Вход на сайт
Чёрное или белое на свадьбу
NEW 08.04.08 22:50
в ответ Shinta 08.04.08 22:48
NEW 08.04.08 23:03
в ответ Rejsomi 08.04.08 20:45
NEW 08.04.08 23:06
в ответ Shinta 08.04.08 23:03
Если она видела тво╦ платье до свадьбы,
то считаю, что это было сделано специально.
то считаю, что это было сделано специально.
NEW 08.04.08 23:10
в ответ Shinta 08.04.08 23:08
Она есть, пока не сталкиваются личные интересы.
И ещ╦ зависть, жуткая штука.
И ещ╦ зависть, жуткая штука.
NEW 09.04.08 09:34
у меня было белое платье. Я была просто гостем, тоже долго думала можно или нет. Но платье было не чисто белое а кремовое. Я купила шелковую накидку-штолу цвета фуксии, и по началу платье прикрывала. А потом когда свадьба раскаталась и все напились, то я накидку отложила в сторону, уже никто не обращал внимание
NEW 09.04.08 10:37
А почему тут "
", а в другом случае, где невеста хочет быть Единственной в своем роде на своем празднике (как и тут), то ты пишешь о непонимании?
Этой невесте тогда тоже "неуверенность в себе" приписать можно: она хотела отмечать в красном, и чтобы ее ни с кем из гостей не спутали (все обычно разноцветные на свадьбах), всех попросили прийти в белом......................... (естесственно, что и сочетание красивое и необычное) получилось, но не об этом речь...
в ответ E_v_a 09.04.08 10:29
NEW 09.04.08 10:38
а у меня любимое "свадебное" платье от Карен Миллен, на фото в горошек - универсально, простенько и со вкусом! 

NEW 09.04.08 10:40
в ответ neZvezda 09.04.08 10:37
жених ведь не обижается на гостей - мужчин, которые пришли в костюме одного с ним цвета.
В ответ на:
Этой невесте тогда тоже "неуверенность в себе" приписать можно: она хотела отмечать в красном, и чтобы ее ни с кем из гостей не спутали (все обычно разноцветные на свадьбах), всех попросили прийти в белом......................... (естесственно, что и сочетание красивое и необычное) получилось, но не об этом речь...
- я себе представила эту картину, красота!!!!! Этой невесте тогда тоже "неуверенность в себе" приписать можно: она хотела отмечать в красном, и чтобы ее ни с кем из гостей не спутали (все обычно разноцветные на свадьбах), всех попросили прийти в белом......................... (естесственно, что и сочетание красивое и необычное) получилось, но не об этом речь...
NEW 09.04.08 10:47
в ответ E_v_a 09.04.08 10:40
Для гостей мужского пола просто нет никаких предписаний к костюмам, касающихся цвета
Как-то уж так повелось, что на свадьбах огромное внимание уделяется невесте, ее наряду. Не все родились красавицами с умопомрачительными фигурами, но в день свадьбы у всех невест есть ощущение Единственности и Неповторимости среди большого скопления людей, так зачем же его омрачать "похожими" платьями?
Как-то уж так повелось, что на свадьбах огромное внимание уделяется невесте, ее наряду. Не все родились красавицами с умопомрачительными фигурами, но в день свадьбы у всех невест есть ощущение Единственности и Неповторимости среди большого скопления людей, так зачем же его омрачать "похожими" платьями?
NEW 09.04.08 11:00
в ответ E_v_a 09.04.08 10:54
глупость!
гораздо больше радости по поводу рождения ребенка, первых шагов, первого слова... ухаживаний со стороны мужчины (которые обычно заканчиваются в день после свадьбы), цветов, подарков, комплиментов...
свадьба это в сущьности просто очередной праздник-тусовка, что устраиваешь сам себе
гораздо больше радости по поводу рождения ребенка, первых шагов, первого слова... ухаживаний со стороны мужчины (которые обычно заканчиваются в день после свадьбы), цветов, подарков, комплиментов...
