Вход на сайт
электрические бигуди
600
NEW 12.03.08 14:47
Подскажите пожалуста ,хорошая ли эта вещь,и какая лучше.Видела в магазине от бебилисс пластмассовые,бывают ещ╦ покрытые тканью.
Какие лучше из них и не портят ли они волос?
Какие лучше из них и не портят ли они волос?
NEW 12.03.08 15:26
в ответ agentin 007 12.03.08 14:47
купила месяц назад,очень довольна,у меня бигуди с бархатным покрытием,волосы они вообще не портят-они не до такой степени нагреваются,результат после использования-
. Раньше я пользовалась щипцами-они волосы портили намного больше...у меня фирмы Xenic,покупала в Сатурне,они меня больше остальных устроили и диаметром бигуди (не слишком мелкие),и заколками-креплениями (пластмассовые,а не металлические).Но думаю что Бэйбилисс и Ремингтон тоже должны быть хорошего качества.Если нужен вариант подешевле-электробигуди Чибо.Они,правда,без тканевого покрытия,но тем не менее про них я тоже хорошие отзывы слышала.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 12.03.08 15:33
у меня бабушка пользуются такими бигудями, сколько себя помню: у неё супер волосы (жёсткие и толстые), одного накручивание хватает на пару дней...
у меня же не держится ничего на волосах: полчаса кручу перед выходом из дома, а всё раскручивается, еще до того, как я из подъезда выйду...
у меня же не держится ничего на волосах: полчаса кручу перед выходом из дома, а всё раскручивается, еще до того, как я из подъезда выйду...
NEW 22.03.08 10:54
Я про Бэйбилисс не знаю,у меня другой фирмы. Когда покупала в Сатурне свои,там были и Бэйбилисс и Ремингтон-и у тех и у других для меня диаметр маловат был.Но там была всего одна модель Бэйбилисс (какая то в розовом цвете,название не помню точно),знаю,что у них несколько моделей бигуди должно быть,может быть есть и с диаметром покрупнее.
Вообще,когда я в интернет-магазинах и на Ебэй смотрела различные модели от разных фирм,то максимальный диаметр был,если я не ошибаюсь,3,5 см.
Вообще,когда я в интернет-магазинах и на Ебэй смотрела различные модели от разных фирм,то максимальный диаметр был,если я не ошибаюсь,3,5 см.
I don't have anything fake...except my smile