Login
купила юбку! помогите!!
14.03.08 20:43
Thread geschlossen 16.03.08 19:34 (карелка)
Девочки помогите блин мне балбеске.
купила я себе юбочку, серо коричнекый цвет в клетку и очень тоненький вплет╦т рюлекс (блеск) по квадратикам. стиль юбка балон. но сверху на не сразу от ремна а от б╦дер пришит этот самый балон. материал нежная шерсть длина до колена чуть ниже может. но вот беда перемерила со всеми блузками и ковточками и пиджачками которые есть и что то вс╦ как то стр╦мно мне смотрится. посоветуйте (в картинках желательно) что нибудь мне. я правда страдаю отсктствием меры и вкуса (по крайней мере мне очень тяжело в выборе одежды) вс╦ мне кажется то я короткая то жирная то ещ╦ что то. но вот если вещь моя то вс╦ я блин как в раю. помогите а??
купила я себе юбочку, серо коричнекый цвет в клетку и очень тоненький вплет╦т рюлекс (блеск) по квадратикам. стиль юбка балон. но сверху на не сразу от ремна а от б╦дер пришит этот самый балон. материал нежная шерсть длина до колена чуть ниже может. но вот беда перемерила со всеми блузками и ковточками и пиджачками которые есть и что то вс╦ как то стр╦мно мне смотрится. посоветуйте (в картинках желательно) что нибудь мне. я правда страдаю отсктствием меры и вкуса (по крайней мере мне очень тяжело в выборе одежды) вс╦ мне кажется то я короткая то жирная то ещ╦ что то. но вот если вещь моя то вс╦ я блин как в раю. помогите а??
http://www.mobiletissen.de
NEW 14.03.08 20:58
in Antwort Slawa_7 14.03.08 20:43
да самый простой вариант подойдёт- однотонный свитер.Серый или коричневый!Ну можно бусы,брошъ еще нацепитъ т.к. юбка с люрексом,чтобы свитер *голым* не казался..
болъше ничего в голову не приходит..
болъше ничего в голову не приходит..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 14.03.08 21:21
молочного цвета блузку, топик, ну или серого, хотя может быть много серого, надо контраст, сфотай юбку, так от фонаря советовать сложно 
NEW 14.03.08 21:25
in Antwort Slawa_7 14.03.08 20:43, Zuletzt geändert 15.03.08 09:10 (barnikel)
NEW 14.03.08 21:31
NEW 15.03.08 08:10
А если в моде будет не баллон, а гондола - Вы е╦ тоже купите? 
Зачем так мучиться
- ума не приложу!
Зачем так мучиться
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.03.08 11:17
in Antwort ARIOM 15.03.08 08:10
NEW 15.03.08 11:25
in Antwort barnikel 14.03.08 21:25, Zuletzt geändert 15.03.08 11:26 (Slawa_7)
NEW 15.03.08 12:32
in Antwort Slawa_7 15.03.08 11:25
подойдет топ из тонкой бежевой, может, даже чуть темнее ткани на тонких лямочках, обязательно обтягивающий и обязательно - однотонный без всяких "украшени", страз и пр. и на все это сверху свокойный тренч или плащ.
NEW 15.03.08 14:18
in Antwort Slawa_7 15.03.08 11:17
Извините меня, я не со зла... а для ясности 
Юбочка очень хорошенькая
обратите внимание на отделку сбоку... может быть она наведет на мысль что подобрать.
Юбочка очень хорошенькая
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.03.08 14:35
in Antwort ARIOM 15.03.08 14:18
да , без проблем, я не в обиде, критика тоже нужна.
я вот подумала, если что то типа водолазки или боди (чтоб в заправку) с длинным рукавом ,а сверху коротенький пиджач╦к или болеро с коротким и 3/4 рукав. и что-то на шею : либо шарф-платок намотать, либо (крупное (типа камень большой или что то из дерева) украшение. плюс калготы (не просвечивающиеся) в цвет верха и либо туфли(осенние) но не шпильки а такие на устойчивом каблуке, либо сапожки но не высокие.
вот как вам? нормально будет это вс╦ в сборе смотреться?
я вот подумала, если что то типа водолазки или боди (чтоб в заправку) с длинным рукавом ,а сверху коротенький пиджач╦к или болеро с коротким и 3/4 рукав. и что-то на шею : либо шарф-платок намотать, либо (крупное (типа камень большой или что то из дерева) украшение. плюс калготы (не просвечивающиеся) в цвет верха и либо туфли(осенние) но не шпильки а такие на устойчивом каблуке, либо сапожки но не высокие.
вот как вам? нормально будет это вс╦ в сборе смотреться?
NEW 15.03.08 15:13
in Antwort Slawa_7 15.03.08 14:35, Zuletzt geändert 15.03.08 15:17 (olya.de)
я вот подумала, если что то типа водолазки или боди (чтоб в заправку) с длинным рукавом ,а сверху коротенький пиджачёк или болеро с коротким и 3/4 рукав.