свадьба это в сущьности просто очередной праздник-тусовка, что устраиваешь сам себе
NEW 09.04.08 11:02
в ответ E_v_a 09.04.08 10:49
Конечно, нужно радоваться
Но только так уж женщины устроены, что сразу видят и оценивают наряды других женщин, и радость невесты становится на какой-то момент меньше, когда она замечает, что кто-то из гостей женского пола намеренно пришел в похожем платье, а если это сделала свидетельница (как правило, это лучшая подруга), то радости становится еще меньше
Нервы к этому времени у многих молодоженов и так на пределе из-за стресса подготовки к свадьбе, поэтому и реакции более сильные, маленькое "оскорбление" воспринимается как большое....а после свадьбы уже как в том анекдоте "ложки-то мы нашли, но осадок остался" 
NEW 09.04.08 11:04
в ответ aljona25 09.04.08 11:00
давайте про детей не будем, с ними нечего сравнивать, если вы не испытываете счастья в день свадьбы и это только формальность, то зачем она нужна, вся эта тусовка, заморочки с платьями???? я счастлива со своим мужчиной без этих формальностей, и мне штампы не нужны
NEW 09.04.08 11:20
в ответ E_v_a 09.04.08 11:04
так мне и не нужна!
моя свадьба была без "белых золушкиных платьев", без цыганского табора, без церквей и священников!
устроили шашлыки, собрались человек 20-25 близких друзей (ни одного родственника!), я в ЗАГСе в летнем сарафане, вечером на тусовке в черном, попьянствовали, повесилились, разошлись
моя свадьба была без "белых золушкиных платьев", без цыганского табора, без церквей и священников!
устроили шашлыки, собрались человек 20-25 близких друзей (ни одного родственника!), я в ЗАГСе в летнем сарафане, вечером на тусовке в черном, попьянствовали, повесилились, разошлись
NEW 09.04.08 13:15
в ответ aljona25 09.04.08 10:23
В Китае принято жениться в красном. Красный цвет приносит счастье. В Европе смотрится слегка не так...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.04.08 13:19
Гостям самим надо иметь чувство такта и меры. Тогда и повода обижаться не будет. А если у кого его нет, то можно и объяснить.
в ответ E_v_a 09.04.08 11:23
В ответ на:
глупо расстраиваться из-за цвета нарядов гостей.
глупо расстраиваться из-за цвета нарядов гостей.
Гостям самим надо иметь чувство такта и меры. Тогда и повода обижаться не будет. А если у кого его нет, то можно и объяснить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.04.08 13:38
нет, просто на своем празднике хочется быть главным объектом внимания, а не объяснять фатографу и сотруднику загса, что это свидетели, а не еще одна пара
да я бы не обиделась если бы ей нечего было одеть другое, или не на что купить, или она бы со мной посоветовалась прежде чем покупать, а не ставить перед фактом.
в ответ E_v_a 09.04.08 10:04
В ответ на:
я такого не понимаю, это все от неуверенности в себе
я такого не понимаю, это все от неуверенности в себе
нет, просто на своем празднике хочется быть главным объектом внимания, а не объяснять фатографу и сотруднику загса, что это свидетели, а не еще одна пара
да я бы не обиделась если бы ей нечего было одеть другое, или не на что купить, или она бы со мной посоветовалась прежде чем покупать, а не ставить перед фактом.
NEW 09.04.08 13:56
в ответ aljona25 09.04.08 11:20
я тоже не поклонница таких кичей под названием "свадьба"
т.е. регистрация-да, церковь, если желают-да
но игры, где теток заставляют прыгать и бегать, где никто никого не знает, а после пары водки целуются взасос. Ужас. НЕТ НЕТ НЕТ
А денег сколько вылетает?
с друзьями отметить, а потом уехать в путешествие или просто оставить эти деньги "на потом"
т.е. регистрация-да, церковь, если желают-да
но игры, где теток заставляют прыгать и бегать, где никто никого не знает, а после пары водки целуются взасос. Ужас. НЕТ НЕТ НЕТ
А денег сколько вылетает?
