Вход на сайт
Гелевое наращивание ногтей
02.10.03 22:31
Девченки, я хотела спросить, кто-нибудь разбирается в гелях для наращивания ногтей?
Я раньше делала себе ногти, точнее мне делали наращивание, а теперь я хочу сама купить себе все принадлежности для этого. Видела очень много предложений на Ебэй, но только не знаю какие лучше купить. Там и с лампами хорошими продают и с френш-гелем и мн. др. Но по сравнению с простым каталогом очень ДЕШЕВО
, что меня и настораживает
, думаю может тут что-то не так, может некачественное все.
Есть ли специалисты по наращиванию ногтей?
Я раньше делала себе ногти, точнее мне делали наращивание, а теперь я хочу сама купить себе все принадлежности для этого. Видела очень много предложений на Ебэй, но только не знаю какие лучше купить. Там и с лампами хорошими продают и с френш-гелем и мн. др. Но по сравнению с простым каталогом очень ДЕШЕВО
Есть ли специалисты по наращиванию ногтей?
NEW 05.10.03 19:05
в ответ LEDI S 02.10.03 22:31
поищи в архивах тут пару недель назад разбирали эту тему ..
далеко не может ещо уити ..
можеш глянуть тут
http://www.prettynailshop24.de/shop/index.php?seite=lichthaertungsgeraete&PHPSESSID=4e9763ff1ec1803194c46aba84b7879e
http://www.nellimausi.boom.ru
далеко не может ещо уити ..
можеш глянуть тут
http://www.prettynailshop24.de/shop/index.php?seite=lichthaertungsgeraete&PHPSESSID=4e9763ff1ec1803194c46aba84b7879e
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 07.10.03 12:37
в <ebay> вс╦ д╦шево, но это не значит что вс╦ плохого качества.
Я себе купила один комплект, и довольна. гель - сойд╦т, у меня в отпуске выжили 2 недели! а потом уже так много отросли, что я их убрала. и ни один не треснул или сломался. И это при том , что мы почти каждый день ныряли с аквалангом - <nur für den Anzug anzuziehen habe ich 15 min gebraucht>. А вот моей подруге я сделала - у не╦ всего неделю держались, что она с ними делала?
.
покупай, не пожалеешь! а гель можно и дорогой купить, какой твоя душенька пожелает, густой или с бл╦стками, <1-Phasen-Gel oder 3-Phasen> и т п
Я себе купила один комплект, и довольна. гель - сойд╦т, у меня в отпуске выжили 2 недели! а потом уже так много отросли, что я их убрала. и ни один не треснул или сломался. И это при том , что мы почти каждый день ныряли с аквалангом - <nur für den Anzug anzuziehen habe ich 15 min gebraucht>. А вот моей подруге я сделала - у не╦ всего неделю держались, что она с ними делала?
покупай, не пожалеешь! а гель можно и дорогой купить, какой твоя душенька пожелает, густой или с бл╦стками, <1-Phasen-Gel oder 3-Phasen> и т п
NEW 08.10.03 19:13
Пару недель назад и я учавствовала в том топике о гелевых ногтях..
я там ссылку с Ибеи давала того набора, которыи я хотела.. Купила я его.
Ну что сказать.. я довольна наполовину. Довольна тем что они мягкие, прозрачные. А недовольна тем, что две недели они не продержались, пару шрук треснуло
, если ноготь собрался отпадать, то в пол секунды
другие у меня как то сначала с однои стороны отклеивались и можно было подклеить пока никто не заметил 
Здесь кото как то спрашивал: "Как можно удалить гелевые ногти? надоели.." и ответ был, что их можно только спилить. Я думала что эти гелевые на Ибеи и есть те самие, которые сами не отпадают..
Разьясните кто нибудь.
я там ссылку с Ибеи давала того набора, которыи я хотела.. Купила я его.
Ну что сказать.. я довольна наполовину. Довольна тем что они мягкие, прозрачные. А недовольна тем, что две недели они не продержались, пару шрук треснуло
Здесь кото как то спрашивал: "Как можно удалить гелевые ногти? надоели.." и ответ был, что их можно только спилить. Я думала что эти гелевые на Ибеи и есть те самие, которые сами не отпадают..
Разьясните кто нибудь.
NEW 08.10.03 19:40
в ответ i-va 08.10.03 19:13
А ты может быть не правильно нанесла ногти? Нужно сначала обязательно обработать ногти жидкостью для снятия лака, чтобы обезжирить, а потом слегка снять верхний слой ногтя пилочкой. Или же дело в самом геле.
Если не трудно, то дай, пожалуйста, еще раз ссылку на тот набор.
А ты заказывала с лампой вместе или только пренадлежности?
