Login
Фотоомолаживание
NEW 28.02.08 13:58
Zuletzt geändert 28.02.08 15:04 (VENR)
Добрый день всем!
Сегодня была я у косметолога.
У меня реальные проблебы с кожей у глаз.
Мне 29 лет.
Я реалистка, в "чудо-крема" не верю, хотя конечно, регулярно пользуюсь с 20 лет...но только для того, что бы предотвратить появление новых морщинок.
Сплю достаточно, пью много...вообще веду здоровый образ жизни, но против генетики не попрёшь.
Задумалась о ботоксе...
У меня мимика не очень подвижная, я не особо гримасничаю...а всё равно, такая вот печаль
А сегодня косметолог посоветовала фотоомолаживание, очень советовала.
Хотела у вас спросить, может кто уже делал? - как результаты, ощущения?
И цена тоже интересна, для сравнения
Заранее большое спасибо всем за информацию

Сегодня была я у косметолога.
У меня реальные проблебы с кожей у глаз.
Мне 29 лет.
Я реалистка, в "чудо-крема" не верю, хотя конечно, регулярно пользуюсь с 20 лет...но только для того, что бы предотвратить появление новых морщинок.
Сплю достаточно, пью много...вообще веду здоровый образ жизни, но против генетики не попрёшь.
Задумалась о ботоксе...
У меня мимика не очень подвижная, я не особо гримасничаю...а всё равно, такая вот печаль
А сегодня косметолог посоветовала фотоомолаживание, очень советовала.
Хотела у вас спросить, может кто уже делал? - как результаты, ощущения?
И цена тоже интересна, для сравнения
Заранее большое спасибо всем за информацию
NEW 28.02.08 14:47
in Antwort VENR 28.02.08 13:58, Zuletzt geändert 28.02.08 14:48 (EBPR)
могу сказать только про БОТОКС:
цена 390 евро (лоб и глаза)
ощущение -
до сих пор считаю, что правильно сделала
первый раз делала в 36 - до этого не было нужды
продолжаю дальше в том же духе, чтобы не было мучительно больно смотреть на себя в зеркало
цена 390 евро (лоб и глаза)
ощущение -
первый раз делала в 36 - до этого не было нужды
продолжаю дальше в том же духе, чтобы не было мучительно больно смотреть на себя в зеркало
NEW 28.02.08 14:56
in Antwort EBPR 28.02.08 14:47, Zuletzt geändert 28.02.08 15:07 (VENR)
Лен, а где делала? - я читала про ботОкс (спасибо
), всё сводится к тому, что очень много от мастера зависит......
это должен делать врач - косметолог?
Хотелось бы проверенного человека, жаль на себе эксперементы ставить
Мне косметолог отсоветовала делать ботокс, но закралось подозрение, что она его просто не может делать.
Да и фотоомоложение намного дороже выходит.
это должен делать врач - косметолог?
Хотелось бы проверенного человека, жаль на себе эксперементы ставить
Мне косметолог отсоветовала делать ботокс, но закралось подозрение, что она его просто не может делать.
Да и фотоомоложение намного дороже выходит.
NEW 28.02.08 15:04
in Antwort VENR 28.02.08 14:56
я далала в Кёльне в Klinik am Ring, Dr. König
можно через Гугл найти.
тут, действительно, ОЧЕНЬ много зависит от врача.
но нужно не только хорошо понимать анатомию и пройти спецкурс... нужен ОПЫТ.
человек, который колет в день 3-4 пациенток в любом случае лучше, чем тот, кто делает раз в неделю двоих.
я часто слышу, "косметичка отсоветовала"...
конечно, очень понимаю!
А на что она жить будет, если у человека не будет морщин и он не будет в панике к ней бегать каждую неделю или ходить на более дорогие и менее эффективные процедуры?
тут все просто.
в дополнение к ботоксу можно подумать о мезотерапии или более сильной косметике, но ботокс - основа безморщинной жизни на лбу и вокруг глаз
Мода и Стиль для
продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
можно через Гугл найти.
тут, действительно, ОЧЕНЬ много зависит от врача.