с друзьями отметить, а потом уехать в путешествие или просто оставить эти деньги "на потом"
NEW 09.04.08 14:00
в ответ aljona25 09.04.08 10:23
у меня кузен так женился, его невеста была в ярко-красном платье...правда я на свадьбу по ув. причине не ездила, поэтому не знаю как там гости были одеты, но по откликам кузин, все были в восторге:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.04.08 14:05
в ответ Светлана31 09.04.08 14:00
красное красному рознь... мне лично нравится именно алый цвет, красный никогда не надену (не важно на свадьбу или просто в люди)
и эффектно он смотрится именно на белом фоне! ... ну на черном думаю тоже... но для этого необходимо объявить строгий дресскод для гостей!
и эффектно он смотрится именно на белом фоне! ... ну на черном думаю тоже... но для этого необходимо объявить строгий дресскод для гостей!
NEW 09.04.08 19:17
в ответ aljona25 09.04.08 14:30
классное платье
Мое первое вечернее платье все еще со мной
(16 лет платьюшке
) и моя особенная гордость, что я могу его еще носить, и по фигуре и по состоянию платья, но уже в "свет" в нем не выхожу(((
по теме, черное и белое на свадьбу для меня не есть гут
Мое первое вечернее платье все еще со мной
по теме, черное и белое на свадьбу для меня не есть гут
NEW 09.04.08 19:32
NEW 09.04.08 19:33
NEW 09.04.08 22:22
в ответ Rejsomi 09.04.08 19:32
да и от ч╦рного толку больше-как говорится "маленькое /ч╦рное" на все случаи жизни...
вот ещ╦ пример красных сатиновых
или ч╦рные с ярким акцентом
не забудьте следовательно подходящий макияж(губы-ногти) и бижутерию или шаль, сумочку...Удачи в выборе
!
вот ещ╦ пример красных сатиновых

или ч╦рные с ярким акцентом

не забудьте следовательно подходящий макияж(губы-ногти) и бижутерию или шаль, сумочку...Удачи в выборе
NEW 09.04.08 22:35
в ответ barnikel 09.04.08 22:27
эти от Victoria's Secret.
Вот сайтhttp://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSHUDSSZZZ&cgnbr=OSSHUDSSZZZ...
Вот сайтhttp://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSHUDSSZZZ&cgnbr=OSSHUDSSZZZ...
NEW 09.04.08 22:54
розовые от сюдаhttp://www.de.forzieri.com/deu/product_view.asp?l=deu&c=ita&dept_id=73&pf_id=fz4...
вот эти тоже симпатиШные--------------->
тоже с этого же сайта ;)
но для этого случая -бледноваты, я бы сконцентрировалась именно на ярких цветах...жёлтый будет тоже шикарно
вот эти тоже симпатиШные--------------->
но для этого случая -бледноваты, я бы сконцентрировалась именно на ярких цветах...жёлтый будет тоже шикарно
NEW 09.04.08 23:55
в ответ Rejsomi 09.04.08 19:32
В Апарте и других цветов полным полно
Если ты только на празднование (вечером) идешь, то можно, конечно, и темное, а если В ЗАГС или на венчание днем, то лучше все-таки светлых оттенков поискать или на худой конец светлую столу к темному платью и аксессуары светлые.
NEW 10.04.08 16:53
в ответ aljona25 10.04.08 08:27
..я сама от них в экстазе-обожаю обувь на не вульгарной платформе со стилем
воТь тут
---> http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524...
В ответ на:
где дают?
-где дают?
воТь тут
NEW 11.04.08 00:16
в ответ neZvezda 08.04.08 21:48
Интересно, а если одеть белую юбку и чёрную блузку или коричневую, то такой вариант для свадьбы пойдёт? Просто выкидывать деньги на вечернее платье, которое потом никогда больше не оденешь, не хочется, так как лишних нет.А эта юбка белая, хоть и простая, но смотрится очень мило и подходит практически к любой блузке.
NEW 11.04.08 01:03
Или ты думаешь, что тебя никогда больше не пригласят на свадьбу, юбилей, день рождения, романтический ужин, в театр, на концерт, празднование Нового Года, Рождества, 8-го марта и прочих праздников?
На мой взгляд, это не выкидывание денег, а очень хорошая инвестиция 
Для официальной части подойдет, если блуза нарядная (лучше из струящегося материала), но так сложно сказать, нужно видеть и юбку, и блузку, и обувь, чтобы сделать вывод. Фото можешь сделать? Или опиши, из какого материала юбка и блуза, какой фасон и т.д.
