Вход на сайт
Обувь на весну
08.04.08 09:48
Обошла столько магазинов, и ни в какие не влюбилась 
Балеток много хороших, выбрать не сложно, а вот туфли на каждый день.....
Какие-то все скучные...на каблуке хочу, закрытые... до 100 евро
Что-нибудь и под джинсы, и под брюки, и под юбку..... универсальные...есть ли такие вообще
Я бывает в магазине вижу - не нравятся, а на улице встречу их же.... вроде симпатишшшно
Похвастайтесь своими, каки вы приобрели, собираетесь приобрести или какие вам просто нравятся.
Балеток много хороших, выбрать не сложно, а вот туфли на каждый день.....
Какие-то все скучные...на каблуке хочу, закрытые... до 100 евро
Что-нибудь и под джинсы, и под брюки, и под юбку..... универсальные...есть ли такие вообще
Я бывает в магазине вижу - не нравятся, а на улице встречу их же.... вроде симпатишшшно
Похвастайтесь своими, каки вы приобрели, собираетесь приобрести или какие вам просто нравятся.
NEW 08.04.08 12:56
в ответ LEDI S 08.04.08 09:48
NEW 08.04.08 13:46
в ответ lorzik_koln 08.04.08 12:56
Интаересно, как вот эти вот носить: http://www.fuss-schuhe.de/hhfc/images/BO-Le-Medusa-sw2.jpg ?

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 08.04.08 15:36
в ответ lorzik_koln 08.04.08 15:21
да на каблуках тут надо скакать
по нашим то дорогам. Подруга часто на шпильках и постоянно застрянет где нибудь, то между камней, то ещё где
Сапожки там ничего но как то они внутри не укреплены. Видно полночтью пальцы выпячиваются. Я большинство сапог в yoox беру и там такой проблемы нет. Видимо сделано внутри у этой фирмы не правильно
А так симпатичные сапожки есть, но скорее посмотреть, чем носить
NEW 09.04.08 09:08
В субботу купила от Camel Activе (у них вся обувь класса комфорт) 90 евро, каблук 6,5 см устойчивый, полностью кожа, носок закрытый, впереди застежка с декоративной такой класненькой пуговичкой
, которая так вроде небрежно пришита грубыми стежками (писк моды
) каблук вырезан каким-то ажурным рисунком. Можно и под брюки, и под юбку. На фоне того ужаса, который стоит в магазине - эти мне понравились с первого взгляда!
Сбоку:
<--------------
Сбоку:
<--------------
...Time to fly....
NEW 09.04.08 09:10
в ответ Седьмое небо 09.04.08 09:08
NEW 09.04.08 09:11
в ответ Седьмое небо 09.04.08 09:10
NEW 09.04.08 11:00
про рыбные места в Гамбурге я бы тоже с удовольствием почитала
, как-то пока выбор не радует 
в ответ LEDI S 08.04.08 10:22
В ответ на:
может кто-то места "рыбные" знает, где обувь интересная есть
может кто-то места "рыбные" знает, где обувь интересная есть
про рыбные места в Гамбурге я бы тоже с удовольствием почитала
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.04.08 11:40 
Смотря с какими критериями подходить к выбору обуви!
Если ты ездишь на работу машиной - можно одеть шпильку и узкий носок, а если тебе сначала 30 минут пешком до садика,а потом еще час на трамваях с тремя пересадками и все это на ногах - то поставишь ты свои шпильки тиъхонько в уголок
Кроссовки, мокасины, балерины - не люблю совершенно
, а вот этот тип обуви сочетает комфорт и элегантность
в ответ aljona25 09.04.08 11:32
Смотря с какими критериями подходить к выбору обуви!
Если ты ездишь на работу машиной - можно одеть шпильку и узкий носок, а если тебе сначала 30 минут пешком до садика,а потом еще час на трамваях с тремя пересадками и все это на ногах - то поставишь ты свои шпильки тиъхонько в уголок
Кроссовки, мокасины, балерины - не люблю совершенно
...Time to fly....
