Вход на сайт
Germanys next topmodel
NEW 27.03.08 21:38
в ответ karameljka21 27.03.08 21:33
Ой не говори...е╦ только показала, а я ужеждала, когда она зарыдает..Да нервишки слабые, с такими нервами не место в модельном бизнессе, скорей всего в психушке
Зато Дженниифер молодчинка
...
Кристину сегодня так красиво накрасили, такая лапулька стала
Зато Дженниифер молодчинка
Кристину сегодня так красиво накрасили, такая лапулька стала
NEW 28.03.08 01:46
в ответ karameljka21 27.03.08 21:24
а я когда эту бразилку показывают звук в телики выключаю, не могу слушать ну до того раздрожает меня не один человек по телевизору ещ╦ так не раздрожал, и за что е╦ оставили уже второй раз она отказывается делать то что ей говорят (чесно я не понемаю)
насч╦т лены жалко конечно и несправедливо она бы ещ╦ смогла себя показать ей не дали, как у не╦ штефан раб спросил "почему ты такая стеснительная тебя почти не показывали" а она ему в лоб прям "меня про7 не показывал" что то тут не чисто е╦ вправду вообще почти не показывали я сегодня первый раз е╦ голос услышела
считаю что в этой штафель все какието не такие не нравится сильно некто, на данный момент более менее что мне нравится это Janina и ещ╦ Vanessa
насч╦т лены жалко конечно и несправедливо она бы ещ╦ смогла себя показать ей не дали, как у не╦ штефан раб спросил "почему ты такая стеснительная тебя почти не показывали" а она ему в лоб прям "меня про7 не показывал" что то тут не чисто е╦ вправду вообще почти не показывали я сегодня первый раз е╦ голос услышела
считаю что в этой штафель все какието не такие не нравится сильно некто, на данный момент более менее что мне нравится это Janina и ещ╦ Vanessa