Вход на сайт
купила юбку! помогите!!
NEW 16.03.08 17:45
в ответ Мадам КуКу 16.03.08 17:39
не говори! совершенно не в курсе модных тенденций, в чем мусор выносить...
а если серьезно: ты правда думаешь, что эту юбку можно надеть?
я перечитала самый первый пост. споткнулась вот об это:
мне кажется, это ключевые слова, и нужно честно сказать автору: эта покупка была ошибкой и "помочь" (название ветки) тут нельзя.
если не упущено время и можно еще вернуть покупку, стоит обдумать этот вариант.

а если серьезно: ты правда думаешь, что эту юбку можно надеть?
я перечитала самый первый пост. споткнулась вот об это:
В ответ на:
я правда страдаю отсктствием меры и вкуса
я правда страдаю отсктствием меры и вкуса
мне кажется, это ключевые слова, и нужно честно сказать автору: эта покупка была ошибкой и "помочь" (название ветки) тут нельзя.
если не упущено время и можно еще вернуть покупку, стоит обдумать этот вариант.
NEW 16.03.08 18:00
в ответ EBPR 16.03.08 17:45
каждая вещь имеет своего хозяина.
и часто то, что на вешалке смотрится "никак", при примерке выглядит совсем иначе.
Я лично в магазине набираю в примерочную кабину много разного и часто бывает, что та одежда, которую я прихватила "за кампанию" - оказывается именно 100% попаданием.
и часто то, что на вешалке смотрится "никак", при примерке выглядит совсем иначе.
Я лично в магазине набираю в примерочную кабину много разного и часто бывает, что та одежда, которую я прихватила "за кампанию" - оказывается именно 100% попаданием.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.03.08 18:06
в ответ EBPR 16.03.08 17:45
ну всё же люди разделились на тех, кому нравится и на тех, кому нет. значит всё же однозначного мнения нет? (просто помните была тема с платьями (называлось как-то типо "ну кто такое покупает"), так всё-таки 99% сказали однозначно нет).
далее, у меня лично абсолютно не развита оценка фотографий вещей. именно поэтому никогда себе в интернете не заказываю. конечно может у других с этим лучше, не мне судить.
возвращаясь к бедной юбке, почему не рассмотреть вариант: как уже писала зеленоватого мягкого цвета водолазку абсолютно без рисунков и рельефа, такого же точно тона колготы, на ноги серые кожано-лаковые pumps, но именно серые никакие не серебряные, сумка того же цвета, никаких шарфиков, очень "лёгкое" украшение на шею... (всё это конечно на хорошую фигуру, длинные ноги, стройную осанку).
далее, у меня лично абсолютно не развита оценка фотографий вещей. именно поэтому никогда себе в интернете не заказываю. конечно может у других с этим лучше, не мне судить.
возвращаясь к бедной юбке, почему не рассмотреть вариант: как уже писала зеленоватого мягкого цвета водолазку абсолютно без рисунков и рельефа, такого же точно тона колготы, на ноги серые кожано-лаковые pumps, но именно серые никакие не серебряные, сумка того же цвета, никаких шарфиков, очень "лёгкое" украшение на шею... (всё это конечно на хорошую фигуру, длинные ноги, стройную осанку).
NEW 16.03.08 18:19
с этим сложно не согласиться
вообще
а в нашем конкретном случае мы имеем нечто с люрексом, убогенькими пряжечками, жуткого замызганного цвета, в клетку, из тонкой тряпочки, которая не будет держать формы...
такой фасон будет без пряжечек, люрекса, клетки и из более качественного материала супер выглядеть на нормальной фигуре и не нужно будет думать, с чем носить, и кричать "помогите" на форуме...
я об этом
в ответ Мадам КуКу 16.03.08 18:00
В ответ на:
с этим сложно не согласиться
вообще
а в нашем конкретном случае мы имеем нечто с люрексом, убогенькими пряжечками, жуткого замызганного цвета, в клетку, из тонкой тряпочки, которая не будет держать формы...
такой фасон будет без пряжечек, люрекса, клетки и из более качественного материала супер выглядеть на нормальной фигуре и не нужно будет думать, с чем носить, и кричать "помогите" на форуме...
я об этом
NEW 16.03.08 18:22
Это же одна из самых дорогих фирм!
In pictures: Milan Fashion Week
http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/4297210.stm
In pictures: Milan Fashion Week
http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/4297210.stm
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.03.08 18:32
ага, в СССР?
Franco Moschino (1950-1994), italienischer Modedesigner
в ответ EBPR 16.03.08 18:27
В ответ на:
у меня раньше было пол-шкафа..пока товарищ Moschino не дал дуба...
у меня раньше было пол-шкафа..пока товарищ Moschino не дал дуба...
ага, в СССР?
Franco Moschino (1950-1994), italienischer Modedesigner
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.03.08 18:38

лиса и виноград
в ответ EBPR 16.03.08 18:37
В ответ на:
я понимаю, что ты только вчера с пальмы слез, а я с 90-го года могу себе позволить и москино и проч. прелести жизни...
несправедливо, блин...
я понимаю, что ты только вчера с пальмы слез, а я с 90-го года могу себе позволить и москино и проч. прелести жизни...
несправедливо, блин...