Вход на сайт
Germanys next topmodel
NEW 10.03.08 12:18
Если я правильно поняла, там говорили не о внешней красоте, а скорее о совокупности всех данных - как внешних, так и внутренних, и Татьяну Друбич привели как пример "Ангельской красоты". Кстати это было мнение одного участника передачи, отнюдь не большинства.
в ответ *ell* 10.03.08 10:34
Если я правильно поняла, там говорили не о внешней красоте, а скорее о совокупности всех данных - как внешних, так и внутренних, и Татьяну Друбич привели как пример "Ангельской красоты". Кстати это было мнение одного участника передачи, отнюдь не большинства.
NEW 10.03.08 12:27
в ответ helene.t 10.03.08 12:18
Я не всю передачу смотрела. В то время, когда я смотрела, говорили именно о внешности. Один участник высказал сво╦ мнение, а ведущий и вторая участница с ним сразу же согласились. Именно поэтому меня и заинтересовало, как эта актриса выглядит.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 10.03.08 14:35
Вы такие неудачные фотографии нашли. Абсолютна согласна, что у Друбич красота ангельская. Ее просто надо видеть в фильме, а не на фото. Особенно в молодости хороша была. По типажу мне она напоминает Изабель Аджани. И что тоже интересно, так же не стареет. 
У нее такая внешность, что даже нельзя сказать, типа не в моем вкусе. Красивая очень. Вот и все.
У нее такая внешность, что даже нельзя сказать, типа не в моем вкусе. Красивая очень. Вот и все.
NEW 10.03.08 15:33
Нет, просто вкусы у всех разные. Я е╦ и в фильмах тоже видела. Просто лично мне больше внешность другого типа нравится. Т.е. она просто совсем не в мо╦м вкусе.
в ответ pyrikova 10.03.08 14:35
В ответ на:
Вы такие неудачные фотографии нашли.
Вы такие неудачные фотографии нашли.
Нет, просто вкусы у всех разные. Я е╦ и в фильмах тоже видела. Просто лично мне больше внешность другого типа нравится. Т.е. она просто совсем не в мо╦м вкусе.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 10.03.08 15:45
Да дело не в Вашем или моем вкусе. Когда женщина красива, она красива.
Например, я терпеть не могу Оксану Федорову, но то, что она красива, я не могу отрицать. При всей моей неприязни к ней.
А в принципе, что тут спорить, действительно, на вкус и цвет.....
Например, я терпеть не могу Оксану Федорову, но то, что она красива, я не могу отрицать. При всей моей неприязни к ней.
А в принципе, что тут спорить, действительно, на вкус и цвет.....
10.03.08 22:22
в ответ Ухти-Тухти 08.03.08 20:08
NEW 15.03.08 12:34
а я тут фотку искала, после котрой Хайди тут бунт подняла, фотку этой Алины с пентхауса. Вообще у меня такое чувство, Хайди специально девочек друга на друга кидает, также как в конце спрашивает, "что там у вас за ссоры", приведи эту и разборки. Иначе же скучно
Не хорошо это, с моей точки зрения. И фотка у этой Алины тоже не плохая, чего уж она придралась, чтобы девочек всех перессорить 

NEW 15.03.08 14:47
в ответ чили-перчик 15.03.08 12:34
ну, скажем так, одно дело, когда Синди Кроуфорд разделась для Плэйбоя на пике свой карьеры, а другое, когда начинающай моделька позирует голышом для Пентхауса. В случае начинающей модели выпуск с ее фотографией не станет самым раскупаемым в истории журнала. Да и не самый лучший старт для карьеры. Можно так на уровне Пентхауса и остаться
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 16.03.08 09:17
в ответ чили-перчик 15.03.08 23:21
ой, я думала, люди тут взрослые и понимают, что это все-равно все сарафанное радио и гарантий никто не дает - для этого смотрите передачку дальше 
кто хочет фотки, вот спойлер:
http://photo.wenn.com/index.php?ref=germany%20top%20model%20110308&version=de
кто хочет фотки, вот спойлер:
http://photo.wenn.com/index.php?ref=germany%20top%20model%20110308&version=de
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 16.03.08 11:19
в ответ чили-перчик 15.03.08 12:34
Странная фотка. Непонятно, какую ситуацию фотограф хотел выразить. Правую рука в трусах, это вроде эротику выражает? Хорошо. Но лицо совсем возбуждения не выражает а скорбь какую то. А левую зачем в потолок тянет? Уж лучше бы палец в рот положила, так хоть общий смысл бы появился. И коврик этот под попой.. ясно - для контраста, но впечатление будто ценный шёлк запятнать не хотят. Фотографа на мыло. Но сама девочка конечно супер.
NEW 16.03.08 22:09
в ответ chicki 16.03.08 21:21
а я 4 узнала и мне этого хватило........посмотрим как и почему именно они пройдут дальше.....и я ещё одного не понимаю...почему в этом шоу можно учавствовать девушкам из Австрии или Швейцарии(не путайте пож-та с разными национальностями, наоборот только ЗА!)?!!! Программа как никак называется GERMANY´S next topmodel!!! считаю это не честно!