в ответ Kniazhna 11.04.08 00:16
В ответ на:
Просто выкидывать деньги на вечернее платье, которое потом никогда больше не оденешь, не хочется
Будет платье, будут и места, и события для того, чтобы его надеть Просто выкидывать деньги на вечернее платье, которое потом никогда больше не оденешь, не хочется
В ответ на:
если одеть белую юбку и чёрную блузку или коричневую, то такой вариант для свадьбы пойдёт?
если одеть белую юбку и чёрную блузку или коричневую, то такой вариант для свадьбы пойдёт?
Для официальной части подойдет, если блуза нарядная (лучше из струящегося материала), но так сложно сказать, нужно видеть и юбку, и блузку, и обувь, чтобы сделать вывод. Фото можешь сделать? Или опиши, из какого материала юбка и блуза, какой фасон и т.д.
NEW 11.04.08 01:56
Мы никуда не ходим на новый год, да здесь и не принято никуда кроме свадеб вечерние платья носить.В прошлом году были на свадьбе и пришлось купить вечернее платье.Но больше я его не одевала, а второй раз в нём же идти тоже не очень, потому как народ будет всё тот же, что и на прошлой.Выкинула 100 евро.Я бы лучше вообще мужа одного делигировала, я терпеть не могу такого типа мероприятия, но ко мне с ножом к горлу пристали, что надо идти.Вот я и хочу с наименьшими финансовыми потерями выйти из ситуации.К тому же, простая юбка с блузкой даёт возможность не делать причёску, а просто с распущенными волосами пойти.Юбка белая из чего то типа льна, вверху по бёдрам, а внизу расклешённая, простая,
без рюшечек, но мне она очень нравится. А блузка имеется коричневая, с рукавами фонариками, накладными карманчиками из хб.Ну и туфли на каблуке, без задников и с декоративной пряжкой и крулым носком, коричневые.Можно блузку другую купить, только мне трудно подобрать, потому что живот выпирает и в обтяжку мне не стоит брать.Иначе будет ощущение, что я на 4 месяце беременности.
NEW 11.04.08 07:54
в ответ Kniazhna 11.04.08 00:16
зачем покупать супер вечернее платье..?? вам што на бал? можно просто, платье для коктелеи,так називаемие. вам ,24 года?! у вас вся жизнь впереди,еше одените не раз
...а то говорите так, даже смешно.
не викидиваите деньги...купите не дорогое,но со вкусом.
I LOVE British accent !!!
NEW 11.04.08 08:29
в ответ barnikel 11.04.08 07:54
дорогое со вкусом тоже можно!
мое "одно из любимых" уже лет 10 как служит на совесть! заплатила тогда еще в марках 800 ДМ и не пожалела ни на йоту, хотя на тот момент деньги на дереве не росли, а зарабатывались на 2-3 работах параллельно к учебе в универе
мое "одно из любимых" уже лет 10 как служит на совесть! заплатила тогда еще в марках 800 ДМ и не пожалела ни на йоту, хотя на тот момент деньги на дереве не росли, а зарабатывались на 2-3 работах параллельно к учебе в универе
NEW 11.04.08 10:34
про дорогое ,я молчу. просто,не всегда ,можно на платье отдать хорошие деньги, бивает разное в жизни. все понимау.в том же Апарте
,думау не космические цени. мне просто смешно, когда говорят,куплю ,на раз, и больше неодену...да зачем,такое покупать..
,и еше в 24 года..
у меня в ратхаус,на расписку, било коктельное,лиловое платье,ручная работа,там с бисера красатень била,так все немзи упали(ето я невеста била), а до етого я его 2 раза одевала,один раз дружкои била...,и как то в ресторанчик...,просто охото и другие одеть...а то его би и в хвост и в гриву..
ну и про халле, я вообше молчу, всем написали на приглашении, в джинсах ....,и как все били ради
,да и сами билив джинсах. я вот небила здесь на русских свадьбах...немогу
ничего сказать..
