Login
интерьер - критерии безвкусицы
NEW 13.03.08 12:47
речь и идет о такой категории
in Antwort elena.k 13.03.08 12:35
В ответ на:
Судя по описанию интерьера, ты имеешь ввиду немцев определённого социального круга и определённого (=пред/пенсионного) возраста. Так и нужно в таком случае их сравнивать с такой же категорией выходцев из "постсоветского" пространства.
Судя по описанию интерьера, ты имеешь ввиду немцев определённого социального круга и определённого (=пред/пенсионного) возраста. Так и нужно в таком случае их сравнивать с такой же категорией выходцев из "постсоветского" пространства.
речь и идет о такой категории
NEW 13.03.08 12:49
in Antwort LEDI S 13.03.08 12:47
Речь шла о НЕМЦАХ, без подразделения на категории.
NEW 13.03.08 12:50
in Antwort elena.k 13.03.08 12:35
Конечно, у них обычно вкус и отсутствует. Хотя и у очень богатых людей у которых куча денег и огромные дома, встречается тоже самое иногда. О ч╦м это говорит? Нет вкуса, это я о конкретных людях она адвокат, он врач.
Есть дома которые мне очень нравятся, вс╦ классно подобранно нет слов, у тех же немцев или русских.
Есть дома которые мне очень нравятся, вс╦ классно подобранно нет слов, у тех же немцев или русских.
NEW 13.03.08 12:52
in Antwort LEDI S 13.03.08 12:47
NEW 13.03.08 12:59
in Antwort HAPLOHILUS 13.03.08 12:52
Может, не стоит опять вс╦ мести в кучу и обобщать? Побывав в паре домов/ квартир многомиллионной Германии, писать о том, что у немцев (без всяких wenn und aber) часто вс╦ захламлено и бесвкусно. Если бы я смотрела исключительно передачу "Raus aus den Schulden" или имела бы несчастье жить в каком- нибудь социальном доме/ районе с таким окружением, у меня может и сложилось бы такое впечатление. Но это вс╦- таки не показатель для всей страны и нации.
NEW 13.03.08 13:08
in Antwort elena.k 13.03.08 12:59, Zuletzt geändert 13.03.08 13:10 (HAPLOHILUS)
Лена, что с тобой? Я всю нацию не трогаю, а говорим о том, что не нравится. Стеклянную мебель с золотом я видела в доме в лесу в Уленхорсте, ты можешь себе представить что там за дома. Наши соседи обожают такую, они имеют массу своих домов, у них строительная фирма и у них многое из того что я перечислила плюс фонтан во дворе в "античными " вазами и в доме плетётся искусственный плющ над супружеским ложем, а на стене картина, голая женщина в синем цвете - таких картин полно в салонах, я считаю это полной безвкусицей.
Как видишь они не социальщики.
В ответ на:
или имела бы несчастье жить в каком- нибудь социальном доме/ районе с таким окружением, у меня может и сложилось бы такое впечатление. Но это всё- таки не показатель для всей страны и нации.
или имела бы несчастье жить в каком- нибудь социальном доме/ районе с таким окружением, у меня может и сложилось бы такое впечатление. Но это всё- таки не показатель для всей страны и нации.
Как видишь они не социальщики.
NEW 13.03.08 13:34
in Antwort HAPLOHILUS 13.03.08 13:08, Zuletzt geändert 13.03.08 13:35 (elena.k)
Да ничего со мной, не принимай на свою личность. Я просто терпеть не могу такого рода обобщения. Дома в Уленхорсте заню, в одном из них живёт сестра моего МЧ.
Что касается примеров интерьера- мне нравится смотреть передачу Das perfekte Dinner, очень часто вижу там со вкусом обставленные дома/квартиры совершенно нормальных людей, это для меня больший показатель массового вкуса.
Что касается примеров интерьера- мне нравится смотреть передачу Das perfekte Dinner, очень часто вижу там со вкусом обставленные дома/квартиры совершенно нормальных людей, это для меня больший показатель массового вкуса.
NEW 13.03.08 13:47
in Antwort elena.k 13.03.08 13:34
я тоже обожаю эту передачу, и отмечаю про себя столько же отвратительно обставленных квартир.
Про украшение стола уже молчу.
NEW 13.03.08 13:57
Да, одну из них показывали вчера.
Но ему простительно, у рок- музыкантов другие приоритеты.
in Antwort HAPLOHILUS 13.03.08 13:47
В ответ на:
отмечаю про себя столько же отвратительно обставленных квартир. Про украшение стола уже молчу.
отмечаю про себя столько же отвратительно обставленных квартир. Про украшение стола уже молчу.
Да, одну из них показывали вчера.
NEW 13.03.08 14:05
in Antwort alensia22 13.03.08 09:53
про ковры на стенах....
в России наличие ковров на стенах обусловлено не только совковой модой (вкусом или отсутсвием оного), а еще и нашими климатическими условиями и качеством центрального отопления. С ковром на стене при морозе в 30 градусом снаружи все ж по-теплее то будет.....
в России наличие ковров на стенах обусловлено не только совковой модой (вкусом или отсутсвием оного), а еще и нашими климатическими условиями и качеством центрального отопления. С ковром на стене при морозе в 30 градусом снаружи все ж по-теплее то будет.....
NEW 13.03.08 14:18
in Antwort sindirella_i 13.03.08 14:05
н.п. Всякие рыбки, дельфинчики из гипса ( в виде статуэток) привез╦нные из отпуска.
Нам один раз такое в подарок привезли! Ну и куда такую "КРАСОТИщу??? Соврать что разбилась? А ещ╦ Puzzle на стене по-моему безвкусно!
NEW 13.03.08 15:06
in Antwort chanel-dame 13.03.08 14:18, Zuletzt geändert 13.03.08 15:17 (leolechka)
У меня пазлы на стене в коридоре.... в рамочке, мы его неделю собирали.
кому то не нравтся, как по мне пойдёт.