На мой вкус, не надо ничего еще сверху, тем более, с шарфиками.... Будете, как капуста...
Мне на ум приходит тоже только узкий однотонный верх. Imho, конечно...
На мой вкус, не надо ничего еще сверху, тем более, с шарфиками.... Будете, как капуста...
Мне на ум приходит тоже только узкий однотонный верх. Imho, конечно...
Speak My Language
NEW 15.03.08 15:16
водолазка....
серая....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.08 15:22
in Antwort Slawa_7 15.03.08 14:35
Не хочу советовать, возможно вс╦ перечисленное будет смотреться отменно,
ведь чувство стиля - это внутреннее ощущение гармоничности облика и уместности.
Можно попробовать "приглушить" юбочку другими акцентами, многослойностью,
а можно впасть в минимализм и оставить только акценты юбочки, собственно, их 3: низ, отделка, и облегающие бедра.
И тогда как уже советовали гладкий свитер (до талии) + короткая приталенная легкая куртка, возможно, с такой же отделкой.
Перемудрили они с ней...
ведь чувство стиля - это внутреннее ощущение гармоничности облика и уместности.
Можно попробовать "приглушить" юбочку другими акцентами, многослойностью,
а можно впасть в минимализм и оставить только акценты юбочки, собственно, их 3: низ, отделка, и облегающие бедра.
И тогда как уже советовали гладкий свитер (до талии) + короткая приталенная легкая куртка, возможно, с такой же отделкой.
Перемудрили они с ней...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.03.08 16:49 

надо почаще сюда мужчин приглашать.
как шкаф почистить надо будет.
или фотки на какой нибудь мужской форум
in Antwort Телевизор 15.03.08 16:40
надо почаще сюда мужчин приглашать.
как шкаф почистить надо будет.
или фотки на какой нибудь мужской форум
http://www.cuba-sound.com
NEW 15.03.08 17:59
in Antwort cappuchino 15.03.08 17:49
Спасибо!
Я понимаю что комуто Нра.. , а комуто Фи....., на вкус и цвет...
а мужское мнение для меня последнее, я к нему никогда не прислушиваюсь.
Я понимаю что комуто Нра.. , а комуто Фи....., на вкус и цвет...
а мужское мнение для меня последнее, я к нему никогда не прислушиваюсь.
NEW 15.03.08 18:23
Извините, Наталья, я не удержусь: блеск называется люрекс, юбка - баллон, а блуза - кофточка. 
По теме.
К юбке-баллон подойдет не очень объемная блуза, желательно приталенная.
Посмотрите примеры вот тут: http://www.vogue.de/vogue/1/fashionshows.php?saison=&location=&designer=&keyword... Пролистайте первые, там дальше юбки есть.

По теме.
К юбке-баллон подойдет не очень объемная блуза, желательно приталенная.
Посмотрите примеры вот тут: http://www.vogue.de/vogue/1/fashionshows.php?saison=&location=&designer=&keyword... Пролистайте первые, там дальше юбки есть.
NEW 15.03.08 18:50
Не удивительно, что покупаешь такие вещи
in Antwort Slawa_7 15.03.08 17:59
В ответ на:
а мужское мнение для меня последнее, я к нему никогда не прислушиваюсь
а мужское мнение для меня последнее, я к нему никогда не прислушиваюсь
Не удивительно, что покупаешь такие вещи
NEW 15.03.08 19:06
in Antwort Телевизор 15.03.08 18:50
А почему "фи"? Можешь объяснить?
Как по мне так юбка очень даже симпотичная. У меня похожая черная, друг ее тоже уродливой считает.
Как по мне так юбка очень даже симпотичная. У меня похожая черная, друг ее тоже уродливой считает.
NEW 15.03.08 19:10
мне носить! а вы можете не смотреть. всё равно ничего путнего не можете посоветовать.
NEW 15.03.08 19:11
in Antwort yanmira 15.03.08 19:06
NEW 15.03.08 19:34
А я прислушиваюсь ко мнению мужчин, ведь они же ценители женской красоты! 
По теме: лично мне юбка не нравится, так как она будет только полнить, не удивительно, что тебе потом будет казаться, что ты полная.
Что одеть с ней: в любом случае только однотонное что-то. Например водолазка серого цвета или приталенная футболка, или боди и обязательно туфли на каблуке.
По теме: лично мне юбка не нравится, так как она будет только полнить, не удивительно, что тебе потом будет казаться, что ты полная.
Что одеть с ней: в любом случае только однотонное что-то. Например водолазка серого цвета или приталенная футболка, или боди и обязательно туфли на каблуке.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 15.03.08 19:49
in Antwort arbitrage 15.03.08 19:34, Zuletzt geändert 15.03.08 19:50 (ARIOM)
Не обязательно эту серую водолазку.
