Вход на сайт
Мода для пожилых
351
NEW 26.03.08 21:09
Девочки подскажите ссылки -мода для пожилых-маме 69 лет ,элегантная женщина,учитель.Интересует одежда и обувь.Спасибо.
NEW 27.03.08 09:13
в ответ elva2007 26.03.08 21:09
Моя мама покупает себе вещи в Bonita, она тоже учитель в прошлом
http://www.bonita.de/bonita_de/index.htm
http://www.bonita.de/bonita_de/index.htm
27.03.08 10:49
в ответ elva2007 26.03.08 21:09
для женщин в этом возрасте самое важное за собой тщательно !!!! ухаживать .
Волосы , зубы, лицо - вот залог красоты в пожилом возрасте .
Правильно пододобранная косметика , не переборщить с аксессуарами .
Порой смотриш на дам и диву даешься , ЧТО они на себя напяливают : и рюшечки , и цепочечки , и серъги по пуду , кроме того очки огроменные на носу .
С одеждой я думаю заморачиваться особо не стоит , ее за 3 рубля ведро достаточно везде . Выбрать можно по вкусу и кошельку . Главное , повторюсь , не "загружать" образ .
Волосы , зубы, лицо - вот залог красоты в пожилом возрасте .
Правильно пододобранная косметика , не переборщить с аксессуарами .
Порой смотриш на дам и диву даешься , ЧТО они на себя напяливают : и рюшечки , и цепочечки , и серъги по пуду , кроме того очки огроменные на носу .
С одеждой я думаю заморачиваться особо не стоит , ее за 3 рубля ведро достаточно везде . Выбрать можно по вкусу и кошельку . Главное , повторюсь , не "загружать" образ .
NEW 27.03.08 11:40
в ответ Marusja2002 27.03.08 10:49
Спасибо девочки,попробую посмотреть в боните,в принципе маме много не нужно,хочу ей в подарок 3-4 вещички послать,простые,но элегантные,одежда -то и у них в Туркменистане прода╦тся-а вот с качеством и вкусом,там более для пожилых тяжело.Да и здесь тоже проблема.Есть интересные вещи-ассиметричные или пончо(в Туркмении ещ╦ не носят пончо),но или очень дорого,или ткань искусственная.
NEW 27.03.08 14:20
в ответ Kubanochka 27.03.08 13:06
Брюки мамка точно не оденет,классический в принципе ничего,но в привычном понимании немного скучновато-простая юбка и блуза,даже если вс╦ по фигуре и натуральная ткань.На фото примерно то,что хотелось бы-тройка,ткань приятная,правда качество фотки плохое,это церковь,поэтому с платочками.