Вход на сайт
! С длинных волос--->на короткую стрижку
17.03.08 23:46
Последний раз изменено 17.03.08 23:54 (imjakakimja)
Милые форумчанки,
не знаю чего я ожидаю, когда пишу это сообщение..может какой поддержки..может совета...
Решила я изменить свой имедж, причём очень радикально:
Обрезала волосы длиной по пояс в короткую стрижку, а на следующий день 1000.......... раз пожалела
Вот такая ситуация
Может из вас уже что то подобное испытал-как вы с этим смирились? Мне понятно, что за ночь к сожалению волосы не вырастут, но всё же может есть какие средства ускорить их рост. Проблема в том, что волосы очень мягкие и не густые, когда были просто длинными сильной укладки не требовалось(помыл, высушил и готово), а теперь-просто ужас
не знаю чего я ожидаю, когда пишу это сообщение..может какой поддержки..может совета...
Решила я изменить свой имедж, причём очень радикально:
Обрезала волосы длиной по пояс в короткую стрижку, а на следующий день 1000.......... раз пожалела
Может из вас уже что то подобное испытал-как вы с этим смирились? Мне понятно, что за ночь к сожалению волосы не вырастут, но всё же может есть какие средства ускорить их рост. Проблема в том, что волосы очень мягкие и не густые, когда были просто длинными сильной укладки не требовалось(помыл, высушил и готово), а теперь-просто ужас
NEW 18.03.08 00:12
в ответ imjakakimja 17.03.08 23:46
если не можешь изменить ситуацию, можно попробовать изменить свое отношение к ней
думаю, тебе стоит немного отстраниться от ситуации.
достать свои последние фото. посмотреть внимательно.
очень мягкие и не густые волосы в длинном варианте ОБЪЕКТИВНО просто не могут ХОРОШО выглядеть без серьезных усилий.
в очень коротком варианте это возможно.
может быть, стоит пересмотреть прошлое и расстаться с ним ради более интересного будущего, чем печалиться по иллюзии?
думаю, тебе стоит немного отстраниться от ситуации.
достать свои последние фото. посмотреть внимательно.
очень мягкие и не густые волосы в длинном варианте ОБЪЕКТИВНО просто не могут ХОРОШО выглядеть без серьезных усилий.
в очень коротком варианте это возможно.
может быть, стоит пересмотреть прошлое и расстаться с ним ради более интересного будущего, чем печалиться по иллюзии?
NEW 18.03.08 08:17
я когда коротко подстриглась, ну с неделю себя в зеркале пугалась:)))))))не потому что плохо, а просто непривычно, зато теперь на укладку каких то пары минут хватает, немного геля и вперед, а раньше термобигуди для красотищщщи, феном сушка полчаса итд, итп...а если лезут волосы, когда они длинные, только нецензурные слова так и просятся, уборки от них-задолбаешься собирать:)))так что посмотрите на себя "другими" глазами и побольше позитива:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.03.08 08:24
читаю и смеюсь, у меня такая-же ситуация!
моя парикмахерша отговаривала меня минут 15! нет что-бы послушать! овечка! всеравно обстригла
Шок пришел на следующий день, через день состояние ухудшилось!
Звоню ей опять и плачусь, она: ну раз ты такая несчстная, приезжай, нарощу волосы. И вот теперь по своей собственной дурости, пришлось расспрощаться с 250┬, но для меня наука на долго.
волосы держутся 6-7 месяцев, мои подростут за это время.
вот фотка "моих новых" волос, правда не уложенные, сразу после того как прицепили
отсвечивает тоже немного, в жизни намного лучше смотрится.
http://i018.radikal.ru/0803/a6/a2c2392d0653.jpg
моя парикмахерша отговаривала меня минут 15! нет что-бы послушать! овечка! всеравно обстригла
Шок пришел на следующий день, через день состояние ухудшилось!
Звоню ей опять и плачусь, она: ну раз ты такая несчстная, приезжай, нарощу волосы. И вот теперь по своей собственной дурости, пришлось расспрощаться с 250┬, но для меня наука на долго.
волосы держутся 6-7 месяцев, мои подростут за это время.
вот фотка "моих новых" волос, правда не уложенные, сразу после того как прицепили
http://i018.radikal.ru/0803/a6/a2c2392d0653.jpg
Jede Aussage, die Sie hier lesen, kann gegen Sie verwendet werden!
NEW 18.03.08 08:52
в ответ E_v_a 18.03.08 08:40
чесно если- незнаю подробности, она мне в каталоге профессиональном показала, сказала что в данном случае те которые дороже, те действительно лучше и их можно несколько раз использовать. Их мы и заказали, волосы натуральные с бесцветным типа клеем.
не знаю точно, как и что, но я ей на все 100 доверяю, поэтому сильно не вдавалась.
не знаю точно, как и что, но я ей на все 100 доверяю, поэтому сильно не вдавалась.
Jede Aussage, die Sie hier lesen, kann gegen Sie verwendet werden!