NEW 09.04.08 11:45
в ответ Седьмое небо 09.04.08 11:40
комфорт - да! не спорю
элегантность... даже с большой натяжки... ну никак....
я понимаю, что пол часа на шпильках по брусчатке топать - с головой не дружить... но тогда проще надеть мокассины, кроссовки и пр. подогнать стиль под спортивный... а в случае с этими "ботами" получается ни хрен, ни редька...
элегантность... даже с большой натяжки... ну никак....
я понимаю, что пол часа на шпильках по брусчатке топать - с головой не дружить... но тогда проще надеть мокассины, кроссовки и пр. подогнать стиль под спортивный... а в случае с этими "ботами" получается ни хрен, ни редька...
NEW 09.04.08 11:50
в ответ aljona25 09.04.08 11:45
но тогда проще надеть мокассины, кроссовки и пр. подогнать стиль под спортивный...
..ну нет у меня ничего спортивного! Куртки, пиджаки - все элегантного покроя...Я вообще не могу себя представить в кроссовках и с рюкзаком за плечами
Поэтому....
А эти "ботики"
они и под юбку подойдут (у меня уже есть такая юбка с аналогичными пуковичками, как и на туфлях) а под эту юбку - колготы в каким-то ажурным рисунком, как на каблуках
Вобщем, Алена - ходите в кроссовках
, а мы уж как-нибудь в ботиках перетопчемся
..ну нет у меня ничего спортивного! Куртки, пиджаки - все элегантного покроя...Я вообще не могу себя представить в кроссовках и с рюкзаком за плечами
Поэтому....
А эти "ботики"
Вобщем, Алена - ходите в кроссовках
...Time to fly....
NEW 09.04.08 12:01
в ответ Седьмое небо 09.04.08 11:50
замечательные боты!
самое главное, что вам они нравятся!
а я себе что-то вроде туфелек ищу...
на невысоком относительно каблуке - см. 6-8, устойчивом и при этом не лаковые или под крокодиловую кожу, на небольшой платформе и с какими-нибудь финтифлюшками...короче - сама не знаю точно что. 
алене:
не понимаю я таких людей. не можешь сказать ничего приятного - промолчи.
самое главное, что вам они нравятся!
а я себе что-то вроде туфелек ищу...
алене:
не понимаю я таких людей. не можешь сказать ничего приятного - промолчи.
Камтугеза!!!
NEW 09.04.08 12:21
в ответ aljona25 09.04.08 12:03
да нет, просто промолчать, если:
-не спрашивают именно ВАШЕГО мнения
-не можете ничего изменить ВАШИМ мнением
-не уверены точно, что ВАШЕ мнение абсолютно верно, а не субъективно.
ну и правило вежливого человека - не говорить ничего, если не хочется льстить, а хорошего нечего сказать.
странно, что Вас мама не научила...
ну и правило вежливого человека - не говорить ничего, если не хочется льстить, а хорошего нечего сказать.
Камтугеза!!!
NEW 09.04.08 12:34
в ответ KLA 09.04.08 12:01
а я вот ставила еспритовские недавно, купила себе на весну, правда я купила лаковые
))), но такие есть и не лаковые:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.04.08 12:37
это открытый форум, каждый желающий вправе высказать свое мнение, даже если оно идет в противоречие с 99 % остальных мнений
менять мир - труд неблагодарный и главное бесполезный, потому воздерживаюсь и лишь "ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ"
мое мнение субъективно! абсолютно субъективно!
а мама меня не могла ничему научить в силу ее отсутствия
В ответ на:
это открытый форум, каждый желающий вправе высказать свое мнение, даже если оно идет в противоречие с 99 % остальных мнений
В ответ на:
менять мир - труд неблагодарный и главное бесполезный, потому воздерживаюсь и лишь "ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ"
В ответ на:
мое мнение субъективно! абсолютно субъективно!
