Вход на сайт
Солнечный загар
NEW 29.03.08 11:34
загар держится от одной недели до 3 недель, потом он быстро смывается, хотя когда посмотришь основательно тело то можно найти различие там где был купальник, остались белые места.
в ответ arbitrage 27.03.08 21:12
В ответ на:
что касается цвета загара, то на мой взгляд это зависит от кожи, места, где загараешь и длительности загара. у меня после 2ух недель в Испании был замечательный загар, который держался больше года
что касается цвета загара, то на мой взгляд это зависит от кожи, места, где загараешь и длительности загара. у меня после 2ух недель в Испании был замечательный загар, который держался больше года
загар держится от одной недели до 3 недель, потом он быстро смывается, хотя когда посмотришь основательно тело то можно найти различие там где был купальник, остались белые места.
NEW 30.03.08 12:34
в ответ Neugirige 27.03.08 09:03
давным-давно известно, что каротин просто незаменим для хорошего цвета кожи и для скорого загара...
за месяц до отпуска принимаем всей семьёй Carotin ....кожа таким образом подготавливается к загару и не обгорает...
результат

кофейно-шоколадный...и до зимних вечеров...
таким же образом можно поддержать договечность загара, причём без какой-либо желтизны кожи...
маркт кишит различными фирмами выпускающих каротин-капсулы...
в DM глаза просто разбегаются...
мне же нравится от фирмы Abtei...т.к. цена играет немаловажную роль...если брать, то упаковку с 500-600 капсулами(хватит на всю семью
)
http://www.shop-apotheke.com/versandapotheke_artikel.htm?pzn=4073036&expa=shp.cs...
есть ещё такой вариант загара...опять же...Carotin... http://www.braun-werden.com/shop_pages.php?pages_id=339
за месяц до отпуска принимаем всей семьёй Carotin ....кожа таким образом подготавливается к загару и не обгорает...
результат
таким же образом можно поддержать договечность загара, причём без какой-либо желтизны кожи...
маркт кишит различными фирмами выпускающих каротин-капсулы...
в DM глаза просто разбегаются...
мне же нравится от фирмы Abtei...т.к. цена играет немаловажную роль...если брать, то упаковку с 500-600 капсулами(хватит на всю семью
http://www.shop-apotheke.com/versandapotheke_artikel.htm?pzn=4073036&expa=shp.cs...
есть ещё такой вариант загара...опять же...Carotin... http://www.braun-werden.com/shop_pages.php?pages_id=339
NEW 30.03.08 14:11
в ответ Neugirige 27.03.08 09:03
Делюсь секретом:За 2 недели до отпуско начинаю принимать капсулы и пользоваться пилингом ,на море в первые дни пользовалась защитным кремом +56(для детей, из израиля),затем перешла на 20,в конце номер 6,всё это время продолжала принимать капсулы.Каждый день после душа увлажняющее средство Garnier-Apres.Загорала 2 часа утром с 8.30 до 10.30 и вечером с 4 до 6 .Приехала с очень красивым загаром и что самое интересное загар сохранился до сих пор(на море были в конце августа).Собираюсь в этом году повторить тот же самый процесс!
NEW 30.03.08 14:32
Какое количество Каротина содержит одна капсула?
Есть от 3-4 мг, это шротт. Придётся принимать по 20 штук в день. Иначе никакого Каротина в коже не отложится. Видел по 15 мг. Это уже лучше. Но в 2 раза дороже. Правда принимать их нужно явно за месяц перед продолжительным и интенсивным солнечным облучением, (как в отпуске например) иначе можно стать не браун а оранж
В ответ на:
мне же нравится от фирмы Abtei
мне же нравится от фирмы Abtei
Какое количество Каротина содержит одна капсула?
Есть от 3-4 мг, это шротт. Придётся принимать по 20 штук в день. Иначе никакого Каротина в коже не отложится. Видел по 15 мг. Это уже лучше. Но в 2 раза дороже. Правда принимать их нужно явно за месяц перед продолжительным и интенсивным солнечным облучением, (как в отпуске например) иначе можно стать не браун а оранж
31.03.08 01:08
Расскажу пример из жизни: я когда начала свою дочурку подкармливать детским питанием в баночках (молодая морковь) - заметила изменение цвета кожи в положительную сторону конечно. Я вначале не могла понять почему
Так что результат будет на все 100%!
Ещ╦ лучше в виде салата(морковь в нат╦рку+сметанка; йогурт или масло оливковое)-для усвоения
или же детское питание
-не повредит!
в ответ sonnygirl 30.03.08 14:16
В ответ на:
я не любитель всяких витаминных препаратов,
а если моковь по одной в день сьедать, результат тот же?
я кстати тоже-прич╦м нет гарантии, что витамин усвоился организмом... я не любитель всяких витаминных препаратов,
а если моковь по одной в день сьедать, результат тот же?
Расскажу пример из жизни: я когда начала свою дочурку подкармливать детским питанием в баночках (молодая морковь) - заметила изменение цвета кожи в положительную сторону конечно. Я вначале не могла понять почему
Так что результат будет на все 100%!