Вход на сайт
Germanys next topmodel
NEW 28.03.08 11:31
в ответ вишенка:) 28.03.08 01:46
а меня Янина нервирует.. как начнёт рассказывать..как она переживает и чтон ж её ожидает..без звука, млин, смотреть можно...
я так надеялась, что эту с расстроенными нервами выкинут..так нет же
лицо какое-то никакое
..ходит она не лучше других..
Сара тоже недолго продержится там..
А КАтарина мне лично, пардон, лошадь напоминает
ассоциация у меня такай возникает при виде её...
я так надеялась, что эту с расстроенными нервами выкинут..так нет же
Сара тоже недолго продержится там..
А КАтарина мне лично, пардон, лошадь напоминает
NEW 28.03.08 13:02
в ответ KarapuZZka 27.03.08 23:11
а это мы еще посмотрим, лично мне кажется, что Джину пока оставят, кто нас развлекать будет, если она уйдет? Это будет тогда очень серьезная передача про аусбильдунг на мАдель в перемешку с большим количеством бразильских слез, эдакий сериал - Жизель тоже плачет...
NEW 29.03.08 00:09
в ответ karameljka21 28.03.08 15:51
фу не может быть!! я надеялась что её в следующей передаче выкинут! не нравиться мне как она ходит..
Елена всё таки какая красивая! она в четверг когда у штефан рааб была, я чуть от зависти не умерла
, прям така хорошенькая!! Сейчас мои фаворитки ванесса и дженифер
Елена всё таки какая красивая! она в четверг когда у штефан рааб была, я чуть от зависти не умерла
NEW 29.03.08 14:59
в ответ Miss_Chica 29.03.08 00:09
Елену вообще очень мало показывали, считаю несправедливо!
Я тоже за Ванессу и Дженифер.
А Янина дейст-но классно смотрелась на подиуме, жаль, что оступилась... Мне не нравится Кристина, но по хар-ру она нормальная. Софиа мне неприятна, какая-то "ненастоящая", особенно манера разгов-ть, но больше всех сейчас не нравится Каролина. У не╦ вс╦ время улыбка на губах, когда кто-нибудь "вылетает".
А Янина дейст-но классно смотрелась на подиуме, жаль, что оступилась... Мне не нравится Кристина, но по хар-ру она нормальная. Софиа мне неприятна, какая-то "ненастоящая", особенно манера разгов-ть, но больше всех сейчас не нравится Каролина. У не╦ вс╦ время улыбка на губах, когда кто-нибудь "вылетает".
NEW 29.03.08 20:30
в ответ likuscha 29.03.08 14:59
Эта Каролина еще с перых передач когда девченки вылетали, все их обнимать давай, а Каролина и обнимает и улыбается довольно. Уже б как нибудь старалась скрыть свои эмоции. Я лично за Дженифер - думаю она может стать супер моделью. Причем она такая молодая ей всего 16
NEW 30.03.08 19:26
Походка Верки Сердючки, ножки кривоватые, голос вообще "божественный", но прикольная.
в ответ imjakakimja 28.03.08 14:02
В ответ на:
наврядли Джину-Лизу оставят-думаю в следующей программе она вылетет, хотя на лицо она мне нравится-фигура и осанка-не модельные
наврядли Джину-Лизу оставят-думаю в следующей программе она вылетет, хотя на лицо она мне нравится-фигура и осанка-не модельные
Походка Верки Сердючки, ножки кривоватые, голос вообще "божественный", но прикольная.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.03.08 20:03
в ответ likuscha 30.03.08 14:35
А мне кажется лицемерят те,кто быстро утешать кидаются. Ведь они просто счастливы,что не их выгнали
Так все равно каждая за себя. И это все понимают. А вот эти улыбочки,ужимки и крокодильи слезы раздражают
А вообще в этот раз никто особо не нравится,да и уже как-то не интересно
Так все равно каждая за себя. И это все понимают. А вот эти улыбочки,ужимки и крокодильи слезы раздражают
А вообще в этот раз никто особо не нравится,да и уже как-то не интересно
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 30.03.08 21:49
вот вот
муж тоже всегда говорит, ой, прям мол кидаются успокаивать, плачут вместе, а сейчас скажи, мол что плачешь? жалко? тогда пусть она остается, а ты иди домой, раз жалко тебе.....
в ответ sweety2003 30.03.08 20:03
В ответ на:
мне кажется лицемерят те,кто быстро утешать кидаются. Ведь они просто счастливы,что не их выгнали
мне кажется лицемерят те,кто быстро утешать кидаются. Ведь они просто счастливы,что не их выгнали
вот вот
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png