Вход на сайт
Germanys next topmodel
NEW 23.03.08 14:50
в ответ Мурятина 23.03.08 13:10
http://www.katy-karrenbauer.de/
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 24.03.08 23:18
Я толькко одного жду: чтобы клонов повыкидывали. София и Бьянка, каждый раз приглядываться надо, кто есть кто, и Янина с Ванессой. Кого из них выкинут - абсолютно все равно. Лишь бы по одной представительнице оставили
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.03.08 22:33
в ответ Maxol 25.03.08 22:12
нпс
мой парень хохотал когда Сара с Джиной в туалете закрылись и Дзени говорит" я теперь страшная без волос" а Сара говорит" у меня толстий живот"..вообшем одни "красавицы" собрались. Хотя должна сказать они мне обе нравятся,прикольныые. Я хохотала когда Джина как луковица оделась а Сара с гитарой вышла..Должна сказать что прикаливает что Джина в етом и признается когда что нибудь "сморозит".
мой парень хохотал когда Сара с Джиной в туалете закрылись и Дзени говорит" я теперь страшная без волос" а Сара говорит" у меня толстий живот"..вообшем одни "красавицы" собрались. Хотя должна сказать они мне обе нравятся,прикольныые. Я хохотала когда Джина как луковица оделась а Сара с гитарой вышла..Должна сказать что прикаливает что Джина в етом и признается когда что нибудь "сморозит".
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.