Предлагаю красную лаковую куртку приталенную с отрезной талией или такой же отделкой и баскааааами,
черные лаковые сапожки на низком каблуке с квадратным носком, черную лакоВую сумку, а водолАзку и колготки -
уже всё равно какие, можно и сетку
Ну, и в этом общем экстравагантном ансамбле наш купол, то есть баллон особо выделяться не будет
Зато внимание - обеспечено
Предлагаю красную лаковую куртку приталенную с отрезной талией или такой же отделкой и баскааааами,
черные лаковые сапожки на низком каблуке с квадратным носком, черную лакоВую сумку, а водолАзку и колготки -
уже всё равно какие, можно и сетку
Ну, и в этом общем экстравагантном ансамбле наш купол, то есть баллон особо выделяться не будет
Зато внимание - обеспечено
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 15.03.08 20:09 
in Antwort ARIOM 15.03.08 19:49
В ответ на:
красную лаковую куртку...черные лаковые сапожки на низком каблуке с квадратным носком, черную лакоВую сумку...колготки..сетку
-жестькрасную лаковую куртку...черные лаковые сапожки на низком каблуке с квадратным носком, черную лакоВую сумку...колготки..сетку
NEW 15.03.08 20:20
Могу. Сходи к примеру в H&M или в New Yorker. Там есть чем модным прибарахлиться. И не дорого.
in Antwort Slawa_7 15.03.08 19:10
В ответ на:
всё равно ничего путнего не можете посоветовать
всё равно ничего путнего не можете посоветовать
Могу. Сходи к примеру в H&M или в New Yorker. Там есть чем модным прибарахлиться. И не дорого.
NEW 15.03.08 20:27
я там только 12-летнего сына одеваю. Вещи там тоько на сезон. поскольку качество оставляет желать....
2. Автору. А юбочка хорошая! поздравляю с удачной покупкой.
in Antwort Телевизор 15.03.08 20:20
В ответ на:
Сходи к примеру в H&M или в New Yorker. Там есть чем модным прибарахлиться. И не дорого.
Сходи к примеру в H&M или в New Yorker. Там есть чем модным прибарахлиться. И не дорого.
я там только 12-летнего сына одеваю. Вещи там тоько на сезон. поскольку качество оставляет желать....
2. Автору. А юбочка хорошая! поздравляю с удачной покупкой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.03.08 20:34
Думаю потому что на вас там врядли размер найдётся да и молодёжный магазин. ---> NewYorker. Или вы H&M имели в виду?
Согласен. Но можно носить и два. Если аккуратно. А три сезона врядли кто вещь носить будет. Откуда бы она небыла.
И перестаньте откровенно лукавить. Ваши: "поздравляю", "удачная покупка" не лезут даже в Лефортовские ворота, если вы хоть чуточку о моде понятие имеете. Чистой воды "женская солидарность" и ничего более.
in Antwort Мадам КуКу 15.03.08 20:27, Zuletzt geändert 15.03.08 20:54 (Телевизор)
В ответ на:
я там только 12-летнего сына одеваю
я там только 12-летнего сына одеваю
Думаю потому что на вас там врядли размер найдётся да и молодёжный магазин. ---> NewYorker. Или вы H&M имели в виду?
В ответ на:
Вещи там тоько на сезон. поскольку качество оставляет желать....
Вещи там тоько на сезон. поскольку качество оставляет желать....
Согласен. Но можно носить и два. Если аккуратно. А три сезона врядли кто вещь носить будет. Откуда бы она небыла.
И перестаньте откровенно лукавить. Ваши: "поздравляю", "удачная покупка" не лезут даже в Лефортовские ворота, если вы хоть чуточку о моде понятие имеете. Чистой воды "женская солидарность" и ничего более.
NEW 15.03.08 20:58
in Antwort Телевизор 15.03.08 20:34
у меня к вам личная просьба, можно? если вас не затруднит, почаще бывайте на МиСе, для разнообразия, а то совсем тухляк.
NEW 15.03.08 21:25 
вообще странно как то слышать, что мужское мнение роли не играет.
для кого тогда все это одевается?
in Antwort E_v_a 15.03.08 20:58
вообще странно как то слышать, что мужское мнение роли не играет.
для кого тогда все это одевается?
NEW 15.03.08 21:25
in Antwort Телевизор 15.03.08 20:20
NEW 15.03.08 21:36
Юбочка молодежная , странно , что вас привлекло в ней . Мое мнение к ней однотонный верх и никаких брошек или бус , как вам советовали ранее . Сдайте ее , и никаких проблем , на мой взгляд это не ваше .
NEW 15.03.08 21:45
Да вот только сегодня сыну в NewYorker покупала Поло Хемд.
правда ему пока только S размер подходит.
У него 164 рост.
правда ему пока только S размер подходит.
У него 164 рост.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.03.08 22:08
in Antwort Телевизор 15.03.08 20:34, Zuletzt geändert 15.03.08 22:10 (leruela)
wow !каааакой исскуствовед у нас завелся ,молодой человек ,приходите почаще !
