Вход на сайт
волосы краска - нужен совет!!
NEW 06.03.08 15:24
а у меня волосы длиннющие - почти до пояса. корни я крашу каждые 2 недели. вот верх головы получаецца ярче, чем по остальной длине. а красить всю длину каждый месяц - это убийство и волос и времени и денек 

NEW 07.03.08 10:56
в ответ leruela 06.03.08 21:10
дык чо...в субботу в ратингене на меня посмотреть мона будет 
знач так: красилась в первый раз я красилась вот этой :
получилась золотистая, с оранжеватым оттенком блондинка.
потом покрасилась своей обычной :
и - вуаля, я могу смотреть в зеркало. Платиновый оттенок с легким (до первой головомойки) пеплом..я - довольна.

знач так: красилась в первый раз я красилась вот этой :

получилась золотистая, с оранжеватым оттенком блондинка.
потом покрасилась своей обычной :

и - вуаля, я могу смотреть в зеркало. Платиновый оттенок с легким (до первой головомойки) пеплом..я - довольна.
Камтугеза!!!
NEW 07.03.08 13:24
в ответ KLA 06.03.08 12:36
мне как-то парикмахер сделал штренэ немного не правильного тона. через несколько дней, я решила что этот оттенок меня не устраивает в корне.
назначила новый термин и он меня перекрасил(бесплатно). с момента 1 покраски прошла всего 1 неделя.
Никаких проблем с волосами не возникло.
назначила новый термин и он меня перекрасил(бесплатно). с момента 1 покраски прошла всего 1 неделя.
Никаких проблем с волосами не возникло.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
07.03.08 17:49
в ответ E_v_a 07.03.08 11:02
Ин , вот если бы я тебя в этой ветке не увидела , то я бы удивилась
. Ты ж блондинка со стажем . Мадам КуКу тоже . Ну-ка , поделитесь экспериментаторши , как на 7-8м уровнях удалять желтизну , желательный оттенок- темный холодный блондин с пепелной дымкой . Мечта натуральных волос .

NEW 07.03.08 19:03
в ответ leruela 07.03.08 17:49
7-8 уровни это хто???? я же не профи, со мной по нормальному нада, русый там, светлый темный, как у Зинки например
. Я тут год мелировала корни и оттеняла потом муссом Игора
(его собаку сняли с производства). Сейчас решила опять на краску перейти. Так вот свои волосы у меня похоже потемнели, т.к. старыми методами не хотят осветляться. Сейчас решила перед женским днем корни освежить и в наличии у меня Igora Royal ╧12-1 (специальный блондин сандрэ), Колестон Перфект ╧ 12/16 (пепельно-фиолетовый) и Color Touch Sunlights ╧ /18 - прозрачный пепельный. Вот я думаю с чего начать и какой окислитель взять? 3% точно не возьмет, 6% надо и место перехода аккуратней мазать, чтоб не сильно портились. Шампуни фиолетовые не очень люблю, смываются
быстро. Кстати вам девочки больше повезло, раньше я очень любила Палетт Шварцкопф оттенок серебристый блондин, результат был отличный, волосы холодный блонд натуральный. Говорят она у нас сейчас испортилась, поэтому ей боюсь красить. Ведь обычные краски производят сейчас у нас, производство налажено в каком нить Муходрищинске. А у вас она нормальная должна быть, попробуйте

NEW 07.03.08 19:22
в ответ E_v_a 07.03.08 19:03
Ин , ну вот ты номера пишешь там 12-й и т.д -. Вот это я и называю уровни . У меня между светлий семеркой и темной восьмеркой .Зависит от краски .
В твоем случае думаю Игора 12 -я будет что надо , я на ней корни осветляла , а длину тонирующими поддерживала . Если "тонаков" не было подрукой , то растягивала последние три минутки по всей длине - эмульгировала с водичкой .
На 6-м оксиде нормально было .С колестоном у меня не сложилось как-то .
В твоем случае думаю Игора 12 -я будет что надо , я на ней корни осветляла , а длину тонирующими поддерживала . Если "тонаков" не было подрукой , то растягивала последние три минутки по всей длине - эмульгировала с водичкой .
На 6-м оксиде нормально было .С колестоном у меня не сложилось как-то .
NEW 07.03.08 19:34
в ответ leruela 07.03.08 19:22
я понимаю, что 12-это уровень, но я навскидку не могу себе представить 7-8 уровни, тока если в раскладку посмотреть. Ты пробовала краску Goldwell Elumen http://www.goldwell.ru/html/2_13_1.php в нашем городе ее нет, есть в некоторых московских салонах, хочу на выставке ее поискать
NEW 07.03.08 21:16
ну Вы еще научите меня, как волосы красить
, я уже лет 10 их сама карашу. просто той караски, которую я наношу на 0,5 сантиметра отросших корней ну никак не хватает на мои длиннющие и густющие (как в Шакиры когда-то были) волосы. а наносить заново на всю длину - это и времени трата и краски каждый месяц.
в ответ E_v_a 06.03.08 20:29
В ответ на:
Алюля, инструкцию к краске не ленимся иногда почитывать, при окрасе корней через 20 минут краску прочесываем на всю длину волос для равномерного оттенка
Алюля, инструкцию к краске не ленимся иногда почитывать, при окрасе корней через 20 минут краску прочесываем на всю длину волос для равномерного оттенка
ну Вы еще научите меня, как волосы красить