Login
Гелевое наращивание ногтей
02.10.03 22:31
Девченки, я хотела спросить, кто-нибудь разбирается в гелях для наращивания ногтей?
Я раньше делала себе ногти, точнее мне делали наращивание, а теперь я хочу сама купить себе все принадлежности для этого. Видела очень много предложений на Ебэй, но только не знаю какие лучше купить. Там и с лампами хорошими продают и с френш-гелем и мн. др. Но по сравнению с простым каталогом очень ДЕШЕВО
, что меня и настораживает
, думаю может тут что-то не так, может некачественное все.
Есть ли специалисты по наращиванию ногтей?
Я раньше делала себе ногти, точнее мне делали наращивание, а теперь я хочу сама купить себе все принадлежности для этого. Видела очень много предложений на Ебэй, но только не знаю какие лучше купить. Там и с лампами хорошими продают и с френш-гелем и мн. др. Но по сравнению с простым каталогом очень ДЕШЕВО
Есть ли специалисты по наращиванию ногтей?
NEW 05.10.03 19:05
in Antwort LEDI S 02.10.03 22:31
поищи в архивах тут пару недель назад разбирали эту тему ..
далеко не может ещо уити ..
можеш глянуть тут
http://www.prettynailshop24.de/shop/index.php?seite=lichthaertungsgeraete&PHPSESSID=4e9763ff1ec1803194c46aba84b7879e
http://www.nellimausi.boom.ru
далеко не может ещо уити ..
можеш глянуть тут
http://www.prettynailshop24.de/shop/index.php?seite=lichthaertungsgeraete&PHPSESSID=4e9763ff1ec1803194c46aba84b7879e
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 07.10.03 12:37
в <ebay> вс╦ д╦шево, но это не значит что вс╦ плохого качества.
Я себе купила один комплект, и довольна. гель - сойд╦т, у меня в отпуске выжили 2 недели! а потом уже так много отросли, что я их убрала. и ни один не треснул или сломался. И это при том , что мы почти каждый день ныряли с аквалангом - <nur für den Anzug anzuziehen habe ich 15 min gebraucht>. А вот моей подруге я сделала - у не╦ всего неделю держались, что она с ними делала?
.
покупай, не пожалеешь! а гель можно и дорогой купить, какой твоя душенька пожелает, густой или с бл╦стками, <1-Phasen-Gel oder 3-Phasen> и т п
Я себе купила один комплект, и довольна. гель - сойд╦т, у меня в отпуске выжили 2 недели! а потом уже так много отросли, что я их убрала. и ни один не треснул или сломался. И это при том , что мы почти каждый день ныряли с аквалангом - <nur für den Anzug anzuziehen habe ich 15 min gebraucht>. А вот моей подруге я сделала - у не╦ всего неделю держались, что она с ними делала?
покупай, не пожалеешь! а гель можно и дорогой купить, какой твоя душенька пожелает, густой или с бл╦стками, <1-Phasen-Gel oder 3-Phasen> и т п
NEW 08.10.03 19:13
Пару недель назад и я учавствовала в том топике о гелевых ногтях..
я там ссылку с Ибеи давала того набора, которыи я хотела.. Купила я его.
Ну что сказать.. я довольна наполовину. Довольна тем что они мягкие, прозрачные. А недовольна тем, что две недели они не продержались, пару шрук треснуло
, если ноготь собрался отпадать, то в пол секунды
другие у меня как то сначала с однои стороны отклеивались и можно было подклеить пока никто не заметил 
Здесь кото как то спрашивал: "Как можно удалить гелевые ногти? надоели.." и ответ был, что их можно только спилить. Я думала что эти гелевые на Ибеи и есть те самие, которые сами не отпадают..
Разьясните кто нибудь.
я там ссылку с Ибеи давала того набора, которыи я хотела.. Купила я его.
Ну что сказать.. я довольна наполовину. Довольна тем что они мягкие, прозрачные. А недовольна тем, что две недели они не продержались, пару шрук треснуло
Здесь кото как то спрашивал: "Как можно удалить гелевые ногти? надоели.." и ответ был, что их можно только спилить. Я думала что эти гелевые на Ибеи и есть те самие, которые сами не отпадают..
Разьясните кто нибудь.
NEW 08.10.03 19:40
in Antwort i-va 08.10.03 19:13
А ты может быть не правильно нанесла ногти? Нужно сначала обязательно обработать ногти жидкостью для снятия лака, чтобы обезжирить, а потом слегка снять верхний слой ногтя пилочкой. Или же дело в самом геле.
Если не трудно, то дай, пожалуйста, еще раз ссылку на тот набор.
А ты заказывала с лампой вместе или только пренадлежности?
Скажи сколько это стоило?
Спасибо
Если не трудно, то дай, пожалуйста, еще раз ссылку на тот набор.
А ты заказывала с лампой вместе или только пренадлежности?
Скажи сколько это стоило?
Спасибо
NEW 08.10.03 19:51
in Antwort LEDI S 08.10.03 19:40
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3625530996&category=36853
вот этот я купила, делала все вроде как рекомендовано и еще читала ссылку на русском..
а здесь мы это обсуждали.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=994430&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=i-va&IP=&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts
Но я все таки ищу и хочу те, которые "зубами не отодрать"
, чтоб намертво и надолго. 
вот этот я купила, делала все вроде как рекомендовано и еще читала ссылку на русском..
а здесь мы это обсуждали.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=994430&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=i-va&IP=&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts
Но я все таки ищу и хочу те, которые "зубами не отодрать"
NEW 08.10.03 22:23
in Antwort i-va 08.10.03 19:51
Скорее всего дело в геле.
Можешь спросить у специалистов, может тогда лучше заказать твердый гель или наоборот "флексибл" , не знаю какой у тебя.
Я и тот и тот делала, чесно скажу тот, что как камень был лучше, как мне казалось.И наносился лучше. А другой слегка мягкий и трудно наносился, такие бугры оставались
.
Тоот что твердый был, он ровно наносился, потом подпиливали и все, а тот как-то неравномерно. А может просто девченка не правильно мне наносила
Она тоже себе купила и делала нам
Можешь спросить у специалистов, может тогда лучше заказать твердый гель или наоборот "флексибл" , не знаю какой у тебя.
Я и тот и тот делала, чесно скажу тот, что как камень был лучше, как мне казалось.И наносился лучше. А другой слегка мягкий и трудно наносился, такие бугры оставались
Тоот что твердый был, он ровно наносился, потом подпиливали и все, а тот как-то неравномерно. А может просто девченка не правильно мне наносила
NEW 08.10.03 22:55
Привет!
По поводу качества могу сказать сразу,что все что продаеться очень низкого качества!!Хороший и качественный материал продаеться только в спец. салонах и только при предьявлении сертификата,что ты закончила курсы по наращиванию!
Я заканчивала курсы
если что,пиши в личку.
Удачи.
По поводу качества могу сказать сразу,что все что продаеться очень низкого качества!!Хороший и качественный материал продаеться только в спец. салонах и только при предьявлении сертификата,что ты закончила курсы по наращиванию!
Я заканчивала курсы
Удачи.
NEW 09.10.03 14:00
in Antwort LEDI S 08.10.03 22:23
соглсна со своей т╦зкой. ( это в ответ Елене, кажется я не туда нажала)
Хотя когда я впервые стала искать товар для покупки, то (как всегда бывает ) купила самый дорогой и совершенно ужасного качества , после уже начала искать замену и нашла, но конечно там можно покупать только при предоставлении бумаги , что ты мастер и у тебя сво╦ предприятие.
У меня многие клиентки пытались сами это делать , результат плачевный...денег потратили, а толком делать немогут...
Хотя когда я впервые стала искать товар для покупки, то (как всегда бывает ) купила самый дорогой и совершенно ужасного качества , после уже начала искать замену и нашла, но конечно там можно покупать только при предоставлении бумаги , что ты мастер и у тебя сво╦ предприятие.
У меня многие клиентки пытались сами это делать , результат плачевный...денег потратили, а толком делать немогут...
NEW 09.10.03 17:12
in Antwort Prawd@ 09.10.03 14:00
NEW 09.10.03 18:05
in Antwort Prawd@ 09.10.03 14:00
NEW 09.10.03 19:34
in Antwort Elen@ 08.10.03 22:55, Zuletzt geändert 09.10.03 19:35 (Молодая)
Приветик, Ленкин

я тоже хочу длинные ногти
вот обращаюсь к специалисту
...да и в гости ты обещала как-то приехать,
может по старой дружбе и нарастишь мне их заодно

я тоже хочу длинные ногти
может по старой дружбе и нарастишь мне их заодно
NEW 10.10.03 09:29
in Antwort i-va 09.10.03 17:12
NEW 10.10.03 12:00
in Antwort Elen@ 08.10.03 22:55
Лена, скажи, пожалуйста, на сколько вообще вредно это наращивание? 
Я читала, что вредно там, где клей, а где гель не вредно, это так?
Я читала, что вредно там, где клей, а где гель не вредно, это так?
NEW 10.10.03 21:34
in Antwort LEDI S 10.10.03 12:00
Могу сказать,что вреда никакого нет,если все делать умеючи
я ношу ногти уже лет 5 и очень довольна
если я сегодня их уберу и отращу свои,то будут как раньше 
Единственное могу сказать,что некоторые "профессионалы" спиливают живые ногти до такой степени,что они становяться как бумага....вот этого делать ни в коем случае нельзя!
В остальном все это удобно и красиво

Единственное могу сказать,что некоторые "профессионалы" спиливают живые ногти до такой степени,что они становяться как бумага....вот этого делать ни в коем случае нельзя!
В остальном все это удобно и красиво
NEW 10.10.03 21:36
in Antwort Молодая 09.10.03 19:34
NEW 14.10.03 14:29
in Antwort Elen@ 10.10.03 21:36
Лен, это когда мне пытаются доказать , что это вредно или спрашивают, как "оно" для ногтей, я всегда отвечаю
"ЧТО ХИМИЯ ДЛЯ ВОЛОС,ТО И ГЕЛЕВЫЕ НОГТИ"...вырастут и хуже чем были раньше не станут.
Я тоже уже 8 лет накладываю гель на ногти и ничего, вот только раз на время ремонта спилила, ужас, нечем было скаблить
Лен, ты гелем или акрилом поьзуешься?
"ЧТО ХИМИЯ ДЛЯ ВОЛОС,ТО И ГЕЛЕВЫЕ НОГТИ"...вырастут и хуже чем были раньше не станут.
Я тоже уже 8 лет накладываю гель на ногти и ничего, вот только раз на время ремонта спилила, ужас, нечем было скаблить
Лен, ты гелем или акрилом поьзуешься?
NEW 14.10.03 14:45
in Antwort Prawd@ 14.10.03 14:29
Здравствуй тезка

Я сама без ногтей,как без рук
ничего делать не могу....так привыкла,хотя у меня свои ногти очень хорошие,но одна проблема быда,если ломался один,то приходилось все подстригать.Теперь постоянно длинные и красивые 
Я перепробовала множество материалов и пользуюсь акрилом американской фирмы "Creative",он на мой взгляд самого высокого качества.
а ты чем пользуешься?
Я сама без ногтей,как без рук
Я перепробовала множество материалов и пользуюсь акрилом американской фирмы "Creative",он на мой взгляд самого высокого качества.
а ты чем пользуешься?
NEW 14.10.03 16:33
in Antwort Elen@ 14.10.03 14:45
Я пользуюсь гелем ( гель на акриловой основе.....особо не вникала в состовляющие , но вообщем гель ), а с акрилом ни разу не работала, да и девч╦нки мастера говорили, что с акрила опять перешли на гель, по разным тому причинам, а , нет вспомнила, спиливала один раз акрил........какой кашмар! 
Я занимаюсь этим сейчас после основной работы ( училась я в Союзе на парикмахера/визажиста-косметолога, так и осталось у меня как профессиональное хобби - зарабаток, так что после работы на час на тренировку, а потом бегом к клиентам. Стрич не стригу (если только своих домашних, а так навык не теряем
, хотя и устаю, но ничего , хорошо хоть трениром перестала работать , а тоб умерла бы
.
А ты где училась и как ты етим занимаешься, как основной заработок?
Я занимаюсь этим сейчас после основной работы ( училась я в Союзе на парикмахера/визажиста-косметолога, так и осталось у меня как профессиональное хобби - зарабаток, так что после работы на час на тренировку, а потом бегом к клиентам. Стрич не стригу (если только своих домашних, а так навык не теряем
А ты где училась и как ты етим занимаешься, как основной заработок?
NEW 14.10.03 17:13
in Antwort Elen@ 10.10.03 21:34
я слышала, что примесрно через год-два нужно давать ногтям отдых, перерыв. так ли это?
во что влюбился, то и целуй
во что влюбился, то и целуй
NEW 23.10.03 00:34
in Antwort Elen@ 08.10.03 22:55
Сейчас на рынке появилось мног фирм, которые продают ту или иную продукцию для наращивания ногтей. Я делаю ногти уже 7 лет, из них 6 делаю другим. Гель за эти годы очень изменился в лучшую сторону, и по немецким форумам, а также по клиенткам которые ко мне от кого- то приходят, я поняла, что дело в плохом или недостаточном Ausbildungе. Чаще всего на этих семинарах умалчивают мелочи, которые потом влияют на качество ногтей.
Можно покупать и в Ebay, там есть тоже не плохие гели и др., но я бы воздержалась от покупки комплектов( свой плохой опыт) Кстати, в салонах тоже порой г....о продают. Так что можно где угодно напороться 
усли нужна информация- спрашивайте
усли нужна информация- спрашивайте
NEW 24.10.03 13:46
in Antwort katunka 23.10.03 00:34
NEW 24.10.03 14:44
Могу скасат, 4то хорощая лампа стоит 300$, столик 1000╖
с маленким пилесосом. Все осталное по расному, и интернете много ангеботов. Так 4то сама себе смисла делат нет, кому в салонне дорого, то мосно найти кто на дому делает, так дещевле по4ти в два раса.
Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
с маленким пилесосом. Все осталное по расному, и интернете много ангеботов. Так 4то сама себе смисла делат нет, кому в салонне дорого, то мосно найти кто на дому делает, так дещевле по4ти в два раса.
Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
NEW 29.10.03 16:23
in Antwort katunka 23.10.03 00:34
Девченки, я наконец-то выписала с Ебей набор, гель классный, мне понравился 
Типсов пришло два вида, одни нормальные, а другие полностью белые, как френш. И вот вопрос: я не знаю как с ними работать, так же не будет видно под гелем перехода?
Типсов пришло два вида, одни нормальные, а другие полностью белые, как френш. И вот вопрос: я не знаю как с ними работать, так же не будет видно под гелем перехода?
NEW 09.11.03 22:21
Сделала я себе ногти, очень довольна, и даже соседка увидела и тоже захотела. У нее тоже классно получилось.
Так что всем живущим не далеко от Norderstedt (это север Hamburg) предлагаю свои услуги, недорого.
Так что всем живущим не далеко от Norderstedt (это север Hamburg) предлагаю свои услуги, недорого.
NEW 11.11.03 23:48
in Antwort natusichek 24.10.03 13:46
NEW 12.11.03 20:04
in Antwort katunka 11.11.03 23:48
NEW 26.11.03 14:12
in Antwort natusichek 12.11.03 20:04
Девочки! А может кто наращивает в раионе Штуттгарта?
NEW 26.11.03 14:50
in Antwort remedy 24.10.03 14:44
А где же таких найти, чтобы близко и не дорого?
мне вот одна тоже делала, да так ногти живые спилила, что все были в красных пятнах и дотронутся до них было не возмижно! а на ней самой хорошо выглядело.
мне вот одна тоже делала, да так ногти живые спилила, что все были в красных пятнах и дотронутся до них было не возмижно! а на ней самой хорошо выглядело.
NEW 26.11.03 23:55
in Antwort Renata2003 26.11.03 14:12
ja ghiwu okolo Ulma. esli tebe ne daleko, prieghai, sdelaju bezplatno
NEW 27.11.03 11:49
in Antwort kis-kis 26.11.03 23:55
A w Bielefeld kto nibut naraschiwaet???
Dewo4ki a wsetaki tak i naswali kakaj xoroschaja firma gelja?
Dewo4ki a wsetaki tak i naswali kakaj xoroschaja firma gelja?
NEW 29.11.03 19:41
in Antwort sweetmouse 27.11.03 11:49
Naraschiwaju nogti . Jiwu w Seelze, rajone Hannovera. Moi telefon 01772151453
NEW 30.11.03 21:11
in Antwort LEDI S 09.11.03 22:21
Я всегда выписываю тут
http://www.nails2000.de/start.htm
Качество мне очень нравится┌ доставка в течении 24 часов.
Я тоже делала аусбильдунг 3 года назад и как свои первые работы вспомню !
Поэтому самоучкам тоже посоветую сделать хоть какой нибудь курс прежде чем начинать переводить гели (плохих гелей мало- много некачественной работы)┌ ногти клиенток и брать еще за это деньги.
Никого не хотела обидеть┌ просто самой не приятно если через неделю клиентка звонит и ругается что что то отвалилось.
http://www.nails2000.de/start.htm
Качество мне очень нравится┌ доставка в течении 24 часов.
Я тоже делала аусбильдунг 3 года назад и как свои первые работы вспомню !
Никого не хотела обидеть┌ просто самой не приятно если через неделю клиентка звонит и ругается что что то отвалилось.
NEW 01.12.03 11:04
in Antwort Lenuka 30.11.03 21:11
Предлагаю маникюр и наращивание ногтей Würzburg бываю часто в Aschafenburgе Сертификат об окончании Аусбильдунга имеется. Желающие пишите в личку.