но нужно не только хорошо понимать анатомию и пройти спецкурс... нужен ОПЫТ.
человек, который колет в день 3-4 пациенток в любом случае лучше, чем тот, кто делает раз в неделю двоих.
я часто слышу, "косметичка отсоветовала"...
конечно, очень понимаю!
А на что она жить будет, если у человека не будет морщин и он не будет в панике к ней бегать каждую неделю или ходить на более дорогие и менее эффективные процедуры?
тут все просто.
в дополнение к ботоксу можно подумать о мезотерапии или более сильной косметике, но ботокс - основа безморщинной жизни на лбу и вокруг глаз
Мода и Стиль для
продвинутых
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 28.02.08 15:12
Спасибо 
Я в Ганновере живу, может кто посоветует врача, практикуещего ближе, но в принципе, К╦лн - тоже вариант
in Antwort EBPR 28.02.08 15:04
Я в Ганновере живу, может кто посоветует врача, практикуещего ближе, но в принципе, К╦лн - тоже вариант
NEW 28.02.08 15:19
in Antwort VENR 28.02.08 15:12
в Ганновере наверняка кто-то есть:
погугли...
обращай внимание, чтобы была клиника, а место, где расположена, максимум в центре.
чтобы там тоже делали пластические операции.
это говорит о специализации... потому что полно кожников, зубных, косметичек, которые пройдя четырехчасовые курсы предлагают свои услуги...
а потом люди страшилки про ботокс рассказывают.
погугли...
обращай внимание, чтобы была клиника, а место, где расположена, максимум в центре.
чтобы там тоже делали пластические операции.
это говорит о специализации... потому что полно кожников, зубных, косметичек, которые пройдя четырехчасовые курсы предлагают свои услуги...
а потом люди страшилки про ботокс рассказывают.
NEW 28.02.08 15:25
in Antwort VENR 28.02.08 13:58
есть кремы с заменителем ботокса, есть с фитогормонами.
если интересно, напишу в личку. дабы не расценили как рекламу.
если интересно, напишу в личку. дабы не расценили как рекламу.
NEW 28.02.08 15:27
in Antwort EBPR 28.02.08 15:19
NEW 28.02.08 15:37
in Antwort VENR 28.02.08 15:27
Отзывы тоже такая история...
я не всегда слушаю.
если клиника в центре, в хорошем месте и оперируют - можно доверить.
я первый раз тоже пошла без отзывов. выбирала именно по этим критериям.
на кремы с ботоксом не западай - вытягивание денег.
эффект есть небольшой, но с уколами не сравнить никогда. потому и дешевле в разы...
я не всегда слушаю.
если клиника в центре, в хорошем месте и оперируют - можно доверить.
я первый раз тоже пошла без отзывов. выбирала именно по этим критериям.
на кремы с ботоксом не западай - вытягивание денег.
эффект есть небольшой, но с уколами не сравнить никогда. потому и дешевле в разы...
NEW 28.02.08 16:16
Ботокс для морщин непосредственно под глазами ( eye zone) не поможет. может быть поэтому тебе косметолог и предложила другую терапию? максимум , где ботокс может помочь это расстояние от глазной раковины до виска (+брови, лоб)
in Antwort VENR 28.02.08 13:58
В ответ на:
реальные проблебы с кожей у глаз.
реальные проблебы с кожей у глаз.
Ботокс для морщин непосредственно под глазами ( eye zone) не поможет. может быть поэтому тебе косметолог и предложила другую терапию? максимум , где ботокс может помочь это расстояние от глазной раковины до виска (+брови, лоб)
NEW 28.02.08 17:33
in Antwort lenlev 28.02.08 15:25, Zuletzt geändert 28.02.08 17:40 (E_v_a)
у меня есть сыворотка с Аргирелином результат -0. бесполезная трата денег
NEW 28.02.08 17:39
in Antwort EBPR 28.02.08 15:37
28.02.08 19:27
in Antwort lenlev 28.02.08 17:39
ничего странного: я не продаю всякую сомнительную фигню, поэтому для меня важен результат на моем лице...
