Вход на сайт
Сухие волосы
NEW 25.02.08 14:36
приамбула: никогда не было проблем ни с кожей, ни с волосами, а сейчас, то ли гормональный сбой, то ли стрес.. В общем, и лицо все высохло и волосы. Если с лицом все решилось после пробы нескольких кремов, то с волосами сложнее.
Вопрос: какие есть хорошие средства для сухих волос? Только не "кухонные" рецепты, а что нить что можно купить :)
Вопрос: какие есть хорошие средства для сухих волос? Только не "кухонные" рецепты, а что нить что можно купить :)
NEW 25.02.08 15:17
в ответ St_Милка 25.02.08 14:36
Средства для ухода с растительными компонентами:
Furterer серия Charthame (шампунь, маска и крем для волос)
Phyto серия Phytonectar (шампунь, маска и крем для волос)
Furterer серия Charthame (шампунь, маска и крем для волос)
Phyto серия Phytonectar (шампунь, маска и крем для волос)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.02.08 15:23
Наносить на волосы масло (оливковое масло или прода╦тся в магазине ДМ - репейное масло для волос). 1-2 раза в неделю.
Мне очень помогло.
Мне очень помогло.
NEW 25.02.08 18:37
я купила себе (чтобы от фена не пересыхали) ELVITAL serum.
это масло,но достаточно жидкое.Волосы от него не липнут,а наоборот становятся живые и легкие.Естъ 3 сорта на выбор.
у меня малиновая и оранжевая коробочки.На них нарисованы картинки с девушкой до и после.Стоит около 8 евро.
это масло,но достаточно жидкое.Волосы от него не липнут,а наоборот становятся живые и легкие.Естъ 3 сорта на выбор.
у меня малиновая и оранжевая коробочки.На них нарисованы картинки с девушкой до и после.Стоит около 8 евро.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 25.02.08 22:03
Купите "Vitamin B-Komplex", только не в Шлекере или в дм, а в аптеке. Мне моя врач так посоветовала, когда мне пилле прописала. Я сначала думала, что обойдусь, а потом кожа и волосы в один момент сухими стали. Сразу в аптеку за витаминчиком побежала
, начала принимать, уже через несколько дней эффект заметно было.
NEW 26.02.08 17:30
в ответ oxana1972 26.02.08 17:01
<<выглядит вот так (но их три цвета ,как я уже писала).
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 26.02.08 19:44
в ответ Katharina5 26.02.08 13:28
Нет, не верю, ибо это невозможно. Или как вы представляете себе снабжение волос витамином по всей длине изнутри? Эффект через несколько месяцев на отросших волосах - ок, но через несколько дней на старых - не смешите.
По теме: У Kerastase серия Nutritive для сухих волос очень хорошая (оранжевый флакон). Для сильно сухих, наверное, сразу третью ступень.
По теме: У Kerastase серия Nutritive для сухих волос очень хорошая (оранжевый флакон). Для сильно сухих, наверное, сразу третью ступень.

очень хорошие !