NEW 18.03.08 09:05
в ответ Go-$-top 18.03.08 08:52
натуральные разные бывают, у нас есть европейские и славянские, славянские тоньше и дороже, но не значит что лучше. это зависит от того какие у вас волосы тонкие или потолще. Я не из праздного любопытства, мне в последнее время очень захотелось длинных волос, ждать когода свои отрастут нет мочи.
NEW 18.03.08 10:21
Я тоже отрезала волосы и очень жалею... У меня волосы мягкие и тонкие, утром кошмар на голове. Мне для хорошего роста волос помогали витамины MERZ ( не уверена, что правильно написала название ), хочу опять их купить. Ещ╦ каждый день делаю массаж кожи головы, втирая тоник. (Vitamin Kopfhaut- und Haar- Tonikum ).
NEW 18.03.08 10:30
Не переживай! действительно не заметишь как отрастут!! Раз хотела отрезать, значит рано или поздно отрезала бы!!
Я вот 2 недели назад участвовала в шоу "До и После". Там подписываешься что на вс╦ согласна. Сначала боялась, а потом решилась.
В результате из волос до плеч, сделали короткую стрижку! (типа каре) и покрасили в т╦мный цвет! Сначала испугалась себя в зеркале, а теперь привыкла. И многие окружающие заценили!!!
Наращивать я бы ни за что не стала. Не успеешь оглянуться, они сами отрастут!
Я вот 2 недели назад участвовала в шоу "До и После". Там подписываешься что на вс╦ согласна. Сначала боялась, а потом решилась.
В результате из волос до плеч, сделали короткую стрижку! (типа каре) и покрасили в т╦мный цвет! Сначала испугалась себя в зеркале, а теперь привыкла. И многие окружающие заценили!!!
Наращивать я бы ни за что не стала. Не успеешь оглянуться, они сами отрастут!
NEW 18.03.08 11:23
Я когда то давно отрезала волосы по колено почти да плеч, чуть короче...
Радости не было предела! С короткими волосами можно эксперементироварть: разные укладки, разные стили, в конце концов разные цвета... Вот уже 9 лет я с переодичностья раз в два года стригусь совсем коротко. Иногдда жалко становится, но в целом- короткие волосы- это очень удобно!
Радости не было предела! С короткими волосами можно эксперементироварть: разные укладки, разные стили, в конце концов разные цвета... Вот уже 9 лет я с переодичностья раз в два года стригусь совсем коротко. Иногдда жалко становится, но в целом- короткие волосы- это очень удобно!
NEW 18.03.08 11:29
Я тебя так понимаю. Но успокоить ничем не могу. Меня тоже ровно год назад оболванили, в недеш╦вой парикмахерской девушка просто на см. так 5 промахнулась при стрижке кончиков. Я рыдала и рыдаю до сих пор, т.к. короткую стрижку отрастить сложно. Каждый раз иду поправить форму- и каждый раз ещ╦ чего- нибудь выстригается. Самое страшное- мне сделали короткую ч╦лку, а мне это во- первых вАЩе не ид╦т, а во- вторых, она у меня начинает несмотя не все лаки и гели во все стороны завиваться и выглядит т.о. ещ╦ короче. Волосы у меня тонкие и мягкие, на укладку короткой стрижки уходит гораздо больше времени. Для ускорения роста волос пью Priorin и пользуюсь шампунем и тоником с кофеином, помогает. Смирись и жди.

NEW 18.03.08 11:34
Не отчаивайся ! У нас в салоне клиентки отстригают километры волос. Просто иногда надоедает им, или по другим причинам (перемены в жизни, какие-то события, капризы, журналы, их любимые желают, и все такое). Мода бывает разная, и короткие волосы при умелом минимуме укладки тоже могут выглядеть очаровательно.
Главное - придание обьема, для этого нужна щетка для укладки крупного диаметра, хороший фен, желательно с ионизатором, и функцией турбо поддува воздуха, чтобы на некоторые прядки темп. регулировать. Еще нужна пенка для обьема, хорошие из професс. Велла или Матрикс, из обычных я хвалю Велла Обьем или Тафт (зеленый или синий баллончик).
Если ветер, лучше уложить на гель, делает волосы более жесткими и хорошо держит форму.
Сушить/укладывать волосы для обьема желательно в направлении противоположном их росту.
Можно покрасить или тонировать волосы цвет-в-цвет или на тон темнее. Тогда стрижка будет казаться более обьемной.
А, еще бальзамы или кондиционеры лучше в спрее, из бутылки будет многовато, утяжеляет волосы.
Главное - придание обьема, для этого нужна щетка для укладки крупного диаметра, хороший фен, желательно с ионизатором, и функцией турбо поддува воздуха, чтобы на некоторые прядки темп. регулировать. Еще нужна пенка для обьема, хорошие из професс. Велла или Матрикс, из обычных я хвалю Велла Обьем или Тафт (зеленый или синий баллончик).
Если ветер, лучше уложить на гель, делает волосы более жесткими и хорошо держит форму.
Сушить/укладывать волосы для обьема желательно в направлении противоположном их росту.
Можно покрасить или тонировать волосы цвет-в-цвет или на тон темнее. Тогда стрижка будет казаться более обьемной.
А, еще бальзамы или кондиционеры лучше в спрее, из бутылки будет многовато, утяжеляет волосы.