Login
Germanys next topmodel
NEW 04.04.08 15:19
Что-то я не помню не одного известного художника,который бы мазню писал
,просто некоторые люди ничего не понимают в искустве.
in Antwort diana2505 04.04.08 15:15
В ответ на:
Так же, как все восторгаются мазней известных художников, а про такой же "шедевр" простого человека сказали бы - бездарность.
Так же, как все восторгаются мазней известных художников, а про такой же "шедевр" простого человека сказали бы - бездарность.
Что-то я не помню не одного известного художника,который бы мазню писал
NEW 04.04.08 15:33
in Antwort Gothic-Lady 04.04.08 15:19, Zuletzt geändert 19.04.08 15:27 (diana2505)
NEW 04.04.08 15:35
in Antwort Gothic-Lady 04.04.08 15:19
Как в анекдоте:
Стоят двое в музее перед картиной Пикассо. Один беспокойно оглядывается вокруг и говорит:
- Пошли отсюда, а то скажут, что это мы размазали...
И ещ╦ один:
Тоже в музее. Перед шедевром Пикассо стоит мужик и восхищается вслух:
- Кикассо... Это вс╦-таки Кикассо!
Другой посетитель делает ему замечание:
- Мужчина, не Кикассо, а Пикассо!
Мужик отвечает:
- А ты не кизди, тоже мне Кушкин наш╦лся!
Стоят двое в музее перед картиной Пикассо. Один беспокойно оглядывается вокруг и говорит:
- Пошли отсюда, а то скажут, что это мы размазали...
И ещ╦ один:
Тоже в музее. Перед шедевром Пикассо стоит мужик и восхищается вслух:
- Кикассо... Это вс╦-таки Кикассо!
Другой посетитель делает ему замечание:
- Мужчина, не Кикассо, а Пикассо!
Мужик отвечает:
- А ты не кизди, тоже мне Кушкин наш╦лся!
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 04.04.08 15:42
in Antwort diana2505 04.04.08 15:15
Не, насчет зеленых колготок я не соглашусь - СУПЕР! 
А вот
мне тоже не понравились!!!
А Жизель я тоже не переношу!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что Джина-Лиза уйдет
...
Зато буду ждать ее появления у Stefan Raab!!!!!!!!!!!!!
А вот
В ответ на:
То какой то безформенный полушубок из синиго чебурашки,то ярко розовые колготки с курткой "под леопарда"
То какой то безформенный полушубок из синиго чебурашки,то ярко розовые колготки с курткой "под леопарда"
мне тоже не понравились!!!
А Жизель я тоже не переношу!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что Джина-Лиза уйдет
Зато буду ждать ее появления у Stefan Raab!!!!!!!!!!!!!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 04.04.08 16:00
in Antwort Черная мамба 04.04.08 15:42
А мне зеленые колготки тоже не понравились. И тоже заметила сранное изменение стиля у Хайди
. А еще стоИт она часто просто ужасно: то ноги как-то странно расставляет, то как-то так каряво... Она ведь модель и должна чувствовать свою "стойку"
NEW 04.04.08 16:07
in Antwort Nonamenoname 04.04.08 14:22
Нон, я поняла, для чего она это делала=))) Она даже сама сказала, типа, та, темнокожая, не только про меня плохое говорила, но и про других девочек... Но это что же получается??? Цель оправдывает средства??? Для неё не важен был профессионализм, мнение людей о ней! Только бы насолить ушедшей конкурентке! Ещё и таким способом
Типа той рядом нету - так я на колени её другу заберусь
Фу, какая-то она бестолковая...
NEW 04.04.08 16:09
in Antwort diana2505 04.04.08 15:33
NEW 04.04.08 16:15
in Antwort ЛЮША 04.04.08 16:07
Здесь, конечно, спорный вопрос, хотела ли она просто "насолить". А вспомни, как она "встретила" следующего парня
: с разбегу бросилась ему на шею и ноги задрала по его пояс
Да, неудовлетворенная она просто сексуально, по-моему

NEW 04.04.08 16:20
in Antwort natascha12 04.04.08 16:15
Да мне кажется, что она просто пыталась показать, какая она жизнерадостная, открытая душа=))) Ну типа, чтоб не совсе стыдно было за то, что мальчик завуалированно послал её=)))))))))
А насчёт неудовлетворённости - может быть... Она же сама сказала, что это было так по-настоящему, все эти объятия, и мол, она так погрузилась в это...
А насчёт неудовлетворённости - может быть... Она же сама сказала, что это было так по-настоящему, все эти объятия, и мол, она так погрузилась в это...
