Вход на сайт
что скажите?
NEW 21.03.08 10:51
в ответ MariLina 21.03.08 00:16
элементарно Ватсон!
когда человек считает себя вправе критиковать вкус других, он должен осозновать, что тем самым позволяет быть раскритикованым.
когда человек считает себя вправе критиковать вкус других, он должен осозновать, что тем самым позволяет быть раскритикованым.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.03.08 11:12
в ответ Мадам КуКу 21.03.08 10:51
привет, это сообщение не обращено никому лично, оно для всех!
Девочки, давайте не будем ругаться и спорить, сегодня пятница, грех скандалить, ведь вы все крассивые, умные, добрые и отзывчивые.
вкусы у всех разные и тут уж ничего не сделаешь.
тунику я не купила, так ак решила поискать что то похожее в магазинеи примерить с чем нибудь, но она мне очень понравилась (за исключением пуговиц)
Я понимаю что одежда от изветных марок и модельеров типа Диор и так далее, крассивая и качественая(чаще всего) но у меня просто нет возможности её покупать,
по этому ношу то что считаю приемлимым для меня.
не надо никого обкакивать и обвинять в безвкусице, это не красиво.
мневажно мнение каждого из вас, только прошу выражайте его корректно.
ДЕВЧАТА!,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Девочки, давайте не будем ругаться и спорить, сегодня пятница, грех скандалить, ведь вы все крассивые, умные, добрые и отзывчивые.
вкусы у всех разные и тут уж ничего не сделаешь.
тунику я не купила, так ак решила поискать что то похожее в магазинеи примерить с чем нибудь, но она мне очень понравилась (за исключением пуговиц)
Я понимаю что одежда от изветных марок и модельеров типа Диор и так далее, крассивая и качественая(чаще всего) но у меня просто нет возможности её покупать,
не надо никого обкакивать и обвинять в безвкусице, это не красиво.
мневажно мнение каждого из вас, только прошу выражайте его корректно.
ДЕВЧАТА!,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
http://www.mobiletissen.de
NEW 21.03.08 11:33
в ответ Slawa_7 21.03.08 11:12
Дело не в известных марках и цене. Меня смутило то, что она выглядит мятой.
И потом, я считаю, что нет смысла покупать вещь, если е╦ придется переделывать.
Рада, что правильное решение было принято вовремя.
Было приятно пообщаться!
И потом, я считаю, что нет смысла покупать вещь, если е╦ придется переделывать.
Рада, что правильное решение было принято вовремя.
Было приятно пообщаться!
NEW 21.03.08 11:59
в ответ Slawa_7 20.03.08 18:25
Посмотрела ещё раз..ну,пуговицы верно,не нужны там,и на картинке брюки у неё неправильные одеты,лучше уж тогда белые к этой тунике,но я бы по прежнему её не купила,о вкусах не спорят,и если вам нравится,и вы будете чувствовать себя в ней уютно и удобно,то носите на здоровье.