В ответ на:
а мама меня не могла ничему научить в силу ее отсутствия
NEW 09.04.08 12:41
в ответ Светлана31 09.04.08 12:34
NEW 09.04.08 12:42
в ответ barnikel 09.04.08 12:41
NEW 09.04.08 12:43
в ответ barnikel 09.04.08 12:42
NEW 09.04.08 12:45
в ответ barnikel 09.04.08 12:43
NEW 09.04.08 12:47
в ответ barnikel 09.04.08 12:45
NEW 09.04.08 12:55
в ответ KLA 09.04.08 12:01
Та же истори практически.
Ищу туфли, подходящие к юбке и брюкам, кроме того к джинсам. Но при том не скучного вида. И еще удобные для моих нежных лап, стирающихся за 2 минуты стояния в обуви иногда. Но таких видимо нет в природе.
Купила мокасины удобные - но проблему это не решило.

Ищу туфли, подходящие к юбке и брюкам, кроме того к джинсам. Но при том не скучного вида. И еще удобные для моих нежных лап, стирающихся за 2 минуты стояния в обуви иногда. Но таких видимо нет в природе.
Купила мокасины удобные - но проблему это не решило.
NEW 09.04.08 13:01
Э-э... не понял. Тут вроде форум? Или к кому-то домой пришли?
в ответ KLA 09.04.08 12:21
В ответ на:
Э-э... не понял. Тут вроде форум? Или к кому-то домой пришли?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.04.08 13:03
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Чет мне кажется, кто-то в детском саду до компьютера дорвался. А может быть личное мнение не субъективным?
в ответ KLA 09.04.08 12:21
В ответ на:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Чет мне кажется, кто-то в детском саду до компьютера дорвался. А может быть личное мнение не субъективным?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 09.04.08 13:37
в ответ Светлана31 09.04.08 12:34
NEW 09.04.08 15:21
Я тоже еспритовские купила
,вот только такие,очень удобные и сумка к ним тоже была

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.04.08 15:37
в ответ E_v_a 09.04.08 15:31
дама надевает на ногу, мужчина - ценитель ножки, целует ножку в ботинке, просит даму наступать на него, шнурует ботиночки, даму в таких ботиночках просят-заставляют стоять на цыпочках и держаться за цепи, колонну и т.д., вследствие чего дама принимает пикантную позу.
надеюсь, что достаточно исчерпывающе ответила на вопрос:)
надеюсь, что достаточно исчерпывающе ответила на вопрос:)
NEW 09.04.08 15:41
в ответ newbe 09.04.08 15:37
NEW 09.04.08 15:51
в ответ E_v_a 09.04.08 15:41
За то как познавательно! А может быть и не уклонились. Весна - обувь - лУбовь.
NEW 09.04.08 17:07
NEW 10.04.08 09:18
в ответ barnikel 10.04.08 09:14
если уж ,никак невозб..-ет....то и ето непоможет..
помоему весь процесс..будет на то сначала как одеть...потом как и на што би повешатьса..,потом скореи би ето снять...и спать лечь.,я че то вчера представила...
,больше для смехо.панарамы...
I LOVE British accent !!!
NEW 10.04.08 09:53
в ответ barnikel 10.04.08 09:18
ну а представь ситуацию: любимый муж (ну просто души в нем не чаешь! любоффф..... тут же не прикажешь!) просит тебя надеть те туфельки (ну захотелось ему этого пикантного кайфа!)... тебе никакого физического и морального вреда это не принесет... неужели не ублажишь? 
NEW 10.04.08 10:50
NEW 10.04.08 12:52
в ответ Tarzanlider 09.04.08 14:11
Извиняюсь, что не по теме, но просто два комментария очень понравились.
newbe
aljona25
Приятно, что на форуме есть понимающие женщины. Спасибо вам вы обе красиво написали
! Для тех кто в этом не понимает, читайте статью ╚Туфли - самая сексуальная часть гардероба╩ http://www.sensator.ru/events/3269
А это ещ╦ для вашей коллекции.

newbe
В ответ на:
конкретно эта обувь предназначена для того, чтобы ею любоваться, целовать, возбуждать фантазию, мастурбировать и т.д.
не все в этом мире можно рассматривать с точки зрения ежедневного применения и полезности.