PS юбка на мой вкус ужасна
PS юбка на мой вкус ужасна
NEW 15.03.08 22:11
хорошо что мода на эти баллоны уже прошла, согласна с мужским мнением, юбка - кака
NEW 15.03.08 22:35
Вы даже не можете себе представить, где я для разнообразия бываю. А тот "тухляк", что я предложил той леди, как раз ей пойдёт.
in Antwort E_v_a 15.03.08 20:58
В ответ на:
у меня к вам личная просьба, можно? если вас не затруднит, почаще бывайте на МиСе, для разнообразия, а то совсем тухляк.
Вы даже не можете себе представить, где я для разнообразия бываю. А тот "тухляк", что я предложил той леди, как раз ей пойдёт.
NEW 15.03.08 23:01
"Ни в одни ворота не лезет-обычно говорят так,причем здесь лефортовская слобода????
NEW 15.03.08 23:03
in Antwort Мадам КуКу 15.03.08 20:27
Юбочка разве что на девочку-подростка...К ней был бы в самый раз простенький свитерок или маечка.
NEW 15.03.08 23:20
in Antwort E_v_a 15.03.08 20:09, Zuletzt geändert 15.03.08 23:21 (alensia22)
и мне юбка не нра----такои серыи полосатик бил у меня лет в 14, я его терпеть не могла, а тут ещё и люрекс....не я бы назад отнесла
NEW 15.03.08 23:50

in Antwort Телевизор 15.03.08 22:35, Zuletzt geändert 15.03.08 23:52 (ЛЮША)
В ответ на:

NEW 16.03.08 13:41
спасибо свем что-либо посоветовавшим (ветка для этого и создавалась).
можно больше не писать.
можно больше не писать.
NEW 16.03.08 14:56
мода на покрой никогда не проходит, когда я на модельера училась у меня выпускное было баллон 10 лет назад. Это покрой,другие скажут фасон, ок! Это тоже самое , что вы скажете, вточной рукав не в моде, а в моде реглан. Это 2 разных покроя и они всегда будут в моде.
Есть кое какая мода на длинну, опять же субьективное мнение дизайнеров. В однои году открываем живот в другом году прикрываем. Фигня всё, все носят, что хотят. Только в одном году сложнее, что.то купить, в другом проще, потому что те дизайнеры у которых своего мнения мало, читают, что другие пишут и копируют модели
Вот на цвета опять же мода и опять субьективвное мнение идзайнеров. Если вам идёт жёлтый и нравится вы будете его носить не взирая, какая цветовая палитра в моде (опять же у какого дизайнера?) или? Каждый дизайнер презентирует своё, тем самым задавая моду. Получается это в основном у известных дизайнеров, так как дизайнеры рангом ниже присматриваются к ним и тем самым вы видим в веро моде все эти цвета
Еслить мода на формы А, H и Т, но всё всегда есть и будет субьективно. также как складки и рюши
Баллон не с моде
уржаться можно. Каблуки не в моде поняли!
Откройте книжку по истории костюма и посмотрите внимательно, а лучше почитайте и не пишите
ерунды
in Antwort oksanaMe 15.03.08 22:11, Zuletzt geändert 16.03.08 15:06 (чили-перчик)
В ответ на:
хорошо что мода на эти баллоны уже прошла, согласна с мужским мнением, юбка - кака
мода на покрой никогда не проходит, когда я на модельера училась у меня выпускное было баллон 10 лет назад. Это покрой,другие скажут фасон, ок! Это тоже самое , что вы скажете, вточной рукав не в моде, а в моде реглан. Это 2 разных покроя и они всегда будут в моде.
Есть кое какая мода на длинну, опять же субьективное мнение дизайнеров. В однои году открываем живот в другом году прикрываем. Фигня всё, все носят, что хотят. Только в одном году сложнее, что.то купить, в другом проще, потому что те дизайнеры у которых своего мнения мало, читают, что другие пишут и копируют модели
Вот на цвета опять же мода и опять субьективвное мнение идзайнеров. Если вам идёт жёлтый и нравится вы будете его носить не взирая, какая цветовая палитра в моде (опять же у какого дизайнера?) или? Каждый дизайнер презентирует своё, тем самым задавая моду. Получается это в основном у известных дизайнеров, так как дизайнеры рангом ниже присматриваются к ним и тем самым вы видим в веро моде все эти цвета
Еслить мода на формы А, H и Т, но всё всегда есть и будет субьективно. также как складки и рюши
Баллон не с моде
NEW 16.03.08 15:16
мне кажется так же подойдёт водолазка очень мягкого зеленого оттенка, но обязательно прикладывать надо
in Antwort katjuschenka 15.03.08 15:16
В ответ на:
водолазка.... серая....
водолазка.... серая....
мне кажется так же подойдёт водолазка очень мягкого зеленого оттенка, но обязательно прикладывать надо
NEW 16.03.08 15:18
in Antwort cappuchino 15.03.08 17:49
NEW 16.03.08 15:19
in Antwort Anutik@ 16.03.08 15:16
а мне кажется, что водолазный скафандр будет лучше...
как ни крути, к этой юбке лучше всего подходит контейнер по сбору вещей для Красного Креста...
