочих деталей, о которых будут ещ╦ долго вспоминать
...
При выборе обязательно обратите внимание на качество, стиль и изысканность обуви!!!
Вот вроде такого сочетания( sorry-другой подходящей фото не нашла, но в общем понятно, что имеется в виду
)
(Виктория здесь не удачно вышла-но эт другая тема для обсуждения
)
В ответ на:
только не такие дорогие)
-конечно...я показала просто на наглядном примере. только не такие дорогие)
Поверьте, если "правильно" подобрать аксессуары-запомнится именно полный Outfit... и о том, что платье было ч╦рным-будет не настолько значительным-как яркость и эксравагантность обуви и прочих деталей, о которых будут ещ╦ долго вспоминать
При выборе обязательно обратите внимание на качество, стиль и изысканность обуви!!!
Вот вроде такого сочетания( sorry-другой подходящей фото не нашла, но в общем понятно, что имеется в виду

(Виктория здесь не удачно вышла-но эт другая тема для обсуждения
NEW 11.04.08 23:49
in Antwort imjakakimja 11.04.08 23:40
NEW 12.04.08 00:03
in Antwort imjakakimja 11.04.08 23:56
не...дело не в фигуре...а в выражении и цвете лица...
NEW 12.04.08 00:17
in Antwort inno4ka25 12.04.08 00:03
эт наверное от счастливой жизни...))
у не╦ в последнее время по моему всегда такое выражение лица...
и поправиться ей чуток тоже не помешало бы
у не╦ в последнее время по моему всегда такое выражение лица...
и поправиться ей чуток тоже не помешало бы