конкретно эта обувь предназначена для того, чтобы ею любоваться, целовать, возбуждать фантазию, мастурбировать и т.д.
не все в этом мире можно рассматривать с точки зрения ежедневного применения и полезности.
aljona25
В ответ на:
ну а представь ситуацию: любимый муж (ну просто души в нем не чаешь! любоффф..... тут же не прикажешь!) просит тебя надеть те туфельки (ну захотелось ему этого пикантного кайфа!)... тебе никакого физического и морального вреда это не принесет... неужели не ублажишь?
Приятно, что на форуме есть понимающие женщины. Спасибо вам вы обе красиво написали
А это ещ╦ для вашей коллекции.

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 10.04.08 14:15
в ответ aljona25 10.04.08 09:53
слава богу у моего супруга, отлично с чувством юмора,одела би...посмеялись би...недумау што Ето визвало би супер возбуждение. у всех фантазии разние...пока ми с ним поем в *унисон*...тоесть кашку то...по разному сварить можно.
..мармеладку,шоколадку...5-10-15 лет...господя...я незнаю что завтра будет...какие 15 лет?! можно штонибудь...интереснее для разнообразия,и предпочитау што би он ублажал тоже,а нетак..ти даваи милая обуваися...и поехало
, ну думау ето темка покатила для другого форума. повторюсь...одела би..но только после него...не только ж ему возбуждатса.

NEW 10.04.08 14:43
в ответ barnikel 10.04.08 14:15
NEW 10.04.08 15:12
в ответ E_v_a 10.04.08 15:06
ну можно пофантазировать.
...на такие только и можно што смотреть...и фантазировать....как он одел...туфлю....а она смотрела....и возбуждалась.ну тут мужинек на форуме бил...может он идеу подкинет...куда ету ласту нацепит
, так и представила...он с ластои...а любимая...в еэ баллеринках....
NEW 10.04.08 15:13
в ответ barnikel 10.04.08 15:12
здесь столько обувки прикольной http://www.virtualshoemuseum.com/vsm/o.php?id=673&col=shoe_type&sub=sandal
NEW 10.04.08 15:16
в ответ E_v_a 10.04.08 15:13
супер...во-во---музеи
а вот ети там же....а нескажите,помоему в отто такие же видела.
а вот ети там же....а нескажите,помоему в отто такие же видела.
NEW 10.04.08 15:22
посмотрите там special use...
мне понравилось..death...в чем померать будем??? жуть.....ои неодних...
воооо...ето длй тех,кому погорячее
мне понравилось..death...в чем померать будем??? жуть.....ои неодних...
воооо...ето длй тех,кому погорячее
NEW 10.04.08 15:57
в ответ lovelylady 10.04.08 15:23
стащила с другого форума ( только не пугайтесь) 
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_25b_44036850_RdoCenxke_0.gif
NEW 10.04.08 15:58
в ответ Natalie28 10.04.08 15:57
еще другая модель 
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_25b_44036850_RdoCenxke_0.gif
NEW 10.04.08 19:02
в ответ oksanaMe 10.04.08 16:17
NEW 11.04.08 13:46
в ответ oksanaMe 11.04.08 13:19
ну а смысл самой фото делать??? в инете они всегда профессионально сфотаны, модель видно и т.д...мне самой фотать в лом...
да даже если у кого-то нет того,что он выставляет на фото, то ведь это никого не интересует, все просто смотрят качественные картинки и все.
давате еще здесь тест типа "echt-nicht echt" устроим....
да даже если у кого-то нет того,что он выставляет на фото, то ведь это никого не интересует, все просто смотрят качественные картинки и все.
давате еще здесь тест типа "echt-nicht echt" устроим....
NEW 11.04.08 13:52
последнее время фанатею по фирме Harlot и Fly London. Вообще, полюбила английскую обувь за качество, комфорт, за стиль и т.д. и т.п.
Вот некоторые фото.
Вот некоторые фото.