у меня в ратхаус,на расписку, било коктельное,лиловое платье,ручная работа,там с бисера красатень била,так все немзи упали(ето я невеста била), а до етого я его 2 раза одевала,один раз дружкои била...,и как то в ресторанчик...,просто охото и другие одеть...а то его би и в хвост и в гриву..
ну и про халле, я вообше молчу, всем написали на приглашении, в джинсах ....,и как все били ради
NEW 11.04.08 12:01
в ответ Kniazhna 11.04.08 01:56
Если тот же самый народ будет, то прошлогоднее платье можно "обновить" аксессуарами. Если этот вариант не подходит, и точно знаешь, что никогда его не наденешь больше, то продай, а себе купи новое 
По поводу твоего варианта: белый лен и коричневый хлопок - неплохая комбинация в плане цвета и совместимости тканей. Для летнего дня это хороший выбор. На мой взгляд не хватает только нарядности, но если ты себя свободно и хорошо чувствуешь, то так и иди (я не хочу склонять тебя к трате денег в ситуации, когда их нет).
Кстати...распущенные волосы с коктейльным или вечерним платьем тоже замечательно смотрятся
По поводу твоего варианта: белый лен и коричневый хлопок - неплохая комбинация в плане цвета и совместимости тканей. Для летнего дня это хороший выбор. На мой взгляд не хватает только нарядности, но если ты себя свободно и хорошо чувствуешь, то так и иди (я не хочу склонять тебя к трате денег в ситуации, когда их нет).
Кстати...распущенные волосы с коктейльным или вечерним платьем тоже замечательно смотрятся
NEW 11.04.08 15:53
У меня такая фигура, что дешёвое платье смотреться не будет.Дешёвое на хорошей фигуре смотрится хорошо.А я дама не худенькая, скрывать нужно многое.И всё росту в ширину, поэтому, что носила пол года назад, сейчас уже просто не лезет.Я думаю, старое сейчас уже и не пойдёт, там корсет был впритык.Так что новое постигла бы та же учсть наверное.Меня то волновало, не вызовет ли белая юбка возражений, со стороны невесты.Естественно блузка будет не белая.
NEW 11.04.08 16:28
На свадьбу желательно одеть платье, только не белое (оттенки белого тоже не подойдут). А то могут перепутать с невестой, такое тоже бывает.
Зачем человеку портить праздник.
На крайний случай можно юбку или брюки с блузой, но не льняные. Л╦н как-то с праздником не ассоциируется, во всяком случае, у меня.
Есть еще возможность взять платье на прокат. В салонах, где сдают/продают свадебные платья, есть вечерние/коктельные платья. Правда, сколько это стоит и не дешевле ли купить новое, вот в чем вопрос
Есть еще возможность взять платье на прокат. В салонах, где сдают/продают свадебные платья, есть вечерние/коктельные платья. Правда, сколько это стоит и не дешевле ли купить новое, вот в чем вопрос
NEW 11.04.08 18:03
в ответ Kniazhna 11.04.08 15:53
Не думаю, что у невесты будут "проблемы" с твоей белой юбкой, она же непышная. В Н&М есть сатиновые блузки на выпуск с поясочком впереди и рукавом-фонарик, (сегодня бросили в почтовый ящик рекламку), там 4 разных цвета, но все они светлые, примерь, может, тебе подойдет. Сатин все-таки наряднее смотрится, чем х/б)
NEW 11.04.08 22:14
Непохоже по описанию, что она на все случаи подходит...подходит для похода по магазинам и кафе в жаркий летний день.
Да и кофточка из хлопка тоже явно не праздничный вариант.
Ну можно же недорого купить выходное коктейльное платьице, если фигура беспроблемная, тогда на том же ebay. простое платье-футляр по фигуре, евро в 20 наверно можете уложиться.
В ответ на:
Юбка белая из чего то типа льна
Юбка белая из чего то типа льна
Непохоже по описанию, что она на все случаи подходит...подходит для похода по магазинам и кафе в жаркий летний день.
Да и кофточка из хлопка тоже явно не праздничный вариант.
Ну можно же недорого купить выходное коктейльное платьице, если фигура беспроблемная, тогда на том же ebay. простое платье-футляр по фигуре, евро в 20 наверно можете уложиться.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.04.08 23:40
в ответ Rejsomi 11.04.08 19:51
Всегда пожалуйста
!
