Вход на сайт
а какой у Вас мобильный телефон?
NEW 28.03.08 15:06
в ответ Barmalejkin2 28.03.08 14:55
фотки нормальные для меня, но я в этом вопросе привиредливая. так что думаю остальным понравятся))). wi-fi для меня: бесплатно выйти в интернет там, где можно это сделать, аэропорт, кафе и т.д. я тоже валенок, в некотором смысле. хотя с таким экраном не знаю, есть смысл в том, чтобы он там был.
NEW 28.03.08 17:22
в ответ E_v_a 28.03.08 13:08
Да думаю, модераторы выпрут. 
Короче вопрос следующий: надо, чтоб телефон принимал СМС-ки на кириллице.
До сих пор он мне писал про несовместимый формат сообщения.
Есть конечно вариант купить телефон в России, но я что-то медлю: а как там с гарантией, а цены? Ходил слух, что в Германии та же модель будет стоить дешевле, чем в России. Покупать б/у-шку с рук в России не хочу - наслышана о краденых.
Кроме того, в российских клавиши заняты под двойной расклад и часто бывает, чтоб написать СМС на латинице, надо пролистывать весь перечень букв на каждой кнопке - это напрягает.
Короче вопрос следующий: надо, чтоб телефон принимал СМС-ки на кириллице.
До сих пор он мне писал про несовместимый формат сообщения.
Есть конечно вариант купить телефон в России, но я что-то медлю: а как там с гарантией, а цены? Ходил слух, что в Германии та же модель будет стоить дешевле, чем в России. Покупать б/у-шку с рук в России не хочу - наслышана о краденых.
Кроме того, в российских клавиши заняты под двойной расклад и часто бывает, чтоб написать СМС на латинице, надо пролистывать весь перечень букв на каждой кнопке - это напрягает.
NEW 28.03.08 18:29
еще как вариант, покупаешь у вас а в москве меняешь прошивку телефона,
в ответ Seide 28.03.08 17:22
В ответ на:
Есть конечно вариант купить телефон в России, но я что-то медлю: а как там с гарантией, а цены? Ходил слух, что в Германии та же модель будет стоить дешевле, чем в России.
цены очень разные, в москве дешевле чем в моем городеЕсть конечно вариант купить телефон в России, но я что-то медлю: а как там с гарантией, а цены? Ходил слух, что в Германии та же модель будет стоить дешевле, чем в России.
В ответ на:
Кроме того, в российских клавиши заняты под двойной расклад и часто бывает, чтоб написать СМС на латинице, надо пролистывать весь перечень букв на каждой кнопке - это напрягает
- там же язык смс можно выбирать в настройкахКроме того, в российских клавиши заняты под двойной расклад и часто бывает, чтоб написать СМС на латинице, надо пролистывать весь перечень букв на каждой кнопке - это напрягает
еще как вариант, покупаешь у вас а в москве меняешь прошивку телефона,
NEW 28.03.08 20:36
прикольный http://mobbit.info/item/4066 знаю в Ганновере выставка хай-тек была, то ТВ смотрела, там новинки всякие..... кто-нить там был?
NEW 28.03.08 21:28
в ответ Barmalejkin2 18.03.08 12:11
NEW 28.03.08 23:11
Здесь. http://foren.germany.ru/telecommunication.html?Cat=
в ответ Seide 28.03.08 12:31
В ответ на:
вопрос скорее технического порядка по мобиле. Где задать?
вопрос скорее технического порядка по мобиле. Где задать?
Здесь. http://foren.germany.ru/telecommunication.html?Cat=
Нет братоубийственной войне!