Вход на сайт
Прочь скелеты с подиума
NEW 09.04.08 10:21
что вы несете?
по вашему худенькая это
<--------------------------
в ответ Lavanda... 09.04.08 10:05
В ответ на:
что вы говорите.... типа там вс╦ мускулы? Наденьте очки. Стройная, но не худенькая... до худенькой ей надо ещ╦ кг. так 15 скинуть. А пока она плотная, но же жирная.
что вы говорите.... типа там вс╦ мускулы? Наденьте очки. Стройная, но не худенькая... до худенькой ей надо ещ╦ кг. так 15 скинуть. А пока она плотная, но же жирная.
что вы несете?
по вашему худенькая это
<--------------------------
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
09.04.08 10:22
в ответ riga28 09.04.08 10:17
от бабы...
кому надо?
вот типично женское , без мыла куда не просят лезут.
да поймите вы - ВСЕ РАЗНЫЕ. и худенькие, и толстушки - это все понятия растяжимые. И все они находят свою любовь и не менее счастливы. Но я не понимаю почему те, кто над весами парит считает, что имеет прао кого-то осуждать и прикидывать сколько этому человеку до идеала осталось. До чьего идеала?
ладно. это все равно переливание из пустого в порожнее. Пойду-ка я позавтракаю.

В ответ на:
до худенькой ей надо ещё кг. так 15 скинуть.
до худенькой ей надо ещё кг. так 15 скинуть.
кому надо?
вот типично женское , без мыла куда не просят лезут.
да поймите вы - ВСЕ РАЗНЫЕ. и худенькие, и толстушки - это все понятия растяжимые. И все они находят свою любовь и не менее счастливы. Но я не понимаю почему те, кто над весами парит считает, что имеет прао кого-то осуждать и прикидывать сколько этому человеку до идеала осталось. До чьего идеала?
ладно. это все равно переливание из пустого в порожнее. Пойду-ка я позавтракаю.
Камтугеза!!!
NEW 09.04.08 10:29
в ответ KLA 09.04.08 10:22
оооо господи.... ну ходите вы понимать так как вы хотите - понимайте. А я сказала что вот такой похудевшей она выдлядит гораздо лучше, что до худенькой ей далеко. Но и так хорошо.... тут ноги и живот НА МНОГО красивее чем на первой фотке. Если вы этого не видете, ради бога.
Кстати как тут уже заметили, ваш аватар очень в тему )))))
Кстати как тут уже заметили, ваш аватар очень в тему )))))
NEW 09.04.08 10:29
на посл.
у тои блондиночки...отличное тело ,все есть и ничего лишнего,попочка, ножки,мне прятнее смотреть на такое тело...чем на тела из тренажорного зала,или где грудь только под лупои видно,, ето мое мнение, видимо у всех разние понятия, худоба, плотность...толстота..
недавно муж с друзями, собрались футбол посмотреть, бил клип М.CAREY, так у них желание пропало футбол смотреть то...все сказали, *Вкусненькая она*,и я соглашус, нравитса мне у неэ тело...хотя другои скажет..што там оочень много лишних кг.
у тои блондиночки...отличное тело ,все есть и ничего лишнего,попочка, ножки,мне прятнее смотреть на такое тело...чем на тела из тренажорного зала,или где грудь только под лупои видно,, ето мое мнение, видимо у всех разние понятия, худоба, плотность...толстота..
недавно муж с друзями, собрались футбол посмотреть, бил клип М.CAREY, так у них желание пропало футбол смотреть то...все сказали, *Вкусненькая она*,и я соглашус, нравитса мне у неэ тело...хотя другои скажет..што там оочень много лишних кг.
I LOVE British accent !!!
NEW 09.04.08 10:31
на меня намекаете?
ну и где у меня лишние 10 кг?
смотрим внимательно.
<----------------------
в ответ E_v_a 09.04.08 10:23
В ответ на:
нкоторым дамочкам нравится на себе лишние 10кг таскать
нкоторым дамочкам нравится на себе лишние 10кг таскать
на меня намекаете?
ну и где у меня лишние 10 кг?
смотрим внимательно.
<----------------------
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)