Скажи сколько это стоило?
Спасибо
Если не трудно, то дай, пожалуйста, еще раз ссылку на тот набор.
А ты заказывала с лампой вместе или только пренадлежности?
Скажи сколько это стоило?
Спасибо
NEW 08.10.03 19:51
в ответ LEDI S 08.10.03 19:40
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3625530996&category=36853
вот этот я купила, делала все вроде как рекомендовано и еще читала ссылку на русском..
а здесь мы это обсуждали.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=994430&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=i-va&IP=&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts
Но я все таки ищу и хочу те, которые "зубами не отодрать"
, чтоб намертво и надолго. 
вот этот я купила, делала все вроде как рекомендовано и еще читала ссылку на русском..
а здесь мы это обсуждали.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=994430&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=i-va&IP=&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts
Но я все таки ищу и хочу те, которые "зубами не отодрать"
NEW 08.10.03 22:23
в ответ i-va 08.10.03 19:51
Скорее всего дело в геле.
Можешь спросить у специалистов, может тогда лучше заказать твердый гель или наоборот "флексибл" , не знаю какой у тебя.
Я и тот и тот делала, чесно скажу тот, что как камень был лучше, как мне казалось.И наносился лучше. А другой слегка мягкий и трудно наносился, такие бугры оставались
.
Тоот что твердый был, он ровно наносился, потом подпиливали и все, а тот как-то неравномерно. А может просто девченка не правильно мне наносила
Она тоже себе купила и делала нам
Можешь спросить у специалистов, может тогда лучше заказать твердый гель или наоборот "флексибл" , не знаю какой у тебя.
Я и тот и тот делала, чесно скажу тот, что как камень был лучше, как мне казалось.И наносился лучше. А другой слегка мягкий и трудно наносился, такие бугры оставались
Тоот что твердый был, он ровно наносился, потом подпиливали и все, а тот как-то неравномерно. А может просто девченка не правильно мне наносила
NEW 08.10.03 22:55
Привет!
По поводу качества могу сказать сразу,что все что продаеться очень низкого качества!!Хороший и качественный материал продаеться только в спец. салонах и только при предьявлении сертификата,что ты закончила курсы по наращиванию!
Я заканчивала курсы
если что,пиши в личку.
Удачи.
По поводу качества могу сказать сразу,что все что продаеться очень низкого качества!!Хороший и качественный материал продаеться только в спец. салонах и только при предьявлении сертификата,что ты закончила курсы по наращиванию!
Я заканчивала курсы
Удачи.
NEW 09.10.03 14:00
в ответ LEDI S 08.10.03 22:23
соглсна со своей т╦зкой. ( это в ответ Елене, кажется я не туда нажала)
Хотя когда я впервые стала искать товар для покупки, то (как всегда бывает ) купила самый дорогой и совершенно ужасного качества , после уже начала искать замену и нашла, но конечно там можно покупать только при предоставлении бумаги , что ты мастер и у тебя сво╦ предприятие.
У меня многие клиентки пытались сами это делать , результат плачевный...денег потратили, а толком делать немогут...
Хотя когда я впервые стала искать товар для покупки, то (как всегда бывает ) купила самый дорогой и совершенно ужасного качества , после уже начала искать замену и нашла, но конечно там можно покупать только при предоставлении бумаги , что ты мастер и у тебя сво╦ предприятие.
У меня многие клиентки пытались сами это делать , результат плачевный...денег потратили, а толком делать немогут...
NEW 10.10.03 21:34
в ответ LEDI S 10.10.03 12:00
Могу сказать,что вреда никакого нет,если все делать умеючи
я ношу ногти уже лет 5 и очень довольна
если я сегодня их уберу и отращу свои,то будут как раньше 
Единственное могу сказать,что некоторые "профессионалы" спиливают живые ногти до такой степени,что они становяться как бумага....вот этого делать ни в коем случае нельзя!
В остальном все это удобно и красиво

Единственное могу сказать,что некоторые "профессионалы" спиливают живые ногти до такой степени,что они становяться как бумага....вот этого делать ни в коем случае нельзя!
В остальном все это удобно и красиво
NEW 14.10.03 14:29
в ответ Elen@ 10.10.03 21:36
Лен, это когда мне пытаются доказать , что это вредно или спрашивают, как "оно" для ногтей, я всегда отвечаю
"ЧТО ХИМИЯ ДЛЯ ВОЛОС,ТО И ГЕЛЕВЫЕ НОГТИ"...вырастут и хуже чем были раньше не станут.
Я тоже уже 8 лет накладываю гель на ногти и ничего, вот только раз на время ремонта спилила, ужас, нечем было скаблить
Лен, ты гелем или акрилом поьзуешься?