NEW 11.04.08 14:01
в ответ aljona25 11.04.08 13:27
NEW 11.04.08 16:06
[/цитата]последнее время фанатею по фирме Harlot и Fly London. Вообще, полюбила английскую обувь за качество, комфорт, за стиль и т.д. и т.п.[цитата]
Не Знаю как Harlot, а Fly London испанская обувка!
ПО крайней мере у меня такая информация...
Не Знаю как Harlot, а Fly London испанская обувка!
ПО крайней мере у меня такая информация...
NEW 11.04.08 20:05
я в прошлом году покупала фирмы Rohde. тоже антистресс. очень удобные и хорошо легли на мои ноги.
в Оффенбахе возле Ring-Zentrum есть хороший обувной магазин Siemes-SchuhCenter. Обувь большей частью для среднего класса 50-120 евро. Можно долго ходить и выбирать.
Rieker antistress есть неплохие, но они больше в спортивном стиле.
в Оффенбахе возле Ring-Zentrum есть хороший обувной магазин Siemes-SchuhCenter. Обувь большей частью для среднего класса 50-120 евро. Можно долго ходить и выбирать.
Rieker antistress есть неплохие, но они больше в спортивном стиле.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 11.04.08 20:49
в ответ SweetLola 11.04.08 13:53
Моя обувка, еще зимой купила
. Только черные, на работу бегать. Вот 2 дня отходила, пока тепло на улице стало. Удобные, и смотрятся здорово.
NEW 11.04.08 21:45
в ответ Lomka_ 11.04.08 21:23
NEW 11.04.08 21:56
молодца.
но их не каждий день..,а то у меня на дер. подошве были в том году,ну так нравились...ну я их так затаскала, што в один прекрасний день...в прогулочний день, у меня как в старои рекламе *леванте*,ну смеху било...
.
...
но их не каждий день..,а то у меня на дер. подошве были в том году,ну так нравились...ну я их так затаскала, што в один прекрасний день...в прогулочний день, у меня как в старои рекламе *леванте*,ну смеху било...
NEW 14.04.08 11:22
в ответ Песенка84 14.04.08 10:15
http://www.mytheresa.com/shop/product.php?productid=3795&cat=0&page=1
это мне здесь наводку дали! я и загорелась....
это мне здесь наводку дали! я и загорелась....
NEW 14.04.08 11:42
в ответ Luna066 14.04.08 11:39
a если серъезно то можно тут полистатъ, италъянскую обувъ посмотретъ http://www.schuhe-italien.de/es/dinamic.asp?content=categorie&lista=categorie&Li...[IMG]
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 14.04.08 13:58
.
в ответ Luna066 14.04.08 12:29
В ответ на:
На цену обратите внимания
519 ┬ это почти гешенкНа цену обратите внимания
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 14.04.08 21:30
в ответ Tarzanlider 14.04.08 13:58
Допустим, если бы даже подарили не уверена что взяла бы
знаю другие места где можно эти денъги потратитъ и болъше шпаса иметъ чем от приобретения шкар, которые 1- раз прогуляю и в шкафу забуду.
NEW 15.04.08 19:28
На последнего.
Вот... мы бедные студенты ходим по аутлетам....
Купила сегодня полностью кожа, оч удобная колодка, несмотря на высокий (для меня) каблук....
Итальянский аутлет..... кто скажет скок стоит никогда не угадает...

пы.сы. качество фотки оставляет желать конечно лучшего.
Вот... мы бедные студенты ходим по аутлетам....
Купила сегодня полностью кожа, оч удобная колодка, несмотря на высокий (для меня) каблук....
Итальянский аутлет..... кто скажет скок стоит никогда не угадает...
пы.сы. качество фотки оставляет желать конечно лучшего.
NEW 16.04.08 15:43
в ответ Luna066 16.04.08 15:38
обычно посещая обувный магазин я почему-то теряюсъ с выбором; хочется эти на выход, или мотжет те на каждый денъ, или,или ... ранъше выходила вообще с магазина без покупки.