мдась и диван у меня похож расцветкой
.. как на ссылке выше......неахти какой ,но он мне и самой не нравиться, нам его отдали. хочу другово цвета но такой же большой буквой П
но его приимущество в том что не сильно пачкается, и хорошо стирается, дети его уделывают по 3 раза в день каждый то соком то молоком то ещё чем нибудь.
подрастут обязательно куплю другой.
Тепрь понимаю почему когда кто то из наших заходит спрашивают а А вы что недавно переехлаи? мебели как то мало.
а у нас в комнате только и чтоит что диван, возле журнальный столик, и небольшая горка в ней телевизор, и в углу компьютерный стол. как по мне этого достаточно( ещё картины хочу повесить , но никак времени нет дорисовать), а то попривыкали стенку в 4 метра на всю комнату, стол в 8ю стульями и тд и тп.
Меня добивают пластмасовые цветы, куча фигурных уродцев( хотя самой парочку подарили но я их за свою коллекцию кошек спряиала) картины обнажённых или фото. наляпистые ковры, скатерти на всех столах, или всё покрыто клеёнкой, водопады журчащие-это я так понимаю последний писк

мдась и диван у меня похож расцветкой
но его приимущество в том что не сильно пачкается, и хорошо стирается, дети его уделывают по 3 раза в день каждый то соком то молоком то ещё чем нибудь.
подрастут обязательно куплю другой.
Тепрь понимаю почему когда кто то из наших заходит спрашивают а А вы что недавно переехлаи? мебели как то мало.
а у нас в комнате только и чтоит что диван, возле журнальный столик, и небольшая горка в ней телевизор, и в углу компьютерный стол. как по мне этого достаточно( ещё картины хочу повесить , но никак времени нет дорисовать), а то попривыкали стенку в 4 метра на всю комнату, стол в 8ю стульями и тд и тп.
Меня добивают пластмасовые цветы, куча фигурных уродцев( хотя самой парочку подарили но я их за свою коллекцию кошек спряиала) картины обнажённых или фото. наляпистые ковры, скатерти на всех столах, или всё покрыто клеёнкой, водопады журчащие-это я так понимаю последний писк
NEW 13.03.08 15:35
in Antwort elena.k 13.03.08 13:57
В ответ на:
Да, одну из них показывали вчера
я на этой неделе что то ни одну не могу посмотреть, занята в это время.Вот у кого то помню из проминенте была шикарная квартира, особенно на картины обратила внимание, только не спрашивай у кого, я не помню.Да, одну из них показывали вчера
NEW 13.03.08 15:37
Да вы что? Я в России всю зиму дома в топе и шортах ходила. За окнами могло и -30 быть.
А может вместо ковров на стену - пластиковые окна? По-моему намного эффективнее
in Antwort sindirella_i 13.03.08 14:05
В ответ на:
про ковры на стенах....
про ковры на стенах....
Да вы что? Я в России всю зиму дома в топе и шортах ходила. За окнами могло и -30 быть.
А может вместо ковров на стену - пластиковые окна? По-моему намного эффективнее
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 13.03.08 15:38 
in Antwort chanel-dame 13.03.08 14:18
В ответ на:
Всякие рыбки, дельфинчики из гипса ( в виде статуэток) привез╦нные из отпуска.
из гипса наверное ужасно смотрится, а мы и нам тоже тащат из разных стран сувениры, тарелки настенные, маски, стоячие сувениры. Но они у нас в одном месте сосредоточенны, такая стена сувениров возле камина. Мне нравится.Всякие рыбки, дельфинчики из гипса ( в виде статуэток) привез╦нные из отпуска.
NEW 13.03.08 15:40
in Antwort kattti 13.03.08 15:37
В ответ на:
А может вместо ковров на стену - пластиковые окна?
у нас был холод например зимой. Но ковры служили ещ╦ и для звукоизоляции, всех соседей было слышно.А может вместо ковров на стену - пластиковые окна?
NEW 13.03.08 15:41
Как можно? Простые белые окна вместо красивых разноцветных ковров?

in Antwort kattti 13.03.08 15:37
В ответ на:
Как можно? Простые белые окна вместо красивых разноцветных ковров?
NEW 13.03.08 15:45
in Antwort elena.k 13.03.08 15:41
NEW 13.03.08 15:46
in Antwort kattti 13.03.08 15:45
а это так просто поменять окно в России например? К сожалению нет. А надо, тема актуальна.
NEW 13.03.08 15:47
Класс! Я подсталом!
Это ведь шутка была?
Или вы серьезно пытались коврами обогреть квартиру и еще звукоизолировать ее?
in Antwort HAPLOHILUS 13.03.08 15:40, Zuletzt geändert 13.03.08 15:50 (kattti)
В ответ на:
у нас был холод например зимой. Но ковры служили ещё и для звукоизоляции, всех соседей было слышно.
у нас был холод например зимой. Но ковры служили ещё и для звукоизоляции, всех соседей было слышно.
Класс! Я подсталом!
Это ведь шутка была?
Или вы серьезно пытались коврами обогреть квартиру и еще звукоизолировать ее?
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!