"ЧТО ХИМИЯ ДЛЯ ВОЛОС,ТО И ГЕЛЕВЫЕ НОГТИ"...вырастут и хуже чем были раньше не станут.
Я тоже уже 8 лет накладываю гель на ногти и ничего, вот только раз на время ремонта спилила, ужас, нечем было скаблить
Лен, ты гелем или акрилом поьзуешься?
NEW 14.10.03 14:45
в ответ Prawd@ 14.10.03 14:29
Здравствуй тезка

Я сама без ногтей,как без рук
ничего делать не могу....так привыкла,хотя у меня свои ногти очень хорошие,но одна проблема быда,если ломался один,то приходилось все подстригать.Теперь постоянно длинные и красивые 
Я перепробовала множество материалов и пользуюсь акрилом американской фирмы "Creative",он на мой взгляд самого высокого качества.
а ты чем пользуешься?
Я сама без ногтей,как без рук
Я перепробовала множество материалов и пользуюсь акрилом американской фирмы "Creative",он на мой взгляд самого высокого качества.
а ты чем пользуешься?
NEW 14.10.03 16:33
в ответ Elen@ 14.10.03 14:45
Я пользуюсь гелем ( гель на акриловой основе.....особо не вникала в состовляющие , но вообщем гель ), а с акрилом ни разу не работала, да и девч╦нки мастера говорили, что с акрила опять перешли на гель, по разным тому причинам, а , нет вспомнила, спиливала один раз акрил........какой кашмар! 
Я занимаюсь этим сейчас после основной работы ( училась я в Союзе на парикмахера/визажиста-косметолога, так и осталось у меня как профессиональное хобби - зарабаток, так что после работы на час на тренировку, а потом бегом к клиентам. Стрич не стригу (если только своих домашних, а так навык не теряем
, хотя и устаю, но ничего , хорошо хоть трениром перестала работать , а тоб умерла бы
.
А ты где училась и как ты етим занимаешься, как основной заработок?
Я занимаюсь этим сейчас после основной работы ( училась я в Союзе на парикмахера/визажиста-косметолога, так и осталось у меня как профессиональное хобби - зарабаток, так что после работы на час на тренировку, а потом бегом к клиентам. Стрич не стригу (если только своих домашних, а так навык не теряем
А ты где училась и как ты етим занимаешься, как основной заработок?
NEW 23.10.03 00:34
в ответ Elen@ 08.10.03 22:55
Сейчас на рынке появилось мног фирм, которые продают ту или иную продукцию для наращивания ногтей. Я делаю ногти уже 7 лет, из них 6 делаю другим. Гель за эти годы очень изменился в лучшую сторону, и по немецким форумам, а также по клиенткам которые ко мне от кого- то приходят, я поняла, что дело в плохом или недостаточном Ausbildungе. Чаще всего на этих семинарах умалчивают мелочи, которые потом влияют на качество ногтей.
Можно покупать и в Ebay, там есть тоже не плохие гели и др., но я бы воздержалась от покупки комплектов( свой плохой опыт) Кстати, в салонах тоже порой г....о продают. Так что можно где угодно напороться 
усли нужна информация- спрашивайте
усли нужна информация- спрашивайте
NEW 24.10.03 14:44
Могу скасат, 4то хорощая лампа стоит 300$, столик 1000╖
с маленким пилесосом. Все осталное по расному, и интернете много ангеботов. Так 4то сама себе смисла делат нет, кому в салонне дорого, то мосно найти кто на дому делает, так дещевле по4ти в два раса.
Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
с маленким пилесосом. Все осталное по расному, и интернете много ангеботов. Так 4то сама себе смисла делат нет, кому в салонне дорого, то мосно найти кто на дому делает, так дещевле по4ти в два раса.
Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
NEW 30.11.03 21:11
в ответ LEDI S 09.11.03 22:21
Я всегда выписываю тут
http://www.nails2000.de/start.htm
Качество мне очень нравится┌ доставка в течении 24 часов.
Я тоже делала аусбильдунг 3 года назад и как свои первые работы вспомню !
Поэтому самоучкам тоже посоветую сделать хоть какой нибудь курс прежде чем начинать переводить гели (плохих гелей мало- много некачественной работы)┌ ногти клиенток и брать еще за это деньги.
Никого не хотела обидеть┌ просто самой не приятно если через неделю клиентка звонит и ругается что что то отвалилось.
http://www.nails2000.de/start.htm
Качество мне очень нравится┌ доставка в течении 24 часов.
Я тоже делала аусбильдунг 3 года назад и как свои первые работы вспомню !
Никого не хотела обидеть┌ просто самой не приятно если через неделю клиентка звонит и ругается что что то отвалилось.