Вход на сайт
вы уже слышали об этом креме для похудения?
NEW 10.03.08 16:29
может, кто пользовался? хочется узнать, насколько он эффективный. сегодня подружка прислала ссылку...
http://www.trimgel.de/?gclid=CPDMzszPgpICFQ4Yuwod-XY-2A#probeer
в комментах на сайте, как мне кажется, просто чудеса. 5 кг за неделю обещают продавцы крема. хм... вообщем, есть уже опробовавшие?
http://www.trimgel.de/?gclid=CPDMzszPgpICFQ4Yuwod-XY-2A#probeer
в комментах на сайте, как мне кажется, просто чудеса. 5 кг за неделю обещают продавцы крема. хм... вообщем, есть уже опробовавшие?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.03.08 17:14
Наверника имеется инструкция к этому крему, и там написанно не есть ничего жирного, сладкого, жареного и так далее.
Чудес на свете не бывает!
И еще кто уверено скажет, что эти самые комментарии не написали те кто заинтересован в продаже этого самого геля.
Чудес на свете не бывает!
И еще кто уверено скажет, что эти самые комментарии не написали те кто заинтересован в продаже этого самого геля.
NEW 10.03.08 17:18
вот именно это и вызвало вопрос, ибо в комментах стоит:
вообщем, девушка 2 дня уже как наносит крем, потеряла 1,5 кг, при это жуя шоколад и чипсы (бэээ, гадость какая, чипсы).
хотя, не удивлюсь, если комменты писали сами продавцы
В ответ на:
Ich trage Trimgel seit Freitagabend (2 Tage) auf und habe bereits 1,5 kg abgenommen, obwohl ich viel Schokolade und Chips gegessen habe.
Ich trage Trimgel seit Freitagabend (2 Tage) auf und habe bereits 1,5 kg abgenommen, obwohl ich viel Schokolade und Chips gegessen habe.
вообщем, девушка 2 дня уже как наносит крем, потеряла 1,5 кг, при это жуя шоколад и чипсы (бэээ, гадость какая, чипсы).
хотя, не удивлюсь, если комменты писали сами продавцы
Аукцыон. Моя любовь
NEW 10.03.08 20:53
в ответ ДобраяНоВредная 10.03.08 17:14
ага, напоминает крем "оргазм". Инструкция по применению: втирать в половые органы до наступления оргазма...
Поражаюсь вообще людям, которые всерьез в эти штучки верят.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Поражаюсь вообще людям, которые всерьез в эти штучки верят.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе