Вход на сайт
обувь
NEW 24.02.08 22:27
в ответ мой ник-ника 08.02.08 16:23
вот наподобие в Отто
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...

http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 25.02.08 20:36
в ответ чили-перчик 25.02.08 20:00
Мне очень понравились я себе в этом году на зиму и на весну такие взяла . Все зависит от того с чем носить , если правильно подобрать фасон одежды смотрится здорово .
Сюда не пойдут сильно широкие брюки потому как ступня сильно укорачивается за счет срезанного носочка. А если прямые , длинные как сигаретки, в тон сапог брюки ,нога визуально удлиняется . К тому же я мерзну зимой , а небольшая платформа и ногам уже теплее. И еще одно приемущество не слишком длинных носков , они не отбиваются .
Сюда не пойдут сильно широкие брюки потому как ступня сильно укорачивается за счет срезанного носочка. А если прямые , длинные как сигаретки, в тон сапог брюки ,нога визуально удлиняется . К тому же я мерзну зимой , а небольшая платформа и ногам уже теплее. И еще одно приемущество не слишком длинных носков , они не отбиваются .
NEW 27.02.08 08:13
в ответ мой ник-ника 08.02.08 16:23
девочки встречный вопрос, на эти туфли засматриваюсь, смущает что они кожанные внутри а не снаружи, с искуственной кожей никакого опыта не имеется, может какое-нибудь средство посоветуете для ухода?

Jede Aussage, die Sie hier lesen, kann gegen Sie verwendet werden!
NEW 27.02.08 17:41
в ответ Go-$-top 27.02.08 08:13
Девочки, а у меня вопрос. А куда вы вообще обувь модельную, на каблуке имею ввиду, здесь носите? Я как в Германию переехала, так самая популярная обувь - кроссовки, ну или что-то типа балерин. В России как то еще от случая к случаю одевала, опять же на работе в офисе постоянно нужно было. А здесь одни единственные, и те одеваю раз в год по обещанию. РАбота у меня с туфлями не совместима, а на шпаркурс- кому нужны мои модельные туфли там? Нет, вы не подумайте, что я себя здесь запустила. Напротив очень даже слежу, но вот обувь на каблуке абсолютно не куда носить.
Даже с мужем на выход и то на низком. Да и как то не особо популярно
это здесь в Германии.....
NEW 27.02.08 18:20
в ответ sindirella_i 27.02.08 17:41
ну так я думаю на шпрахкурс никто в модельных туфлях и не ходит, ни может самые отчаиные
надо по желанию носить, захотелось одела, не хочется или знаешь что весь день на ногах, то и в кедах
, конецно если работа позволяет
почему ж некуда, сами написали, что с мужем ходите куда-то, просто если вам удобно на низком, зачем мучиться и одевать каблуки и чувствовать себя при этом не комфортно

надо по желанию носить, захотелось одела, не хочется или знаешь что весь день на ногах, то и в кедах
В ответ на:
но вот обувь на каблуке абсолютно не куда носить.Даже с мужем на выход и то на низком
но вот обувь на каблуке абсолютно не куда носить.Даже с мужем на выход и то на низком
почему ж некуда, сами написали, что с мужем ходите куда-то, просто если вам удобно на низком, зачем мучиться и одевать каблуки и чувствовать себя при этом не комфортно
NEW 27.02.08 18:32
в ответ trolly 27.02.08 18:20
Мда.... вы правы......
Кроме того, в России дорогие такие, что обувь убивается в одниг миг, или расстояния (как в Москве), что если нет авто, то обувь на каблуке на каждый день - это себя не любить...... А здесь тебе пожалуйста, все возможности - и дороги и расстояния не большие, но желание одеть подобные туфли приходит все равно приходит очень не часто...
а так хочеться с мужем под ручку на калбуках, но ОПЯТЬ же, по нашей деревне что-ли
..... так что полюбуюсь туфлями на 10 см каблуке, а покупаю балерины
А кого еще так же?
Кроме того, в России дорогие такие, что обувь убивается в одниг миг, или расстояния (как в Москве), что если нет авто, то обувь на каблуке на каждый день - это себя не любить...... А здесь тебе пожалуйста, все возможности - и дороги и расстояния не большие, но желание одеть подобные туфли приходит все равно приходит очень не часто...
А кого еще так же?
NEW 27.02.08 19:59
17 лет в Германии и все время минимум 5-7 актуальных пар на каблуке в шкафу, помимо прочих.
во многом от образа жизни, конечно, зависит
признаюсь честно, в деревне ни дня не жила
, на "шпрахкурсы" не ходила, поэтому проблема мне кажется несколько странной
во многом от образа жизни, конечно, зависит
признаюсь честно, в деревне ни дня не жила
27.02.08 21:08
в ответ EBPR 27.02.08 19:59
Я в Германии около 14 месяцев. За это время успела выучить язык с нуля, на интеграционых курсах ( на факультете иностранных языков не училась, знаете ли), и найти работу, чтобы дома не сидеть. Да и деревня у нас так сказать, не чета российской, спальный пригород Мюнхена.
NEW 28.02.08 10:03
на всякие дни рождения, на свадьбы, в ресторан, в театер, когда с девченками в город выходим в выходные и т.д.
в ответ sindirella_i 27.02.08 17:41
В ответ на:
А куда вы вообще обувь модельную, на каблуке имею ввиду, здесь носите
А куда вы вообще обувь модельную, на каблуке имею ввиду, здесь носите
на всякие дни рождения, на свадьбы, в ресторан, в театер, когда с девченками в город выходим в выходные и т.д.
Jede Aussage, die Sie hier lesen, kann gegen Sie verwendet werden!