А потом где-то, кто-то высказался: "ты же не мужа выбираеш одного и на всю оставшуюся жизнъ, купила, поносила и выбросила"
... после этого мне стало на много легче с выбором обуви
А потом где-то, кто-то высказался: "ты же не мужа выбираеш одного и на всю оставшуюся жизнъ, купила, поносила и выбросила"
... после этого мне стало на много легче с выбором обуви
NEW 16.04.08 22:50
прям про меня написала

может и мне поможет
в ответ Luna066 16.04.08 15:43
В ответ на:
обычно посещая обувный магазин я почему-то теряюсъ с выбором; хочется эти на выход, или мотжет те на каждый денъ, или,или ... ранъше выходила вообще с магазина без покупки.
прям про меня написала
В ответ на:
"ты же не мужа выбираеш одного и на всю оставшуюся жизнъ, купила, поносила и выбросила"
"ты же не мужа выбираеш одного и на всю оставшуюся жизнъ, купила, поносила и выбросила"
может и мне поможет
NEW 17.04.08 08:07
в ответ LEDI S 16.04.08 22:50
папа Эмиля из Люненберга говорит жене: "На тебе обувь так и горит, каждые семь лет новую покупать приходится!":)))))))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.04.08 11:15
в ответ Ledykracher 17.04.08 09:52
а я вот такие прикупила на весну.очень удстойчивые и при моем 40 размере очень аккуратно и миниатюрно ножка выглядит.
NEW 18.04.08 11:17
в ответ alensia22 18.04.08 08:57
Так и у меня обув любого цвета имеется...моя подруга говорит, 4то еще ни одной женщины не знает, ы которой столко обуви и сумок..меня хорошая обув как-то о4ен уверенной в себе делает! но болше 4ем за 200 ┬ (уже с уценкой) рука не поднимается покупат!...я за ети денги лу4ше на Тахi буду каждый ден ездит...не люблю сидет за рулем...
NEW 18.04.08 21:32
в ответ LEDI S 18.04.08 20:28
А ч╦рные мексовские не понравилисъ???
Я в них влюбиолась с первого взгляда.. Кста стоят 90 евров..Для тебя цена допустимая
Нал╦т совершила на роланд, ч╦рные последние были, я успела
Кстати от бронкса в дильмане классная обувка..Я не знаю, в каком городе жив╦шь, я бы тебе в районе хаидельберга и маннхайма магазины бы подсказала..
А вообще столько обуви красивой сегодня увидела, что теперь ещ╦ много чего хочу купить
Я в них влюбиолась с первого взгляда.. Кста стоят 90 евров..Для тебя цена допустимая
А вообще столько обуви красивой сегодня увидела, что теперь ещ╦ много чего хочу купить
NEW 18.04.08 21:57
в ответ KarapuZZka 18.04.08 21:32
и черные понравились
даже больше чем белые..я все-таки каблук предпочитаю
я написала, что понравились...просто не написала, что обе пары....но ввиду поимела
даже на сайте у Мекса нашла их.... правда там черных нет но они в любом цвете хороши
хочу найти померить в магазине...главное чтобы пальцы не вылазили и по асфальту не тащиись
я написала, что понравились...просто не написала, что обе пары....но ввиду поимела
даже на сайте у Мекса нашла их.... правда там черных нет но они в любом цвете хороши
хочу найти померить в магазине...главное чтобы пальцы не вылазили и по асфальту не тащиись
NEW 18.04.08 22:23
в ответ Sarochka 18.04.08 22:11
на последнего. Сегодня тоже прикупила себе на каждый день обувочку, но еще почему то раздумываю. Вроде удобные дома так пошагала малость ничего. А вам как? Фото тоже сама делала.....
NEW 18.04.08 23:07
в ответ EARLGREY 18.04.08 22:23
Можно я выскажу своё личное мнение?
Мне такого вида вообще туфли никогда не нравились...
Но ,если это ваш вкус, то носите и радуйтесь
Я вообще вот всегда спрашиваю, мол нравятся вам мои туфельки, джинсики и т.д, то при отрицательном ответе всё равно оставляю, мне же носить
Я вот недавно купила себе рёренджинс, сидят вроде хорошо, но мне всё казалось,что тесноватые..А сегодня вместе с туфлями померила и налюбоваться не могла...
