Вход на сайт
Солнечный загар
NEW 27.03.08 19:34
в ответ Neugirige 27.03.08 09:03
во первых вс╦ зависит от кожи ,
если в коже пигментов не хватает то коричневый загар оста╦тся мечтой,
(я сама бело-кожая, поетому до сих пор мечтаю)
по мойму надо пользоватся кремами до и после загара,
а ещ╦ не целыми днями на песке лежать и удивлятся почему кожа не как у негра,
а слоями, каждый день, но по 2 часа (лучше всего во второй половине дня),
вот тогда кожа медленно привыкнет к солнцу,
и возможно будет коричневый загар,
а вообще у каждого кожа по свойму реагирует,
у меня такая история,
и идея с мороковным соком тоже хорошая (да и ещ╦ полезно)
если в коже пигментов не хватает то коричневый загар оста╦тся мечтой,
(я сама бело-кожая, поетому до сих пор мечтаю)
по мойму надо пользоватся кремами до и после загара,
а ещ╦ не целыми днями на песке лежать и удивлятся почему кожа не как у негра,
а слоями, каждый день, но по 2 часа (лучше всего во второй половине дня),
вот тогда кожа медленно привыкнет к солнцу,
и возможно будет коричневый загар,
а вообще у каждого кожа по свойму реагирует,
у меня такая история,
и идея с мороковным соком тоже хорошая (да и ещ╦ полезно)
NEW 27.03.08 20:26
в ответ anariel_elen 27.03.08 19:34
Бееее.... какая гадость ето морковное пюре! Еле проглотила пару ложек. Может его с м╦дом смешать?
Теперь понимаю, почему доча его не хочет кушать!
Лучше просто морковку кушать!
Я наверное первую неделю 40-ой мазаться буду, а потом попробую может каким-то маслом? Правда незнаю, какой номер взять.
Я наверное первую неделю 40-ой мазаться буду, а потом попробую может каким-то маслом? Правда незнаю, какой номер взять.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 27.03.08 21:12
в ответ E_v_a 27.03.08 20:39
не знаю, какой загар, но от этого по-моему ростут. 
что касается цвета загара, то на мой взгляд это зависит от кожи, места, где загараешь и длительности загара. у меня после 2ух недель в Испании был замечательный загар, который держался больше года, сам так и не слез, на него в следущем году новый наложился. а вот с южной африки (10 дней) загар как-то быстро слез.
даже не знаю, почему и цвет был на много светлее.
что касается цвета загара, то на мой взгляд это зависит от кожи, места, где загараешь и длительности загара. у меня после 2ух недель в Испании был замечательный загар, который держался больше года, сам так и не слез, на него в следущем году новый наложился. а вот с южной африки (10 дней) загар как-то быстро слез.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 27.03.08 23:33
это сколько же его нужно выпить до рыжего оттенка?

если серьезно, то полбутылочки этой Алеты и пол-пачки творога на завтрак с фруктом - вполне можно выпить/съесть и не пожелтеть.
если употреблять не в этой (моей любимой) комбинации, но нужно, как ты уже правильно заметила, думать о жирах!
в пюре морковное - масло или сметану можно добавить
кстати, морковное пюре для взрослых получается очень интересное, если в него имбирь добавить - как гарнир к рыбе
и загар будет...
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
в ответ E_v_a 27.03.08 12:36
В ответ на:
от морковного сока у загара рыжеватый оттенок
от морковного сока у загара рыжеватый оттенок
это сколько же его нужно выпить до рыжего оттенка?
если серьезно, то полбутылочки этой Алеты и пол-пачки творога на завтрак с фруктом - вполне можно выпить/съесть и не пожелтеть.
если употреблять не в этой (моей любимой) комбинации, но нужно, как ты уже правильно заметила, думать о жирах!
в пюре морковное - масло или сметану можно добавить
кстати, морковное пюре для взрослых получается очень интересное, если в него имбирь добавить - как гарнир к рыбе
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 28.03.08 08:46
у меня тоже самое....
на солнце сгораю моментально...
в солярий хожу, все ок....а после этого и солнце не страшно
....
в ответ Miss_Chica 27.03.08 22:48
В ответ на:
да! и при ч╦м не один раз, а 3-4 раза (желательно не в один день ).. У меня светлая кожа, но после солярия могу лежать на солнце не сгарая, даже с lichtschutzfaktor
да! и при ч╦м не один раз, а 3-4 раза (желательно не в один день ).. У меня светлая кожа, но после солярия могу лежать на солнце не сгарая, даже с lichtschutzfaktor
у меня тоже самое....
на солнце сгораю моментально...
в солярий хожу, все ок....а после этого и солнце не страшно
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.03.08 14:37
перед поездкой сделать пилинг, как можно лучше снять старую кожу, сходить пару раз в солярий, или хотя бы один. если не получилось, то сделать пилинг в первый же день по приезду( "линька" после отдыха будет не такой сильной), строго соблюдать рекомендации по ненахождению на солнце в определенные часы, защиту брать нескольких уровней, 35-20-15-4(2) последняя масло для загара. вечером не жалея мазать себя средством после загара (с каротином). морковку и морковный сок ежедневно.
28.03.08 16:43
Толко что с солярия пришла
лечу во вторник на карибы мучаюс тем же вопросом
спасибо вам девченки за классные советы я вот морковку сейчас натру орешками посыплю со сметанкой помешаю и вперед
а вообсче если честно не понимаю почему у меня загар через неделю после моря слетает
(пиллингуюс регулярно)
лечу во вторник на карибы мучаюс тем же вопросом
спасибо вам девченки за классные советы я вот морковку сейчас натру орешками посыплю со сметанкой помешаю и вперед
NEW 28.03.08 17:06
в ответ Инесса2007 27.03.08 23:08
Этот крем мне не по карману. Там же всего 50мл!!! Блин, одной бутылки только на нос хватит!
Купила сегодня каротин в капсулах, ну и питание подстрою. Может разок шожу в солярий, хотя я их так боюсь!!! Была пару раз уже, так трясусь все 5 минут, боюсь, что что-нибудь лопнет и я там заживо сгорю! Бррр...

Купила сегодня каротин в капсулах, ну и питание подстрою. Может разок шожу в солярий, хотя я их так боюсь!!! Была пару раз уже, так трясусь все 5 минут, боюсь, что что-нибудь лопнет и я там заживо сгорю! Бррр...
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 28.03.08 21:10
в ответ inno4ka25 28.03.08 17:15
н.п.
насчет солярия перед отпуском смотреть миф 2:
http://www.gesundheit.de/fitness-wellness/reisen/gesund-auf-reisen/sonnenschutz-...
тоже самое писали во многих журналах: в солярии только определ╦нная длина лучей, поэтому такой загар не может подготовить кожу к воздействию большего спектра солнечных лучей.
Вопрос к девушкам, кто пользуется кремами с защитой 20+: с ними вообще загореть можно? Я пару дней с такими загорала - еффекта ноль, как была белоснежкой, так и осталась. Или это только у меня так?
насчет солярия перед отпуском смотреть миф 2:
http://www.gesundheit.de/fitness-wellness/reisen/gesund-auf-reisen/sonnenschutz-...
тоже самое писали во многих журналах: в солярии только определ╦нная длина лучей, поэтому такой загар не может подготовить кожу к воздействию большего спектра солнечных лучей.
Вопрос к девушкам, кто пользуется кремами с защитой 20+: с ними вообще загореть можно? Я пару дней с такими загорала - еффекта ноль, как была белоснежкой, так и осталась. Или это только у меня так?