NEW 04.04.08 23:07
in Antwort ЛЮША 04.04.08 16:20
на п.
насчет одежды Хаиди...все супер!!! носит то в чем комфортно себя чувствует,поддерживау неординарность и чувство стиля...
насчет одежды Хаиди...все супер!!! носит то в чем комфортно себя чувствует,поддерживау неординарность и чувство стиля...
I LOVE British accent !!!
NEW 05.04.08 12:15
Все остальное время она пребывает в нирване или в прогрессирующей меланхолии.
in Antwort ЛЮША 04.04.08 16:20
В ответ на:
Да мне кажется, что она просто пыталась показать, какая она жизнерадостная, открытая душа=))) Ну типа, чтоб не совсе стыдно было за то, что мальчик завуалированно послал е╦=)))))))))
А насч╦т неудовлетвор╦нности - может быть... Она же сама сказала, что это было так по-настоящему, все эти объятия, и мол, она так погрузилась в это...
Да это Жизель просто возбудилась, от перспективы кому-то пакость сделать.Да мне кажется, что она просто пыталась показать, какая она жизнерадостная, открытая душа=))) Ну типа, чтоб не совсе стыдно было за то, что мальчик завуалированно послал е╦=)))))))))
А насч╦т неудовлетвор╦нности - может быть... Она же сама сказала, что это было так по-настоящему, все эти объятия, и мол, она так погрузилась в это...
NEW 05.04.08 13:08
in Antwort Maerzkatze 05.04.08 12:15
Так возбудилась, что аж челюсти свело. 
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 05.04.08 14:33
in Antwort Сволочь такая 05.04.08 13:08
http://www.bild.de/BILD/entertainment/TV/2008/04/05/heidi-klum/knebel-vertraege....
NEW 05.04.08 15:04
in Antwort Сволочь такая 05.04.08 14:33
нп
А мне бол`ше понравился в конце передачи хор имени Пятницкого в исполнении Джины- Лизы, Сары и Хайди:
Джина-Лиза: "Ne, du, Schatz, du bist weiter, du hast es verdient"
Сара: "Ne, Schatz, ohne dich bleibe ich nicht"
Хайди: "Nur eine kann Germany`s next topmodel werden"
И так 15 минут по кругу, практически без вариаций
А мне бол`ше понравился в конце передачи хор имени Пятницкого в исполнении Джины- Лизы, Сары и Хайди:
NEW 05.04.08 15:39
ага,первые минуты две было смешно,потом надоело просто,муж у меня аж психанул,сказал что то вроде "Блин,пусть обеих дур выкинут,устроили концерт,идиотки!"
in Antwort Kamilla.Ka 05.04.08 15:04
В ответ на:
нп
нп
ага,первые минуты две было смешно,потом надоело просто,муж у меня аж психанул,сказал что то вроде "Блин,пусть обеих дур выкинут,устроили концерт,идиотки!"
I don't have anything fake...except my smile
NEW 05.04.08 15:55
in Antwort riga28 05.04.08 15:39
нп
сегодня в Билде про Хайди, как она девочек по полной обдирает:
http://www.bild.de/BILD/entertainment/TV/2008/04/05/heidi-klum/knebel-vertraege,...
.....но можно и не верить...........
сегодня в Билде про Хайди, как она девочек по полной обдирает:
http://www.bild.de/BILD/entertainment/TV/2008/04/05/heidi-klum/knebel-vertraege,...
.....но можно и не верить...........
05.04.08 16:33
in Antwort Rejsomi 05.04.08 15:55
ну так а что вы думаете 2,5 часа по телику,полеты туда,полеты сюда,прически,макияж,зубной,еда,дом или гастиница, где они живут,фотографы и т.д.....на какие денги ето все делается?
NEW 05.04.08 17:54
in Antwort dexi 05.04.08 16:33
На самом деле,если подумать-девушки обеспечиваются профессиональными портфолио,с ними работают всемирно известные стилисты,они разъезжают по "Нью-Йоркам-Парижам" и т.д. -с какой стати вс╦ это должно быть "за бесплатно"?
05.04.08 18:56
in Antwort riga28 05.04.08 17:54
кончно, я тоже с этим согласна. Я о том, что Бильд вс╦ это против Хайди развернул. Что мол Фертраг(и) не легальны и т.д.
05.04.08 21:41
in Antwort Rejsomi 05.04.08 18:56
да Бильд только на это и способен-подобные статейки "разворачивать"