Вход на сайт
светлая тоналка
28.03.08 13:45
в ответ olgaly 28.03.08 10:44
Я вот этим пользуюсь. Покупала в Дугласе-при выборе продавщица нанесла мне два разных тона на нижнюю часть подбородка и шеи, вышли на улицу и при дневном свете выбрали тот , который не отличался от моего натурального цвета кожи. Очень л╦гкой текстуры-абсолютно не видно, что нанес╦н тональный крем. После 5 минут после нанесения наношу рассыпчатую прозрачную пудру и немножко как руж-египетскую землю, потому что кожа тоже очень светлая-еффект на лицо-очень натуралъно
Annayake-fond de teint fluide PG-PM + Spatel
Für einen Teint mit hoher Leuchtkraft - Die flüssige Grundierung für Mischhaut und ölige Haut ergibt ein wunderbar satiniert-pudriges Make-up. Die nicht fettende, leichte Konsistenz ist unglaublich seidig. Der Teint wirkt gleichmäßig und strahlend und bleibt den ganzen Tag über matt.
Annayake-fond de teint fluide PG-PM + SpatelFür einen Teint mit hoher Leuchtkraft - Die flüssige Grundierung für Mischhaut und ölige Haut ergibt ein wunderbar satiniert-pudriges Make-up. Die nicht fettende, leichte Konsistenz ist unglaublich seidig. Der Teint wirkt gleichmäßig und strahlend und bleibt den ganzen Tag über matt.
NEW 28.03.08 14:33
в ответ Nonamenoname 28.03.08 10:52
+1 только макс фактор не пробовала
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 28.03.08 14:39
в ответ Doff 28.03.08 14:33
на последнего
наношу тоналку на всю моську тк у меня веснушки
ну плюс пудра рассыпчатая
спасибо девочки всем ..запишу все названия и вперёд!
наношу тоналку на всю моську тк у меня веснушки
спасибо девочки всем ..запишу все названия и вперёд!
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 28.03.08 16:54
в ответ olgaly 28.03.08 10:44
Попробуй Люмене Matt Touch тон номер 1
или старый добрый Макс Фактор Ластинг Перформанс тон 100 или 102, это светлые, нежные оттенки без розовинки или ненужной персиковости; на каждый день может подойти, из вечерних тоналок более плотной текстуры есть светлые цвета у Эсти Лаудер Double Wear
и Хелены Рубинштейн Double Agent, пудру можно подобрать из Лореаль тон транспарент (типо прозрачный) Alliance Perfect oder True Match
.
или старый добрый Макс Фактор Ластинг Перформанс тон 100 или 102, это светлые, нежные оттенки без розовинки или ненужной персиковости; на каждый день может подойти, из вечерних тоналок более плотной текстуры есть светлые цвета у Эсти Лаудер Double Wear
и Хелены Рубинштейн Double Agent, пудру можно подобрать из Лореаль тон транспарент (типо прозрачный) Alliance Perfect oder True Match
.
NEW 28.03.08 17:15
в ответ Nonamenoname 28.03.08 13:39
Да вообще все сложно. Склонна-то склонна, но как оказывается не всегда, ингогда шелушится от сухости, иногда блестит. Все сложно короче. 
Думаю, может перейти с тнального на рассыпчатую пудру. И оставить только ее. В результате не уверена. В свое время забросила пудру (компактную) потому, что приходилось пудриться каждые 3 часа, и подозреваю, что коже это не на пользу.
Мне нужно что-то, что бы не забивало поры (ненавижу это ощущение), но вместе с тем уменьшало по возможности блеск.
Думаю, может перейти с тнального на рассыпчатую пудру. И оставить только ее. В результате не уверена. В свое время забросила пудру (компактную) потому, что приходилось пудриться каждые 3 часа, и подозреваю, что коже это не на пользу.
Мне нужно что-то, что бы не забивало поры (ненавижу это ощущение), но вместе с тем уменьшало по возможности блеск.
NEW 28.03.08 18:13
подозреваю, что мы о разных светлых кожах
я с вышеназванной вами тоналкой самого светлого цвета была похожа на перемазавшуюся автозагаром
в ответ knoxy-foxy 28.03.08 16:54
В ответ на:
есть светлые цвета у Эсти Лаудер Double Wear
есть светлые цвета у Эсти Лаудер Double Wear
подозреваю, что мы о разных светлых кожах
я с вышеназванной вами тоналкой самого светлого цвета была похожа на перемазавшуюся автозагаром
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.03.08 20:20
в ответ Seide 28.03.08 17:15
http://www.uma-cosmetics.de/
У этой фирмы есть рассыпчатая минеральная пудра, бесцветная. Поры не забивает, т.к. не содержит тальк. Очень хорошо матирует и ее вообще не видно.
Я ее просто обожаю, мо╦ единственное спасение, иначе совсем блестЮ.
Ее можно купить например в кауфхофе, стоит около 3-4 евро. Дешево и сердито. Кстати, я про нее здесь на форуме прочитала. 
У этой фирмы есть рассыпчатая минеральная пудра, бесцветная. Поры не забивает, т.к. не содержит тальк. Очень хорошо матирует и ее вообще не видно.