Вход на сайт
Какой хула-хуп брать?
08.03.08 18:54
в ответ Maerzkatze 07.03.08 18:08
Я пару лет назад из нем. каталога выписывала себе л╦гкий пластмассовый сборный обруч. Так вот вчера, сын увидев меня, крутящую обруч, говорит мне, а слабо тебе 2 обруча крутить. Оказалось, не слабо! Кручу я теперь 2 обруча ( л╦гкий и этот-до одного кг. ) и благодарю сына за идею. Думаю вот, может ещ╦ один обруч приобрести
, чтоб уж наверняка в отпуск с осинной талией.

NEW 08.03.08 21:19
в ответ koschetschka2007 08.03.08 18:54
Ещ╦ тип: пластмассовый простой обручь в Мюллере купила, 3-4 евро, не помню, проволокой обмотала медной и фс╦. Весит около кило. Кручу по 10 мин в день , жду результатов.
Думаю вес все таки важен, пусь массирует. Бока побаливают немного, но синяков нет. Как только не изголишься ради красоты ентой.
Думаю вес все таки важен, пусь массирует. Бока побаливают немного, но синяков нет. Как только не изголишься ради красоты ентой.
NEW 09.03.08 15:38
в ответ Maerzkatze 06.03.08 16:06
Я тоже покупала себе обруч,с пупырышками,и стал появляться уже результат,а потом сестра моей подруги,которая занималась этим долгое время сказала,что те места,которые убираются с помощью обруча,то есть талия и чуть выше и ниже,при прекращении занятий начинают снова наполняться жиром,причем в очень некрасивой форме..так что крутить обруч надо или всегда,или не начинать,а отдать предпочтение другим упражнениям..так что я забросила это занятие,талия была и так красивая,хотелось отточить..но испугалась потом,что станет хуже,чем есть..так что я пас..
NEW 09.03.08 16:03
в ответ За дымкой звёзд 09.03.08 15:38
Не пугайтесь! Я в 17-18 лет крутила, правда тогда у меня был алюминевый обруч. Я и так тоненькая была, крутила ради удовольствия, своими руками я могла обхватить талию... Потом замуж вышла, не до игрушек стало
и талия ещ╦ долго не портилась!

NEW 17.03.08 13:28
в ответ Maerzkatze 16.03.08 23:13
Вы про этих говорите ?
http://cgi.ebay.de/Hula-Hoop-Reifen-Magic-Hoop-Plus-1-2-kg-abnehmen-massag_W0QQi...
Странно, а у них 100% хороших бевертунгов.
Спасибо, что предупредили.
http://cgi.ebay.de/Hula-Hoop-Reifen-Magic-Hoop-Plus-1-2-kg-abnehmen-massag_W0QQi...
Странно, а у них 100% хороших бевертунгов.
Спасибо, что предупредили.
NEW 18.03.08 21:57
Да, именно такой у меня.
У него такие крепления между частями, что разобрать физически НЕВОЗМОЖНО, а в описании стоит "легким движением руки, за несколько секунд..."
И крепят части они плохо, обруч волохается, как ожерелье. Это первое. А второе - качество самой пластмассы очень плохое (сразу вспоминаются китайские пластмассовые игрушки с рынка
). Пупырышки на обруче твердющие, а "польстером" служат махонькие кусочки пенопласта, которые еще и самим наклеивать надо
Короче, за такую цену - халтура
ИМХО, это подделка.
У него такие крепления между частями, что разобрать физически НЕВОЗМОЖНО, а в описании стоит "легким движением руки, за несколько секунд..."

NEW 18.03.08 22:22
это правда? что скажут эксперты? я бы покрутила бы, хотя большой надобности нет, но если такие последствия, то лучше конечно в моей ситуации не начинать.
в ответ За дымкой звёзд 09.03.08 15:38
В ответ на:
те места,которые убираются с помощью обруча,то есть талия и чуть выше и ниже,при прекращении занятий начинают снова наполняться жиром,причем в очень некрасивой форме..так что крутить обруч надо или всегда,или не начинать,а отдать предпочтение другим упражнениям
те места,которые убираются с помощью обруча,то есть талия и чуть выше и ниже,при прекращении занятий начинают снова наполняться жиром,причем в очень некрасивой форме..так что крутить обруч надо или всегда,или не начинать,а отдать предпочтение другим упражнениям
это правда? что скажут эксперты? я бы покрутила бы, хотя большой надобности нет, но если такие последствия, то лучше конечно в моей ситуации не начинать.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 19.03.08 14:22
Вы точно его в Мюллере покупали? Я была сегодня там, у них только детские, совсем маленьки по диаметру. Решила что не пойд╦т и не купила.
Или это вс╦ равно какого он размера? Буду теперь в Глобусе искать.
в ответ Натута1 08.03.08 21:19
В ответ на:
пластмассовый простой обручь в Мюллере купила, 3-4 евро,
пластмассовый простой обручь в Мюллере купила, 3-4 евро,
Вы точно его в Мюллере покупали? Я была сегодня там, у них только детские, совсем маленьки по диаметру. Решила что не пойд╦т и не купила.
Или это вс╦ равно какого он размера? Буду теперь в Глобусе искать.
NEW 05.04.08 18:48
в ответ Nereida 19.03.08 14:22
НП
Девочки, а такой кто-нибудь покупал? http://cgi.ebay.de/Hula-Hoop-Jemimah-Health-Hoop-II-1-7kg-96-Noppen_W0QQitemZ170...
Там есть еще точно такой же, только легче: 1,2 кг, но у него всего 48 массажных кругляшек, а у первого 96, вес 1,7 кг. Какой лучше?
Девочки, а такой кто-нибудь покупал? http://cgi.ebay.de/Hula-Hoop-Jemimah-Health-Hoop-II-1-7kg-96-Noppen_W0QQitemZ170...
Там есть еще точно такой же, только легче: 1,2 кг, но у него всего 48 массажных кругляшек, а у первого 96, вес 1,7 кг. Какой лучше?
NEW 05.04.08 19:48
в ответ Maerzkatze 18.03.08 21:57
у меня обруч этой фирмы
я думала,что это нормалъно
а из какого материала пупурышки у вас изготовленны? хмм...я думала все обручи одинаковые,купила первый попавшийся
в русс.газете
В ответ на:
Пупырышки на обруче твердющие, а "польстером" служат махонькие кусочки пенопласта, которые еще и самим наклеивать надо
Пупырышки на обруче твердющие, а "польстером" служат махонькие кусочки пенопласта, которые еще и самим наклеивать надо

а из какого материала пупурышки у вас изготовленны? хмм...я думала все обручи одинаковые,купила первый попавшийся
в русс.газете

NEW 06.04.08 11:22
Есть еще просто из плотной резины пупырышки, ничего на них наклеивать не надо, они не так больно бьют, только массируют.
в ответ ru slana 05.04.08 19:48
В ответ на:
Есть еще просто из плотной резины пупырышки, ничего на них наклеивать не надо, они не так больно бьют, только массируют.