ей там - самое место
как ни крути, к этой юбке лучше всего подходит контейнер по сбору вещей для Красного Креста...
ей там - самое место
NEW 16.03.08 15:37
in Antwort EBPR 16.03.08 15:19
ну разве можно судить о вещи не учитывая контекст? ( под контекстом понимать: фигуру, общий стиль, одежду, с которой будет вещь носиться)
плюс изначальный вопрос был: с чем, а не носить или не носить
плюс изначальный вопрос был: с чем, а не носить или не носить
NEW 16.03.08 15:41
in Antwort Anutik@ 16.03.08 15:37
NEW 16.03.08 15:42
так она и написала по теме вопроса, что подойдет к этой юбке?
контейнер от красного креста.
мне кажется такая юбка красиво смотреться будет только на моделях, на которых хоть балахон напяль, все красиво.
контейнер от красного креста.
мне кажется такая юбка красиво смотреться будет только на моделях, на которых хоть балахон напяль, все красиво.
NEW 16.03.08 16:47
in Antwort panamka2006 16.03.08 15:42
Видела юбку подобного кроя на девушке с фигурой далекой от стандарта 90-60-90.
Смотрелось - супер. А если еще правильно подобрать к ней верх и обувь , то будет просто замечательно.
Смотрелось - супер. А если еще правильно подобрать к ней верх и обувь , то будет просто замечательно.
NEW 16.03.08 17:04
in Antwort Slawa_7 15.03.08 11:25, Zuletzt geändert 16.03.08 17:08 (marco_materazzi)
Дамы
цвет игаль, главное чтобы ноги длиные и стройные были, а юбка выше колен
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков
цвет игаль, главное чтобы ноги длиные и стройные были, а юбка выше колен
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.03.08 17:17
можно судить и без контекста: дешевая жуткая тряпка, с пошленькими нищенскими пряжечками на боку и люрексом...
в таком ночью мусор вынести стыдно...
если "женская солидарность" заключается в том, чтобы промолчать или похвалить по принципу "ходи уродкой, я на твоем фоне краше буду", то я против такой солидарности.
здесь дело даже не во вкусе и не в возможностях.
и не в фасоне как таковом: похожего покроя юбки есть вполне приличного качества и цветов.
по поводу постановки вопроса: девушка сама явно не уверена.
она не спрашивала бы с чем ЭТО носить, если бы это была вменяемая вещь, которую можно было бы хоть с чем-то скомбинировать.
эту вещь не спасет ничто.
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это
страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
если "женская солидарность" заключается в том, чтобы промолчать или похвалить по принципу "ходи уродкой, я на твоем фоне краше буду", то я против такой солидарности.
здесь дело даже не во вкусе и не в возможностях.
и не в фасоне как таковом: похожего покроя юбки есть вполне приличного качества и цветов.
по поводу постановки вопроса: девушка сама явно не уверена.
она не спрашивала бы с чем ЭТО носить, если бы это была вменяемая вещь, которую можно было бы хоть с чем-то скомбинировать.
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это
страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 16.03.08 17:22
ну да. мусор мы выносим исключительно в норковом манто и блУлянтовом колье и именно ночью.
in Antwort EBPR 16.03.08 17:17
В ответ на:
дешевая жуткая тряпка, с пошленькими нищенскими пряжечками на боку и люрексом...
дешевая жуткая тряпка, с пошленькими нищенскими пряжечками на боку и люрексом...
ну да. мусор мы выносим исключительно в норковом манто и блУлянтовом колье и именно ночью.
NEW 16.03.08 17:23
Doch! lange Beine.
in Antwort EBPR 16.03.08 17:17
В ответ на:
Doch! lange Beine.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.03.08 17:33
in Antwort marco_materazzi 16.03.08 17:23
я так думаю, что при виде длинных ног, ты все же больше будешь думать о том, как побыстрее снять этот мрачный балахон...
NEW 16.03.08 17:35
интересная концепция...
обязательно подскажу своей домработнице... а то она как лохушка мусор ходит выносить в чем убираться пришла...
прям перед соседями неудобно даже...

in Antwort Мадам КуКу 16.03.08 17:22
В ответ на:
интересная концепция...
обязательно подскажу своей домработнице... а то она как лохушка мусор ходит выносить в чем убираться пришла...
прям перед соседями неудобно даже...
NEW 16.03.08 17:39
in Antwort EBPR 16.03.08 17:35
В наше время очень сложно найти приличную прислугу!
NEW 16.03.08 17:45
in Antwort Мадам КуКу 16.03.08 17:39
не говори! совершенно не в курсе модных тенденций, в чем мусор выносить...
а если серьезно: ты правда думаешь, что эту юбку можно надеть?
я перечитала самый первый пост. споткнулась вот об это:
мне кажется, это ключевые слова, и нужно честно сказать автору: эта покупка была ошибкой и "помочь" (название ветки) тут нельзя.
если не упущено время и можно еще вернуть покупку, стоит обдумать этот вариант.

а если серьезно: ты правда думаешь, что эту юбку можно надеть?
я перечитала самый первый пост. споткнулась вот об это:
В ответ на:
я правда страдаю отсктствием меры и вкуса
я правда страдаю отсктствием меры и вкуса
мне кажется, это ключевые слова, и нужно честно сказать автору: эта покупка была ошибкой и "помочь" (название ветки) тут нельзя.
если не упущено время и можно еще вернуть покупку, стоит обдумать этот вариант.
NEW 16.03.08 17:59
Рекомендую вам тогда марку "Moschino"
in Antwort EBPR 16.03.08 17:33
В ответ на:
этот мрачный балахон...
этот мрачный балахон...
Рекомендую вам тогда марку "Moschino"
NEW 16.03.08 18:00
in Antwort EBPR 16.03.08 17:45
каждая вещь имеет своего хозяина.
и часто то, что на вешалке смотрится "никак", при примерке выглядит совсем иначе.
Я лично в магазине набираю в примерочную кабину много разного и часто бывает, что та одежда, которую я прихватила "за кампанию" - оказывается именно 100% попаданием.
и часто то, что на вешалке смотрится "никак", при примерке выглядит совсем иначе.
Я лично в магазине набираю в примерочную кабину много разного и часто бывает, что та одежда, которую я прихватила "за кампанию" - оказывается именно 100% попаданием.
NEW 16.03.08 18:04
И
Народ, я с вас БАЛДЮ-Ю-Ю-Ю

in Antwort alensia22 15.03.08 23:20, Zuletzt geändert 16.03.08 18:05 (chanel-dame)
В ответ на:
купила я себе юбочку, серо коричнекый цвет в клетку
Авторкупила я себе юбочку, серо коричнекый цвет в клетку
И
В ответ на:
----такои серыи полосатик
alensia22----такои серыи полосатик
Народ, я с вас БАЛДЮ-Ю-Ю-Ю
NEW 16.03.08 18:06
in Antwort EBPR 16.03.08 17:45
ну всё же люди разделились на тех, кому нравится и на тех, кому нет. значит всё же однозначного мнения нет? (просто помните была тема с платьями (называлось как-то типо "ну кто такое покупает"), так всё-таки 99% сказали однозначно нет).
далее, у меня лично абсолютно не развита оценка фотографий вещей. именно поэтому никогда себе в интернете не заказываю. конечно может у других с этим лучше, не мне судить.
возвращаясь к бедной юбке, почему не рассмотреть вариант: как уже писала зеленоватого мягкого цвета водолазку абсолютно без рисунков и рельефа, такого же точно тона колготы, на ноги серые кожано-лаковые pumps, но именно серые никакие не серебряные, сумка того же цвета, никаких шарфиков, очень "лёгкое" украшение на шею... (всё это конечно на хорошую фигуру, длинные ноги, стройную осанку).
далее, у меня лично абсолютно не развита оценка фотографий вещей. именно поэтому никогда себе в интернете не заказываю. конечно может у других с этим лучше, не мне судить.
возвращаясь к бедной юбке, почему не рассмотреть вариант: как уже писала зеленоватого мягкого цвета водолазку абсолютно без рисунков и рельефа, такого же точно тона колготы, на ноги серые кожано-лаковые pumps, но именно серые никакие не серебряные, сумка того же цвета, никаких шарфиков, очень "лёгкое" украшение на шею... (всё это конечно на хорошую фигуру, длинные ноги, стройную осанку).
NEW 16.03.08 18:10
in Antwort Anutik@ 16.03.08 18:06
NEW 16.03.08 18:17
in Antwort EBPR 16.03.08 18:12, Zuletzt geändert 16.03.08 18:19 (marco_materazzi)
ну вам же скучные вещи не нравятся ..приглядитесь к Moschino

NEW 16.03.08 18:18
Люрекс уже давно не в моде....
Я бы не носила, даже,если бы мне бесплатно отдали...
По теме: присоединяюсь к тем,кто посоветовал однотонный верх
Я бы не носила, даже,если бы мне бесплатно отдали...
По теме: присоединяюсь к тем,кто посоветовал однотонный верх
NEW 16.03.08 18:19
с этим сложно не согласиться
вообще
а в нашем конкретном случае мы имеем нечто с люрексом, убогенькими пряжечками, жуткого замызганного цвета, в клетку, из тонкой тряпочки, которая не будет держать формы...
такой фасон будет без пряжечек, люрекса, клетки и из более качественного материала супер выглядеть на нормальной фигуре и не нужно будет думать, с чем носить, и кричать "помогите" на форуме...
я об этом
in Antwort Мадам КуКу 16.03.08 18:00
В ответ на:
с этим сложно не согласиться
вообще
а в нашем конкретном случае мы имеем нечто с люрексом, убогенькими пряжечками, жуткого замызганного цвета, в клетку, из тонкой тряпочки, которая не будет держать формы...
такой фасон будет без пряжечек, люрекса, клетки и из более качественного материала супер выглядеть на нормальной фигуре и не нужно будет думать, с чем носить, и кричать "помогите" на форуме...