именно поэтому я выбираю то, что эффективнее всего работает.
"заставить кожу работать"...
я слишком пожилая девушка и слишком много всего прочитала по этой теме за последние 20 лет, чтобы со мной прокатила эта дешевенькая агитка для вытягивания денег из "экономных" простушек.
именно поэтому я выбираю то, что эффективнее всего работает.
"заставить кожу работать"...
я слишком пожилая девушка и слишком много всего прочитала по этой теме за последние 20 лет, чтобы со мной прокатила эта дешевенькая агитка для вытягивания денег из "экономных" простушек.
NEW 28.02.08 19:37
in Antwort lenlev 28.02.08 15:25
не, спасибо
Я хочу сразу видеть результат. Я знаю кучу девушек, которые прочитав о чудесах, покупают продукт, применяют и...им "очень помогает". - Мне нет.
У меня воображение плохо работает. Мне нужно наверняка
.
Я хочу сразу видеть результат. Я знаю кучу девушек, которые прочитав о чудесах, покупают продукт, применяют и...им "очень помогает". - Мне нет.
У меня воображение плохо работает. Мне нужно наверняка
NEW 28.02.08 19:44
in Antwort Shahinja 28.02.08 16:16
я запишусь к врачу в конце марта на собеседование.
надеюсь, в те места, где ботокс не поможет, колоть не будут.
"гусинные лапки"? - там у меня, к сожалению, тоже морщинки есть, даже тогда, когда не улыбаюсь.
надеюсь, в те места, где ботокс не поможет, колоть не будут.
В ответ на:
расстояние от глазной раковины до виска
расстояние от глазной раковины до виска
"гусинные лапки"? - там у меня, к сожалению, тоже морщинки есть, даже тогда, когда не улыбаюсь.
NEW 28.02.08 19:55
in Antwort VENR 28.02.08 19:44
попробуй в тех местах, которые совсем под глазами (там кожа совсем другой структуры) гиалурон.
я очень довольна. правда, я не могу пожаловаться, что как-то катастрофически плохо было до него... но улучшение заметно.
ботокс помогает там, где именно эти самые "гусиные лапки". если они не так давно заломились, то может быть, даже восстановятся.
посоветуйся: если не разгладятся, хорошо мезо гиалуроном в этих местах помогает.
моей знакомой 50 лет. после мезо у нее в этих местах все гладко, как не у всякой в 30 лет. впечатляет!
я очень довольна. правда, я не могу пожаловаться, что как-то катастрофически плохо было до него... но улучшение заметно.
ботокс помогает там, где именно эти самые "гусиные лапки". если они не так давно заломились, то может быть, даже восстановятся.
посоветуйся: если не разгладятся, хорошо мезо гиалуроном в этих местах помогает.
моей знакомой 50 лет. после мезо у нее в этих местах все гладко, как не у всякой в 30 лет. впечатляет!
NEW 28.02.08 20:24
in Antwort EBPR 28.02.08 19:27
где вы видели, чтобы я тут что то рекламировала или продавала?
так вот, я не продаю
и не нужно в таком тоне писать, чтобы сразу заткнуть всех своей ученостью, смекалкой.
тем более на мой взгляд, никакой учености, эрудиции и воспитания тут замечено не было!
при этом очень красиво унижаете многих участников, а порой и не очень красиво.
вы видели, чтобы я тут занималась:
я так же как и вы имею право высказать сво╦ мнение!
и у меня оно другое, нежели у вас.
и вы не одна, кто много читает и увлекается этой темой, хотя я ещ╦ не
но поверьте знаний у меня не меньше от этого!
девушка дала понять, что е╦ интересует иное. это е╦ право!
на этом не смею никого переубеждать.
так вот, я не продаю
В ответ на:
сомнительную фигню
сомнительную фигню
и не нужно в таком тоне писать, чтобы сразу заткнуть всех своей ученостью, смекалкой.
тем более на мой взгляд, никакой учености, эрудиции и воспитания тут замечено не было!
при этом очень красиво унижаете многих участников, а порой и не очень красиво.
вы видели, чтобы я тут занималась:
В ответ на:
дешевенькая агитка для вытягивания денег из "экономных" простушек.
