Login
волосы краска - нужен совет!!
NEW 06.03.08 15:05
in Antwort Алюля 06.03.08 15:02
NEW 06.03.08 15:10
in Antwort KLA 06.03.08 12:36
Мне если цвет не нравится, я сразу перекрашиваюсь. Иногда в тот же день. Пока без последствий :)
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 06.03.08 15:24
in Antwort E_v_a 06.03.08 15:05, Zuletzt geändert 06.03.08 15:25 (Алюля)
а у меня волосы длиннющие - почти до пояса. корни я крашу каждые 2 недели. вот верх головы получаецца ярче, чем по остальной длине. а красить всю длину каждый месяц - это убийство и волос и времени и денек 

NEW 06.03.08 15:29
in Antwort Алюля 06.03.08 15:02
а кто говорил о цене? процитируйте 
а как может краска держаться 6 месяцев? а корни не растут?
автор может мыть до потери пульса голову - это автор так "осветлился". Стало быть надо поверх какой-то оттенок наложить....

а как может краска держаться 6 месяцев? а корни не растут?
автор может мыть до потери пульса голову - это автор так "осветлился". Стало быть надо поверх какой-то оттенок наложить....

Камтугеза!!!
NEW 06.03.08 15:30
in Antwort 'Eva' 06.03.08 15:10
NEW 06.03.08 17:05
in Antwort KLA 06.03.08 15:30
все, покрасилась. КРаска легла отлично. Мой цвет мне вернулся...только чуток светлее, чем обычно!
спасибо всем, кто мне мужества на перекрашивание одолжил
спасибо всем, кто мне мужества на перекрашивание одолжил

Камтугеза!!!
NEW 06.03.08 20:29
in Antwort Алюля 06.03.08 15:24
Алюля, инструкцию к краске не ленимся иногда почитывать, при окрасе корней через 20 минут краску прочесываем на всю длину волос для равномерного оттенка
NEW 06.03.08 21:10
in Antwort KLA 06.03.08 17:05
Ну вот я пошла в альбом цвет с новой краской смотреть ... нету .
Напиши хоть номер и название краски , так для опыта .

Напиши хоть номер и название краски , так для опыта .
NEW 07.03.08 10:56
in Antwort leruela 06.03.08 21:10
дык чо...в субботу в ратингене на меня посмотреть мона будет 
знач так: красилась в первый раз я красилась вот этой :
получилась золотистая, с оранжеватым оттенком блондинка.
потом покрасилась своей обычной :
и - вуаля, я могу смотреть в зеркало. Платиновый оттенок с легким (до первой головомойки) пеплом..я - довольна.

знач так: красилась в первый раз я красилась вот этой :

получилась золотистая, с оранжеватым оттенком блондинка.
потом покрасилась своей обычной :

и - вуаля, я могу смотреть в зеркало. Платиновый оттенок с легким (до первой головомойки) пеплом..я - довольна.
Камтугеза!!!
NEW 07.03.08 13:19 
Verstärkt silberne Reflexe und neutralisiert einen möglichen Gelbstich.
in Antwort KLA 06.03.08 15:29

Verstärkt silberne Reflexe und neutralisiert einen möglichen Gelbstich.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.03.08 13:24
in Antwort KLA 06.03.08 12:36
мне как-то парикмахер сделал штренэ немного не правильного тона. через несколько дней, я решила что этот оттенок меня не устраивает в корне.
назначила новый термин и он меня перекрасил(бесплатно). с момента 1 покраски прошла всего 1 неделя.
Никаких проблем с волосами не возникло.
назначила новый термин и он меня перекрасил(бесплатно). с момента 1 покраски прошла всего 1 неделя.
Никаких проблем с волосами не возникло.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.03.08 16:15
in Antwort Martini Girl 07.03.08 13:19
ыыыыы...чо ж ты поздно так инфу поставила? ну ладно, на будущее буду знать...
ибо голова дурная, не могу пообещать, что без экспериментов обойдусь 

Камтугеза!!!
NEW 07.03.08 17:49
in Antwort E_v_a 07.03.08 11:02
Ин , вот если бы я тебя в этой ветке не увидела , то я бы удивилась
. Ты ж блондинка со стажем . Мадам КуКу тоже . Ну-ка , поделитесь экспериментаторши , как на 7-8м уровнях удалять желтизну , желательный оттенок- темный холодный блондин с пепелной дымкой . Мечта натуральных волос .

NEW 07.03.08 19:03
in Antwort leruela 07.03.08 17:49
7-8 уровни это хто???? я же не профи, со мной по нормальному нада, русый там, светлый темный, как у Зинки например
. Я тут год мелировала корни и оттеняла потом муссом Игора
(его собаку сняли с производства). Сейчас решила опять на краску перейти. Так вот свои волосы у меня похоже потемнели, т.к. старыми методами не хотят осветляться. Сейчас решила перед женским днем корни освежить и в наличии у меня Igora Royal ╧12-1 (специальный блондин сандрэ), Колестон Перфект ╧ 12/16 (пепельно-фиолетовый) и Color Touch Sunlights ╧ /18 - прозрачный пепельный. Вот я думаю с чего начать и какой окислитель взять? 3% точно не возьмет, 6% надо и место перехода аккуратней мазать, чтоб не сильно портились. Шампуни фиолетовые не очень люблю, смываются
быстро. Кстати вам девочки больше повезло, раньше я очень любила Палетт Шварцкопф оттенок серебристый блондин, результат был отличный, волосы холодный блонд натуральный. Говорят она у нас сейчас испортилась, поэтому ей боюсь красить. Ведь обычные краски производят сейчас у нас, производство налажено в каком нить Муходрищинске. А у вас она нормальная должна быть, попробуйте

07.03.08 19:22
in Antwort E_v_a 07.03.08 19:03
Ин , ну вот ты номера пишешь там 12-й и т.д -. Вот это я и называю уровни . У меня между светлий семеркой и темной восьмеркой .Зависит от краски .
В твоем случае думаю Игора 12 -я будет что надо , я на ней корни осветляла , а длину тонирующими поддерживала . Если "тонаков" не было подрукой , то растягивала последние три минутки по всей длине - эмульгировала с водичкой .
На 6-м оксиде нормально было .С колестоном у меня не сложилось как-то .
В твоем случае думаю Игора 12 -я будет что надо , я на ней корни осветляла , а длину тонирующими поддерживала . Если "тонаков" не было подрукой , то растягивала последние три минутки по всей длине - эмульгировала с водичкой .
На 6-м оксиде нормально было .С колестоном у меня не сложилось как-то .
NEW 07.03.08 19:34
in Antwort leruela 07.03.08 19:22
я понимаю, что 12-это уровень, но я навскидку не могу себе представить 7-8 уровни, тока если в раскладку посмотреть. Ты пробовала краску Goldwell Elumen http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php в нашем городе ее нет, есть в некоторых московских салонах, хочу на выставке ее поискать
NEW 07.03.08 21:16
ну Вы еще научите меня, как волосы красить
, я уже лет 10 их сама карашу. просто той караски, которую я наношу на 0,5 сантиметра отросших корней ну никак не хватает на мои длиннющие и густющие (как в Шакиры когда-то были) волосы. а наносить заново на всю длину - это и времени трата и краски каждый месяц.
in Antwort E_v_a 06.03.08 20:29
В ответ на:
Алюля, инструкцию к краске не ленимся иногда почитывать, при окрасе корней через 20 минут краску прочесываем на всю длину волос для равномерного оттенка
ну Вы еще научите меня, как волосы красить