я об этом
NEW 16.03.08 18:22
in Antwort marco_materazzi 16.03.08 18:17
я не спрашивала советов, мне кажется, ты что-то путаешь...
NEW 16.03.08 18:22
Это же одна из самых дорогих фирм!
In pictures: Milan Fashion Week
http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/4297210.stm
in Antwort KarapuZZka 16.03.08 18:21, Zuletzt geändert 16.03.08 18:24 (marco_materazzi)
In pictures: Milan Fashion Week
http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/4297210.stm
NEW 16.03.08 18:27
in Antwort marco_materazzi 16.03.08 18:22
была...
пока товарищ Moschino не дал дуба...
у меня раньше было пол-шкафа, а теперь - как уже верно заметили - порнография, причём детская
пока товарищ Moschino не дал дуба...
у меня раньше было пол-шкафа, а теперь - как уже верно заметили - порнография, причём детская
NEW 16.03.08 18:32
ага, в СССР?
Franco Moschino (1950-1994), italienischer Modedesigner
in Antwort EBPR 16.03.08 18:27
В ответ на:
у меня раньше было пол-шкафа..пока товарищ Moschino не дал дуба...
у меня раньше было пол-шкафа..пока товарищ Moschino не дал дуба...
ага, в СССР?
Franco Moschino (1950-1994), italienischer Modedesigner
NEW 16.03.08 18:32
in Antwort marco_materazzi 16.03.08 18:22
Самая дорогая ещ╦ не значит выпускающая самую красивую одежду
единственное применение такому платьицу я вижу в функции едакого дождевика, поверх куртки
, если собралась на идти на рыбалку...Ну чтобы рыбаков соблазнять

единственное применение такому платьицу я вижу в функции едакого дождевика, поверх куртки
NEW 16.03.08 18:37
in Antwort marco_materazzi 16.03.08 18:32
я понимаю, что ты только вчера с пальмы слез, а я с 90-го года могу себе позволить и москино и проч. прелести жизни...
несправедливо, блин...
несправедливо, блин...
NEW 16.03.08 18:38

лиса и виноград
in Antwort EBPR 16.03.08 18:37
В ответ на:
я понимаю, что ты только вчера с пальмы слез, а я с 90-го года могу себе позволить и москино и проч. прелести жизни...
несправедливо, блин...
несправедливо, блин...
NEW 16.03.08 18:38
in Antwort KarapuZZka 16.03.08 18:32
ты права - вещичка прикольная, но за пределами подиума только на частной парти приклоться
у них бывает кое-то человеческое, но в последние годы все меньше.
у них бывает кое-то человеческое, но в последние годы все меньше.
NEW 16.03.08 18:39

детская порнография у вас тоже в шкафу???
in Antwort EBPR 16.03.08 18:27
В ответ на:
у меня раньше было пол-шкафа, а теперь - как уже верно заметили - порнография, прич╦м детская
у меня раньше было пол-шкафа, а теперь - как уже верно заметили - порнография, прич╦м детская
NEW 16.03.08 18:41
пусть в детский сад пошпендуют
, пусть дети развивают с детства вкус

in Antwort EBPR 16.03.08 18:38, Zuletzt geändert 16.03.08 18:53 (KarapuZZka)
В ответ на:
ты права - вещичка прикольная
ты права - вещичка прикольная
пусть в детский сад пошпендуют
NEW 16.03.08 18:44
in Antwort chanel-dame 16.03.08 18:39
нет, пока обходимся без детской порнографии by MOSCHINO... 
с середины 90-х эта фирма ничего путного почти не производит.
с тех пор разве что пару платков шелковых и - КСТАТИ! - юбка одна и бикини были приобретены...
так что шкаф вполне приличный
с середины 90-х эта фирма ничего путного почти не производит.
с тех пор разве что пару платков шелковых и - КСТАТИ! - юбка одна и бикини были приобретены...
так что шкаф вполне приличный
NEW 16.03.08 18:45
in Antwort KarapuZZka 16.03.08 18:41
NEW 16.03.08 18:48
да немки и наши в Г редко Moschino покупают.. дороговато.. Лиса и виноград
in Antwort EBPR 16.03.08 18:44
В ответ на:
с середины 90-х эта фирма ничего путного почти не производит
с середины 90-х эта фирма ничего путного почти не производит
да немки и наши в Г редко Moschino покупают.. дороговато.. Лиса и виноград
NEW 16.03.08 18:52
in Antwort marco_materazzi 16.03.08 18:48
все относительно
раз продают в Германии, значит покупают
кроме того, есть фирмы и подороже
тоже не разоряются пока
раз продают в Германии, значит покупают
кроме того, есть фирмы и подороже
тоже не разоряются пока
NEW 16.03.08 18:57
in Antwort EBPR 16.03.08 18:45
с больши-и-им интересом читаю ваши посты! Вот только когда мы вашу красоту лицезреть сможем? Гюльчитай, открой личко...! До сих пор - одни "ПОНТЫ"
а вдруг я ошибаюсь????????? И вы меня своей "страшной силой" (цитата) - сразите. Фото с гардеробом в студию!))))))))

а вдруг я ошибаюсь????????? И вы меня своей "страшной силой" (цитата) - сразите. Фото с гардеробом в студию!))))))))
NEW 16.03.08 19:02
in Antwort chanel-dame 16.03.08 18:57
недождетесь... да и как проверить что это eе гардероб?
NEW 16.03.08 19:03
лицезреть не всем положено
и в "МЫ" себя не заноси...
просто ты не в тех местах тусуешься, "шанель",
кому нужно, уже видели "красоту", а тебя туда просто не пустили: фейс-контрол не все проходят...
может юбочку обсудим - ближе к теме.
а то ФЛУД выходит
и в "МЫ" себя не заноси...
просто ты не в тех местах тусуешься, "шанель",
кому нужно, уже видели "красоту", а тебя туда просто не пустили: фейс-контрол не все проходят...
может юбочку обсудим - ближе к теме.
а то ФЛУД выходит
NEW 16.03.08 19:03
А вы не боитесь, увидев фото ее гардероба , получить бесонницу?
NEW 16.03.08 19:06
in Antwort marco_materazzi 16.03.08 19:02
пошла заказывать фотографа, чтобы отсняться во всех своих нарядах...
успокойтесь, граждане.
поберегите здоровье, вернитесь к теме ветки...
успокойтесь, граждане.
поберегите здоровье, вернитесь к теме ветки...
NEW 16.03.08 19:07
in Antwort eigenwijz 16.03.08 19:03
NEW 16.03.08 19:11
in Antwort eigenwijz 16.03.08 19:03
ты юбочку видела?
что скажешь?
мне просто интересно: я что, правда, одна такая, у кого глаза болят от этой красоты?
что скажешь?
мне просто интересно: я что, правда, одна такая, у кого глаза болят от этой красоты?
NEW 16.03.08 19:13
in Antwort EBPR 16.03.08 19:11
видела, убого, скажу честно, что моя приходящая работница такое не наденет.
NEW 16.03.08 19:14
in Antwort eigenwijz 16.03.08 19:09
как следствие депрессии - с пол-пинка...
хотя, по-моему самое депрессивное в этой ветке пока - юПочка
и упорные попытки подобрать к ней коВтачки
хотя, по-моему самое депрессивное в этой ветке пока - юПочка
NEW 16.03.08 19:15
in Antwort eigenwijz 16.03.08 19:13
NEW 16.03.08 19:16
я кофтачек не подбирал
in Antwort EBPR 16.03.08 19:14
В ответ на:
я кофтачек не подбирал
NEW 16.03.08 19:19
in Antwort marco_materazzi 16.03.08 19:16
NEW 16.03.08 19:23
), то может и ничего будет.
in Antwort EBPR 16.03.08 19:11
В ответ на:
Ну как сказать... Мне вот псевдо-застежки на боку не нравятся категорически, а в остальном - надо на человеке смотреть. Если автор - высокая и худенькая девушка, а ткань достаточно прилично выглядит "в реале" (фотографиям интернетным я не доверяю мне просто интересно: я что, правда, одна такая, у кого глаза болят от этой красоты?
NEW 16.03.08 19:24
in Antwort eigenwijz 16.03.08 19:19
девушки, а давайте вы сейчас предложете альтернативу этой юбке?
чем слюной брызгать, можно позитивно пообщаться.
жду. (ушла тоже искать подходящий вариант)
чем слюной брызгать, можно позитивно пообщаться.
жду. (ушла тоже искать подходящий вариант)
NEW 16.03.08 19:31
нет меня юбками не обманишь и не ужаснешь
мужчины вообще не заметят, какая юбка ..
Это абсолютно не важно ..важно на ком она

in Antwort eigenwijz 16.03.08 19:19
В ответ на:
Вы, наверное, сразу нижнее белье подобрали, чтоб было на что смотреть, сняв это уродство
Вы, наверное, сразу нижнее белье подобрали, чтоб было на что смотреть, сняв это уродство
нет меня юбками не обманишь и не ужаснешь
Это абсолютно не важно ..важно на ком она
NEW 16.03.08 19:31
В ответ на:
посоветуйте (в картинках желательно) что нибудь мне. я
К вашей юбке подойдет Dudelsack.посоветуйте (в картинках желательно) что нибудь мне. я
NEW 16.03.08 19:34
Делаю вместо того что бы часами юбкой заниматься, спортом занятся : что бы фигура "стильная и модная" была, а то никакая юбка не поможет..тем болеe кофточка...
in Antwort Мадам КуКу 16.03.08 19:24
В ответ на:
Делаю вместо того что бы часами юбкой заниматься, спортом занятся : что бы фигура "стильная и модная" была, а то никакая юбка не поможет..тем болеe кофточка...
NEW 16.03.08 19:34
in Antwort snm 16.03.08 19:31