Поверьте, если "правильно" подобрать аксессуары-запомнится именно полный Outfit... и о том, что платье было ч╦рным-будет не настолько значительным-как яркость и эксравагантность обуви и прочих деталей, о которых будут ещ╦ долго вспоминать
...
При выборе обязательно обратите внимание на качество, стиль и изысканность обуви!!!
Вот вроде такого сочетания( sorry-другой подходящей фото не нашла, но в общем понятно, что имеется в виду
)
(Виктория здесь не удачно вышла-но эт другая тема для обсуждения
)
В ответ на:
только не такие дорогие)
-конечно...я показала просто на наглядном примере. только не такие дорогие)
Поверьте, если "правильно" подобрать аксессуары-запомнится именно полный Outfit... и о том, что платье было ч╦рным-будет не настолько значительным-как яркость и эксравагантность обуви и прочих деталей, о которых будут ещ╦ долго вспоминать
При выборе обязательно обратите внимание на качество, стиль и изысканность обуви!!!
Вот вроде такого сочетания( sorry-другой подходящей фото не нашла, но в общем понятно, что имеется в виду

(Виктория здесь не удачно вышла-но эт другая тема для обсуждения
NEW 12.04.08 16:55
NEW 12.04.08 17:42
в ответ Kniazhna 12.04.08 16:55
Я себе так и представила, мнение такое и осталось: сочетание хорошее (цвет, фасон, совместимость тканей), но для свадьбы, на мой взгляд, не хватает нарядности, поэтому предложила как более нарядный вариант блузку из Н&М (19,90 евро) http://shop.hm.com/de/?action=viewshoppingwindow&dept=DAM_SKJ_BLU2 желтенькая тебе хорошо подойдет, за счет блеска ткани она более нарядно смотрится. Позже сможешь ее и с другими юбками носить, а так же с брюками и джинсами хорошо будет.
NEW 12.04.08 18:08
Спасибо.Но мне почему коричневая нравится - она с туфлями сочетается очень.Впрочем, блузку я буду покупать ближе к дате свадьбы, чтобы не пролететь с размером, а то куплю сейчас, а потом могу уже и не влезть :-( А жёлтый мне не идёт, у меня лицо с ним сливается, потому как оттенок у кожи желтоватый.Мне этот вариант в сером цвете больше нравится.Но это наверное тоже будет не нарядно.
NEW 12.04.08 19:32
в ответ Kniazhna 12.04.08 18:08
Да купи себе нарядное платьеце!!! Так ты можешь всегда одеться! Чтото ярко красное тебе тоже классно подойд╦т!! 
Я в мае собралась на свадьбу, нашла себе кремовое платье, с золотом, оно до колен, плечи открытые. Но чтото вот теперь мучают сомнения после этой ветки. Хотя думаю среди 200 гостей меня особо заметно не будет и тем более у невесты будет "принцессин-платье", поэтому сомневаюсь, что нас перепутают.
Только вот проблема не знаю какие туфли и аксессуары к нему подобрать? Кремовые или золотые?
Я в мае собралась на свадьбу, нашла себе кремовое платье, с золотом, оно до колен, плечи открытые. Но чтото вот теперь мучают сомнения после этой ветки. Хотя думаю среди 200 гостей меня особо заметно не будет и тем более у невесты будет "принцессин-платье", поэтому сомневаюсь, что нас перепутают.
Только вот проблема не знаю какие туфли и аксессуары к нему подобрать? Кремовые или золотые?
NEW 12.04.08 23:07
в ответ Kniazhna 12.04.08 18:08
Желтый с коричневым тоже сочетается
а на фотке кожа у тебя очень даже розовенькая, с чего ты взяла про желтизну? Серый цвет тоже хороший, но мне показалось, что он тебе меньше подойдет, к тому же тогда нужны будут черные туфли, в общем нужно мерить. Это был всего лишь "запасной вариант", фигура у тебя не такая уж, как ты описала, и многие фасончики подойдут, так что ищи и комбинируй 
NEW 13.04.08 14:29
в ответ Shinta 08.04.08 22:48
была как то на свадьбе, где свидетельница была в белом костюмчике, ещ╦ и с кружевной отделкой........ если ещ╦ прибавить тот факт, что девочка была немного поярче чем невеста, то...... ну невеста рядом совершенно терялась...
я бы свидетельницей никогда белое не одела
... по-моему это...... ну даже не совсем красиво, по отношению к невесте...
<gemein> да и гостьей... 10 раз бы подумала.....................
А вот против ч╦рного я вообще ничего не имею.... сама не раз была в ч╦рном...... даже не заморачивалась...
я бы свидетельницей никогда белое не одела
А вот против ч╦рного я вообще ничего не имею.... сама не раз была в ч╦рном...... даже не заморачивалась...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.04.08 14:43
хорошо, очень
но на мой вкус очень скромненько для свадьбы........ 
если только торжественней цвет выбрать..... мне кажется на тебе будет красный шикарно смотреться...

если только торжественней цвет выбрать..... мне кажется на тебе будет красный шикарно смотреться...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.04.08 19:17
в ответ katjuschenka 13.04.08 14:43
NEW 13.04.08 20:07
нап.
я била как то дружкои, в белом брючном костюме...все было супер...,чувствовала себя...достоинои стоять с невестои..

и как то била в платье.,што то лилово-розовое.. (несудите прическу....давно дело било)
я била как то дружкои, в белом брючном костюме...все было супер...,чувствовала себя...достоинои стоять с невестои..
и как то била в платье.,што то лилово-розовое.. (несудите прическу....давно дело било)
NEW 13.04.08 20:08
в ответ barnikel 13.04.08 20:07
NEW 13.04.08 20:09
в ответ barnikel 13.04.08 20:08
NEW 13.04.08 20:41
в ответ Maria1803 13.04.08 19:17
платье симпатичное
...... но на мой вкус для свадьбы слишком блестящее....
мне нравятся на свадьбе коктейльные платЮшки..... ш╦лк, гипюр, сатин, кружева, тюль......... вечерние - не всегда "в тему" на мой взгляд....... так как свадьба часто уже в обед начинается...... и весь этот блеск (за исключением невесты конечно), мне кажется не совсем уместным...
мне нравятся на свадьбе коктейльные платЮшки..... ш╦лк, гипюр, сатин, кружева, тюль......... вечерние - не всегда "в тему" на мой взгляд....... так как свадьба часто уже в обед начинается...... и весь этот блеск (за исключением невесты конечно), мне кажется не совсем уместным...
NEW 13.04.08 22:04
в ответ Maria1803 13.04.08 19:17
Симпатично. Но я бы сказала, этой девушке оно не подойд╦т.
У меня чтото подобное, так вот этот золотой цвет очень полнит. Даже я в н╦м выгляжу очень пышно)))
А девушка и так не худенькая
´
Вот как сказали в красном она будет шикарно смотреться!!!
У меня чтото подобное, так вот этот золотой цвет очень полнит. Даже я в н╦м выгляжу очень пышно)))
А девушка и так не худенькая
Вот как сказали в красном она будет шикарно смотреться!!!
NEW 13.04.08 22:25
по поводу белого соглашусь с написанным выше, а вот по поводу черного цвета ...
с точки зрения хороших фотографий групповых, или невесты с подружками - черный цвет неинтересен, в нем человек теряется, особенно на фоне других цветов. намного интереснее смотрятся гости в разноцветных нарядах.
с точки зрения хороших фотографий групповых, или невесты с подружками - черный цвет неинтересен, в нем человек теряется, особенно на фоне других цветов. намного интереснее смотрятся гости в разноцветных нарядах.
NEW 14.04.08 15:54
имхо, если уж совсем никак не хочется покупать что-то другое из одежды, можно существующую одежду украсить какими-то броскими светлыми украшениями - например, длинные бусы интересной формы, крупные серьги (кольца?) и браслет - вс╦ одного цвета - слоновой кости или молочного - как юбка. И сумочку в тон. Будет хороший комплект, которому не страшны изменения в весе :) Да, и волосы кудряшками уложить, будет яркий, экзотичный вид.