дешевенькая агитка для вытягивания денег из "экономных" простушек.
я так же как и вы имею право высказать сво╦ мнение!
и у меня оно другое, нежели у вас.
и вы не одна, кто много читает и увлекается этой темой, хотя я ещ╦ не
В ответ на:
пожилая девушка
пожилая девушка
но поверьте знаний у меня не меньше от этого!
девушка дала понять, что е╦ интересует иное. это е╦ право!
на этом не смею никого переубеждать.
NEW 28.02.08 20:29
in Antwort EBPR 28.02.08 19:55
Лена, я не решаюсь задать свой вопрос на "Продвинутых", так как и прИдвинутой себя еще не считаю..
О Гиалуроне я уже из ваших с девочками обсуждений начитанна, но не пришла сама с собой к общему знаменателю..
Что такое "мезотерапия"? Ботокс-мне известен. И принцип, и как это выглядит. Но мезо.. я не представляю пока.
Стою уже одной ногой (но уверенно) на перекрестке собственного усовершенствования.
Осталось только определиться - где именно найдёшь, а где - козлёночком станешь..
О Гиалуроне я уже из ваших с девочками обсуждений начитанна, но не пришла сама с собой к общему знаменателю..
Что такое "мезотерапия"? Ботокс-мне известен. И принцип, и как это выглядит. Но мезо.. я не представляю пока.
Стою уже одной ногой (но уверенно) на перекрестке собственного усовершенствования.
Осталось только определиться - где именно найдёшь, а где - козлёночком станешь..
NEW 28.02.08 20:52
in Antwort Инесса2007 28.02.08 20:29
в продвинутых можешь все спрашивать, не стесняйся.
про мезо в двух словах и довольно схематично...
мезо - технлогия.
по этой технологии сверхтонкой иглой (специальный пистолет, который позволяет колоть на четко установленную глубину) делаются многочисленные уколы в те зоны, которые определены как проблемные.
в это место вводится действующее вещество.
в зависимости от цели.
если цель убрать жир - это могут быть препараты, которые превращают жир в воду (так убирается второй подбородок, например)
если цель - снабдить кожу гиалуроном, то соотв. вводится гиалурон
и тд
с гиалуроном два пути
у внешнего применения есть границы эффективности. кроме того, используются молекулы меньшего размера, потому как у натурального гиалурона Молекула слишком большая - через кожу никак не пролезет. тем не менее - результат заметен.
Мезо с гиалуроном дает впечатляющие результаты. единственное, что меня смущает - необходимость многократного применения.
дело в том, что после уколов часто остаются синяки... они проходят и это не страшно, но у меня просто нет возможности сидеть дома по 10 дней после каждой мезо. Видимо пока не приперло еще... вот и раздумываю
про мезо в двух словах и довольно схематично...
мезо - технлогия.
по этой технологии сверхтонкой иглой (специальный пистолет, который позволяет колоть на четко установленную глубину) делаются многочисленные уколы в те зоны, которые определены как проблемные.
в это место вводится действующее вещество.
в зависимости от цели.
если цель убрать жир - это могут быть препараты, которые превращают жир в воду (так убирается второй подбородок, например)
если цель - снабдить кожу гиалуроном, то соотв. вводится гиалурон
и тд
с гиалуроном два пути
у внешнего применения есть границы эффективности. кроме того, используются молекулы меньшего размера, потому как у натурального гиалурона Молекула слишком большая - через кожу никак не пролезет. тем не менее - результат заметен.
Мезо с гиалуроном дает впечатляющие результаты. единственное, что меня смущает - необходимость многократного применения.
дело в том, что после уколов часто остаются синяки... они проходят и это не страшно, но у меня просто нет возможности сидеть дома по 10 дней после каждой мезо. Видимо пока не приперло еще... вот и раздумываю
NEW 03.03.08 23:52
in Antwort EBPR 28.02.08 20:52
если мезо делает опытный мастер, то синяков почти нет ... два-три маленьих и то непосле каждого сеанса... так что выбирайте хорошего специалиста
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