Вход на сайт
Какой хула-хуп брать?
NEW 06.03.08 16:06
Кто занимается или занимался с этими тяжелыми хула-хупами - обручами с пупырышками, какой из них лучше брать? Полегче, потяжелее?
Он бывают от 800 г до 2,9 кг, пупырышки пластиковые твердые, мягкие, магнитные.......... в 1, в 2 ряда и даже вот такое вот
Посоветуйте, пожалуйста, у кого какой опыт?
Он бывают от 800 г до 2,9 кг, пупырышки пластиковые твердые, мягкие, магнитные.......... в 1, в 2 ряда и даже вот такое вот
Посоветуйте, пожалуйста, у кого какой опыт?
NEW 06.03.08 16:06
в ответ Maerzkatze 06.03.08 16:06
NEW 06.03.08 16:08
в ответ Maerzkatze 06.03.08 16:06
NEW 06.03.08 16:58
в ответ Maerzkatze 06.03.08 16:08
ой,подскажите,а где вы их нашли? Я пару месяцев назад хотела купить,обошла все спортмагазины-нашла только самые обыкновенные пластмассовые. Купила один,так и валяется,он слишком л╦гкий,толку от него никакого,вс╦ собираюсь песком набить.
В общем,я бы тоже чего нить понавороченнее купила,типа того,что вы выставили...
В общем,я бы тоже чего нить понавороченнее купила,типа того,что вы выставили...
I don't have anything fake...except my smile
NEW 06.03.08 18:22
у меня тип ,
я самый простейший купила и самый лэгкий,пластиковый
,
его трудно крутить, мышзами двигатьнадо ,
мой стоил 4 еуро в глобусе....
я в полном васторге...
мне кажетса что тажесть не сильно помагает,
может у когонибудь другое мнение?
а шарики на обруче...... помойму от них одни синяки , я не пользовалась но могу представить
я самый простейший купила и самый лэгкий,пластиковый
мой стоил 4 еуро в глобусе....
я в полном васторге...
мне кажетса что тажесть не сильно помагает,
может у когонибудь другое мнение?
а шарики на обруче...... помойму от них одни синяки , я не пользовалась но могу представить
NEW 06.03.08 18:26
Кузина купила средний, так у не╦ поначалу синяки были....а про тяж╦лый даже подумать страшно
В ответ на:
Этот самый тяжелый - 2,9 кг
Думаете, его можно крутить начинающим?
Этот самый тяжелый - 2,9 кг
Думаете, его можно крутить начинающим?
Кузина купила средний, так у не╦ поначалу синяки были....а про тяж╦лый даже подумать страшно
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.03.08 20:19
Верное решение!
Тяжелые обручи могут нанести вред внутренним органам.
От такого "массажа" никакого толку нет. Мышцы не особенно работают, так как чем тяжелее обруч, тем легце его крутить - он вращается по инерции.
С легким же обручем надо постоянно прилагать довольно много усилий, иначе он начинает спускаться и падать вниз.
К тому же можно научиться заставлять обруч перемещаться вверх и вниз по телу, для чего придется задействовать и нагружать еще больше мышц.
Автору: берите самый обыкновенный пластиковый или алюминиевый обруч - и полезнее для организма, и выгоднее для фигуры.
в ответ anariel_elen 06.03.08 18:22
В ответ на:
я самый простейший купила и самый лэгкий,пластиковый ,
я самый простейший купила и самый лэгкий,пластиковый ,
Верное решение!
Тяжелые обручи могут нанести вред внутренним органам.
От такого "массажа" никакого толку нет. Мышцы не особенно работают, так как чем тяжелее обруч, тем легце его крутить - он вращается по инерции.
С легким же обручем надо постоянно прилагать довольно много усилий, иначе он начинает спускаться и падать вниз.
К тому же можно научиться заставлять обруч перемещаться вверх и вниз по телу, для чего придется задействовать и нагружать еще больше мышц.
Автору: берите самый обыкновенный пластиковый или алюминиевый обруч - и полезнее для организма, и выгоднее для фигуры.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 06.03.08 20:20
в ответ riga28 06.03.08 16:58
чем легче, тем тяжелее его удержать на себе
у меня самый легкий с круглыми насадками, начала крутить почти сразу же после того как родила, синяки были ещ╦ те, но зато и эффект был, живот, лишние килограммы на б╦драх - вс╦ ушло
до сих пор сиараюсь крутить по 20 минут в день, прич╦м 10 минут на нижнюю часть живота( это было самое сложное- удержать его на нижней части живота, сейчас делаю это запросто) и на талии
брала я его на e-bay, 30 евров, а вот перед Новым годом стоил он всего 11,99 евриков
короче у меня результат был классный
у меня самый легкий с круглыми насадками, начала крутить почти сразу же после того как родила, синяки были ещ╦ те, но зато и эффект был, живот, лишние килограммы на б╦драх - вс╦ ушло
до сих пор сиараюсь крутить по 20 минут в день, прич╦м 10 минут на нижнюю часть живота( это было самое сложное- удержать его на нижней части живота, сейчас делаю это запросто) и на талии
брала я его на e-bay, 30 евров, а вот перед Новым годом стоил он всего 11,99 евриков
короче у меня результат был классный
NEW 06.03.08 21:27
в ответ Maerzkatze 06.03.08 20:52