Короче вам решать
Мне такого вида вообще туфли никогда не нравились...
Но ,если это ваш вкус, то носите и радуйтесь
Я вообще вот всегда спрашиваю, мол нравятся вам мои туфельки, джинсики и т.д, то при отрицательном ответе всё равно оставляю, мне же носить
Я вот недавно купила себе рёренджинс, сидят вроде хорошо, но мне всё казалось,что тесноватые..А сегодня вместе с туфлями померила и налюбоваться не могла...
Короче вам решать
NEW 18.04.08 23:20
в ответ KarapuZZka 18.04.08 23:07
Конечно это ведь ваше мнение. Вполне акцептирую и понимаю, мне если честно и самой не очень, но удобные и с моими двумя малышастиками в таких как мне нравятся сильно не набегаешься....НУ всеравно еще подумаю. Я вот тоже себе парочку штаничек р╦рен прикупилавот раздумываю как они будут с ними смотреться...
NEW 18.04.08 23:25
в ответ EARLGREY 18.04.08 23:20
У меня пока детей нет,но я всё равно стараюсь покупать удобную обувь, для меня это очень важный критерий, так как наматываю очень много километров за день
Я не согласна страдать из-за красоты...
А насчёт того,как рёры будут смотрется с такими туфлями, без понятия, никогда не имела обуви такого фасона
Я не согласна страдать из-за красоты...
А насчёт того,как рёры будут смотрется с такими туфлями, без понятия, никогда не имела обуви такого фасона
NEW 20.04.08 11:16
прикол!
второй год такие ношу(у меня их 4 пары), а как называются - не знала. тундра я неэлектифицированная!
второй год такие ношу(у меня их 4 пары), а как называются - не знала. тундра я неэлектифицированная!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.04.08 14:49
Мне нужно вас срочно с моим мужем познакомить, - он утверждает, что я больно часто обувь и сумки покупаю. У меня уже начались муки совести. А я сама страдаю отсутствием нужной обуви.
Каблуки уже не могу носить, красовки по стилю не всегда подходят. А за день, так набегаюсь, что хочется отпуска для ног, - суперудобных туфель!!!!
в ответ nonne 18.04.08 11:17
В ответ на:
Так и у меня обув любого цвета имеется...моя подруга говорит, 4то еще ни одной женщины не знает, ы которой столко обуви и сумок
Так и у меня обув любого цвета имеется...моя подруга говорит, 4то еще ни одной женщины не знает, ы которой столко обуви и сумок
Мне нужно вас срочно с моим мужем познакомить, - он утверждает, что я больно часто обувь и сумки покупаю. У меня уже начались муки совести. А я сама страдаю отсутствием нужной обуви.
Каблуки уже не могу носить, красовки по стилю не всегда подходят. А за день, так набегаюсь, что хочется отпуска для ног, - суперудобных туфель!!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 21.04.08 21:11
в ответ LEDI S 21.04.08 12:04
NEW 21.04.08 21:33
в ответ dexi 21.04.08 21:19
отлично..в связи с тем,что я ношу обувь исключительно на высоком каблуке-носятся они хорошо)
да и нычне мода на круглый нос и ремешок)
кожа!
да и нычне мода на круглый нос и ремешок)
кожа!
NEW 21.04.08 23:16
NEW 21.04.08 23:19
NEW 21.04.08 23:52
у нас есть такой магазин Kämpgen, вот на туфлях пришита их бирочка. стоили 110 евро, я купила за полцены - 55. всё кожа, смотрятся шикарно (сегодня на работе комплиментом наградила меня половина коллег), необычность придаёт застёжка на перекрест. фотки, к сожалению, вышли неудачные.
NEW 24.04.08 10:43
мне вот эти нравятся. красотаааааааааа. но я высокие каблуки не ношу
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 24.04.08 12:28
из коллекции Donna Karan. в Glamur увидела. даже и не представляю, сколько стоят. такого бы типа да каблучок поменьше да цену по карману.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

--->